Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

hund_basco
28.07.2015
Habe mehrere Sachen bestellt, mit allen Artikeln war ich sehr zufrieden, habe zwischenzeitlich ja schon wieder bestellt, man liegt einfach nicht falsch.

justin
suuuuper schnelle Lieferung,
Bitte weiter so !

Ron L.
28.07.2015
Ware nach 9 Tagen erhalten (GIVI Air-Flow Motorrad-Scheibe), das ist ok, denn so war es angekündigt. Allerdings war die Scheibe (originalverpackt) bereits bei Lieferung deutlich zerkratzt. Vorsichtiger, sachgerechter Nassreinigungsversuch an einer Ecke erzeugt sofort weitere Kratzspuren. In dieser Qualität absolut unbrauchbar, sofort zurückgesandt.

NURNOCHMITHELM
28.07.2015
1A Abwicklung, superschneller Versand und durch Aktionen und Gutscheine kann man einige Euronen sparen. Werde Polo weiterempfehlen!

Nobby
28.07.2015
Ich habe mir Jacke und Hose gekauft, und bin sehr zufrieden,
sehr gut verarbeitet und bei warmen Wette gut zu tragen.
Ich würde sie wieder kaufen

biker-rudi
28.07.2015
rasche Lieferung,auch nach Austria.
Boots passen gut.

glandich
28.07.2015
Einfach aufgebauter Rucksack mit nur einem Großfach (25 Liter). Wasserdichtes Gewebe / Nähte (laut Hersteller) in guter Haptik. Sehr leicht! Schulterriemen passen gut; Bauchriemen wurde gleich komplett abgemacht (zu klobig).
Wackelt nicht beim Fahren, scheint ein gutes Stück zu sein.

Hobo
28.07.2015
Das Schloß lässt sich schnell und unkompliziert befestigen und lässt sich gut schließen. Durch Weiteneinstellung kann der Bremshebel nach Bedarf festgestellt werden. Ich verspreche mir zumindest eine abschreckende Wirkung, da im sichtbaren Bereich angebracht. Von der Ausführung her ist es eine stabile Konstruktion und kann angelegt werden ohne schmutzige Finger zu bekommen.

Wielma
einwandfreies Produkt - schnelle Lieferung - rundum zufrieden

Sven
28.07.2015
Schnelle Lieferung der exakt beschriebenen Ware, nachverfolgbar mittels Trackingnummer, somit wußte man genau, wann die Ware kommt.

h. schneider
28.07.2015
Der Jethelm entspricht exakt der Beschreibung im Onlineshop, die Größe stimmt genau und die Qualität auch. Nach der ersten Fahrt mit diesem Helm wurden meine Erwartungen voll erfüllt. Für die Preisklasse ist er sehr leise, der Komfort stimmt und die Belüftung funktioniert vorzüglich. Auch über 100 km/h keine Probleme.

***
28.07.2015
Die Protektoren passen perfekt in die Polo Jacken. Sie sehen sehr robust aus. Ich kann mit gut vorstellen, dass die Absorption sehr gut ist. Hoffentlich werden wir das nie testen müssen.

Virus
28.07.2015
Ich hatte mir im Shop einige Artikel ausgesucht, da es aber nicht eilte, die nächste Rabattaktion abgewartet. Leider war der gewünschte Helm zu dieser Zeit "nicht lieferbar".
Schade, wollen wir mal glauben, dass er ausverkauft war ;-)

Mic
28.07.2015
Habe ein leicht getöntes Visier im Onlineshop bestellt und ging davon aus, dass dieses eine ECE Zulassung besitzt, da gemäßg ECE R22-05 eine Tönung bis 50% zulässig ist.

Leider ist das Visier mit "Not ECE approved" beschriftet. (Was wohl heißt, dass der Hersteller (Schuberth) zu faul war, das Visier beim TÜV begutachten zu lassen um eine ECE-Zulassung dafür zu erhalten)

Von Polo hätte ich erwartet, dass man in der Produktbeschreibung kennzeichnet, welche Visiere ECE approved sind und welche nicht.

Bernd
28.07.2015
Schnelle Lieferung, Top Ware. Service bei Fragen ist auch top.

Sabine
28.07.2015
Hecktasche FLM ,Top Ware,schnelle Lieferung,40Liter Stauraum,Regenhaube passt gut,und kann nicht weg fliegen-weil sie angenäht ist.

MatzeCB1100
28.07.2015
Prima Jacke, angenehm zu tragen... auch bei höheren Geschwindigkeiten.
Schnelke und problemlose Lieferung!

welli
28.07.2015
schnelle Lieferung und die Beschreibung trifft zu. Empfehlenswert!

Peter
28.07.2015
Schnelle Lieferung, Sitzbank passgenau und in einer Stunde montiert, sehr bequeme Sitzposition.

A.Bibo
Ich habe mir den Quick Lock Evo Seitenträger für meine
VFR 1200 X bestellt, und wollte dazu passend die Koffer Aufnahmen für meine Trax Koffer ebenfalls von SW-Motech mit bestellen. Auf Ihrer Seite ist als Zubehör zum Kofferträger nur die Art. Nr. 70000001010 für Koffer der Marken Trax, Givi, Kappa, Hepko-Becker usw. aufgeführt, diese Nr. passt aber wohl nur für Givi und Kappa Koffer.
Auch im Polo Store in Bremen gab man mir vor meiner Internetbestellung diese Art.Nr. für meine Trax Koffer, die aber falsch ist. Es wäre wesentlich einfacher wenn Sie eine Auflistung bei dem Kofferträger einstellen, die direkt zeigt welche Aufnahmen zu welchen Koffersystemen passt.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)