Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

Adda Möbel
19.10.2017
Alle Wünsche sind erfüllt und wir haben ein super tolles Fahrzeug! Immer wieder gerne und nur beste Empfehlungen!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank, dass freut uns sehr :-)

Ralph Henkel
06.10.2017
Die Beratung und die Abwicklung des Privat Leasings waren perfekt .

U. Koss
29.09.2017
Die Beratung und Abwicklung durch Herrn Abele empfand ich als Kunde sehr gut. Kann eine Empfehlung aussprechen.

Robert
18.09.2017
Durch Zufall sind wir auf das Angebot der Fa. Siebelhoff gestoßen, letztlich auch deshalb, weil Citroen in München im Verkauf ausgesprochen schlecht organisiert ist und kaum Rückmeldung auf Nachfrage gab, obwohl wir dort schon einmal gekauft hatten. Bei Siebelhoff bekamen wir sofort ein ausgezeichnetes Angebot und der Vertragsschluss lief sehr angenehm und schnell. Die Fahrzeugübergabe war sehr ausführlich und gewissenhaft. Von daher sind wir sehr zufrieden!

Wladislaw Sytch . Riedlingen
12.09.2017
c3 Neuwagen -Top zufrieden
DS4 Benziner neu -Super zufrieden
DS 4 180 EAT 6 Vohrfürwagen - Begeistert
Weiter so...... ich bleibe Kunde ...
Ganz besonderen Dank an Herr Eckart
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen vielen Dank für die nette Bewertung. Viele Grüße vom ganzen Team :-)

E. E.
11.09.2017
Das Auto wurde zu einem super Preis angeboten. Der Verkäufer war sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Auto bei der Abholung nicht vollgetankt. Es war kurz vor der Reserve, sodass man erst mal an die Tankstelle fahren musste um überhaupt bis nach Hause zu kommen. Außerdem wurde der Fahrzeugbrief leider nur mit Einwurf-Einschreiben verschickt. Hier gibt es keine Sicherheit, dass die Papiere auch ankommen. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass es eine Zustellung per Kurier über Nacht gibt. Das kostet zwar mehr als ein Einwurfeinschreiben, aber das sollte es dem Autohaus schon wert sein.

Rose Maria Groza
04.09.2017
Alles super gelaufen, sehr kompetenter Berater, super Service.
Danke Autohaus Siebelhoff !!!

Dankeschön !!

Mein erster Franzose :-)
31.08.2017
Super Beratung - ein Verkäufer der mitdenkt!!! :-)
Tolles Auto

Fahrzeugübergabe draußen im Regen....schade - die guten Emotionen bei Abholung nicht genutzt für den eigenen Laden
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung und Entschuldigung nochmals für die Übergabe im Regen.

Sandra Gävert
27.08.2017
Super Beratung und ein reibungsloser Ablauf beim Kauf meines Neuwagens
Vielen Dank. ..

😊 Vielen Dank

Martina Darda
18.08.2017
Die Rücknahme meines Leasing-Fahrzeuges hat super geklappt und mit meinem neuen 108 bin ich total glücklich!
Herr Abele ist ein sehr guter Verkäufer und ich habe mich im Autohaus sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war ebenso zuvorkommend und alle Mitarbeiter, die ich kennengelernt habe, waren ausgesprochen freundlich.
Ich kann das Autohaus wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals

Jürgen Rabenbauer
10.08.2017
Tolle Beratung , toller Service, freundlicher Verkäufer, Zuverlässig alles super geklappt

Vielen Dank 😊

Markstädter
24.07.2017
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung wurden wir perfekt beraten! Super-Service, zeitnah, kompetent und sehr freundlich! Kann ich bedingungslos weiterempfehlen!

Simon
10.07.2017
Ich würde sehr gut beraten und die Kaufabwicklung verlief auch sehr angenehm! Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden und kann nichts bemängeln! Ich kann das Autohaus Siebelhoff aufjedenfall weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles

Mader
10.07.2017
Alles super, sehr schnelle und freundliche Abwicklung, Kompetenz in der Beratung.

chrzw
07.07.2017
Absolute Termintreue, auftretende Fragen- per Mail-Adresse wurden umgehend, am gleichen Tag oder am nächsten Morgen beantwortet. Kompetente Mitarbeiter. Äußerst freundliche Atmosphäre. Fahrzeug gekauft.

Tom
31.05.2017
Es genügen 3 Worte: Unkompliziert, kompetent, preiswert!

LichtRaum
02.05.2017
sehr kundenorientiert, sehr lösungsorientiert, sehr attraktiv - kurzum eine hervorragende Beratung, die mich sehr zufrieden gestellt hat

P. Kaddur
12.04.2017
Wir haben vor 3 Wochen ein neues Auto gekauft, einen Peugeot Partner Tepee. Die Beratung war sehr gut. Jederzeit wieder gerne.

Renate.H.K
30.03.2017
Unser Beratungsgespräch im Autohaus Siebelhoff war
ausgezeichnet - sehr ausführlich, kompetent und angenehm.
Herr Wagner war sehr freundlich und engagiert.
Es herrschte kein Zeitdruck. Wir konnten auch in aller
Ruhe eine Probefahrt unternehmen.
Mit einem sehr guten Gefühl gingen wir nach Hause.
Auch die Zulassung für das Fahrzeug wurde übernommen -
super Service!
Unsere Fahrzeug-Übergabe verlief optimal. Herr Wagner erklärte
uns freundlich und in aller Ruhe das neue Fahrzeug - es war perfekt.
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns, sind sehr zufrieden und können das Autohaus Siebelhoff
bestens empfehlen!

SHg
20.03.2017
Sehr freundliche und absolut kompetente Beratung bereits bei der ersten telefonischen Anfrage. Der Kauf wurde unkompliziert und schnell per Mail abgewickelt, bei Abholung des Vorführfahrzeuges gab es noch einen wunderschönen Blumenstrauß obenauf! Ich habe schon einige Autos in meinem Leben gekauft, aber selten einen so zuvorkommenden Service erlebt - die 160km Anfahrt zum Autohaus Siebelhoff haben sich absolut gelohnt!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)