Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com

• Reibungsloser und effizienter Ablauf
  • Engagement für Kundenzufriedenheit

Rothauge
20.02.2022
Bei jedem telefonischen Kontakt oder Mailkommunikation hatten wir einen verlässlichen und kompetenten Ansprechpartner. Dies begann bei der Beratung und Erstellung eines Leasingangebotes, bei anstehenden Fragen in Bezug auf die Auftragserteilung sowie Bereitstellung der transparenten Vertragsunterlagen. Die Lieferzeit wurde verlässlich eingehalten und der kundenorientierte Service hat sich ebenso bei der Wagenübergabe widergespiegelt. Wir sind davon überzeugt, mit Ende der Leasingfrist von 36 Monaten in gleicher Weise eine faire Abwicklung erleben zu können und sind gerne zu einem Folgevertrag für einen neuen Peugeot bereit.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung!

GK1802
20.02.2022
Liebes Autohaus Siebelhoff-Team, vielen Dank für Eure tolle Unterstützung und Beratung! Es ist ein gutes Gefühl so ein Autohaus mit seinen freundlichen Mitarbeitern an meiner Seite zu haben. Liebe Grüße, GK

Familie Klein
16.02.2022
Wir sind über das Internet zum Autohaus Siebelhoff gestoßen und waren sehr positiv von der Professionalität, der Freundlichkeit und dem tollen Ambiente überrascht. Unser Kundenberater Herr Eugen Olevsky hat uns hervorragend über die Fahrzeuge informiert. Er wusste auf all unsere Fragen eine kompetente Antwort. Zudem bekamen wir ein tolles Leasingangebot, das einfach unschlagbar war. Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübergabe klappte alles wunderbar. Auch die Erreichbarkeit des Autohauses ist sehr gut. Per Email wird schnell geantwortet, telefonisch wird unverzüglich zurück gerufen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir können das Autohaus Siebelhoff und vor allem den Herrn Eugen Olevsky nur wärmstens empfehlen. Wir vergeben hiermit 5 Sterne und eine Goldmedallie :-)
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen allzeit gute Fahrt und halten die Goldmedallie immer in Ehren!

Mario B.
25.12.2021
Ich bin mit dem Kundenbetreuer und der Abwicklung des Autoleasings sehr zufrieden.

Das Autohaus ist absolut empfehlenswert.

Gerne wieder.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken und ganz herzlich für die gute Bewertung!

Monika Rauscher
11.09.2021
Über Mobile.de bin ich auf das Autohaus Siebelhoff gestoßen. Auf meine Anfrage hat Herr Dominik Siebelhoff unmittelbar Kontakt aufgenommen. Meine unzähligen Fragen wurden sehr freundlich, kompetent und umfangreich beantwortet. Rückrufe wurden zeitnah umgesetzt. Die Übergabe und Einweisung vor Ort durch Herrn Ahmad Latech war sehr kompetent, umfangreich und freundlich. Ein paar Tage später hat sich Herr Siebelhoff telefonisch nach der Zufriedenheit erkundigt. Ich war rundherum sehr zufrieden und kann das Autohaus Siebelhoff uneingeschränkt weiterempfehlen. P.S. Ich liebe meinen e-208!!! Besten Dank und freundliche Grüße Monika Rauscher
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem viel Freude mit dem neuen e-208 😊

Neues Mitglied in der Peugeotfamilie!
12.08.2021
Bin auf das Autohaus durch das Internet aufmerksam geworden. Selbst am Samstag hat sofort ein Verkaufsberater zurückgerufen, ohne aufdringlich ein Auto verkaufen zu wollen. Die Kaufabwicklung war ohne Fehl und Tadel. Sehr zu empfehlen.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir freuen uns dass sie zufrieden waren und bedanken uns vielmals für die gute Bewertung.

D.Egger
28.07.2021
Im Zuge unserer Überlegungen zum Leasing eines eC4 sind wir auf das Autohaus Siebelhoff gestoßen. Bereits zu Beginn im Rahmen der ersten Informationen und der natürlich zahlreich vorhandenen Fragen wurde uns hier immer sehr freundlich und äußerst kompetent geholfen. War ein Ansprechpartner gerade beschäftigt wurde ein Rückruf vereinbart der dann auch zeitnah erfolgte.
Auch nach Vertragsschluss und im Rahmen der Übergabe alles wie man es sich erhofft. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Autohaus aus Überzeugung unbedingt weiterempfehlen! Preis- und Leistungsverhältnis passen hier perfekt.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese gute Bewertung :-)

Familie Larisch
19.07.2021
Wir können das Autohaus Siebelhoff auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Beratung per Telefon wie auch per Email, die schnelle Abwicklung wie auch die Abholung des Fahrzeugs vor Ort waren top.
Wir haben uns zu jeder Zeit super betreut gefühlt. Besonderer Dank gilt Herrn Köstlinger, der uns immer sehr kompetent beraten und schnell auf unsere Fragen geantwortet hat. Wir würden jeder Zeit wieder den Weg von Hamburg nach Augsburg auf uns nehmen, aufgrund des sehr guten Service.

Vielen Dank für die gute Bewertung und viele Grüße nach Hamburg 🙂

MM73
06.07.2021
Mein 1. Privatleasing. Sehr kompetenter Kontakt am Telefon.
Alle Anfragen wurden sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Übergabe verlief reibungslos.

In 3 Jahren komme ich wieder :)

Vielen Dank, das freut uns sehr 🙂

Gabi Hachmeister und Detlev Ascher
06.07.2021
Vom ersten Telefonat bis zur Abholung des Fahrzeugs zeichnete sich das Autohaus bzw. ihr zuständiger Mitarbeiter durch Kompetenz, Kundenfreundlichkeit, Transparenz und eine schnelle sowie zuverlässige Bearbeitung aller erforderlichen Vorgänge aus. Alle Fragen wurden umgehend geklärt, ein reibungsloser Ablauf war stets gewährleistet.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00 von 423 Bewertungen)