Vita Et Natura

Vita Et Natura – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

13.11.2020
Super Service und schnelle Lieferung

Mamili
14.10.2020
Ich habe die Lieferung des Zyklustees 1 und 2 bereits nach 1 Tag erhalten! Ob der Tee hilft, kann ich noch nicht beurteilen, da ich ihn erst seit 1 Monat verwende.

Ramona
07.10.2020
6 Monate nache der bauchhöhlenschwangerschaft versucht schwanger zu werden ohne Erfolg. 28tage lang den Tee getrunken und es hat sofort eingeschlagen

Melissa
02.10.2020
Vor 3 Jahren hat mein Mann für mich den Nestreiniger Tee bestellt, nachdem wir 1 Jahr vergeblich auf einen positiven Schwangerschaftstest gewartet haben. Ich hatte 8 Jahre die Pille eingenommen und nach Absetzen Zyklusschwankungen von 40 bis 90 Tagen gehabt. Also fing ich an den Nestreiniger Tee zu trinken mitten in einem Zyklus, der bereits 60 Tage verstreichen ließ. Nur knappe 30 Tage später habe ich dann tatsächlich einen positiven Schwangerschaftstest in der Hand gehalten, wo auch mein Gynäkologe keine Worte für fand, nach einem Zyklus von 90 Tagen.
Nun habe ich mir vor 4 Wochen das Kinderwunsch-Set bestellt und trinke nun wieder den Nestreiniger Tee in Kombination mit dem Zyklustee, da sich nach der Schwangerschaft der Zyklus auch stark verlängert hat.
Und ich muss sagen, dank des Tees hatte ich genau nach 15 Tagen meinen Eisprung.
Kurz zusammen gefasst: Ich persönlich bin rundum begeistert, was die Kraft der Natur so alles regeln kann und kann den Tee uneingeschränkt weiterempfehlen.

Nella
01.10.2020
Schön verpackt und schnelle Lieferung, die Tees sind sehr gut! Weiter so.

Sabrina
23.09.2020
Schnelle Lieferung,gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden.

Schmutzli
23.09.2020
Tee ist optimal in Qualität und Geschmack. Kann ich nur empfehlen. Werde wieder kaufen.

Elisabeth
29.07.2020
Die Bestellung ist in der Regel innerhalb der nächsten zwei Tage da. Das ist toll.

Anna H.
22.07.2020
Sehr gute Tee-Qualität. Tolle Verpackung. Interessante Extra-Infos.

Ruth
01.07.2020
Wirklich köstlicher Tee, super Service und sehr schneller Versand!

Sabrina F.
11.06.2020
Tolle Qualität die lecker schmeckt und auch noch was gutes für den Körper tut. Bin begeistert!

Jessi
27.05.2020
Der Tee könnte mehr Ingwer enthalten, denn am Anfang hat man oft mit Übelkeit zu kämpfen, der hilft da sehr gut. Was mich etwas an dem Tee stört, ich bekomme leichtes Sodbrennen, wenn ich ihn trinke. Geschmack naja.

Jenny71
22.05.2020
Ich kaufe schon seit einiger Zeit den Mutterglück Tee und bin sehr zufrieden. Er schmeckt sehr gut und regt wunderbar die Milchbildung an.
Hier hab ich zum ersten Mal bestellt und war begeistert. Schneller Versand. Top Service und wie gewohnt tolle Qualität.
Vielen Dank

N.Veihoff
22.05.2020
Ich habe die Kinderwunsch Box mit Nestreiniger Tee, Zyklustee 1 und Zyklustee 2 bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Nach Ausschabung hat der Nestreinger Tee mir sehr gut geholfen. Mein Dauerspotting von 20 Tagen hörte nach 1 Woche Teegenuß (3 × 250 ml) auf ! Jetzt trinke ich gerade den Zyklustee 1 und habe das Gefühl dass er wirklich hilft den Eisprung zu unterstützen ! Zyklustee 2 probiere ich dann in der zweiten Zyklushälfte aus !

Mona
15.04.2020
Sehr zufrieden

Jessi
16.04.2020
Ich habe mir die Kinderwunschbox bestellt. Habe mit dem Nestreiniger begonnen und wie beschrieben weiter gemacht. Vom Nestreiniger, der entgiftet, hatte ich erstmal Kopfschmerzen, aber mit Heilerde (Urgesteinsmehl) konnte ich die Gifte herausfiltern. Das mit den Entgiftungssymptomen und Behandlung könnte man auch in der Beschreibung erwähnen.
Die Tees kann man gut trinken. Ich bin eigentlich keine Teetrinkern, aber ich habe es als Chance gesehen, nach drei Monaten kein Erfolg, schwanger zu werden. Meinen Mann konnte ich bis zum Eisprung davon überzeugen, den Herzsprung Tee zu trinken. Ich habe lange vorher schon Nahrungsergänzungsmittel eingenommen, z.b. OPC entgiftet auch, hochdosiert Vitamin B komplex, Vitamin D usw. Weil ich davon überzeugt bin, dass man nach vorherigen Schwangerschaften und Stillzeiten ausgelaugt ist. Ich habe nicht medikamentös verhütet und hatte einen perfekten Zyklus. Aber ich glaube die Tees haben noch was ausgelöst, was ich nicht beeinflussen konnte, bei meinem Mann oder bei mir. Einen positiven Schwangerschaftstest habe ich schon mal, auf den Arztbesuch muss ich noch warten. Aufgedenfall sage ich schon mal Danke 🤭 Und die Umstandstees bestelle ich mir auch.

A.W.
24.03.2020
Bin sehr sehr zufrieden, es ging alles echt schnell, sehr gut eingepackt, mit Beschreibung klar und deutlich, auch Proben dabei find ich echt gut!

Melanie A
21.03.2020
Schneller Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr zuvorkommend, vielen Dank!

Evi
20.03.2020
Schön verpackt und schnelle Lieferung, die Tees sind sehr gut! Macht weiter so!

Mimi
29.01.2020
Ich habe alle drei Tees bestellt, weil eine Freundin von mir sehr gute Erfahrungen damit gemacht hat und ich es auch einfach mal ausprobieren wollte. ich bin im zweiten Zyklus schwanger geworden. Ich kann natürlich nicht sagen, ob es "nur" an den Tees lag, aber es hat den Vorgang sicherlich unterstützt. Die Qualität der Tees war sehr gut.
Vita Et Natura antwortet:

(Vita Et Natura - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 458 Bewertungen)