Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Susanne Volkwein
07.08.2024
Liebe Brigitte.
Es war für uns ein total unvergesslich, schöner Urlaub auf einer Wahnsinnsinsel. Du hast nicht zu viel versprochen; es gab so viel zu sehen und entdecken und, dass wir drei Wochen auf der Insel waren, war für uns genau richtig.
Alle Unterkünfte haben super gut zu uns gepasst/ zu unserer Reise, zu dem, was wir vorhatten und gemacht haben. Dank Deiner klasse Organisation durch liebevolles Abfragen was wir brauchen und dann auf den Punkt passend ausgewählten Route, Unterkünfte, Auto. Das hast Du echt top drauf !!!

Unser kleines weißes, schnuckeliges Auto hat uns überall gut von A nach B gebracht. Es hat alles geklappt.

Liebe Grüße für heute aus Darmstadt. Susanne

Petra
22.07.2024
Liebe Brigitte,
Ich kann dir gar nicht sagen, wie froh ich bin, diese Seite im Internet gefunden zu haben. Ohne dich hätten wir diese wunderbare Quartiere und die dazu gehörenden Menschen nicht kennen gelernt.
Zusammenfassung: das war ein einmalig schöner Urlaub!!! In allen Quartieren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich kann nur empfehlen, das Essens Angebot der Gastgeber anzunehmen. Wir sind sehr gut und Abwechslungsreich mit landestypischen Speisen bekocht worden. Welches Restaurant kocht ein Ragout aus Bananenblüten?
Wir machen hier jede Menge Werbung für die Insel und empfehlen auf jeden Fall einen Besuch auf deiner Seite.
Herzlichen Dank im Namen meiner Mitreisenden und liebe Grüße nach LaReunion.
Petra, Stefan, Thilo und Catharine

Corinna und Johannes
21.07.2024
Liebe Brigitte,
dank Deiner ganzen Tipps zur Reiseplanung war unser erstes Abenteuer im Indischen Ozean bestens vorbereitet. Wir sagen herzlichen Dank für Deine Vermittlung, die perfekte Organisation und die vielen, vielen Fragen, die wir Dir im Vorfeld stellen durften und immer umgehend beantwortet bekamen! Mit Flug und Mietwagen hat alles bestens geklappt. Wahnsinn waren natürlich die vielseitigen Ausflüge, Wanderungen, Landschaften und Restaurants, die wir nach Deinen Empfehlungen ausgewählt haben. Und es war auch wirklich ein Volltreffer mit allen unseren lieben Gastgebern, die Du uns vorgeschlagen hast. Deine Auswahl an Unterkünften ist wirklich unschlagbar, es war ein sehr, sehr gelungener Urlaub und definitiv nicht unser letzter Aufenthalt auf La Réunion!!!
Herzliche Grüße und nochmals herzlichen Dank
Corinna und Johannes

Sandra & Marco
20.07.2024
Guten Morgen liebe Brigitte

es war einfach traumhaft, die Landschaft, die Kultur und die Menschen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf La Réunion.

Vielen Dank nochmal für das organisieren der Unterkünfte und des Mietautos. Auch nachdem sich unsere Ankunftszeit durch den abgesagten Flug geändert hatte.Mit der Autovermietung hat alles einwandfrei geklappt. Kann man weiterempfehlen. Die Unterkünfte waren alle so wie beschrieben.

Jede hatte sein eigenes Flair und extrem freundliche und vertrauenswürdige Gastgeber.

Wir werden noch lange von dieser eindrücklichen Reise zehren.

Vielen Dank nochmal für alles.

Angelika & Ralf
16.07.2024
Liebe Brigitte,
Was stört schon ein langer Rückflug, außer das es eben wieder nach Hause geht, wenn man sich an die vielen tollen Erlebnisse, Eindrücke und Emotionen erinnern kann.
Ich kann nur bestätigen - ohne einen Mietwagen ist es unmöglich die teilweise versteckten Highlights der Insel zu entdecken.
Ich kann mich an dieser Stelle nur nochmals für die Unterstützung bei der Vorbereitung der Reise (Mietwagen und Unterkünfte) bedanken.
Der sehr gute Service ist in jedem Fall eine Empfehlung wert.
Und wenn es sein soll gerne wieder, man soll ja nie NIE sagen.
Nochmals vielen lieben Dank sagen Angelika und Ralf

Ralf u. Birgitt
04.07.2024
Hallo Brigitte,
Der Mietwagen mit ca. 6500 km war wie neu und die Empfelung ein Diesel Auto zu mieten passte auf den Punkt.
Wir dich würden dich immer wieder weiter empfehlen!!! Vielen Dank für deine Mühe und deinen Einsatz!!! Die Ünterkünfte und der Mietwagen haben keine Wünsche offen gelassen. Wir sind sehr zufrieden mit deinen Empfehlungen gewesen.

