Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Steffen & Ursula
31.05.2020
Leider ist auch unser La-Reunion-Urlaub ein Opfer von Corona geworden. Wir hatten, neben userer eigenen Planung, auch die Dienstleistungen von Brigitte in Anspruch genommen. Alles hat bestens funktioniert! Danke dafür! Wir werden sicher den Urlaub auf La Reunion bei nächster Gelegenheit nochmal neu angehen! Gern auch wieder mit ihrer Unterstützung!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das freut mich - danke! Alles Gute bis dahin!

Michaela
25.05.2020
Sehr gute Betreuung in allen Themen
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Vielen Dank! Alles Gute - bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Réunion - Brigitte

Familie Niebler
21.05.2020
Leider mussten auch wir wegen Corona unsere geplante Reise nach Reunion absagen.
Wir möchten uns aber sehr bei Brigitte bedanken! Sie hat uns in kürzester Zeit geholfen, eine tolle Route zu erstellen und hat alle Unterkünfte und den Mietwagen für uns reserviert. So einen tollen und schnellen Service hatten wir vorher wirklich noch nicht erlebt.
Auch bei der Stornierung lief alles kostenfrei und völlig unbürokratisch. Liebe Brigitte, herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung! Wir holen die Reise definitiv nach und melden uns dann wieder bei dir.

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

...da freu ich mich drauf - und dann lernen wir uns auch persönlich kennen! Alles Gute bis dahin viele Grüße
Brigitte

Jörn und Manuela
18.05.2020
Im Sommer 2019 wollten wir einen seit langen gehegten Traum endlich leben-eine Reise ins grüne französische Paradis „La Réunion“. Wir recherchierten und entdeckten dabei diese TOLLE INTERNETPRÄSENZ von Brigitte.
Nach der ersten Anfrage per Mail ging alles super SCHNELL und unglaublich UNKOMPLIZIERT. Wir schilderten unsere Reisedaten und Wünsche und schwups kam eine INDIVIDUELL für uns geplante Reise mit Routenvorschlägen und allen Buchungsbestätigungen. Vorfreude pur machte sich breit. LEIDER konnte wir krankheitsbedingt diese Reise nicht antreten. Aber Brigitte half uns mit der kompletten Rückabwicklung wiederum kompetent und sehr zügig. Im Winter 2020 planten wir erneut-nach den super Erfahrungen: natürlich mit Brigitte!!!
Auch diesmal durften wir von ihrer ZUVERLÄSSIGEN und sehr ZÜGIGEN ARBEITSWEISE profitieren. Im Handumdrehen stand unsere Reiseplanung mit allem drum und dran! DANKE!
Dann kam dieser schreckliche CORONAVIRUS ... Air France cancelt die Flüge und wir mussten schweren Herzens Brigitte bitten, ein zweites Mal alles zu stornieren. Sie erledigte es in gewohnter PROFESSIONELLER Art. Und noch besser: sie nahm (obwohl es mit Sicherheit auch für die einheimischen Gastgeber und sie wirtschaftlich eine sehr schwierige Zeit ist) KEINE STORNIERUNGSGEBÜHREN!!!!
Wir erhielten von dieser unglaublich KOMPETENTEN und EMPHATISCHEN Frau noch Zuspruch und Hoffnung! Mit Air France müssen wir wahrscheinlich juristisch streiten ... mit Brigitte dagegen hoffen wir auf eine unbeschwertere Zukunft für alle!
Vielleicht gibt es ein dritten Anlauf für uns... dann aber definitiv nur mit IHRER GRANDIOSEN UNTERSTÜTZUNG!
Alles Gute und die besten Wünsche nach La Réunion senden Jörn und Manuela Heinrich aus Berlin.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

.... alle guten Dinge sind drei - und dann wird es klappen!" Vielen Dank für das nette Feedback - das freut mich! Alles Gute!

Sabine und Ulf
15.05.2020
Ein vor Jahren in einem Magazin gelesener Artikel hat uns das Traumziel Reunion gezeigt - und den dazu perfekt passenden Kontakt vor Ort: Brigitte!
2020 im Juni sollte es endlich soweit sein. Wir haben mit einer superklasse Beratung durch Brigitte alles durchgeplant, Unterkünfte und Mietwagen reserviert und in einem Fall die Unterkunft angezahlt. Der Service durch Dich, liebe Brigitte, ist einfach genial.
Nun mussten auch wir die Reise Corona bedingt stornieren und erstmal auf unbestimmte Zeit verschieben. Brigitte hat alle Reservierungen storniert und auch unsere Anzahlung haben wir vollständig zurück erhalten.
Besser geht nicht!
Für uns bleiben 2 Dinge klar:
Wir wollen Reunion unbedingt erleben und fiebern einem neuen Termin entgegen...... UND...... definitiv werden wir uns wieder an Brigitte wenden. Die Planung haben wir ja schon. ;-)
Liebe Brigitte: Dein Service und die Abwicklung sind in jeder Hinsicht vorbildlich.
Wir kommen SEHR GERNE wieder zu Dir sobald wir einen neuen Termin planen können!
Bleib gesund, auf Bald und bis dahin liebe Grüße von
Sabine und Ulf

