Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Adelheid
18.04.2020
Wir waren schon zweimal auf der Insel Reunion und werden im nächsten Jahr für mindestens drei Monate wieder hin. Die Tipps von Brigitte Monat sind einfach unbezahlbar, alles vom Flug über die Autobuchung bis hin zu den Unterkünften hat hervorragend geklappt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr für die geplante lange Dauer nur über Brigitte Monat buchen, da wir wissen, was uns dann erwartet.
Liebe Grüsse Adelheid und Josef aus Warendorf
Kommt gut durch die Coronazeit und bleibt bitte gesund!!!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Hallo Ihr Zwei - super, das freu ich mich drauf.
Herzliche Grüße von DER Insel - Brigitte

Regina und Helmut
17.04.2020
Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung bei der Suche nach den Unterkünften und der ausgesprochen sachkundigen Beratung. Die Kommunikation war hervorragend, alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Da wir noch nie auf La Reunion waren, haben wir uns riesig auf die Reise gefreut und waren sehr froh über die vielen Tipps. Bedanken möchten wir uns auch für die unkomplizierte Stornierung wegen der Corona-Krise. Sobald eine Reise wieder möglich ist, werden wir uns melden.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... und darauf freue ich mich - vielen Dank für dieses Feedback! Bleiben Sie gesund und bis bald!

Carolin
17.04.2020
Durch Zufall sind wir auf die Seite gestoßen und haben erstmal recht vage und unverbindlich angefragt . Schon in der ersten Antwort Mail kam soviel info das für uns klar war - hier buchen wir!
Alles hat super geklappt !!
Da wir nun leider durch „Corona“ die Reisepläne verschieben müssen wurde auch die Stornierung für uns kostenlos und ohne Aufwand durchgeführt ! Herzlichen Dank
Wir planen die verschobene Reise definitiv mit Brigitte .
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das freut mich sehr - und ich wünsche, dass wir uns gesund kennenlernen! Alles Gute!

Tanja Z.
17.04.2020
Ich bin von Natur aus etwas misstrauisch und bin deshalb umso glücklicher bei Brigitte gelandet zu sein, die von Anfang an seriös und zuverlässig war. In meiner Vorbereitung habe ich viel gesucht und gestöbert, aber bei Brigitte ist man am Besten aufgehoben. Brigitte hat superschnell Auskünfte gegeben. Alle Unterkünfte waren günstiger als bei einschlägigen Portalen und auch bei Ihr verfügbar, während das im Alleingang nicht möglich gewesen wäre. Sie kennt sich auch mit den Fahrlängen zwischen den Unterkünften besser aus, weil meine eigentliche Planung zuerst ganz anders aussah.
Ich wollte zwar wandern, aber körperlich kann ich nicht so mithalten und auch hier wurden mir Wanderrouten und Gegenden herausgesucht, die für meine Ansprüche genau die richtigen sind.
Auch Verpflegungen in entlegeneren Gegenden wurden im Vorfeld abgesprochen, was wir im Alleingang nie berücksichtigt hätten.
Ich hatte die perfekte Reise und dann kam Corona. Ich wusste überhaupt nicht was ich machen sollte und bin erstmal in stockstarre verfallen. Gott sei Dank hat sich Brigitte von sich aus gemeldet und wieder alles rück abgewickelt ohne Kosten. Ich sitze quasi auf gepackten Koffern und warte nur darauf meine perfekte Reise antreten zu können und natürlich auf keinen Fall ohne Brigitte. Vielen Dank für alles.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

....ja, das ist wahr - wenn man vor Ort ist, kann man alles besser beurteilen - zumal die Insel schon ihre Eigenheiten hat. Das ist ein großer Vorteil. Ich freue mich, wenn es soweit ist und es für Euch losgehen kann! Bis dahin - bitte gesund bleiben!