VG
Ralf u. Birgit (Dortmund)

Anke
25.06.2024
Liebe Brigitte,
es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Die Insel ist ein Traum. Die Leute waren trotz Sprachbarierre sehr nett und behilflich.Wir haben viele schöne aber auch anstrengende Wandertouren gemacht.
Die Unterkünfte und die Vermieter waren allesamt sehr gut und haben Tipps gegeben.
Wir möchten dir nochmal ganz herzlich danken für diesen wundervollen Urlaub und das alles so reibungslos geklappt hat.

Katharina und Ralf Hundinger
23.06.2024
Liebe Brigitte!

Wir haben unsere Zeit auf Reunion sehr genossen, was zu großen Teilen an deiner Planungsunterstützung und den schönen Unterkünften gelegen hat. Die Route und die Lage der Unterkünfte waren strategisch perfekt geplant. Unsere Erwartungen bzgl. der Unterkünfte wurden in jedem Fall bestätigt und oft übertroffen.

Also noch einmal vielen Dank für die Unterstützung und viele Grüße aus Deutschland!

Ralf und Katharina H.

Ingrid u. Wolfgang
18.06.2024
Hallo Brigitte,
die Flüge waren sehr angenehm mit Air Austral, wir hatten Premium Economy gebucht und somit
mehr Beinfreiheit und konnten den längeren Aufenthalt in Paris GDG in der Lounge verbringen.
Auch die Mietwagenübernahme und Rückgabe hat reibungslos funktioniert.
Wir fanden die Insel wunderschön, grün und abwechslungsreich.
Die Unterkünfte (Poivre et Citronelle, les Grands Monts, les Mimosas, Villa de la Plage) waren alle
super und hatten ihren eigenen Charme.
Wir waren sehr zufrieden mit allem und möchten dir nochmals DANKE sagen
für die tolle Organisation!

Ingrid und Wolfgang

Sarah Kistel
16.06.2024
Liebe Brigitte,
unsere Reise nach La Réunion war einfach super!
Deine Vermittlung der tollen Unterkünfte und der super Flüge war einfach klasse und passte perfekt für uns!
Fast alle Ausflüge (und wir waren wirklich jeden Tag unterwegs) konnten wir bei gutem Wetter erleben. Auf dem Piton de la Fournaise habe ich mir sogar einen kleinen Sonnenbrand geholt..
Die Zeit verging wie im Flug und war wirklich super schön. Vielen lieben Dank für deine Mühe, die Organisation und die tollen Tipps! :)

Lisa + Fabio
14.06.2024
Hallo Brigitte,
Wir wollten nochmals danke sagen für die unkomplizierte Abwicklung unserer Buchungen. Es hat alles Prima geklappt und jede Unterkunft war auf Ihre Weise toll.
Alles in allem haben wir jede Unterkunft in ihrer Art genossen, ebenso wie die gesamte Insel. 11 Tage waren fast etwas zu wenig, bei 14 Tagen hätten wir gerne noch die ein oder andere Wanderung mehr gemacht.
Wir können und werden sowohl dich als auch alle Unterkünfte Herzlichst weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße vom Bodensee
Lisa und Fabio

Anett und Steffen
13.06.2024
Hallo Brigitte,

jetzt hat uns der Alltag wieder und wir blicken auf unvergessliche Tage auf Reunion zurück.

Vielen Dank nochmal für deine Unterstützung bei der Auswahl und Vermittlung der Unterkünfte.
Wir waren mit allen Häusern sehr zufrieden. Jede hatte seinen eigenen Style und sein eigenen Charm.
Und ebenso haben wir auch die vielseitige Insel, sowie die herzliche und bunte Bevölkerung kennen gelernt.

Jetzt haben wir viele Bilder im Kopf und auch viele Fotos, mit denen wir bei unseren Freuden die Neugierde nach der Ila de la Reunion wecken können.

Wir können guten Gewissens auf die Homepage www.reunion-urlaub.com und den guten Service von Brigitte verweisen, was u.a. auch die Vermittlung des Leihwagen beinhaltete.
Unsere ursprünglichen Befürchtungen, ohne französische Sprachkenntnisse hier nicht weit zu kommen wurden durch sie genommen.

Manu
06.06.2024
Liebe Brigitte,

vielen Dank für die Hilfe bei der Planung unserer Rundreise, die guten Tipps zu den Unterkünften und Restaurants sowie die Buchung des ULM-Flugs.
Unsere Unterkünfte waren allesamt fantastisch, sehr nette Gastgeber und alle waren bemüht sich auf Englisch und sogar auf Deutsch mit uns zu verständigen. Den ULM-Flug konnten wir bei bestem Wetter genießen und auch hier war alles perfekt organisiert. Sehr gut gegessen haben wir in dem empfohlenen Restaurant in Saint-Leu. Wir hatten nur 10 Tage Zeit, hätten uns aber gewünscht, doch 14 Tage gebucht zu haben.
Vielen Dank nochmal für alles und liebe Grüße
Manuela und Bernd

Karin
03.06.2024
Wir waren bei Ankunft unzufrieden mit unserer selbst gebuchten Unterkunft. Von anderen Reisenden wurden wir glücklicherweise auf Réunion-Urlaub aufmerksam gemacht. Nach der Kontaktaufnahme mit Réunion-Urlaub wurden die nächsten 12 Tage innerhalb von 24 Stunden von der Agentur zu unserer vollsten Zufriedenheit und passend zu unseren Wünschen organisiert.

