Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Robert
06.09.2023
Haben die Leine jetzt ca.2 Wochen sind zufrieden , haben sicherheitshalber bei den Nieten vom Schuhemacher noch vernähen lassen da unser Husky sehr am ziehen ist und ich bei Nieten immer ein bissl vorsichtig bin . Laut dem Schuhmacher ist die Leine aus guten Leder und die Nieten sind auch gut.Hoffe sie haltet lange . Verarbeitung ist sehr gut von uns eine Empfehlung.

Jenny
06.09.2023
Unser Hund liebt sein neues Halsband und dazu die passende Leine. Auch die Qualität ist einfach mega 😍😍 kann es nur weiter empfehlen ❤️

Ina F. Coiffeur
05.09.2023
Erst mal schon die Verpackung, super ! Die Leinen sind eine sehr gute Qualität. Ich bin mehr als zufrieden

Sarah
05.09.2023
Ich bin super happy mit meinem hundegeschirr von Freudentier.
Sehr gute Qualität und hochwertig verpackt.

Aaliyah Weidner
04.09.2023
Lieferung schnell
Aussehen Top

Bambi
01.09.2023
Wir sind mit dem Geschirr für unseren Aussie sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist super, die Farbe toll, es passt Dank der Verstellmöglichkeit sehr gut. Herzlichen Dank für die liebevolle Verpackung! Wir bestellen gern noch die passende Leine :-)

Mandy
01.09.2023
Unsere 5 Hunde haben alle ein Geschirr von Freudentier und es ist mega. Es sitzt sehr gut und ist stabil. Außerdem ist es sehr gut verarbeitet und hat eine gute Qualität.
Immer wieder gern

Jens
31.08.2023
Hochqualitative Produkte, schnelle Lieferung, tolle Verpackung

Nadin H
29.08.2023
Wir haben das runde Bett von Freudentier schon seit fast einem Jahr und unsere kleine Labrador Hündin liebt es!
Wir haben uns den neuen Bezug bestellt um hier mit den Farben variieren zu können.
Die Kleine ist begeistern 😊🩵

rangebaby
26.08.2023
Bin sehr zufrieden. Kam toll verpackt hier an und sieht super aus.
Würde jederzeit wieder hier bestellen :-)

Rosi
25.08.2023
Wir sind total happy mit dem neuen Bett und der praktischen Hundematte für unterwegs für unsere Rosi! Die Lieferung war liebevoll verpackt und sehr schnell!! Tolle Qualität, toller Preis und super Service!! Wir bestellen auf jeden Fall wieder!

Antonia
23.08.2023
Wir haben das erste mal bei euch bestellt
Hundegeschirr Foxy …
Super tolle Qualität und vom Design her sehr schön
Ich hätte nur gerne eins blaues ohne Füchse genommen
Es wäre toll wenn noch mehr Designs zur Auswahl stehen würden

B&O
22.08.2023
um uns die richtige Größe zu nennen!
Es kam nur zu einer Antwort, weil wir auf die Kundenzufriedenheit mit einer vormals geschickten Mail antworteten!
Wir sollten doch einfach eine andere Größe testen und die dann, wie in den AGB‘s beschriebenen Rücksendung auf unsere Kosten vornehmen!
Zuviel zu Kundenservice!!!
Fragen werden nur nach Aufforderung beantwortet und dann sollte man noch eine positive Bewertung abgeben?
Schade, dass es solche Influenza gibt, oder liegt es daran, dass die ursprünglichen Betreiber jetzt außen vor sind?
Wir bestellen dort jedenfalls nicht wieder, senden das zu kleine Geschirr dann zurück, nach dem Motto: außer Spesen, nichts gewesen!
Evtl. liest ja jemand aus der verantwortlichen Etage unsere Rezension und ändert dann das Geschäftsgebaren!!!

Gute Investition!
21.08.2023
Meine beiden sind jetzt im Partnerlook unterwegs. Wir lieben die Geschirre von Freudentier. Sie sitzen super und die Lasche mal kurz zum Festhalten ist sehr praktisch.

Tabea
17.08.2023
Meine Hündin liebt ihre Betten. Die Freudentier Betten machen einen qualitativ hohen Eindruck und die Größen sind super. Der Service von Freudentier war einwandfrei.

Leonie
16.08.2023
Ich hab das Geschirr und eine Leine gekauft beides ist wunderschön.

Milli
16.08.2023
Es ist alles perfekt außer die Farbe. Das Rosegold geht leider nach und nach ab und es zerkratzt sehr schnell.

Aber dennoch sehr schön anzusehen.

Sabine
15.08.2023
Super Qualität. Schneller Versand.

Vanessa K
14.08.2023
Alles war gut !

IhrSeidVölligAbgehoben
13.08.2023
Hier kann man leider nur warnen. Ein Stern ist hier noch zu viel. Der Hammer kommt am Schluss.
1. Man wird respektlos geduzt.
2. Die auf der freudentier-Seite angegebenen Maße stimmen mit den tatsächlichen nicht überein.
3. Es gibt keinen persönlichen Ansprechpartner, um Dinge direkt im Gespräch klären zu können.
4. Die Rücksendekosten trägt der Käufer selbst bei Mängel, die der Verkäufer zu verantworten hat. Diese werden dann bei der Rückerstattung einfach vom Kaufpreis abgezogen.
5. Wie im Widerruf mitgeteilt, entschied der Käufer sich für einen anderen Rückversender als von freudentier vorgeschlagen. Trotzdem werden die bereits vom Käufer geleisteten Rücksendekosten "versehentlich" vom Kaufpreis abgezogen und einbehalten. Um diese zurückzuerhalten, muss man sie per E-Mail erst anfordern.
6. Rücksendekosten werden vom Verkäufer einbehalten. Alle Bemühungen des Käufers und Aufklärung darüber, dass bei Mängeln, die der Verkäufer zu verantworten hat - hier falsche Maßangaben -, der Verkäufer auch die Rücksendekosten zu tragen hat, laufen ins Leere. Ob es sich um einen Betrugsfall handelt, soll jeder selbst entscheiden.
Eine Weiterempfehlung ist hiermit ausgeschlossen!
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf