Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

Jürgen
09.04.2024
2 Tage versucht irgend jemanden Tel. zu erreichen. Ca. 30 x nach langer Warteschleife aus der Leitung geflogen. Absolut lächerlich !!!!

Automobilos.gmbh
22.03.2024
super freundlich, super nett, super professionell.
sehr fairer verkäufer herr schwarz.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an Herrn Schwarz weiter

Franz W.
06.03.2024
Der Kauf unseres Autos war sehr angenehm. Der Verkäufer ging auf unsere Wünsche ein, war sehr flexibel und zuvorkommend. Freundlich und sehr kundenfreundlich.

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung 😀

Veliqi
29.02.2024
"Mein Autokauf-Erlebnis war ausgezeichnet! Der Service war erstklassig, und der Verkäufer war äußerst kompetent und professionell. Er hat sich wirklich um meine Bedürfnisse gekümmert und war sehr freundlich im Umgang mit Kunden. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und perfekt. Ich kann diesen Verkäufer und das Unternehmen nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für eine großartige Erfahrung."

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung 😃

Alexandra Zimmermann
26.02.2024
Von der Anfrage bis Bereitstellung des Fahrezeugs rundum toller Service.

Vielen Dank für die gute Bewertung und Allzeit gute Faht 👍

Der 6. Citroen
30.01.2024
Super, hat alles geklappt. Bin sehr zufrieden mit dem Autohaus Siebelhoff, vor allem mit meinem Betreuer Herrn Bikic!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung und das Lob für unseren Azubi Herrn Bikic. Das freut ihn sehr und uns natürlich auch :-)

F.W.
25.01.2024
Die Bestellung des Autos, die Lieferung sowie die Terminabstimmung und Abholung haben bestens geklappt.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank und gute Fahrt mit dem Neuen :-)

Peter
20.01.2024
Online Leasing eines Peugeot 208 völlig reibungslos, Wagen pünktlich gekommen, alles wie vereinbart, top Fahrzeug!
sehr guter und stets rascher sehr freundlicher Kontakt, zu 100% zu empfehlen!

Vielen Dank für die gute Bewertung 😀

Balogh Hajnalka
05.01.2024
Alles gut mit unseren neues Auto.
Herr Schwarz war die beste!

Markus Fendt
30.12.2023
Freundliche und kompetente Beratung.

Vielen Dank.

Vielen Dank für die gute Bewertung 🙂

R.S
28.12.2023
Liebes Siebelhoff-Team,

ich möchte mich nochmals rechtherzlich bei der Firma Siebelhoff und v.a. bei meinem Verkaufsberater Herr Schwarz bedanken. Es war von der Beratung bis zur Auslieferung ein perfekter Fahrzeugkauf.
Ich kann die Firma Siebelhoff und meinen Verkäufer, Herr Simon Schwarz nur weiterempfehlen. Mit soviel Herzblut die Produkte zu präsentieren, sowas ist wirklich einmalig.

Liebe Grüße und ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2024.

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung und gute Fahrt mit dem neuen 2008 😀

Jule 84
23.12.2023
Hat alles reibungslos, schnell und stets freundlich.

Vielen dank für die gute Bewertung 😀

hpv1968
22.12.2023
Ich habe ein KFZ für meine Frau gekauft und wurde von Herrn Schwarz nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich und symphatisch beraten und betreut. So macht das Ganze Spaß, man ist nicht nur eine Nummer oder ein Geschäft. Das Autohaus Siebelhoff erledigt die Aufgaben mit Passion und Freude, das kann man leider nicht von jedem Autohaus behaupten.

Daher meine 5 Sterne.
Macht weiter so und bleibt kundenfreundlich und nahbar.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir freuen uns über die gute Bewertung und wüschen gute Fahrt mit dem Neuen. Vielen Dank 😀

Familie Diester mit Louis
21.12.2023
Von der Bestellung bis zur Auslieferung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herr Eugen Olevsky hat uns in der Zeit perfekt betreut. Absolute Empfehlung!

Herzlichen Dank für die gute Bewertung ♥️

N.Sch.
29.11.2023
Vom Vertragsabschluss bis zur Auslieferung des Leasingfahrzeugs freundlich, reibungslos und kompetent betreut worden.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Neuen.

Moufak Halol
14.11.2023
Sehr zufrieden

Vielen Dank 🙏

Bobo
25.10.2023
Sehr freundlichen Kontakt Person und immer telefonisch erreichbar.ich wünsche Ihn viel Erfolg .
Mit freundlichen Grüßen niazi

herzlichen Dank für die gute Bewertung 😀

Udo Pöhlmann
16.10.2023
Bin sehr sehr zufrieden mit meinem neuen Citroen.
Die Beratung und Abwicklung war auch super.
Vielen Dank.

Vielen Dank für die gute Bewertung

Citroen C3 Leasing
09.10.2023
Alle Dinge im Zusammenhang mit einem neuen Kfz per Leasing sind problemlos abgelaufen.

Vielen Dank 🙂

Ramon Hernandez
07.10.2023
Wir haben unseren Neuwagen (Citroen eBerlingo Shine) beim Autohaus Siebelhoff gekauft und sind mit der Betreuung durch Herrn Eugen Olevsky sehr zufrieden. Wann immer wir ein Anliegen hatten wurde dieses sehr schnell per Email beantwortet. Zudem war Herr Olevsky sehr nett und immer telefonisch erreichbar. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet oder in Erfahrung gebracht.

Alles in allem muss ich sagen, dass das Autohaus Siebelhoff mein vollstes Vertrauen genießt.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Das Lob geben wir gerne an Herrn Olevsky weiter 😀

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)