Christine & Michael
28.05.2024
Hallo Brigitte!

Danke nochmal für deine Unterstützung und Hilfestellung bei der Planung, Empfehlungen usw...auch mit dem Mietauto hat alles funktioniert. Somit alles eine „runde Sache“… wir sind noch immer fasziniert von der Schönheit und Vielfältigkeit der Insel…auch das Wetter war perfekt… Danke auch für deine Hilfe vor Ort. LG aus Salzburg, wir werden dich weiterempfehlen!!!
Christine & Michael

Michael und Fabian
27.05.2024
Liebe Brigitte,
Vorneweg kann ich zur Insel und unserem Trip nur ein Wort sagen: MAGNIFIQUE!

Die Organisation und damit verbundene Kommunikation mit dir/euch war hervorragend, ohne lange Wartezeiten und es wurde immer vollständig auf unsere Wünsche ein- und darüber hinausgegangen. Vielen vielen Dank für deine/eure Unterstützung!
Mit allen Unterkünften, sowie Mietwagen und Heli-Flug (absolutes Must-Do) hat wirklich alles total reibungslos geklappt. Die Unterkünfte hatten alle einen Top-Standard und waren immer hilfsbereit, falls wir Fragen/Wünsche hatten. Besonders die Dame (Martina hieß sie glaub ich) vom Les Grands Monts hat durch ihre zuckersüße Art Eindruck hinterlassen.

Mich haben auch schon einige Freunde kontaktiert wegen Reisedetails, es könnte also sein, dass noch ein paar Leute auf die Idee kommen dort hinzufliegen ;)

Vielen lieben Dank für alles,

Birgit und Dirk
24.05.2024
Liebe Brigitte,
die geplante Urlaubsreise auf Le Réunion war ein voller Erfolg und hat uns super gefallen :-) .
Vielen lieben Dank für die Organisation.
Wir bedanken uns noch einmal für den Einsatz und denken, noch einmal auf die Insel Réunion zu kommen.
Liebe Grüße auf La Réunion
Birgit und Dirk

Iris & Frank
10.05.2024
Liebe Brigitte,

als wir bei unserer Recherche auf deine Webseite stießen, hielten wir die begeisterten Kunden-Feedbacks für etwas übertrieben. 10 Wochen später können wir die Begeisterung teilen.

Du hast unsere Rundreise und den Langzeitaufenthalt sehr gut ausgewählt. Die Kommunikation im Vorfeld hat problemlos und zeitnah per Mail funktioniert. Als sich unsere Freundin kurzfristig entschloss mitzukommen, hast du das möglich gemacht. Du hast uns geholfen, einen Arzttermin im Vorfeld auf La Réunion zu organisieren. Für diese Unterstützung sind wir dir besonders dankbar.

Wir kommen gerne wieder.

Annett und Karsten
06.05.2024
Liebe Brigitte,

Wir hatten, auch dank deiner Unterstützung, Unterkunftsauswahl und Hinweisen eine fantastische Zeit auf La Reunion. Die Insel ist ein landschaftliches Juwel und ihre Bewohner sind großartig und ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, z.B. in den Geschäften und Restaurants.

Es war eine sehr gute Entscheidung, in den 3 Wochen 5 Unterkünfte zu nehmen und von dort aus die nähere Umgebung zu erkunden. Insbesondere die beiden Berg-Unterkünfte haben es uns ermöglicht, die grandiosen Blicke auf die Berge bereits am Morgen zu genießen. Zeitiges Aufstehen und Loswandern ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Die Wahl der Reisezeit hat uns vor allzu vielen Menschen bewahrt, aber nicht vor Regen, schwüler Hitze und einigen geschlossenen Wanderwegen in Hell-Bourg. Wir würden es aber wieder so machen. Die Wasserfälle, hier besonders die der Takamaka-Schlucht sind es auf alle Fälle wert!

Alle Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen und gehalten, was Bild und Text versprochen haben. Die Vermieter, die wir getroffen bzw. kontaktiert haben, waren sehr liebenswürdig und entgegenkommend.

Wir würden eine Reise auf die Insel La Reunion und deine Dienstleistungen auf alle Fälle unseren Freunden weiter empfehlen. Herzlichen Dank und alles Gute.

Werner
05.05.2024
Hallo Brigitte,
Alle Wohnungen waren gut, die Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Die günstigste Wohnung mit dem Pool hat uns angenehm überrascht.
Die Insel hat uns sehr gut gefallen. Ist etwas für Aktivurlauber mit guter Grundkondition für das Bergwandern, die gerne wandern und schnorcheln. Das passte. 3 Wochen waren richtig.
Vielen Dank für die Organisation der Unterkünfte.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)