Verisure Deutschland GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, aroundhome.de, trustpilot.com

• Gute Installation und Beratung
  • Einfache Bedienung des Systems

Oltianu
27.02.2026
Wir haben von Verisure 2 Systeme installiert bekommen beide auf GeschĂ€ftsbasis. Am Anfang alles Ok. Jedoch mit der Zeit komplett nachgelassen. Service ist UngenĂŒgend geworden. Wartung der Anlage nur per Fernwartung und unĂŒbersichtlich. Batterien werden sehr spĂ€t erst zum auswechseln zugeschickt . Bei uns war das jetzt so das wir auf einmal nicht mehr rein kamen da wir ein Automatisches TĂŒrschloss von Verisure auf Empfehlung von Verisure, und vor der TĂŒr standen. Servicemitarbeiter versrechen dauernd Besserung und Weitergabe etc. passiert jedoch nichts. Wenn man sich die Bewertungen einiger Nutzern im Internet anschaut, bestĂ€tigt sich diese ungenĂŒgende Leistung. Rechnungen werden ebenfalls falsch ausgestellt. Das System ist auf Massenverkauf konzipiert. Wir werden unsere zwei VertrĂ€ge nach ca. 5 Jahre zum nĂ€chst möglichen Zeitpunkt kĂŒndigen.

H.Braun
13.01.2026
Seit 23.12.2025 reagiert Verisure nicht
Am 23.12.2025 haben wir einen Defekt an einer Kamera gemeldet mit der Bitte um Reparatur.
Seitdem Null Reaktion,
trotz diverser Erinnerungen, Einreichen von Beschwerde auch bei GeschĂ€ftsfĂŒhrung - bis heute, 13.01.2026 keinerlei Reaktion.

BBS Bormann-BĂŒroservice Detmold
26.09.2025
Ihr Mitarbeiter Dominik aus Werl hat uns nach entspr. Beratung die richtigen Elemente installiert und uns die wirklich einfache Handhabung ausfĂŒhlich erklĂ€rt.
Jetzt lÀuft die Anlage seit einem Monat problemlos. Werde Verisure weiterempfehlen.

Insta 340065790 Konto 12782535
Sept. 2025

Hallo BBS Bormann-BĂŒroservice Detmold,
vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Installation durch unseren Kollegen Dominik aus Werl so zufrieden sind. Eine verstĂ€ndliche ErklĂ€rung und die Auswahl der passenden Komponenten sind entscheidend – umso schöner, dass Sie sich gut betreut und sicher fĂŒhlen.
Dass Ihre Anlage problemlos lĂ€uft und Sie Verisure weiterempfehlen möchten, ist fĂŒr uns die beste BestĂ€tigung. Vielen Dank fĂŒr Ihr Vertrauen!
LG vom Verisure-Team

Susanne
20.05.2025
Dienstag einen Termin zur Betatung- Donnerstag installiert!
Nach einer ausfĂŒhrlichen und kompetenten Beratung von Herrn Dominik Haag haben wir uns fĂŒr das Sicherheits System von Verisure entschieden.
Es wurde am Donnerstag der gleichen Woche installiert. Dies sehr schnell und effektiv. Die anschließende Besprechung und Anleitung in der Handhabung der Anlage war sehr gut!!!
Wir fĂŒhlen uns sehr wohl und sicher mit dieser Entscheidung und danken Herrn Haag, der uns weiterhin fĂŒr ggf.anstehenden Fragen zur VerfĂŒgung steht.

Markus Mewesen
19.05.2025
GĂŒnstige Alarmanlagen mit Top-Sicherheit

Tobias
04.04.2025
Ich bin wirklich enttĂ€uscht und frustriert ĂŒber Verisure! Seit mittlerweile sechs Monaten kĂ€mpfen wir mit dieser Firma, und es wird einfach nicht besser. Die Alarmanlagen, die wir bei Verisure gekauft haben, funktionieren weder vollstĂ€ndig noch zuverlĂ€ssig. Im Alarmfall reagiert niemand, und es scheint absolut kein Interesse daran zu bestehen, den Problemen Abhilfe zu schaffen.
Wir haben unzÀhlige E-Mails an care@ und info@ geschickt, aber erhalten nie eine Antwort! Es ist absolut unverstÀndlich, dass man als Kunde so im Stich gelassen wird.
Doch das ist noch nicht alles! Wir haben bereits viermal ein Sepa-Mandat eingereicht, was uns nach unzĂ€hligen Telefonaten auch schriftlich bestĂ€tigt wurde. Trotzdem wird der Betrag nicht abgebucht. Und als ob das nicht genug wĂ€re, erhielten wir schließlich noch einen Anruf, in dem uns mitgeteilt wurde, dass die Angelegenheit an die Creditreform abgegeben wird wegen ausstehender Zahlungen! Das ist der Gipfel der UnverschĂ€mtheit.
Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt, und Verisure hat jegliches Vertrauen verspielt. Absolut unprofessionell und nicht empfehlenswert!

Fame
26.03.2025
Unfortunately a very unreliable company once the contract is signed. The communication to get you as a customer is very convincing and reliable. The service until the contract is signed is also very convincing, but when there are problems with what is already installed or still needs to be installed, everything changes.
The installers make appointments that they don't keep or don't even dare to cancel.
Customer service refers you back to the salesperson/technician who has already ignored you once.
The only reliable service is the alarm personnel who respond immediately when an alarm goes off.
I regret signing the contract with verisure because there were enough reliable alternatives on the market.

Tobias
10.02.2025
Mein Alarmsystem funktioniert seid Beginn nur unvollstĂ€ndig. Teilweise lĂ€sst sich die TĂŒr nur mit Gewalt öffnen so dass meine Partnerin diese nicht alleine öffnen kann, die TĂŒrsensoren funktionieren nicht und die Kamera ebenfalls nicht.
Der Mitarbeiter welcher das System installiert hat war danach nicht mehr erreichbar.
Es wurde von seinem Abteilungsleiter dann nach 3 telefonischen Beschwerden ĂŒbernommen, dieser hat das ganze vor Ort noch verschlimmert so dass noch weniger funktionierte.
Seit 3 Monaten habe ich mindestens 10 GesprĂ€che per Mail gefĂŒhrt bei jedem wurde sich entschuldigt und eine KlĂ€rung versprochen. Bisher hat sich nichts geĂ€ndert und den nun zum vierten mal versprochenen vor Ort Termin zur Behebung des Fehlers habe ich bisher immer noch nicht erhalten.
Telefonate mit Mitarbeitern habe ich ebenfalls unzĂ€hlige gefĂŒhrt. NatĂŒrlich hat sich auch hierdurch nichts geĂ€ndert außer leeren Versprechungen.

Docmed
29.11.2024
Neu und einfach gegen alt und kompliziert
Haben uns bei seit 20 Jahren bestehender, inzwischen nur noch mĂŒhsam zu „pflegener“ Alarmanlage nach sehr guter Infomöglichkeit zu Verisure.de per Net und gewĂŒnschter persönlicher Info vor Ort zur Installation einer neuen Sicherheitsanlage entschlossen. Der Preis der Installation, der inklusive Abbau der bestehenden und unproblematische Einbau der neuen Verisure - Anlage, die erklĂ€rten Nachfolgekosten und der große inkludierte Serviceumfang haben uns ĂŒberzeugt. Die angenehme, junge, kompetente und unkomplizierte Vertretung im Außendienst der Firma ( Herr Topalli) haben den Ausschlag zu Kauf und Installation gegeben. Danke

Hallo Docmed,
vielen Dank fĂŒr Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in Verisure! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der neuen Sicherheitsanlage und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Herr Topalli im Außendienst einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfĂŒllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfĂŒgung. Vielen Dank nochmals fĂŒr Ihre Empfehlung!
LG vom Verisure-Team

Mario G.
11.09.2024
Vom ersten Anruf bis zur vollstÀndigen Installation alles super. Alarmanlage wurde heute installiert und alles was man mir versprochen und zugesichert hat, wurde eingehalten. Ein ganz beonderer Dank geht an Herrn Schmidt, den man jederzeit anrufen kann, wenn man Fragen hat. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!!!
Verisure Deutschland GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Verisure Deutschland GmbH - Durchschnitt: 3,96 / 5,00, 77 Bewertungen)