Petra und Thomas
16.04.2020
Auf der Suche nach Reiseinformationen für La Reunion sind wir im Internet auf die Seite von Brigitte gestoßen. Der ansprechende Internet Auftritt und die vielen Informationen haben uns bewogen, dass wir unseren La Reunion Urlaub über Brigitte buchen. Wir wurden sehr gut beraten und hatten bei der Buchung ein sehr gutes Gefühl in guten Händen gelandet zu sein.
Leider kam "Corona" und wir können unsere Reise nicht antreten. Brigitte kam von sich aus auf uns zu und bot an, die Reise kostenfrei zu stornieren. Wir waren sehr dankbar für die unkomplizierte Abwicklung, so einen tollen Service haben wir bisher noch nicht erlebt.
Wir bedanken uns herzlich bei Brigitte und hoffen, dass wir nächstes Jahr zur traumhaften Insel La Reuinion reisen können.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Lieben Dank für dieses Feedback und selbstverständlich sehen wir uns im nächsten Jahr bei bester Gesundheit! Viele Grüße aus Réunion!!!

Kerstin & Elisabeth & Matthias
16.04.2020
Unsere Tochter war im Rahmen eines Schüleraustauschs vor etlichen Jahren auf La Réunion und wollte das gern gemeinsam mit uns wiederholen. Wir haben uns also Mitte 2019 auf die Suche gemacht und sind dabei auf die Homepage von Brigitte Monat gestoßen, die wir dann auch nicht mehr verlassen haben. Die Präsentation ist absolut überzeugend. Brigitte hat auch sofort persönlichen Kontakt aufgenommen und uns Vorschläge zu Unterkünften, Aktivitäten, Mietwagen und Flug gemacht. Wir mußten uns nur entscheiden, den Rest hat Brigitte erledigt. Auch das empfohlene Flugbüro hat uns gut beraten und versorgt.

Die Anreise war wegen Witterungsunbilden und überraschenden Flugstornierungen etwas aufregend, aber am Ende waren wir pünktlich auf der Insel.
Die Übernahme des Mietwagens war unproblematisch. Auf der Suche nach der ersten Unterkunft haben wir uns natürlich verfahren, aber mit kleiner Verspätung haben wir uns doch zurechtgefunden.
Wir hatten Ferienwohnungen mit Selbstverpflegung gewählt. Brigitte hatte uns eine Rundreise empfohlen. Wir hatten also in den zwei Wochen drei Unterkünfte im Osten, Süden und Westen, was die Anreise zu den Highlights der Insel wesentlich erleichtert hat.
Im Osten haben wir La Réunion abseits touristischer Ströme erlebt. Im Süden war es belebter, aber noch dörflich. Im Westen liegen die Badeorte mit entsprechender Infrastuktur.
Alle drei Wohnungen waren hervorragend ausgestattet und sauber. Der Empfang durch die Vermieter war jeweils sehr herzlich. und auch gut organisiert.

Die Insel selbst ist phantastisch: Urwald mit versteckten Badestellen, rauhe Küsten und natürlich Vulkanlandschaften. Wir sind keine besonders ausdauernden Wanderer. Aber mit dem Auto kommt man auch recht weit. Ein Erlebnis sind die Fahrten auf der Route du Volcan oder über hunderte Serpentinen nach Cilaos allemal (allerdings nichts ungeübte Fahrer).

In den kleinen Städtchen leben die Menschen in einem eigenen Rhythmus, der wenig europäisch erscheint, deshalb aber um so sympathischer wirkt.

Gerade rechtzeitig vor den Reisebeschränkungen wegen der CORONA-Krise haben wir die Rückreise angetreten.

Wir waren überrascht von La Réunion und sind begeistert. Es war ein tolles Erlebnis und ein Top-Urlaub - nicht zuletzt wegen der netten und professionellen Betreuung durch Brigitte. Vielen Dank
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

1000 Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich riesig, dass der Urlaub ein Erfolg war! Alles Gute weiterhin und viel Gesundheit!

