Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.004 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (158)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 158 Bewertungen ansehen

• Hochwertige teeausswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und liebevolle verpackung

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

sushi
25.05.2025
Gute Qualität echt aus Japan

Simone
24.05.2025
Tolle Webseite, sehr guter Preis, zügige Lieferung!

Rahel
15.05.2025
Ich freue mich, dass es Tee Kontor Kiel gibt:)

DM Granada
13.05.2025
Todo estupendo, encuentro lo que busco, esta tienda es como un viaje por oriente, con una variedad muy completa de té. Las orientaciones que dan de cada producto también son muy útiles y ayudan mucho.

A Hinrichsen
13.05.2025
Exzellente Qualität, faire Preise, kompetente Beratung.

Vanessa
12.05.2025
Der Tee ist wirklich toll. Ich liebe die Kräutertees aus dem Sortiment. Versand und Lieferung immer perfekt. Vielen Dank

Edda
30.04.2025
Auswahl und Qualität sehr gut.

A.Grunert
11.04.2025
Alles perfekt: Qualität des Tees; Verpackung; Versand; Service.

Ciao79
09.04.2025
Top Teeladen mit einer riesigen Auswahl an echten Tees (Camelia Sinensis) aus aller Welt. Super Preisleistungsverhältnis.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen. Schön, dass auch der Versand überzeugt – genau so soll es sein! 🌍🍃

Klaus
07.04.2025
Habe schon öfter hier bestellt. Geliefert wurden Immer erstklassige Produkte und es erfolgte eine schnellere Lieferung.

Hägemann
01.04.2025
Sehr gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens!

A. Sextro
31.03.2025
Ich bestelle meinen Tee nur hier. Wundervolle Qualität und guter Service
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Teequalität und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie Ihre Teemomente mit uns genießen!

Franzi
27.03.2025
Ich bestelle regelmäßig und bin jedes Mal begeistert von der hervorragenden Qualität der Produkte. Der Matcha ist von besonders guter Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Jedes Mal freue ich mich über die liebevollen Goodies und die persönliche Dankesbotschaft, die jeder Bestellung beiliegen. Der Versand ist schnell und zuverlässig, und auch die Tees, die ich probiert habe, haben mich stets überzeugt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und tollen Service legen.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Tees – besonders dem Matcha – so zufrieden sind. Schön, dass auch die kleinen Beilagen Ihnen Freude bereiten. Genau so soll es sein! 🌱🙏

Andreas Kauder
25.03.2025
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt.
Diese Firma ist sehr weiterzuempfehlen.

Heidi aus HH
24.03.2025
Schneller Versand und toller Tee!

Ich war schon einige Zeit auf der Suche nach einem Earl Grey, der zusätzlich mit Bergamotte-Schalen aromatisiert wird. Hier habe ich ihn endlich gefunden!

Super lecker, der Tee hat eine gute Blattgröße und der Aufguss ergibt eine nicht zu dunkle Tasse mit einem herrlich intensiven Bergamottearoma.

Zusätzlich zur liebevoll verpackten Lieferung gab es eine Probe Bio Bi Lo Chun (sehr lecker!) und einen Bonbon.

Ihr habt eine neue Stammkundin!

Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Heidi!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau den Earl Grey gefunden haben, den Sie gesucht haben – und dass auch die kleine Beigabe gut angekommen ist.
Wir freuen uns auf viele weitere Teemomente mit Ihnen! :)

AM24
21.03.2025
tolle Teeauswahl, übersichtliche Shopseite, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität der Ware

Jens-Uwe Lange
20.03.2025
Schnelle Lieferung, ordentliche und sichere Verpackung Artikel entsprechen der Beschreibung, Shop ist empfehlenswert

Alex
19.03.2025
Alles bestens!

Mega gute Tees, sehr nette Mitarbeiter :))
Gerne wieder!

Kristin
18.03.2025
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Katja
18.03.2025
Ich musste das Produkt zurück schicken, es war alles in Ordnung mit dem Produkt passte nur optisch nicht mit meiner Kyusu zusammen. An sich trotzdem schön,wurde gut verpackt und schnell verschickt. Auch die Reklamation ging einwandfrei von statten.
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.004 Bewertungen)