Vita Et Natura

Vita Et Natura – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gabelsbergerstr. 59
80333 München

Theresa
11.12.2016
Nachdem meine letzten Zyklen recht lang waren (über 40 Tage), habe ich mir das Kinderwunsch Sparpaket (Tees, LH-Tests und Schwangerschaftstests) im dritten Hibbel-Zyklus gekauft.
Die Lieferung war super schnell und die Bestellung gut und vor allem diskret verpackt.
Hab den Tee (Zyklustees 1 und 2) nach Beschreibung getrunken, mir immer gleich morgens für den ganzen Tag den Tee aufgebrüht und in der Warmhaltekanne aufgehoben.
Laut den Lh-Teststreifen hatte ich meinen Eisprung in diesem Zyklus fast 2 Wochen früher als in den Monaten zuvor.
Letzte Woche kamen dann die Schwangerschaftstest zum Einsatz und - dadaaaaaa muss mir nun die Umstandstees bestellen. Schwanger im ersten "Teezyklus"!

Vanessa
09.12.2016
Ich habe mit den Zyklustees 1+2 und dem Nestreiniger angefangen.
Die Tees habe ich ab dem 7. Übungszyklus getrunken.
Nach zwei Monaten fleißigem Tee trinken durfte ich endlich auf den Schwangerschaftstee umsteigen.
Ich bin überglücklich und empfehle den Tee sehr gerne meinen Freundinnen.

Ute
26.11.2016
Hallo,
habe das Paket Nestreiniger, Zyklustee 1 und 2 gekauft. Die Lieferung war schnell, die Verpackung der Tees ist ansprechend, wiederverschließbar und einfach. Ich habe die Tees gekauft, um meinen Zyklus zu regulieren. Der ist nach Absetzen der Pille Ende Juni 2016 leider immer sehr lang (über 50 Tage). Bis Ende des zweiten Post-Pill- Zyklus, in dem ich dann den Tee gekauft habe, habe ich Nestreiniger-Tee getrunken. Er schmeckt super, die Wirkung kann ich jedoch nicht beurteilen.
Mit Einsetzen der Regel nach einem 53-Tage-Zyklus habe ich mit Zyklustee 1 weitergemacht. Habe ihn etwa 4 Wochen getrungen (täglich 750 ml, dank Thermoskanne den ganzen Tag über immer schön warm) und um den 20. Zyklustag mehrere Tage lang mit ziemlich deutlichen Unterleibsschmerzen (Ziehen insbes. im rechten Eierstock, der ist diesen Zyklus auch dran...) zu tun gehabt. Ich dachte: Super, da tut sich was! Bestimmt kommt mein ES diesmal früher als erst ZT 40. Aber was soll ich sagen? Heute ist ZT 43, den Tee trinke ich seit 2 Wochen nicht mehr und habe nun auch kein Ziehen im Unterleib mehr, allerdings auch noch keinen ES. Die Tee-Kräuter im Zyklustee 1 sahen übrigens weniger ansprechend aus als der Nestreiniger; außerdem habe ich ein halbes geschreddertes Zopfgummi aus der Packung geangelt. Da der Tee mit kochendem Wasser aufgebrüht wurde, fand ich das zwar nicht toll, aber hygienisch vertretbar.
Fazit: Ich denke, dass der Tee tatsächlich meine Eierstöcke irgendwie angeregt hat, doch möglicherweise stimmt da irgendwas anderes grundsätzlich nicht mit mir. Habe vorher 12 Jahre die Pille genommen; werde weitere Schritte mit meiner Ärztin besprechen. Zyklustee 2 habe ich noch nicht getrunken, ich warte ja noch auf die zweite Hälfte...

Ina
15.11.2016
Mitarbeiter sind sehr nett, antworten schnell und effizient. Lieferung nach Spanien geht sehr schnell und reibungslos. Hab schon 3mal direkt in München bestellt!

Ursula F.
11.11.2016
Übersichtliche Website, einfache Kaufabwicklung, schnelle zu verlässige Lieferung. Vor allem aber ein hochwertiges Produkt. Mir hat der "Nestreiniger" richtig gut getan.

Susanne
23.10.2016
Ich kann die Zyklustees 1 und 2 jeder Frau mit Kinderwunsch empfehlen! Bereits nach wenigen Tagen hat sich eine Verbesserung des Hautbildes (leide seit Jahren unter unreiner Haut) bemerkbar gemacht! Und schon im 2. Zyklus mit den Tees ist eine Schwangerschaft eingetreten!

