Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.004 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (158)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 158 Bewertungen ansehen

• Hochwertige teeausswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und liebevolle verpackung

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Corinna J.
04.07.2025
Ich hatte lange Zeit nach hochwertigem Bio-Tee in größeren Mengen gesucht und hier bin ich fündig geworden - bin seit Jahren Kunde und habe sicher schon 15x bestellt. Die Lieferung erfolgte immer zügig innerhalb weniger einer Woche und die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Dafür gibt es eine unfassbar große Auswahl. Sehr nett ist auch die kostenfreie Probe ab einem größeren Bestellwert. Ich bin rundum zufrieden hier.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Danke für die schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Die kostenlose Probe ist übrigens immer einer unserer fünf monatlichen Aktionstees – vielleicht ist ja mal ein neuer Favorit dabei.

Beck
03.07.2025
Sie legen als Werbung stets eine Probe bei.
Wäre sicher von Vorteil keinen "Segler-Tee" einem Darjeeling-Konsument anzudienen.
Geschmack sehr seicht.
Haben viele Jahre auch auf Hochsee selbst gesegelt. Selten "Meßmer = SeglerTee" getrunken.
Gruß an die Ostsee aus der Wiege des Automobils
Wolfgang Beck
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Beck! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Tees zufrieden sind. Die beigelegten Gratis-Proben stammen jeweils aus unseren fünf monatlichen Aktionstees – wir möchten damit zum Entdecken anregen, wissen aber, dass sie nicht immer den persönlichen Geschmack treffen. Ihren Hinweis nehmen wir gern mit. Herzliche Grüße zurück an die Automobil-Wiege von der Ostseeküste!

TeeRunde
03.07.2025
Da war doch mein Vorrat aufgebraucht. Flugtees 2025 von dem Kontor in Kiel ist die richtige Entscheidung! Das 4er Probierset ist eine gute Möglichkeit seinen Horizont zu erweitern, exzellente First Flush Tees aus Dorje Ling!
Mein Favorit ist der vom Teegarten Phoobsering DJ4
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass das 4er-Set gefallen hat – und dass Phoobsering DJ4 Ihr Favorit geworden ist! Viel Freude weiterhin beim Entdecken und Genießen der Flugtees 2025!

M.D.
02.07.2025
Always great quality, fast shipping and very nice owners.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Thank you so much! We're really happy to hear that – it means a lot to us. Warm greetings from the whole team!

Shanta
02.07.2025
in meiner langen erfahrung als teetrinker kann ich sagen, das dieses haus zu meiner #1 geworden ist - besonders die japanische auswahl ist bemerkenswert gut und interessant . an mancher stelle sind die zubereitungsempfehlungen optimal, an anderer stelle recht dürftig; dabei sind diese doch wesentlich . auch zum überaus wichtigen thema wasser finde ich nichts, aber heutzutage ist optimaler teegenuss nur noch mit filtersystemen möglich, was ja die profis bei verkostungen immer machen . trotzdem für mich die #1 in deutschland, andere haben eben auch ihre fehler und mankos.
genauer: die #1 in preis/leistung - es gibt noch premiumklasse-händler, die aber weitaus teurer sind, ich möchts auch bezahlbar haben. Shanta, 02jul2025
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das wertvolle Feedback! Das Thema Wasser und Filteranlagen haben wir definitiv auf dem Zettel – ein ausführlicher Artikel dazu ist bereits in Planung und soll gegen Jahresende erscheinen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Nr. 1 in Sachen Tee geworden sind – das motiviert uns sehr!

K.Weiler
01.07.2025
Die Preise sind für die Qualität Fair und absolut gerechtfertigt. Auch das Zubehör ist mit Liebe ausgewählt und wird zu Preisen die die Qualität wertschätzen angeboten. Jede ankommende Bestellung ist wie ein Geschenk, liebevoll verpackt und es gibt auch immer ein kleines Goodie!
Einfach nur Klasse!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die fairen Preise und die liebevolle Verpackung so wertschätzen. Genau diese Details liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass sie bei Ihnen ankommen!