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz lieben Dank für dieses Feedback - es freut mich sehr. Und ich hoffe, wir lernen uns bald kennen. Alles Gute bis dahin! Brigitte

Melanie
11.05.2020
Wir wollten im Juni nach La Réunion kommen und ich hatte mit Brigitte alles so schön geplant. Ständig habe ich mir Bilder von der Insel und den ausgewählten tollen Unterkünften angesehen und mir die herrliche Zeit ausgemalt. Doch jetzt wurde unser Flug wegen des Coronavirus storniert und der Urlaub findet leider nicht statt. Ich habe mich schon im Vorfeld mit Brigitte regelmäßig bzgl. der Pandemie ausgetauscht und sie hat mich immer wieder beruhigt, dass keine weiteren Kosten auf uns zukommen werden und jetzt hat sie für uns alle Unterkünfte kostenlos storniert. Dafür sind wir super dankbar. Ich hoffe, dass wir den Urlaub nun im nächsten Jahr machen können. Sobald wir neue Flüge buchen können, werden wir uns wieder an Brigitte wenden und den Urlaub mit ihr planen. Darauf freue ich mich jetzt schon😊
Dieser Service, den Brigitte anbietet, ist unbezahlbar und ich bin wirklich froh, auf Ihre Website gestoßen zu sein, als ich mich zum ersten Mal für La Réunion interessiert habe.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... ja, hoffentlich so schnell es geht! Das freut mich und es ist ein Lichtblick. Vielen Dank für dieses nette Feedback! Alles Gute!

Christin
07.05.2020
Brigitte wurde uns von Freunden empfohlen, die durch sie eine absolute Traumreise erleben durften.
Leider wurde nun auch unser Flug von der Fluggesellschaft storniert, sodass wir unseren Urlaub auf La Réunion nicht antreten können. Wir hatten uns so sehr gefreut, weil Brigitte uns eine so schöne Reiseroute mit individuellen Unterkünften zusammengestellt und komplett organisiert hat. Allein die Planung der Route mit den vielen Hintergrundinformationen, die wir von Brigitte bekommen hatten, hat die Vorfreude ins Unermessliche gesteigert.
Sie hat uns nun alle Aufgaben der Stornierung abgenommen und kam hierbei sogar von selbst auf uns zu. Ein Service den man von keinem Reiseportal jemals bekommen würde. Einfach toll.
Auch wenn wir sehr traurig sind, ist es aufgeschoben und nicht aufgehoben. Die Planung und Organisation werden wir definitv wieder mit Brigitte machen. Vielen Dank bereits im Voraus für deine Mühe!
Herzliche Grüsse
Christin und Oliver
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... ich bin echt traurig, dass die Reise nicht stattfinden kann. Aber wie schon erwähnt: jetzt verlängert sich die Vorfreude! Alles Gute und bis bald - vielen Dank für das nette Feedback!

Kristina und Peter
04.05.2020
Leider können wir unseren Urlaub aufgrund der Corona-Krise nicht antreten. Die Hoffnung stirbt zwar zuletzt, aber das Virus hat in diesem Fall gewonnen. Wir hoffen sehr, dass sich die Situation so ändert, sodass wir diese Reise doch irgendwann nachholen können. Auf jeden Fall werden wir dann wieder mit Brigitte in die Planung gehen. Sie hat uns im Vorfeld sehr gut beraten, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat dann sehr unkompliziert und schnell sowohl den Mietwagen als auch die Unterkünfte gebucht. Der Tipp für das Flugreisebüro war ebenfalls hervorragend.
Bei der leider notwendigen Rückabwicklung hat Brigitte uns proaktiv angeboten, die notwendigen Stornierungen schnell und unkompliziert vorzunehmen - einfach toll!
So einen Service können wir nur weiter empfehlen.