PRIMA
21.10.2016
Hat alles gut geklappt, danke!

MaryAnn
17.10.2016
Die Bestellung ging schnell.
Der Tee sieht frisch aus und schmeckt gut.
Alles prima.
:-)

Andrra
12.10.2016
Der Tee schmeckt gut und bringt den Zyklus in gerade Bahnen.

Top
12.10.2016
Übersichtliche Seite. Bestellung wurde schnell ausgeführt.

BigBlue.J
05.09.2016
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Vorkasse als Zahlungsart ist recht umständlich, aber die Ware ist einwandfrei

Hibbelighoch10
22.08.2016
Ich habe den Tee nach Beschreibung getrunken, allerdings nicht jede Tasse frisch aufgebrüht, sonder in der Warmhaltekanne aufgehoben.

Alle 3 Sorten haben mir recht gut geschmeckt.

Ich habe den Tee im ersten Hibbel-Zyklusgetrunken - und dadaaaa, gleich schwanger geworden.

Ins am Tee lag, weiß ich nicht, aber negativ hat er sich auch nicht ausgewirkt!

Anonym
***** schmeckt einmalig
***** wirkt hervorragend

Veronika
31.07.2016
Ich habe den Nestreiniger und Zyklustee1+2 bestellt. Der Nestreiniger schmeckt sehr gut,ebenso der Zyklustee 2. Der Zyklustee 1 war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aufgrund des Rosmarins. Nach einem Monat Nestreiniger und zwei Monaten Zyklustees bin ich nun auch schwanger. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Zusammenstellung der Tees. Habe mir nun die Umstandstees bestellt ;)

M.T.
30.07.2016
Versand war sehr zügig und es kam alles heil an.

SJG
18.07.2016
Insgesamt ist alles ok, was mich etwas stört ist der Mindestbestellwert, bei den eh eher hoch agesetzten Versandkosten. Wenn ich einen Beutel Tee bestelle kostet es ja nicht viel dieses dünne Leichtgewicht zu verschicken. Und in der Hoffnung keine ewig vielen Packungen zu benötigen, kauft man ja auch keinen Fünfjahesvorrat.
Vita Et Natura antwortet:

Uns ist es sehr wichtig als Anbieter, dass unsere Ware schnell und einwandfrei bei unseren KundInnen ankommt. Wir sind ein wenig verwundert, dass Sie die Versandkosten als zu hoch empfinden.

Unsere Ware wird in gut gepolsterten Päckchen – keine kostengünstige Versandtasche – versichert durch DHL für nur 3,90€ versendet. Diesen vergünstigten Preis, der das Verpackungsmaterial und die Sendung beinhaltet, können wir unseren Kunden dank langjähriger Zusammenarbeit mit der Deutschen Post / DHL weitergeben.

Der Mindestbestellwert in Höhe von nur 12 Euro (inkl. MwSt.) ist nötig, um die anfallenden logistischen und administrativen Kosten einer Bestellabwicklung zu decken.

Marion T
15.07.2016
Preis-/Leistung ist hervorragend. Schneller Versand und dann wieder einen 10 Prozent-Rabatt-Code dabei. Werdedie ganze Kinderwunschzeit immer wieder Tees und co bei Vita Et natura bestellen.

Katja
11.07.2016
Habe den Zyklustee 1 und 2 bestellt, um meinen Zyklusstörungen entgegen zu wirken (PMS bereits Anfang der 2. ZH) und um unserem Kinderwunsch (ca. 11 ÜZ) auf sanfte Weise etwas "auf die Sprünge" zu helfen. Bereits im 1. Zyklus waren die PMS außer am Tag, wo die Regel einsetzt, so gut wie gar nicht mehr vorhanden. Kinderwunsch hat sich bis jetzt noch nicht erfüllt, aber ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

elfe
27.06.2016
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Alles gut. Zyklustee 1+2 und Nestreinigertee helfen den Zyklus zu regulieren. Ich bin sehr zufrieden.

Bewuma
23.06.2016
Und mit der Ware bin ich zufrieden.
Vita Et Natura antwortet:

(Vita Et Natura - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 458 Bewertungen)