Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Leo
13.10.2023
Wir sind super zufrieden mit der Kombination aus Halsband und Leine. Ich stöbere schon, was als nächstes bestellt wird :)

Toni
12.10.2023
Super Halsband haben es das erste mal leider zu groß bestellt keine Probleme es umzutauschen

Anja
11.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. AUCH MEINE Hündin Stella findet ihr neues Halsband und Leine super. Preis Leistungsverhältnis ist mega. Ich war erst etwas skeptisch, aber ich muss gestehen, alles tip top.
Danke an das Team von Freundentier.
Es wird nicht die letzte Bestellung bleiben.
Liebe Grüße

-Anni
11.10.2023
Top Qualität 3 Boxermischlinge sind mega zufrieden. Immer wieder würde ich diese Kissen bestellen.🥰

M.M
09.10.2023
Beide Fellnasen laufen jetzt völlig entspannt an der Leine. Nichts zwickt, nichts drückt und sie können viel beweglicher laufen
Beste Entscheidung überhaupt

Vanessa
07.10.2023
Die Leine von Freudentier ist ausgezeichnet. Sie weist eine tolle Qualität auf, hat eine gute Länge und eine tolle Haptik. Dazu steht sie unserem Hund sehr gut. Freue mich, dass ich Freudentier gefunden habe :)

Elfie
03.10.2023
Qualitativ mega hochwertig. Leider noch etwas wenig Auswahl an Geschirren, ich hätte gerne viel mehr davon.

K.J.
02.10.2023
Geschirr passt hervorragend (Dalmatiner) und sieht gut aus. Leine ist ganz leicht elastisch, was sich wohltuend bemerkbar macht, wenn mein Junghund doch noch mal zieht.

Judy
27.09.2023
Hundehalsband in super Qualität und mit turboschnellem Versand

Constanze Menz
27.09.2023
Hervorragende Qualität, ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis !

Astrid
26.09.2023
Unser Hund liebt das orthopädische Hundebett und auch die Matte für unterwegs ist super praktisch und qualitativ hochwertig verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden und können Freudentier nur empfehlen ❤️

Kunde
23.09.2023
Besonders das Fuchsdesign ist sehr niedlich, die Verarbeitung gut und die Gestaltung der Geschirre mit Griff, vorderem Ring und umfassend einstellbar gut.
Die Leinen könnten evtl. unterlegt werden mit einem handschmeichelnden Material, dann wäre es optimal :)

Katherina
21.09.2023
Alles Top! Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!!

S.Rehak
20.09.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Das Geschirr sitz super, Topp Qualität und der Preis ist auch der Hammer. Wir empfehlen sehr gern Freudentier und kaufen auch sehr gern wieder für unsere Lilly bei Ihnen. Lg S.Rehak

Tine
14.09.2023
Tolle Qualität, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sabrina
13.09.2023
Qualität nur 4 Sterne aufgrund dessen, die schnalle vom Halsband, öffnet sich von meine Hündin wenn sie sich krazt. Ansonsten sind völlig zufrieden.

Linus
13.09.2023
Es ist heiß und allein deshalb liegt unser Großer,50kg lieber auf den Fliesen und ich war skeptisch ob er sich überhaupt drauf legt, da die letzte Unterlage komplett abgelehnt wurde und er lieber auf einer Badematte oder Abstreicher liegt. Da wir ihm aber einen neuen Platz schmackhaft machen wollten entschieden wir uns für dieses dicke, schwere, rutschsichere und kuschelige Kissen. Er hat es besetzt und für kalte Tage wird es zur Zeit öfter ausprobiert, was wir als Erfolg bewerten. Nur die Verpackung mußte von der Post erneuert werden.

Rocky s Frauchen
12.09.2023
Ich bin einfach begeistert , so viel Liebe zum Detail , mein Hund liebt es auch ❤️

Gwendolen
09.09.2023
Da ich mittlerweile 4 Shihtzu habe und ab und an den ein oder anderen Pflegehund habe ich schon einiges an Hundebetten ausprobiert. Die meisten waren so schnell durchgelegen, kaputt oder sahen einfach nach einiger Zeit übel aus. Dieses Bett ist nicht Nur wunderschön und man merkt die Qualität sondern wurde wirklich sofort von Allen angenommene. DAS hatte ich noch nie. Vielen Lieben Dank! Ihr habt einen überzeugten Kunden gewonnen

Sabrina
08.09.2023
Super schöne Hundeleine in sehr schöner Qualität.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf