Réunion-Urlaub.com EURL - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Ausgewählte, individuelle Unterkünfte
  • Freundliche und hilfsbereite Betreuung

R. und H. aus der Schweiz
28.02.2022
Unsere Reise nach La Réunion war ein voller Erfolg!
Herzlich danken wir für die gute Beratung beim Planen, für alle Tipps, das Buchen der Unterkünfte und das Eingehen auf unsere Wünsche. Danke für das Engagement, als eine der Unterkünfte wegen des Cyclones kurzfristig umgebucht werden musste, wir haben es sehr geschätzt.
Wir sind sehr zufrieden und werden Sie in unserem Bekanntenkreis wärmstens empfehlen!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das freut mich sehr - herzlichen Dank! Weiterhin alles Gute! Viele Grüße - Brigitte

Markus
17.02.2022
Frau Monat ist sehr hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn man nicht über sie gebucht hat.

Leider waren wir zu schnell bzw. haben für unsere 2. Reise nach Reunion Frau Monat zu spät "entdeckt".

Aber: unsere 3. Reise folgt bestimmt und dann wissen wir an wen wir uns wenden!

... da freu ich mich drauf! Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Brigitte

Klaus und Martin
15.02.2022
Liebe Brigitte,
vielen Dank für die wunderbare Organisation unseres Urlaubs. Es war wirklich sensationell.
Alle Unterkünfte waren schön und einzigartig. Jedes hat uns sehr gut gefallen.
Der Mietwagen war auch in Ordnung und es gab keine Probleme.
Jetzt hat uns leider der Alltag wieder, aber die Erlebnisse kann uns keiner nehmen.
Bis zum nächsten Mal
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank für das nette Feedback. Da freu ich mich, wenn Ihr wiederkommt. Bis dahin alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Susanne
20.01.2022
Meine anfängliche Skepsis eines Urlaubs, in dem alle Unterkünfte vorgebucht sind (und der damit flöten gehenden Flexibilität...), ist schnell Erleichterung gewichen - ab Weihnachten war es so voll, dass es in Restaurants ohne Reservierung zum Teil weder sur place noch a emporter möglich war, an Essen zu kommen. Im Januar hat man dann echt gemerkt, dass die anderen Urlaubsziele der Franzosen wie Mauritius, Guadeloupe etc aktuell nicht im game sind.
Dein Tipp, es so zu machen, war also absolut richtig und hat uns einen sorgenfreien Urlaub ermöglicht.

Alle Gastgeber haben übrigens unglaublich positiv von dir gesprochen :)

Bleibt also nur, uns bei dir für die Top Organisation zu bedanken. Es waren wunderschöne fünf Wochen, nicht zuletzt wegen der zum Teil wirklich grandiosen Unterkünfte. Wir haben die Wanderungen in imposanter Natur, die freundlichen Menschen und die bunte Unterwasserwelt (inklusive einer frühstückenden Schildkröte) wirklich sehr genossen und werden noch lange davon zehren.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Es freut mich, dass alles gut geklappt hat und der Urlaub ein Erfolg war. Alles Gute für Euch! Viele Grüße Brigitte

Reisende aus der Mitte Deutschlands
19.01.2022
Wir sind von einem spektakulären Urlaub voller einzigartiger Erlebnisse zurück.
Ihr Tipp, einen Rundflug mit dem Hubschrauber zu machen, war noch der Bonus: wir flogen über den aktiven Vulkan und hatten wohl eine Perspektive, die man nur selten einnehmen kann. Wir sind dem Charme der Insel erlegen und waren von der Herzlichkeit der Menschen überrascht. Wir sind fast jeden Tag gewandert und haben wohl alle fast Wasserfälle der Insel erbadet… Wir müssen unbedingt wieder hin.
Vielen Dank für Ihr Hilfe und Unterstützung
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Super, dass der Urlaub so ein Erfolg war - das freut mich sehr! Bis zum nächsten Mal alles Gute!

