Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.004 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (158)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 158 Bewertungen ansehen

• Hochwertige teeausswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und liebevolle verpackung

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Fabian Sch.
17.03.2025
Ich bin über Youtube auf das Tee Kontor Kiel aufmerksam geworden. Die Videos sind mega interessant und ich fand insbesonders die Informationen über grünen Tee sehr gut präsentiert und zusammengefasst.

Ich hatte online bestellt und alles lief sehr schnell und unkompliziert.
Im Urlaub sind wir dort sogar persönlich vorbeigefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns unzählige Fragen beantwortet. Anschließend sind wir sehr zufrieden und mit einem großen Packet aus dem Laden raus.
Die Preise sind völlig legitim und nicht zu hoch, insbesondere wenn die sehr gute Qualität berücksichtigt wird.

Wir haben in der Zwischenzeit erneut online bestellt, um unsere Vorräte wieder aufzustocken.
Sehr empfehlenswert der Kaltaufguß von Grüntees.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Videos und unseren Tee vor Ort so überzeugend fanden. Schön, dass alles reibungslos lief und Sie sogar erneut online bei uns bestellt haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie stets mit frischem Tee und hilfreichen Informationen zu begeistern!

Gumu
17.03.2025
Sehr gute Tees und auch Kaffee. Zwar etwas teurer aber super Qualität und schneller Versand.

Judith
12.03.2025
Habe sowohl Tee als auch Kaffee bestellt. Beides in super Qualität und in der Preis Leistung absolut unschlagbar. Die Verpackung mit handschriftlicher Botschaft hat mir dann noch den Tag versüßt.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Judith! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Tee und Kaffee so zufrieden sind. Dass unsere kleine handschriftliche Botschaft Ihnen den Tag versüßt hat, macht uns besonders glücklich! 💚

Wolfgang A.
10.03.2025
Bester Tee, schneller Versand. Preis samt Versand in Ordnung, jederzeit gerne wieder, danke
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Wolfgang! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Tee, dem schnellen Versand und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Teegrüße 🍃☕
Ihr Tee Kontor Kiel Team

Der Besteller
10.03.2025
Toller Service

Die Lieferung selbst kommt platzsparend und super schnell an.

Die Tee Qualität ist super und was ich besonders toll finde, ist, dass man auch kleine Mengen von teuren Tee's kaufen kann. So kann man die Tee-Sorten durch probieren, ohne zu verarmen.

Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, dem Service und der Qualität unserer Tees so zufrieden sind. Besonders schön, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, Samples zu bestellen – so kann man in Ruhe verschiedene Sorten entdecken.

Viel Freude beim Genießen und auf ein baldiges Wiedersehen! ☕🍃

Timo
07.03.2025
Der Versand folgte schnell und der Kundendienst konnte mir bei einer Bitte auch schnell und unkompliziert helfen. Die Tees wirken auch alle hochwertig und schmecken sehr gut.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Timo! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Tees so zufrieden sind. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teegenuss. 🍵✨

Peter
06.03.2025
Schneller geht’s nicht !

Thomas Rettenmaier
04.03.2025
Tolle Ware, extrem großes Sortiment, sehr freundlich, tolle Videos zu den Produkten, schneller Versand. Perfekter geht es gar nicht, bin ein großer Fan.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Service und den Videos so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Jürgen
Einfaches bezahlen
Sehr schnelle zustellung

DaBe
16.02.2025
Der Name Lebensfreude ist Programm, seit ich ihn mir bestellt habe, fühle ich mich angekurbelter vom Stoffwechsel her, klar, Redensart: "Der Hafer sticht" - auf alle Fälle habe ich meine gute Laune auf der Arbeit wieder entdeckt, sie war wirklich im Keller wegen der Unterbesetzung. Habe dann direkt mir die größere Portion geholt und bin einfach froh um diese Mischung.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Danke für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Lebensfreude-Tee genau das bewirkt, was sein Name verspricht. 😊 Schön zu hören, dass er dir neue Energie gibt und die gute Laune zurückgebracht hat – gerade in herausfordernden Zeiten. Viel Freude weiterhin mit der Mischung! 🌿✨

Tetralin
14.02.2025
Ich habe mir die sehr gut gemachten Videos angesehen und habe endlich mal etwas über Grüntee gelernt. Seitdem begebe ich mich auf die Reise ins Grünteeabenteuer. "Im Moment warte ich noch am Bahnhof auf den Grünteezug und bin gespannt was auf mich zukommt". Was ich noch nicht wahrnehme sind die Geschmäcker bei den verschiedenen Aufgüssen. Aber ich bin mir sicher das ich mit dem Teekontor Kiel ans Ziel komme. Schonmal herzlichen Dank.

F. Hohmann
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Herr Hohmann! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich auf die Reise ins Grünteeabenteuer begeben haben – und wir begleiten Sie gern dabei! Der Grünteezug fährt los, und mit der Zeit werden sich die feinen Geschmacksnuancen ganz von selbst erschließen. Genießen Sie die Entdeckungsreise und weiterhin viel Freude mit unseren Tees und Videos! 🚂🍵✨

J.S.B.
13.02.2025
Wir lieben es und erfreuen uns täglich an dem bezaubernden handgedrehtem 'Meister'stück. Design und Farbton sind einmalig und wunderschön.Es trägt zu unserer täglichen Entspannung bei. Preislich in der gehobenen Klasse,aber dafür einmalig. Lieferung und Verpackung angemessen .Es gibt nichts zu bemängeln.
Vielen herzlichen Dank! Sie haben uns eine große Freude bereitet.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie täglich Freude an unserer handgetöpferten Keramik haben und sowohl das Design als auch den Farbton als einzigartig und wunderschön empfinden. Ihr Lob für dieses 'Meister'stück bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Kännchen zu Ihrer täglichen Entspannung beiträgt. Ihre Zufriedenheit mit der Lieferung und Verpackung schätzen wir ebenfalls sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Sie haben auch uns eine große Freude bereitet!

Andrea
07.02.2025
Ich bin von meinem Matcha fasziniert auch die Tees sind immer wieder sehr gut ,ich werde nurnoch bei Tee kontor bestellen.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Matcha und die Tees so begeistern. Schön, dass Tee Kontor Kiel die erste Wahl bleibt! 🍵😊

Chris
05.02.2025
Absolut köstliche Tee- Mischungen.
Kann ich nur empfehlen!!

MAZ
30.01.2025
Besser geht fast nicht.

Daniel
28.01.2025
Sehr gute Beschreibung der Teesorten. Bei der Bestellung ist darauf Verlass!!

Wilde
28.01.2025
Schnell geliefert, gute Qualität und eine Teeprobe als kostenlose Zugabe

Teefreund
20.01.2025
Schnelle Lieferung, super Qualität und eine Teeprobe als Goodie.

georg
18.01.2025
Schnelle und korrekte Abwicklung. Super Ware. Bin sehr zufrieden!

Bernd Heins
17.01.2025
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.004 Bewertungen)