Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Karl und Regina
11.10.2024
Die Buchung der Unterkünfte klappte schnell und unkompliziert. Alle Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen, jede hatte ihre Besonderheit.
Die Autoreservierung klappte ebenfalls sehr gut, keine Probleme am Flughafen.
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub, die Insel gefiel uns super. Wir haben uns bei Brigitte gut aufgehoben gefühlt bei den Reisevorbereitungen und es ist gut zu wissen, daß man bei Problemen einen Ansprechpartner gehabt hätte.
Wir können Brigitte bestens weiterempfehlen.

Michael Jaensch
09.10.2024
Hallo, liebe Brigitte,
Rundherum war der Urlaub ausgesprochen schön und gehört für uns in die Kategorie Traumurlaub!
Die Flüge haben bestens funktioniert, das Autoleasing war unkompliziert und qualitativ 1a, die Unterkünfte waren spitzenmäßig ausgewählt und auch die zusätzliche, von Ihnen organisierte Hotelübernachtung hat bestens funktioniert. Noch einmal vielen Dank für diese Umbuchung von Ihnen!
Für uns war der Urlaub, wie schon weiter oben festgestellt, ein Traumurlaub, der so schnell nicht zu toppen sein wird. Sie leben auf einer fantastischen Insel, und das wir sie so erleben durften, dafür gebührt Ihnen unser großer Dank! Leider ist La Reunion nur soooo weit weg von zu Hause.
Insgesamt können wir Ihnen deshalb nur ganz herzlich danken für die tollen Buchungen und die spitzenmäßige gelungene Gesamtorganisation👍👍👍👍👍👍.
Also liebe Brigitte, eine 1+ für Sie und Ihre Organisation.
Familie Jaensch aus Sachsen

Ursula und Volker
Liebe Brigitte,
Nochmals ganz herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Organisation von drei wunderbaren Wochen auf einer unheimlich abwechslungsreichen und beeindruckenden Insel. Wir haben festgestellt, La Reunion vereinigt 4 hawaiianische Inseln in einer.
Es fällt schwer, eine Wertung vorzunehmen, welcher Teil der Insel nun am schönsten war. Es waren überall sehr, sehr nachhaltige Naturerlebnisse. Sei es nun an den Küsten, in den Bergen, in den Regen- und Bergwäldern, in der so nicht zu erwartenden "Lavawüste" oder auf dem Vulkan.
Die von dir empfohlene Aufteilung in mehrere Unterkünfte, so dass man die verschiedenen Gegenden der Insel auch wirklich erleben kann, hat sich als absolut richtig herausgestellt.
Wir bedanken uns auch für die Vermittlung des Mietfahrzeugs über Au Bas Prix. Sehr unkomplizierte Übernahme und auch Rückgabe des Fahrzeugs.
Ebenso herzlichen Dank für den Hinweis auf das Reisebüro T.O.M.S. aus Darmstadt, die die Flugbuchungen und Sitzplatzreservierungen vornahmen. Sehr angenehme und auch professionelle Betreuung.
Das gleich gilt natürlich auch für dich und dein Büro.
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für 3 wunderbare Wochen auf einer wunderbaren Insel. Merci beaucoup und viele Grüße aus Deutschland.

Ursula und Volker

Gisela
Liebe Brigitte,

nun bin ich leider wieder zuhause angekommen - mit heil gebliebenem Knie, nach einem beeindruckenden, sonnigen Urlaub.
Ich möchte mich hiermit nochmals bei Ihnen bedanken für Ihre kurzfristige Unterstützung, Ihre Tipps, Ihr Engagement beim buchen und vermitteln! Alles hat super geklappt.
Die Unterkünfte waren beide traumhaft, die Gastgeber sehr hilfsbereit, freundlich, offen.
Ich werde meinen Urlaub - trotz verletztem Knie und kurzfristig notwendiger Planungsänderungen in bester Erinnerung behalten.
Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüßen
Gisela

Helena & Lutz
Liebe Brigitte,

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die tolle Zusammenstellung der Unterkünfte, sowie den Support des Helikopter Fluges bedanken.
Es war alles traumhaft und sehr weiter zu empfehlen.
In diesem Sinne, vielen lieben Dank und alles Gute für Sie.
Liebe Grüße
Helena und Lutz R.

Heike und Günter
04.10.2024
Liebe Brigitte,
Über die Schönheit der Strände, Berge und des Regenwalds sowie die Freundlichkeit der Leute muss man nicht viel schreiben. Die Reisezeit war wohl auch recht gut gewählt, nicht so viele Touristen und angenehme Temperaturen. Allerdings hat auch noch nicht so viel geblüht. Das empfohlene Flugbüro hat super funktioniert. Für uns war es eine der schönsten Reisen.
Mietwagenübergabe und –abgabe war problemlos.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Dir für die Buchungen und die immer sehr schnellen Antworten auf unsere Fragen. Deine website ist schon mehrfach geteilt.

Viele Grüße von Heike und Günter

Waltraud und Albrecht
27.09.2024
Liebe Brigitte,
Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Auf der ganzen Insel herrscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich als Tourist willkommen. Die Bevölkerung ist sehr freundlich und die Insel ist voll von interessanten Gegensätzen: Bergzüge, tropische Landschaften, Vulkane, Strände, Korallenriffe. Ein Paradies für Wanderer und Naturliebhaber.
Mit der Annahme und Rückgabe des Mietwagens hat alles wunderbar geklappt, auch unterwegs gab es keine Probleme - trotz der abenteuerlichen Straßen 😀. Als größte Herausforderung haben wir die Straße zur Diana Dea Lodge und die nach Cilaos empfunden.
Auch mit den Unterkünften waren wir sehr zufrieden.
Wir haben gar nicht alle Touren geschafft, die wir gerne gemacht hätten. Vielleicht kommen wir ja mal wieder.

Julius
23.09.2024
Durch Brigitte konnten wir einen durch und durch traumhaften Urlaub genießen. Top Organisation, sehr persönlich und auf uns abgestimmt... Wir konnten auf Brigittes Insiderwissen zurückgreifen und vom Vorschlag bis zur Reservierung der Unterkünfte und des Mietwagens mussten wir uns um nichts kümmern. Die Infos auf der Website waren absolut zutreffend und haben uns sehr geholfen. Wir können reunion-urlaub.com mit Brigitte absolut weiterempfehlen und würden unsere nächste Urlaubsplanung sofort wieder in ihre Hände legen.

Vielen Dank dafür!

Juliane und Hans-Jürg
23.09.2024
Chère Brigitte,

Mein Mann und ich möchten unseren großen Dank für die gelungene Reise aussprechen.
Es war so gut vorbereitet und die Quartiere so gut ausgesucht, dass wir genug Zeit hatten, diese großartige Insel für uns zu entdecken.
Die empfohlene Autovermietung war sehr angenehm, kein Theater bei der Rückgabe und die kürzeste Warteschlange im Vergleich zu den internationalen Anbietern.
Es war sehr gut, eine Brigitte im Hintergrund zu wissen, an die man sich immer wenden konnte und die immer zeitnah auf Mails antwortet. Das ist auch für Reisende im Seniorenalter wie uns sehr beruhigend.

Juliane und Hans-Jürg

Stefanie
21.09.2024
Liebe Brigitte,
nachdem wir uns in den letzten Tagen wieder zu Hause eingelebt haben, ist es uns doch ein Anliegen, dir nochmal für die tolle Urlaubsplanung zu danken!
Die Auswahl der Unterkünfte war wirklich genauso wie wir es uns vorgestellt haben.
Wir alle vier haben einen wunderbaren Urlaub auf Réunion erlebt und danken dir für die individuelle, zuverlässige und persönliche Organisation!
Herzliche Grüße,
Stefanie mit Familie

Susanne und Ingo
17.09.2024
Liebe Brigitte,
dank deiner perfekten Organisation der Unterkünfte und des Mietwagenverleihs konnten wir zwei unvergesslich schöne und beeindruckende Wochen auf La Reunion verleben. Durch die drei unterschiedlichen Unterkünfte konnten wir bequem die spektakulärsten Höhepunkte der unbeschreiblich schönen Natur erleben. Von Le Saint Alexandre wanderten wir in das Takamaka Tal und in die Vulkanregion, die Case Ton Ton in Saint Pierre war Ausgangspunkt für Cilaos und die wilde Südküste. Vom dritten Aufenthaltsort in den Cases Couleurs, die sich in einer sehr gepflegten Anlage befinden, konnten wir zum Wale beobachten auf den Ozean schippern und den Sonnenaufgang auf dem Maido bestaunen.
Der Mietwagenverleih klappte tadellos, sowie beim Abholen als auch bei der Rückgabe. besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit der Menschen die uns begegneten, vor allem auch im Straßenverkehr.
Vielen Dank für Alles und vielleicht kommen wir irgendwann wieder.