Ganz lieben Dank und hoffentlich auf bald
Kristina und Peter
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Lieben Dank für dieses Feedback. Ich freu mich schon aufs Kennenlernen! Alles Gute und beste Grüße von der Insel - Brigitte

Rainer
01.05.2020
Ich möchte mich ganz herzlich bei Brigitte (und Team) für die interessanten, umfangreichen und absolut hilfreichen Informationen schon vor der eigentlichen Buchung bedanken. Es ist schon eine sehr große Hilfe und Erleichterung wenn man so einen tollen Vor-Ort-Service geboten bekommt. Da wird der Begriff "Dienst-Leistung" wahrlich gelebt - chapeau!
Leider hat die Corona-Pandemie einen ganz dicken Strich durch diese perfekte Organisation gemacht. Nichts desto trotz war die Unterstützung bei der Storinierung des Mietwagens und der Unterkünfte genauso vorbildlich, wie die vorherigen Buchungen - und zu allem Überfluss auch noch kostenfrei!!!
Die Vorfreude auf die Insel steigt jetzt noch ein wenig mehr und ich freue mich schon darauf die Abwicklung wieder mit Brigitte durchführen zu können/dürfen.
Dann feiere ich halt im kommenden Jahr meinen 60. Geburtstag noch einmal :-)))
Vielen lieben Dank, bis dahin und bleibt alle gesund!
Rainer

Ingrid
30.04.2020
Wir möchten uns ganz herzlich bei Brigitte für die super Organisation bedanken. Es wurden alle Fragen und
Anliegen sofort beantwortet. Auch die Buchungen der Unterkünfte und des Mietwagens funktionierte
reibungslos.
Leider mussten wir aufgrund der Coronakrise die Reise stornieren. Brigitte übernahm die Stornierung
der Unterkünfte und des Mietwagens für uns ohne jegliche Stornokosten. Besten Dank nochmal!!!
Jetzt hoffen wir, dass wir so bald wie möglich wieder buchen können, natürlich über/bei Brigitte.
Dann können wir endlich auch noch die tollen Unterkünfte bewerten....und den Rest der Insel.

Bis hoffentlich bald und bleibt gesund!
Ingrid u. Wolfgang
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Gerne geschehen - bzw. nicht gerne, denn viel lieber wäre mir natürlich gewesen, Eure Reise hätte stattfinden können. Aber das wird nachgeholt. Bis dahin alles Gute!

Ulrich und Ulrike
28.04.2020
Wir waren bereits in 2018 in Reunion und haben uns da schon sehr gut beraten gefühlt und uns wurden über Brigitte traumhafte Unterkünfte angeboten unter denen wir vier (fünf mit Bubble) für die Rundreise mit unserer Familie ausgesucht haben. Alles hat wie am Schnürchen geklappt. Deshalb haben wir mit Brigitte im letzten Jahr alles für unseren 2. Urlaub im Mai 2020 gebucht. Es ist traurig, dass sie jetzt für uns alles storniert hat, aber auch dabei war der Kontakt sehr hilfreich und es ist wirklich nicht selbstverständlich, dass die Stornierungen kostenfrei sind. Da wir uns sehr in die Insel verliebt haben, werden wir wiederkommen, sobald es geht. Und natürlich werden wir über Brigitte anfragen, welche schönen Unterkünfte sie uns vermitteln kann.
So ist die Vorfreude etwas länger. Vielen lieben Dank und bis Bald.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... die Vorfreude ist länger - das ist ein toller Ansatz! Vielen Dank für das nette Feedback und ich freu mich, wenn es dann soweit ist. Bis dahin viel Gesundheit und Glück - Brigitte

Ramon und Gudrun
28.04.2020
Wir waren im April 2019 in la Reunion und bei der Vorbereitung haben wir direkt die sehr informativ und schön gestaltete Webseite von Reunion-Urlaub.com gefunden, die unsere Lust auf die Insel nur gesteigert hat. Die Vorbereitung mit Brigitte war grandios einfach und vertrauensvoll. Tipps für die Anreise und Buchung der Unterkünfte sowie des Mietwagens verliefen zügig und zuverlässig. Fragen per Mail wurden umgehend beantwortet. Die gewählten Unterkünfte waren wie beschrieben und in traumhafter Lage, der Kontakt mit den sympathischen Vermietern immer ein Erlebnis. Es war auch beruhigend, Brigitte für alle Fragen im Hintergrund zu wissen. Die Insel ist ein Naturparadies mit vielen Facetten, exotisch, aber auch französisch vertraut. Ein Highlight für uns, war Brigitte in einem schönen von Ihr empfohlenen Restaurant zu treffen und ihr persönlich unsere Begeisterung über die Insel und die Organisation mitzuteilen.
Ramon und Gudrun

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

So ein netter Kommentar - vielen, vielen DAnk und ich hoffe, wir sehen uns wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Ulli Lorenz
28.04.2020
Buchung der Unterkunft, Leihwagen und Empfehlung für Flugbuchung erfolgte über Brigitte Monat.
Schnelle Info, einwandfreie Empfehlungen......
tolles Land, viele Sehenswerte Punkte gut beschrieben.

Wir kommen wieder, wenn auch leider nicht im Jahre 2020 wegen Corona!

Und diesmal werden wir Dich, Brigitte, hoffentlich auch wirklich treffen.
An Deinem Büro waren wir ja schon
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... ja klar werden wir uns treffen - ich hoffe, dass alles bald wieder in einigermaßen normalen Bahnen läuft. Bis dahin alles alles Gute!

Michael S.
25.04.2020
Wir hatten einen tollen Réunion Urlaub, gebucht über Brigitte Monat Reunion-Urlaub.com Alles hatte perfekt geklappt und wir waren vollkommen zufrieden. Danke und gerne mal wieder denn Réunion ist mehr als „eine“ Reise wert.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das denke ich auch und ich bedanke mich für die nette Bewertung! Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Dorit. S.
25.04.2020
Sehr schönes Land und tolle Beratung und Information durch Réunion-Urlaub.com Wir waren begeistert. Danke an Frau Monat
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... auch wenn es schon eine Weile her ist - vielen Dank und alles Gute!

Michael
23.04.2020
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Leider kam uns ein "kleiner Virus" dazwischen und die Welt wurde paranoid! In der Planung und Buchung hat uns Brigitte und ihr Team EXCELLENT begleitet und tolle Unterkünfte sowie Ideen zusammengestellt. Alles schnell und zuverlässig. Genauso wie leider die aktuelle Stornierung. Sehr unkompliziert und mit aktiven Parts seitens Brigitte. Klasse! Aber aufgehoben ist nur aufgeschoben. Nun schauen wir wie sich die "komische Lage" auflöst und wann wir dann einen neuen sicherern Start planen dürfen, denn der Flug (den wir separat gebucht haben) ist aktuell noch in der Klärung. auf bald Reunion!
P.S.: Salut liebe Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Alles Gute für Euch und wir hören uns wieder .... hoffentlich bald! Beste Grüße aus La Réunion!

Frauke
22.04.2020
Schon lange haben wir uns auf unseren Urlaub auf La Reunion gefreut, den wir nun leider wegen der Corona- Krise stornieren mussten. Über das Büro von Brigitte hat die Buchung besonderer individueller Unterkünfte und eines Mietwagens prima geklappt. Die gesamte Kommunkation mit ihr verlief zeitlich optimal, sehr freundlich und reibungslos, auch die Flugbuchungen über das von ihr vorgeschlagene Büro waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dass nun die Stornierungen kostenfrei und unproblematisch erfolgt sind halten wir nicht für selbstverständlich. Wir hoffen sehr, dass wir die geplante Reise im nächsten Jahr nachholen können und werden dann auf jeden Fall wieder über Brigitte buchen.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

:-) - da würde ich mich sehr freuen - ganz herzlichen Dank für die Bewertung und alles Gute für die ganze Familie - viele Grüße Brigitte

Jens und Ute Schäfer
20.04.2020
Wir planen schon sehr lange die schöne Insel zu bereisen. Leider können wir unseren Urlaub im Mai/Juni durch die Corona Krise nicht antreten, was wir sehr bedauern. Brigitte hatte für uns alles bestens organisiert, mit superschönen Unterkünften an verschiedenen Orten. Da wir ja nun nicht reisen können, wurden alle Unterkünfte, immerhin 6, kostenfrei storniert. Wir können diesen einzigartigen, freundlichen Service sehr empfehlen. Wir hoffen nur, dass diese Krise bald vorüber geht und wir alles wieder aktivieren können. Nochmals Dankeschön für den perfekten Service.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Gern geschehen - ich freu mich, wenn es bald klappt. Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Alles Gute! Brigitte

Christoph und Dorothea Wildhaber
20.04.2020
Sehr zuvorkommender und überzeugender Service auch in diesen turbulenten Zeiten. Herzlichen Dank.
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Genau - freue mich auf's Kennenlernen! Alles Gute und bis bald - Brigitte

Jürgen
19.04.2020
Wir hatten für Mai diesen Jahres unseren ersten Urlaub auf La Réunion geplant. Brigitte von Réunion-Urlaub hat uns sehr bei den Buchungen der Unterkünfte unterstützt. Die Webseite mit den ausführlichen Beschreibungen hat uns bei der Auswahl der Unterkünfte sehr geholfen. Leider mussten wir Corona-bedingt unseren Urlaub auf unbestimmte Zeit verschieben. Aber auch bei der Stornierung hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. Ich kann die Seite und den Service uneingeschränkt empfehlen!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... ich hoffe, Sie können recht bald auf die Insel kommen! Vielen Dank für dieses Feedback und alles alles Gute!

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)