Eva
15.04.2020
Ich glaube, einer der Vorredner hat es am treffendsten formuliert: Wer Réunion nicht besucht, versäumt etwas - und wer Réunion besucht und nicht über Brigitte Monat bucht, ist selbst schuld!
Genau so ist es unserer Erfahrung nach. Wir haben Réunion schon vor einigen Jahren einmal als Pauschalreise gebucht und uns sofort bis über beide Ohren in diese Insel verliebt. Leider kannten wir damals Reunion-Urlaub.com noch nicht und haben so wertvolle Urlaubszeit damit verloren, entscheidende Informationen herauszufinden und stundenlang kreuz und quer über die Insel zu fahren, weil unsere damalige Unterkunft für unsere Vorhaben ungünstig lag.
Dieses Jahr wollten wir es besser machen und waren dank Frau Monat perfekt vorbereitet: Egal ob Unterkunft, Sehenswürdigkeiten oder sonstige Tipps und Anliegen - sie wusste immer die passende Lösung. Die Kommunikation könnte dabei besser nicht sein: Kompetent, freundlich und blitzschnell!

Und nun hat uns das Coronavirus einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht. Wir sind untröstlich, aber auch hier hat uns Frau Monat nicht hängen lassen: Alle Buchungen wurden umgehend kostenlos und völlig unbürokratisch storniert. Das soll mal ein Reiseveranstalter nachmachen!
Wir freuen uns nun eben auf die Zeit nach der Krise, denn eines steht fest: Wir werden Réunion wieder besuchen - und zwar über Reunion-Urlaub.com. Danke für alles und bis hoffentlich sehr bald!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

:-) - ein herzliches Dankeschön von der "Schneiderin" - die sich sehr freut, wenn wir uns kennenlernen sobald es möglich ist!

Gerhard R.
15.04.2020
Seit über 40 Jahren organisiere ich Reisen, teils in Kleingruppen, teils mit bis zu 50 Personen. Insofern verfüge ich über etwas Erfahrung im Tourismusbereich. Reunion-Urlaub und Brigitte Monat kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Vorschläge haben Hand und Fuß, es wird nichts versprochen was nicht gehalten werden kann, die Konditionen sind absolut fair und bei Brigitte Monat habe ich das Gefühl, dass sie mich als Kunden sehr wertschätzt.

Schade, dass wir nun unsere Reise aufgrund der aktuellen Lage nicht antreten können. Doch auch da gab es ein Entgegenkommen, welches nicht unbedingt zu erwarten war. Die Stornierungen wurden völlig unproblematisch vollzogen und obendrein kostenlos. Vorbildlich!

Jetzt kann ich nur hoffen, dass 2021 die Welt sich wieder ein Stückchen nomalisiert hat. Dann werden wir unseren Urlaub auf Reunon nachholen und hoffentlich Brigitte persönlich kennenlernen.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank für dieses Feedback. Ich freu mich aufs Kennenlernen im nächsten Jahr!

Michael
14.04.2020
Wir haben unsere Reise nach La Reunion von Reunion Urlaub planen und buchen lassen, und ich kann nur sagen, dass es nicht besser geht. Alles hat hunderprozentig funktioniert, die Gastgeber waren großartig, und man war immer in dem Wissen unterwegs, jemanden im Falle eines Falles konsultieren zu können. Die Insel selber ist für uns wie das Paradies. Wir werden sicher wiederkommen, und sicher auch wieder über Brigitte sämtliche Buchungen erledigen ! Wer La Reunion nicht besucht, hat etwas versäumt. Wer es nicht bei Reunion-Urlaub bucht, ist selber schuld...
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz herzlichen Dank - in der derzeitigen Krise tut es gut, solches Feedback zu haben und man schöpft wieder Mut! Alles Gute!

Gabi
13.04.2020
Es geht nicht besser. Unterstützung und Betreuung sind perfekt. Freundlich und unkompliziert. Schnelle Antworten auf Fragen. Reunion- Urlaub wir natürlich wegen Corona 'nur' aufgeschoben, nicht aufgehoben.