Kristina
12.01.2022
Liebe Brigitte,

wir sind wieder in unserem "Ländle" (Österreich) angekommen und denken noch an unsere tolle Reise in Réunion zurück.

Wir danken dir für deine Unterstützung und deine schnellen Rückmeldungen bei wirklich dringenden Anliegen!
😊D A N K E 😊

Die Abwicklung mit unserem Mietauto hat reibungslos geklappt, zum Glück mussten wir nicht auf das übersetzte "Unfallprotokoll" zurückgreifen, aber es wäre eine große Hilfe gewesen. Die Mitarbeiter konnten uns bei jedem Anliegen schnell aushelfen und waren fit im Englisch.

Und die Übernachtung im Kaz insolite wird wohl unser aufregendster Aufenthalt überhaupt bleiben, auch hier wurde alles tip top abgewickelt.

Liebe Grüße
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank - es freut mich, dass alles so gut geklappt hat.
Alles Gute!

01.01.2022
Liebe Brigitte,

diese Insel ist der Hammer! Diese spektakuläre Landschaft super schön zum Schnorcheln sooo viele bunte Fische und intakte Korallen!! und die Freundlichkeit der Menschen im Supermarkt, Restaurant etc. . Es hat alles super geklappt und es hat uns überall sehr gut gefallen, Unsere Gastgeber Le Saint Alexandre super Typ- bei Ankunft viele gute Tipps, lecker Likör und super kleine Köstlichkeiten von seiner Frau zubereitet , Bungalow natürlich auch super - Tipalais - super nettes Ehepaar tolle Wohnung herrlicher Pool. Der Herr der Villa Volcano, haben wir leider nicht gesehen - die Villa ist sehr schön und hat eine tolle Lage für Touren zum Vulkan . Zum Schluss Closerie du Lagon - die Herren sind super nett und das ganze an einem tollen Strand - traumhaft
Wir sind mit sooo vielen tollen Eindrücke im Oktober nach Hause gekommen, sind immer noch total begeistert und immer wieder am Bilder schauen und schwärmen - Wir können einfach nicht genug bekommen.
Herzlichen Dank nochmals für das organisieren der Unterkünfte sowie die schnellen Rückmeldungen, deine Geduld, dein Kümmern und die problemlose Stornierung unserer ersten Reise. Es war alles so reibungslos und wir fühlten uns bei dir sehr gut aufgehoben.
Wir kommen 2022 wieder.
Liebe Grüße nach Réunion
Bleib gesund und hab einen guten Start ins Jahr 2022

02.01.2022

Wir kommen 2022 wieder.
Liebe Grüße nach Réunion
Bleib gesund und hab einen guten Start ins Jahr 2022
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich riesig dass es Euch so gut gefallen hat! Alles Gute und bleibt gesund! Liebe Grüße
Brigitte

Adelheid und Josef
27.12.2021
Wir waren drei Monate auf Reunion und möchten uns auf diesem Wege für die super Unterkünfte, den tollen Mietwagen und die vielen Tips bei Brigitte Monat von „Reunion auf gut deutsch“ bedanken. Wir waren jetzt das dritte Mal mit Brigitte dort und werden immer wieder über sie buchen! Alles war wie beschrieben! Reunion wir kommen wieder!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das freut mich riesig! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Brigitte

Petra&Konrad
16.12.2021
... sind wir für die traumhaften 3 Wochen auf La Reunion. Wir waren nicht zufällig schon zum dritten Mal "mit" www.reunion-urlaub.com dort. Die wunderbare und fürsorgliche Betreuung durch Brigitte per Mail ist einfach schön und ermöglicht einen so individuellen wie sorglosen Urlaub. Fast schon unheimlich, dass so gar nie was schief läuft...
Wir kommen wieder!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... da freu ich mich drauf! Bis dahin alles Gute und vielen Dank! Viele Grüße - Brigitte

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 500 Bewertungen)