Mirjam
16.09.2024
Liebe Brigitte,
Die Insel, was soll ich sagen fühlt sich für uns immer wieder wie nach Hause kommen an. Wir lieben es einfach und es war sicher nicht das letzte Mal. Auch unser Sohn war ganz begeistert. Heli Flug, Mega. Wir haben dieses mal auch den Vulkan sehen können. Wirklich fantastisch.
Jetzt beginnt hier leider wieder der Alltag, aber wie gesagt, wir kommen wieder und freuen uns schon dich dann wieder zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmal für deine Tipps und die Kontakte und Reservierungen. Danke deiner Unterstützung immer ein vollkommen sorgloser und rundum perfekter Urlaub!

Claudia & Bernhard
30.08.2024
Liebe Brigitte,
La Réunion hat uns sehr gut gefallen, das ist ja tatsächlich ein unerschöpfliches Wanderparadies – erstaunlich auch, wie schnell man dann mitten in der „wilden“ Natur ist bei der doch recht dichten Besiedlung! Wir haben an jedem Standort unsere Highlights rausgepickt.
Auch das Schnorcheln direkt am Strand von L’Hermitage hat uns begeistert; der Samstagsmarkt in St. Pierre war ein weiteres unvergessliches Erlebnis. Und dann natürlich immer und überall die interessanten Gesichter der "Schmelztiegel"-Bevölkerung zusammen mit einer allgegenwärtigen Freundlichkeit – wir haben jede Menge schöne Erinnerungen mitgenommen!
Von den Unterkünften waren wir sehr angetan, da haben Sie tolle Sachen für uns rausgesucht – jedes Haus hatte seinen speziellen Charme.
Abschließend noch einmal ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Betreuung, die tollen Tipps und die äußerst passende Vorauswahl der Unterkünfte – so hatten wir einen sehr entspannten und gleichzeitig spannenden Urlaub!
Vielleicht auf ein weiteres Mal irgendwann in der Zukunft!

Thomas
29.08.2024
Auch dank der perfekten und sehr indivduellen Unterstützung von Brigitte hatten wir eine sehr schöne und entspannte Zeit auf La Reunion. Im Vorfeld hat uns Brigitte bei allen unseren Anfragen direkt und kompetent unterstützt. Alle Buchungen haben geklappt, alle Ferien- bzw. Gästehäuser waren wie beschrieben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Einheimischen, die wir getroffen haben, können wir bestätigen. Die Organisation, die Insel und die Atmosphäre sind es wert wiederzukommen - und weiterzuempfehlen. Letzteres tun wir hiermit sehr gern und ersteres hoffen wir für uns. :)

Raimund
27.08.2024
Hallo Brigitte,
es waren tolle und beeindruckende 18 Urlaubstage für uns, wir konnten uns einen superguten Eindruck von der Insel machen …und wir werden definitiv wiederkommen. Faszinierend.
Deine Planungsideen mit den Unterkünften waren hervorragend, die Mietwagenabwicklung ebenso und von Ost nach Süd und am Schluss die 7 Tage in den Westen mit dem Traum am Strand….alles hat sehr gut funktioniert.
Über den Traum am Strand am Ende und die letzten 7 Tage braucht man nichts zu sagen…das war tatsächlich Traumhaft Brigitte.
Aber auch die anderen Unterkünfte perfekt und supernette Gastgeber.
An dieser Stelle also noch einmal einen riesigen Dank an Dich für die Tipps und die perfekte Orga, wir werden ganz sicher beim nächsten Mal, wahrscheinlich für Oktober 2026, wieder auf Dich zukommen.
In diesem Sinne bleibe gesund und wir freuen uns schon heute aufs nächste Mal.
R+J

Walter Heilmann
27.08.2024
Sowohl bei der Vorplanung wie auch bei allen konkreten Details. war Ihre Beratung für uns eine unverzichtbare Hilfe. Ganz herzlichen Dank dafüt!

Martina, Geli, Ralf und Volker
23.08.2024
Wir haben tolle zwei Wochen auf La Reunion verbracht mit einem sehr abwechslungsreichen Programm und wunderbaren Unterkünften!! Jede Unterkunft für sich war wirklich grandios und besonders und wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
Mit dem Mietwagen, dem Heliflug, den Table d’hôte und allem anderen hat es super geklappt! Alles war prima vororganisiert und wir waren immer mit ausreichend Infos versorgt (zu Anfahrt, Zahlungsmitteln, Ablauf etc.).
Ganz herzlichen Dank an Brigitte für die Programmvorschläge, die Vermittlung des Mietwagens und der Unterkünfte! Wir können tatsächlich alles weiterempfehlen, vor allem dich und deine Webseite!

Lisa & Stefan Geiger
22.08.2024
Der Urlaub war einfach traumhaft. Durch die tolle Hilfe und die wunderbaren Unterkünfte, die uns Brigitte ausgesucht und empfohlen hat, war es ein Traum!
Vielen vielen vielen Dank!!!

A. und K.
19.08.2024
Die Insel ist traumhaft. Alles hat uns sehr gefallen. Das Klima war zu unserer Besuchszeit hervorragend, so wie wir es lieben.
Abwechslungsreiche Natur, von Tamarindenwäldern, schönen macchiaähnlichen Strauchlandschaften, saftiges Grün insbesondere im Süden und im Cirque de Salazie, schöne und auch raue Küstenabschnitte mit tollen Wellen, Wal-Beobachtung vom Land, Mondlandschaft auf dem Vulkan, anspruchsvolle Wanderungen auf steilen Pfaden mit Blick in den Cirque de Marfate, mit z.T. Überwindungspotential für Menschen mit Höhenangst, tolle Wasserfälle, also zusammengefasst eine unglaublich faszinierende Landschaft auf kleinstem Raum, die immer wieder aufs Neue begeistert!
Die Unterkünfte haben uns alle sehr gefallen. Mit der Autovermietung war auch alles sehr gut.
Die Rückgabe des Wagens am letzten Tag um 6 Uhr morgens hat auch perfekt geklappt!
So und jetzt noch zu Dir :-).
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine sehr schöne, informative Internetseite, deine Empfehlungen und Sachkenntnisse. Alle Deine Empfehlungen waren sehr hilfreich und ausgezeichnet!
Nochmal vielen Dank für die kompetente hervorragende Vermittlung!
REUNION steht bei uns auf der WIEDERHOLUNGSLISTE!

Sandra
11.08.2024
Liebe Brigitte,
wir hatten drei wundervolle Wochen mit unseren Kinder auf der Trauminsel La Réunion. Es war unserer erste Fernreise mit unseren 3 Kindern (9 Jahre, 6 Jahre und 6 Jahre) und dank deiner Hilfe hat alles super geklappt. Die wunderschönen Ferienhäuser und auch die Route, die du für uns ausgesucht hast, hat perfekt zu uns gepasst. Erst die 3 Tage im Osten der Insel bei Mme Barralis, Longanis Lodge war traumhaft. Eine sehr nette Vermieterin und die Lodge ganz im grünen, mit einer tollen Lage um den Osten zu erkunden. Hier hätten wir es auch noch etwas länger aushalten können. Danach ging es für eine Woche in den Süden, in die Lodge Cap Jaune von Jean-Pierre und Patricia. Ein wundervolles Haus mit traumhafter Lage im Grünen und wahnsinnig netten Vermietern. Hier konnte man das ursprüngliche La Réunion erleben, die Kultur und die netten Menschen. Diese Region bietet so vielfältige Ausflugsziele, das für die ganze Familie etwas dabei war. Auch hier hätten wir es sicherlich länger aushalten können ;-). Danach ging es für eine Nacht ins Bubble von Kaz Insolite bei Les Makes. Das war eine wahnsinnig wundervolle Erfahrung , nachts aus dem Bett die Sterne zu beobachten. Wunderschön. Und auch die Gegend ist für kleine Familienwanderungen perfekt. Danach ging es noch für 9 Tage in den Westen, in die Villa La Kaz von Mme Duhamel. Die Lage der Villa war einfach traumhaft, direkt am südlichen Ende der Lagune. Man konnte wunderbar schnorcheln und wir hatten jeden Tag das Glück Buckelwale von unserer Terrasse beobachten zukönnen. Der Pool im Garten war für die Kinder perfekt. Gegen Ende haben wir noch einen Helikopter Rundflug gemacht. Dieser war sicherlich ein Highlight unserer Reise, da man die Insel, die Cirques und den Vulkan nochmal von einer anderen Perspektive bewundern konnte. Insgesamt hatten wir die gesamte Reise nur schönes Wetter, ca 22- 25 Grad an der Küste, nur in den Bergen wurde es mal etwas kühler. Mit der Autovermietung hat auch alles sehr gut geklappt.
Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub, über den wir als Familie noch lange reden werden. Und wir haben uns fest vorgenommen nochmal wieder zu kommen, da wir viele Bereiche der Insel noch nicht gesehen haben und es noch viel zu entdecken gibt.
Vielen Dank an dich Brigitte
Sandra und Familie
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)