Bleibt bitte gesund - alles alles Gute und bis bald! Vielen Dank - Brigitte

Andrea und Werner
08.04.2020
Generell war dieser Urlaub wohl einer der Top 5 in unserm Ranking. Das lag einerseits an der perfekten Auswahl der beiden Quartiere, als auch an der Tatsache, das unser Erwartungshaltung vollständig erfüllt wurde, ohne wenn und aber.
Schon bei der Reisevorbereitung war ich froh über das tolle Angebot der individuellen Quartiere. Die Beschreibungen sind ausführlich und waren sehr hilfreich. Vielen Dank für die aufwändige Zusammenstellung und Beratung.
Die erste Hälfte unseres Urlaubs haben wir die Insel erkundet und genossen. Dann ging es Schlag auf Schlag im Abstand von wenigen Stunden. Empfehlung die Heimreise anzutreten, Flüge abgesagt, Reisewarungen weltweit, Ausgangsbeschränkungen, usw. Viele haben das ja alle irgendwo gelesen, wir "durften" es live erleben.
Vielen Dank an Dich Brigitte! Wir hätten wohl nicht immer sofort an alle Punkte gedacht. Du hast uns hierbei eine außergewöhniche Unterstützung zukommen lassen. Wir konnten uns auf Deine tollen und verständnisvollen Kontakte verlassen und hatten großartige Gastgeber.
Nach 5 Tagen Ungewissheit ob und wie wir die Heimreise schaffen sind wir letztendlich nur 2 Tage länger geblieben. Der Abschied hat sich dann so angefühlt, als würde man sein zuhause in eine ungewisse Zukunft verlassen.
Wir sind jedenfalls fest entschlossen wieder nach Reunion zu kommen. Es gibt hier noch so viel zu erleben!
Liebe Brigitte, wir werden auch dann wieder auf Dein perfektes Service zurückgreifen.
Wer darauf verzichtet ist selber schuld ;-)
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... ich wünsche Euch zuallererst, dass Ihr gesund bleibt - und dann freue mich mich auf ein Kennenlernen beim nächsten Urlaub. Alles Gute und liebe Grüße von DER Insel- Brigitte

Silvia und Günther
05.04.2020
Wir waren bereits zweimal auf La Réunion und schließen uns uneingeschränkt den Aussagen unserer „Vorbewerter“ an. Vielleicht hilft es ja, die Insel La Réunion einmal zu beschreiben, um denen, die die Insel nicht kennen, näher zu bringen. La Réunion ist ein französisches Überseedepartement und unterliegt französischem und europäischem Recht. Zahlungsmittel ist der Euro. Die Infrastruktur ist wie in Westeuropa. Man erreicht die Insel die zwischen Madagaskar und Mauritius liegt, via Paris in ca. 12 Stunden Flug. Die Insel ist, bedingt durch viele Klimazonen vom Strandurlaub über Regenwald, der kargen, aber sehr beeindruckenden Vulkanlandschaft, hohen Bergen, abenteuerlichen Wegen zu den entlegensten Zielen, sehr abwechslungsreich. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Schönste aber ist, es ist keine touristisch überlaufene Insel. Was man sieht und erlebt ist authentisch. Ob man die wirklich sehenswerten bunten Märkte besucht, die aus dunkler Vergangenheit stammenden Relikte anschaut (La Réunion war einmal eine Sklavenkolonie), sich an der tropischen Natur erfreut, die kleinen Dörfer besucht oder die wunderschönen Botanischen Gärten bestaunt, nichts ist touristisch aufgemotzt. Der Lebensrhythmus ist französisch entspannt mit einem bunten Bevölkerungsgemisch, das stets zu freundlichen und teilweise sehr lustigen Begegnungen führte. Zudem hat man stets das sichere Gefühl im Hinterkopf, sollte etwas unvorhergesehenes passieren, Brigitte ist da. Wir könnten noch seitenweise weiter schwärmen und können nur empfehlen: probiert es aus, am allerbesten bei Brigitte, da seid Ihr bestens aufgehoben. Um die Vielfalt der Insel erleben und genießen zu können, drängt sich hier ein Langzeiturlaub, auch für Senioren geeignet, geradezu auf. Wir kriegen die Insel nicht aus dem Kopf: tout le meilleur pour vous, chère Brigitte, nous aimerions revenir. Silvia und Günther
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar und ich freue mich aufs Wiedersehen - bei bester Gesundheit! Viele Grüße
Brigitte

Gerlinde
01.04.2020
Wir mussten unsere geplante Reise wegen Covid19 stornieren.
Auch hier war Brigitte sehr hilfsbereit und kulant.
Vielen Dank!
Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt die schöne Insel besuchen und Brigittes Tipps/ Buchungen wieder aufleben lassen können.
Alles alles Gute. Die Zeiten sind gerade unberechenbar und schwierig.

