Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

Frau P. + Herr D.
24.11.2016
Unser neuer C4 Picasso ist ein absoluter Traum. Wir genießen die Autofahrten vor allem wegen dem wunderbaren Aus- und Überblick. Die Beratung und der Service durch Herrn Yeniocak waren sehr gut und wir können diesen engagierten, dynamischen und sehr freundlichen Mitarbeiter nur weiter empfehlen.

Andreas
21.11.2016
Ein sehr guter Service sowie Beratung sind uns entgegengebracht worden. Sehr angenehm die kompetenz und Freundlichkeit.

Familie aus Chiemgau
17.11.2016
Gute Beratung durch Hr. Abele, Liefertermin etwas später als geplant, gute Fahrzeugübergabe, sehr freundlicher Verkäufer (Hr. Abele)

Siegi und Andrea A.
08.11.2016
Wir haben unsern Peugeot 308 SW Ende September erhalten. Mit der Beratung und der Einweisung durch Hr. Eckardt waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Fahrzeug macht uns sehr viel Spaß!
Wir können das Autohaus bestens empfehlen!

ukd
08.11.2016
Mit unserem neuen Auto Peugeot 2008 sind wir sehr zufrieden.
Bereits der Verkauf bzw. Beratung hierzu war sehr gut, ebenso die Einführung bei der Übergabe. Der erhaltene Blumenstrauß war der berühmte Punkt auf dem i.

Schwarzwaldauto
19.10.2016
Super Beratung, sehr freundlicher Service. Uns wurde jeder Knopf im Auto bis ins kleinste genauestens erklärt. Auch bei kleinen hindernissen stand man uns stets kompetent und freundlich gegenüber und hat für jedes Proplemchen eine tolle Lösung gefunden. Vielen Dank

Thomas B.
19.10.2016
Sehr freundlich, interessiert und auch in meinem Fall sehr kulant. Habe einen Gebrauchtwagen gekauft mit dem ich leider nach kurzer Zeit in Italien eine Panne hatte die von der Garantie aber nicht abgedeckt war. Herr Siebelhoff selbst kümmerte sich um mein Problem. Super Service !!! Daumen hoch.

tobiash1989
14.10.2016
super fahrzeug, super freundliches personal, sehr fairer preis. trotz 650 km entfernung hat sich der kauf 100%ig gelohnt. vielen dank an die netten verkäufer :)

Familie Amos aus Denkendorf
05.10.2016
Hab letzten Montag meinen wundervollen Cactus geholt und einen besseren Preis und eine bessere Beratung hätte ich nicht wo anders bekommen. Ich wurde bestens von Herrn Abele beraten, da er sich vor allem viel zeit genommen hat auch bei der Einführung des Fahrzeugs. Alles in allem kann ich als junge unerfahrene Autokäuferin mit gutem Gewissen sagen, das man dort gut aufgehoben ist, da man ehrlich und ordentlich beraten wird. Kann ich nur empfehlen und grüße an Herrn Abele ich komm super zurecht. :)

Familie aus Deggendorf
05.09.2016
Wir haben letzten Freitag im Autohaus Siebelhoff in der Stätzlinger Str. in Augsburg unseren kleinen niedlichen Peugeot 208 abgeholt.
Dem voraus ging ein sehr angenehmer Kontakt mit Hr. Abele.
Von der ersten Email an, über mehrere Telefonate haben wir uns von Hr. Abele sehr gut beraten und betreut gefühlt. Es hat alles reibungslos geklappt, wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Danke noch einmal.

Dirk Rautenberg
30.08.2016
Da blieben keine Fragen offen:-)
Von der Beratung über die Bestellung bis zur Auslieferung mit der Einweisung in das neue Fahrzeug lief alles bestens!
Besser kann man es nicht machen, vielen Dank Herr Abele!

I.Vrebac
29.08.2016
Wir haben ein neues Auto für unsere Tochter gekauft. Sehr nette und freundliche Beratung. Hat alles prima geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Karin und Manfred Lechermann
26.08.2016
Wir möchten uns nochmal bedanken, es ist zwar ein weiter Weg von München, aber es hat sich gelohnt.
Wir sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden, und wir möchten uns nochmal bei Herrn Echter bedanken , der sich sehr um uns bemüht hat.

Koch
05.08.2016
Danke für die gute Einführung und Beratung beim Kauf.

E. Becker
02.08.2016
Anzeige wurde über Autoscout gesicht, sofort angerufen und ein Termin vereinbart um das Fahrzeug zu besichtigen. Das Fahrzeug habe ich ohne Probleme reservieren können, da ich von weiter weg komme. Am Tag der Besichtigung hast alles wie man es sich vorstellt geklappt. Alle waren sehr zuvorkommend. Es wurde mehrmals ein Kaffe, oder zwei oder drei amgeboten. Wie versprochen war dass Fahrzeug noch da und für eine Probefahrt bereit. Der Verkäufer Hassan, mit dem der Kauf abgewickelt wurde, war sehr nett und hat sein allermöglichstes getan um meinen Wünschen gerecht zu werden. Habe dringend ein neues Auto gebraucht. Somit wurden alle möglichen Hebel in gang gesetzt, so dass das ganze innerhalb einer Woche ůber die Bühne ging. Mir wurden nach Zahlungseingang sogar die nötigen Unterlagen per Express zugesandt. Dadurch hatte ich genug Zeit um das Auto anzumelden. Am Abholtag hat alles wieder prima geklappt. Da ich mit dem Zug kam wurde ich vom Hassan von der Haltestelle abgeholt . Alle Unterlagen wurden ohne Stress übergeben. Eine Einweisung zum Fahrzeug konnte nicht besser sein. Ich würde gerne noch mehr schreiben, aber dass würde den Rahmen sprengen. Zusammengefasst kann ich mir kein besseren Autokauf vorstellen. Vielen vielen Dank nochmal dafür, ich komme auch gerne ein zweites Mal.

Seval
19.07.2016
Herr Abele war ein außergewöhnlich zuvorkommender und freundlicher Ansprechpartner, der mit sehr viel Geduld jede einzelne meiner Fragen beantwortet hat. Die Abwicklung verlief perfekt. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

lnsphie
18.07.2016
Tolle, nette und professionelle Beratung.
Hier werden Autos nicht nur verkauft, sondern Angebote auf den Kunden maßgeschneidert.
Eine überaus sorgfältige und charmante Einführung bei der Übergabe, sowie eine äußerst fairer Preis: So macht man Kunden glücklich!

Mrs. Moody
14.07.2016
Sehr freundliche und ehrliche Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

C1-Fan
05.07.2016
Hab einen Neuwagen vor kurzem hier gekauft. War super zufrieden und bin es immer noch! Auch in Sachen Preis konnte kein Anderer dem Autohaus das Wasser reichen! Der Vertrag zum Auto war verständlich und alles sehr strukturiert :) Die Einführung zum Auto war super und man hat sich viel Zeit für uns genommen :) Kann das Autohaus also sehr empfehlen!

K.Sachse
01.07.2016
Die Beratung war ausgezeichnet und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)