A.Sextro
01.07.2025
Ich habe mal angerufen weil ich Fragen hatte. Die Mitarbeiterin hat war sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben alles zu klaren/zu erklären. Es war eine tolle Beratung.
Ich kaufe meinen Tee immer nur bei Ihnen.
Schön fand ich auch:
Teekontor hat festgestellt, dass ich ausschließlich Darjeeling trinke.
Seit neuestem liegt meinen Bestellungen immer eine Darjeeling Probe bei.
Danke dafür
Mit netten Grüßen
Andrea Sextro
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und gesehen fühlen. Dass die Darjeeling-Proben so gut ankommen, freut uns besonders – genau solche kleinen Gesten sollen zeigen, wie sehr wir unsere Kund:innen schätzen.

lubinus
01.07.2025
Tee Kontor Kiel ist mein Standard Tee Lieferant. Ich wüßte keinen Shop mit dieser Auswahl an verschiedenen Tees, Zubehör etc. in Deutschland. Klasse finde ich auch die neue Homepage. Die Lieblingstees der einzelnen Mitarbeiter... Macht bitte weiter so.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre erste Adresse für Tee sind – und dass auch die neue Website mit den Team-Lieblingstees gut ankommt. So etwas motiviert uns enorm – danke!

MHW
29.06.2025

Robin
27.06.2025
Ich bestelle schon lange dort und wurde noch nie enttäuscht.Sehr zu empfehlen und werde immer wieder dort Einkaufen.

Monix
26.06.2025
Ich habe innerhalb von 16 Jahren viele Teehändler ausprobiert; jetzt reicht es mir, und ich bleibe beim TKK als Händler meines Vertrauens.
Know How, das sich in Angabe des Jahrgangs, Kontakt zu Farmern, vakuumierten Verpackungen und interessanten Videos zeigt, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen mich.
Man merkt, dass das umfangreiche Angebot mit Herz und Leidenschaft zusammengestellt wird.
Ich mag viel Abwechslung bei meinem Teegenuss und komme beim TKK voll auf meine Kosten.
Tee Kontor Kiel antwortet:

♥️ 🙏🌱Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – gerade nach so vielen Jahren Tee-Erfahrung. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten uns viel!

Bertram
21.06.2025
Kundenkommunikation wie sie sein soll, zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität zum fairen Preis, ein Glücksfall.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service so zufrieden sind.

Jürgen Borgfeldt
19.06.2025
Seit längerem beziehe ich von Tee-Kontor-Kiel meinen Tee. Egal welche Sorten, die Qualität ist top!
Persönlich finde ich die erstellten Videos sehr informativ und helfen in der Entscheidungsfindung.
Die Bestellungen werden stets schnellsten bearbeitet, somit eine kurze Wartezeit bis der Teegenuß zu Hause angekommen ist.
Auch finde ich die Auswahl an Tee´s sehr vielseitig und freue mich immer, wenn ich Neuigkeiten entdecke.
Die Preis-Leistung finde ich gut, ab und an finde ich benannte Produkte online woanders günstiger. Ob es allerdings Qualitätsunterschiede gibt, kann ich nicht beurteilen, da ich insgesamt hier kaufe.

Ich kann mit all meiner gemachten Erfahrung diesen Shop nur empfehlen!

Susanne
16.06.2025
Ein tolles Team, sehr hilfsbereit! Der Tee, die Süßigkeiten ( sogar auch vegan) und sämtliches Zubehör sind sehr gut. Seid der 1. Bestellung bin ich Stammkundin.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen.

Nicole
11.06.2025
Toll Ware,schneller Versand, toller you tube Auftritt wo man viel Wissenswertes erfährt.
Mein Teeladen des Vertrauens.

Annemarie
09.06.2025
Schneller Lieferung, erstklassige Qualität, liebevoll verpackt. Ein herzliches Dankeschön für die schmackhafte Gratisprobe!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Versand und der kleinen Teeprobe so zufrieden sind.

Dagmar
09.06.2025
Es läuft alles einfach, schnell und ohne Probleme. Dir Ware ist top und sehr gut geschmacklich beschrieben.

Dirk M.
03.06.2025
Alles bestens wie immer.

Matcha
27.05.2025
Wurde super beraten auf der Suche nach einer Alternative zu meinem Matcha
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du bei uns fündig geworden bist und der neue Matcha dich überzeugt.

Markus Tolkdorf
27.05.2025
Riesige Auswahl an Tees, ich glaube aller Art.
Das ist Tee zum Genießen.
Ich finde die Preise sind mehr als angemessen und die Bedienung im Geschäft ist wirklich noch Kundenfreundlichkeit. Hier weiß man, dass ohne Kunden das Geschäft nicht wäre und das zeigt sich im Service wie in der Beratung.
Ich weiß, wo ich meinen Tee und auch bestimmtes Zubehör kaufe :-)
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.004 Bewertungen)