Bis irgendwann.....
Liebe Grüße....
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... das wichtigste ist, dass alle gesund bleiben! In diesem Sinne alles Gute und bis hoffentlich bald auf der Insel.

Rüdiger und Rosi
02.04.2020
Gott sei Dank waren wir im Internet fündig und haben die Seiten von Brigitte Monat gefunden, die uns vor unserer Reise super beraten hat. Die Flüge über das Flugbüro Borys zu buchen, war sehr einfach und nur zu empfehlen.
Zuerst waren wir skeptisch, da wir bei keiner Unterkunft – auch nicht beim Autoverleiher eine Anzahlung leisten mussten. Hoffentlich klappt dann alles – haben wir uns gedacht.
Doch diese Überlegungen waren völlig umsonst – ES HAT ALLES SUPER GEKLAPPT – DAFÜR EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AUS BAYERN!
Sowohl das Mietauto – gleich gegenüber vom Flughafen sehr einfach zu finden – als auch die Unterkünfte ganz ohne Navi - waren wie beschrieben und teils noch schöner dann im Original.
Der äußerste Zipfel von Europa - den fast niemand kennt. Wo fliegt ihr hin – La Réunion – wo ist das denn – war und ist fast immer die Frage!
Eine Insel vulkanischen Ursprungs - das Inland von Regenwald bedeckt - mit wunderschönen Stränden und Korallenriffen.
Wir haben uns alle drei natürlichen Kessel, die durch das Einstürzen der Vulkanschlote entstanden sind - mit großem Erstaunen angesehen und vieles mehr.
Die Fotos für die Tierwelt der Insel muss man sich mit Geduld erarbeiten - sie sind nicht einfach zu entdecken bei dem vielen Grün auf La Réunion.
Wir fliegen von dieser Trauminsel mit gemischten Gefühlen nach Hause - CORONA - wir hatten Glück und sind noch ohne Probleme heimgekommen.
Allen Vermietern und allen voran Brigitte mit ihrem Team wünschen wir alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit und Geduld in diesen schweren Zeiten.
FLIEGT AUF DIE INSEL – LASST EUCH VON DER INSEL IN ERSTAUNEN VERSETZEN – IHR WERDET ES NICHT BEREUEN!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ein riesiges Dankeschön für dieses tolle Feedback - das tut gut in dieser kritischen Zeit. Aber die Insel wird nichts von ihrer Schönheit verlieren!!! Alles Gute nach Bayern!

J&S
22.03.2020
Es ist kaum in Worte zu fassen, aber die Insel ist so wunderschön. Jeder der den Film Avatar gesehen hat, fühlt sich dort mitten im Geschehen. Dank Brigitte Monat haben wir unseren Urlaub, trotz der überstürzen Rückreise voll und ganz genossen. Die von ihr gebuchten Unterkünfte sind sehr geschmackvoll eingerichtet und von sehr netten und hilfsbereiten Inhabern geführt. Jeder ist sehr bemüht gewesen, uns zu helfen und für die kurze Zeit unseren Aufenthaltes es uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir konnten tatsächlich Ruhe und Entspannung finden. Wir kommen auf jeden Fall zurück und dann, liebe Brigitte, brauchen wir ganz sicher wieder deine Unterstützung. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Bitte haltet durch !!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... das mache ich! Ich möchte Euch schließlich kennenlernen, wenn Ihr das nächste Mal kommt! Alles alles Gute!

