taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 257 Bewertungen ansehen

• Professionalität und fachkompetenz
  • Reaktionsschnelligkeit und kommunikation
  • Fristgerechte gutachtenerstellung

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Toni Klaav
19.10.2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gutachten und der Beabeitung durch Herrn Höfer.

Manu Hesse
05.10.2018
Kompetent, hilfreich und erfahren - sehr zu empfehlen!

Helga Weitzen
26.09.2018
Auf der Suche nach einem Sachverständigen wurde mir Herr Höfer gleich mehrfach empfohlen - und ich wurde nicht entäuscht. Auch ich würde Herrn Höfer jederzeit weiterempfehlen, da die Zusammenarbeit mit ihm zielführend, unkompliziert und angenehm war.

Immobilienbewertung
15.09.2018
Wir haben zwei Kurzgutachten in Auftrag gegeben und sind absolut begeistert von dem Service und dem Sachverstand. Herzlichen Dank! Jederzeit wieder.... :-)
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Sascha und Mona Stephan
27.08.2018
Herr Höfer, Firma taxera hat uns hervorragend beraten. Er war sehr kompetent, wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

Sylvie Kaast
10.08.2018
Mit der Ankaufberatung durch Herrn Höfer haben wir ein gutes Gefühl bei der Unterzeichnung des Kaufvertrages. Er wies uns bei der Ortsbegehung noch auf zwei Sachen hin, die wir als Laien nicht gesehen hatten, auch wenn es nur Kleinigkeiten waren, ist es doch gut zu wissen, was man kauft. Dank der schriftlichen Ausfertigung hatten wir auch eine gute Verhandlungsgrundlage. Fazit: Die Ankaufberatung ist ihr Geld wirklich wert.

Marlies Scheffer
27.04.2018
Da wir unseren Kindern unser Haus übertragen möchten und es gerecht zugehen soll, baten wir Herrn Höfer um die Erstellung eines Kurzgutachtens und waren mit seiner Wertermittlung voll auf zufrieden.

H. Achim
29.03.2018
Ich benötigte die Unterstützung von Herrn Höfer bei einer Erbschaftsangelegenheit. Dank der schnellen und ausführlichen Wertermittlung, konnten wir den Vorgang schnell für uns Abschließen, vielen Dank.

Inge Hermann
08.03.2018
Ich hatte bereits mit zwei anderen Sachverständigen zu tun und bin daher umso dankbarer auf Herrn Höfer gestoßen zu sein. Er nahm sich viel Zeit für mein Anliegen erklärte mir alles ausführlich. Das Gutachten, welches ich für das Finanzamt benötigte, war auch für mich als Laien gut nachvollziehbar. Darüber hinaus waren die Telefonate sowie der persönliche Termin bei der Ortsbegehung sehr angenehm. Ich möchte mich recht herzlich bedanken.

Klaus Pflemming
09.02.2018
Herr Höfer wurde uns empfohlen. Wir waren vollumfänglich mit seiner Bewertung zufrieden! Herr Höfer ist in Sachen Bewertung fachlich kompetent auch der persönliche Kontakt wurde von uns als positiv empfunden. Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank

Susanne Kriegel
01.02.2018
Ich bin der Empfehlung einer Freunding gefolgt und habe mich bezüglich eines Gutachtens an Herrn Höfer gewandt. Dieser half mir, wie erwartet, das Haus zu schätzen. Mit der gesamten Abwicklung war ich mehr als zufrieden.

Niklas Sandner
17.01.2018
Bin mit der professionellen Arbeit von Herrn Höfer sehr zufrieden, obwohl ich die Immobilie doch nicht gekauft habe. Als Gutachter hat er mir geholfen erhebliche Mängel am Objekt festzustellen, er sagte gerade heraus, wie der Zustand ist und bewahrte mich davor einen Fehlkauf zu tätigen. Obwohl ich schon zwei Immobilien besitze und einige Immobilien besichtigt habe, hätte ich diese Mängel nicht erkannt, oder falsch eingeschätzt. Ein grosses Lob, gerne jederzeit wieder !

Dietmar Böer
09.01.2018
...für die schnelle und gute Bewertung meiner Immobilie!

Ingeborg Hoelscher
21.12.2017
Ich benötigte kurzfristig eine Immobilienbewertung, der Termin war schnell gefunden, wurde pünktlich eingehalten und die Mappe mit der Bewertung kam auch wie besprochen an. Vielen Dank.

Birgül Türeli
06.12.2017
Wir haben bereits unser Traumhaus gefunden und brauchten eine objektive Bewertung eines Fachmanns, damit unser Kauf sich nicht als Alptraum entpuppt.
Herr Höfer konnte uns mit nicht allzu langer Wartezeit einen Termin anbieten um ein Kurzgutachten zu erstellen.
Seine offene und direkte Art dem Immobilienmakler gegenüber, ermöglichte es durchaus mehr Informationen über das Haus und den Zustand zu bekommen.
Dies war vorher mit uns abgesprochen und auch so gewollt.
Da kleine und große Mängel direkt angesprochen wurden, führte er uns vor Augen, welche Kosten noch auf uns zukommen werden.
Die Bewertung erhielten wir binnen 24h.
Durch das Gutachten hat er uns eine gute Verhandlungsbasis ermöglicht.
Wir würden Herrn Höfer jederzeit weiterempfehlen.

Vielen, vielen Dank!

Peter Becker
04.12.2017
Bewertung und Beratung waren sehr gut. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, gut erreichbar, Terminwünsche wurden berücksichtigt. Fazit: Empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Becker,

wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Alles Gute das taxera-Team

Wilhelm Thiez
01.12.2017
Herr Höfer bewertete für uns ein Einfamilienhaus. Wir sind sehr zufrieden und werden Herrn Höfer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Herr Hupner
20.11.2017
Unsere Immobilie wurde von Herrn Höfer im Zuge der Ordnung unseres Nachlasses bewertet. Dies war von uns gewünscht um unsere Kinder fair zu bedenken. Vielen Dank.

Salge
17.11.2017
Herr Höfer überprüfte für uns den Kaufpreis einer Immobilie. Wir waren sowohl mit der Beratung als auch mit dem Umfang und dem Ergebnis der Ankaufberatung sehr zufrieden.

Franka Steinig
18.10.2017
Im Rahmen einer Erbschaft wurden wir aufgefordert den Wert der Immobilie aus der Erbmasse zu beziffern. Daher wandten wir uns an Herrn Höfer, der diese Herausforderung für uns meisterte. Der Kontakt mit Ihnen, lieber Herr Höfer, war stets professionell und angenehm. Wir bedanken uns und empfehlen Sie weiter.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro antwortet:

(taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 257 Bewertungen)