Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

Bob
18.04.2016
Die ganze Bestellung hat einwandfrei geklappt. Bestellung, Rüchmeldung, Lieferung.....alles Top.

Symarieken
17.04.2016
Absolut zufrieden mit Bestellvorgang. Schnelle und vollständige Lieferung. Immer wieder.

Alex
17.04.2016
Die Bestellung war schnell eingetroffen und passte Perfekt. Produktbeschreibung stimmte zu 100% mit der Ware überein.

Sense
17.04.2016
Ordentliche Qualität zu einem guten Preis.

Hfmozart
17.04.2016
Ein wirklich toller Helm fürs Geld. Ich hatte einige anprobiert, auch den Schuberth C3. Für meinen Kopf ist der HJC aber die bessere Wahl, da 1 cm größer geschnitten. Auch der Klappmechanismus funktioniert optimal. Genauso die Sonnenblende. Würde ich sofort wieder kaufen.

KeinBastelKönig
16.04.2016
Gutes Produkt! Einfach auch ohne große Bastelkenntnisse anzubauen. Hat mich ca. 1,5 h gekostet, und das, obwohl man ja immer vorsichtig ist (bin kein Bastelkönig ...)

Roland L.
16.04.2016
Alles Top, schneller (kostenloser) Versand, Jacke in Gr. 56 passt einwandfrei (bin 1.87 und 90 Kg.) habe die Jacke eher für höhere Temperaturen gekauft (hat kein herausnehmbares Innenfutter), super das gelochte Innenfutter. Einzig der Rückenprotektor Manis D1 Groß, passt nicht ganz in die Rückenprotektortasche, musste von der Kontur oben und unten etwas vom Schaum wegschneiden, obwohl für Jackengröße 56 der Manis D1 in Groß empfohlen wurde, etwas ärgerlich beim Preis von fast 70€ für einen Einsatz-Rückenprotektor.

Marco
Bin schon immer zufrieden,
und seit dem Tag als ich Motorrad fahre bei Polo Motorrad Kunde!

Sepp
16.04.2016
Unbeschreiblich schnelle Lieferung - problemloser Umtausch und supernetter Kontakt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder einkaufen.

Stevie aus BW
Ich kann sagen "Perfekt"! Habe einiges umtauschen müssen,
Polo Service angefragt, alles super gelaufen, auch danach mit neuer Bestellung.
Lieferung und Umtausch das beste was ich bisher in Erfahrung hatte.
Ich bin überaus zufrieden.
Stevie

Wallace
15.04.2016
Nach langem suchen bin ich über eine Motorradzeitschrift auf den HJC gekommen. Da mein Bruder einen einen Schuberth C3 hat, stand einen Test mit 2 Helmen und 2 Testpersonen nicht mehr im Weg.
Unser beide Fazit C3 für 399,- vs. HJC für 199.-
Es gibt keinen unterschied ! Keiner von uns kann behaupten das der eine soooo gravierend leiser ist als der andere, ehrlich gesagt würd ich meinen das der HJC sogar minimal leiser ist.
Die Verarbeitung von beiden Helmen sind ordentlich, hier hat vielleicht der Schuberth minimalst die Nase vorn.

Im grossen und ganzen ist der HJC ein SUPER Helm und noch dazu zu einem erschwinglichen Preis.

gerry
15.04.2016
klasse teil,passt alles rein was muss

ALI
Alle Artikel die ich bekommen habe sind Einwandfrei
top Qualität. Ich bestelle gerne wieder!

Lukas
15.04.2016
Nach Falschbestellung retoure gesendet und promt das Geld erhalten und neuen Artikel bestellt und auch schnell erhalten immer wieder gerne!!!

Z1000 / ZRT00B
15.04.2016
Die Ware wurde schnell geliefert und war soweit in Ordnung.

Klaus
15.04.2016
Mein altes Polster war schon ein wenig ausgenörgelt. Jetzt sitzt der Helm wieder wie Neu.
Polster wurde wie abgebildet geliefert.
Kleine Hinweis an den Service:
Weil das Polster nicht auf Lager lag, wurde auf lange Lieferzeit und evtl. nicht Zustandekommen des Kaufvertrages hingewiesen. Dieser Hinweis erfolgte aber erst nach Bestellung und verunsicherte mich, weil vorher ein negativer Lagerbestand nicht erkennbar war.
Eine weitere Status-Meldung zwischendurch wäre deswegen besser gewesen.
Sonst aber alles super, Polster kam gut verpackt an.

Isa
15.04.2016
Die Spiegelverbreiterungen sind bis jetzt super. Das anbringen war soweit einfach, wenn man den Dreh raus hat. Würde wenn nur die Anleitung bemängeln, diese könnte etwas ausführlicher sein. Und natürlich das der Preis für so etwas kleines etwas hoch ist. Trotzdem freue ich mich nun die Spiegelverbreitungen dran zu haben. Endlich mehr Sicht!

Winger
15.04.2016
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Ware!

anbi25
14.04.2016
War wieder mal super, schneller Versand, top Ware

Paule
14.04.2016
Hab die Teile für eine Inspektion meiner Ninja 9r bei Polo bestellt. Blitzschnellen Lieferung, beste Qualität und das zu den bekannt guten Polo-Preisen!!
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)