Ary
20.03.2020
Liebe Brigitte,
Es tut uns sehr Leid, dass die Reise wegen der Corona Situation nicht zustande kommt, zum einen für Sie - Sie verpassen einen Auftrag - zum anderen für uns selbst, denn wir waren begeistert von Ihrer Website, von Ihren schnellen Antworten und von Ihren guten Vorschlägen, so dass wir überzeugt waren mit Ihrer Unterstützung eine wundervolle Reise nach La Réunion machen zu können. Aber wir verschieben einfach diese Reise auf nächstes Jahr und selbstverständlich geht der Auftrag an Ihnen. Wir werden auch bei unserer Familie und Freunden Werbung für Sie machen. Denn Ihre Website ist so gut und vertrauensvoll gestaltet - Sie beschreiben die Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Landschaften begeistert und in Detail, mit immer wieder Links dabei, die man nur anklicken muss um weitere Informationen zu bekommen. Sie sind vor Ort, haben persönlich Kontakt zu den Gastgeber, können sofort Hilfe leisten, wenn nötig und die Bewertungen sind alle ohne Ausnahme ausgezeichnet. Kurzum Sie sind die ideale Partnerin in Sachen Reisen nach la Réunion!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... das tut so gut in Zeiten wie jetzt - es wird schwierig für alle - aber solche Feedbacks sind wunderbar! Vielen Dank!

Edmund und Uwe
16.03.2020
Liebe Brigitte,
wir sind/waren rundum zufrieden mit Deiner freundschaftlichen und hilfsbereiten Betreuung.
Alle Bausteine, ob Mietauto, ob Flüge, oder zusätzliche Quartiere haben perfekt gepasst und funktioniert.
Deine zusätzlichen Tipps (Restaurants usw.) waren sehr gut und Deine Gastfreundschaft war liebenswürdig. Wir werden auch in Zukunft in Kontakt bleiben.
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl und wie zu Hause gefühlt.
Fazit für alles: Wir hatten eine einzigartige und traumhafte Zeit und werden ganz sicher wiederkommen. Die Insel ist ganz besonders mit ihrer grandiosen Landschaft und den freundlichen, rücksichtsvollen und hilfsbereiten Menschen. Ein weiterer Riesenvorteil ist, dass Französisch gesprochen wird und man in EUR zahlen kann. Ehrlich gesagt wundere ich mich, dass nicht viel mehr Menschen dieses besondere Fleckchen Erde kennen.

Grüße und hoffentlich baldiges Wiedersehen
Edmund und Uwe

Vielen lieben Dank - war toll, dass Ihr hier wart und wiederkommt!!! Brigitte

Claudia & Beat
09.03.2020
Während unseres zweiwöchigen Urlaubes stiegen wir insgesamt in vier verschiedenen Orten ab (Gites Agrumes, Côte Lagon, Les Mimosas, Villa Romeo, Villa de la Plage). Alle Unterkünfte waren wirklich super: Sehr gepflegt, freundlicher Empfang, gute Bewirtung.

Alles in allem ein Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird, aber auch nach einer Wiederholung ruft. Brigitte war hierfür vom Mietwagen über die Wahl und Reihenfolge der Unterkünfte wie auch hinsichtlich weiterer Ratschlägen absolut top! Herzlichen Dank.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Es freut mich sehr, dass alles geklappt hat und der Urlaub in guter Erinnerung bleibt! Bis zum nächsten Mal alles Gute!

Jochen
05.03.2020
Hallo, Brigitte!
Hatte mich grade an den PC gehockt, um mich für die tolle Organisation unserer Reise zu bedanken. Hat alles wunderbar geklappt,
Unterkünfte, Mietwagen, Hubschrauberflug, alles. Wir sind begeistert von Réunion, haben viel gesehen und erlebt, grandiose Landschaften, sehr freundliche Menschen (haben mich oft an die Menschen in der Südsee erinnert!), herzlichen Dank! Vielleicht ein nächstes Nocheinmal!
In diesem Sinne Gruß aus dem tristen nasskalten Schwarzwald
Jochen und Sohn David.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

.... bis zum nächsten Mal - das würde mich sehr freuen! Herzlichen Dank für das nette Feedback - freue mich sehr!

Veronika
01.02.2020
Liebe Brigitte!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Réunion. Die Unterkünfte waren wirklich alle top und die Gastgeber sehr, sehr freundlich. Mit dem Mietwagen hat auch alles gut geklappt. Ganz herzlichen Dank für die vielen guten Tips auf Ihrer Internetseite und die Buchungen. Ich kann ihre Internetseite nur weiterempfehlen und habe das auch schon gemacht.

Viele Grüße
Veronika
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank - schön, dass alles geklappt hat und der Urlaub ein Erfolg war! Viele Grüße Brigitte

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)