vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Ulrike.S
28.10.2019
Wir haben unseren Urlaub schon öfter über vtours gebucht. Es lief immer reibungslos und zu unserer vollen Zufriedenheit. Ob Infos zu Flugzeiten, Bestätigung der Zahlungen bis hin zu den Reiseunterlagen war alles immer zuverlässig und pünktlich. Selbst nach der Germania Pleite wurde der Vorgang zügig bearbeitet und wir erhielten anstandslos unser bereits angezahltes Geld zurück.
An dieser Stelle Dank an das gesamte Team.

Hallo Ulrike,

für Ihre positive Bewertung, sowie für Ihr Vertrauen möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön, dass wir Sie immer wieder von unserem Service überzeugen können.

Aaron
Nie wieder Vtours!

Wir hatten einen 7 tägigen Urlaub in einem teuren 5 Sterne Hotel in der Türkei gebucht. Die Buchung erfolgte über check24 beim Reiseveranstalter Vtours.

Zu Beginn wollte ich gerne Notausgang-Plätze buchen, jedoch konnte ich Vtours telefonisch nicht erreichen. Ich probierte es über einen Zeitraum von 2 Monaten mehrmals über den Tag verteilt, aber nie ging jemand ans Telefon (wir buchten 6 Monate im Voraus).
Daraufhin buchte ich die Plätze direkt bei der Airline.

Die Flüge waren sehr spartanisch vom Komfort (keine Beinfreiheit) und im Vergleich zu Billig-Airlines wie Ryanair erheblich schlechter.
Der Transport zum Hotel war alles andere als angenehm. In einem umfunktionieren Transporter ohne Klima bei 30 Grad führen wir eine Stunde. Die angebotenen Getränke waren nicht inklusive. Ein Begleiter war nicht dabei.

Am Hotel angekommen hatten wir drei Zimmerwechsel. Eklatante Sauberkeitsmängel waren der Grund.
Sauberkeit und Service waren schrecklich und alles andere als 5 Sterne (siehe Bewertung Club Marvy by Paloma).
Wir hatten uns diverse Male beschwert, jedoch passierte nichts.

Zurück in Deutschland meldete ich mich telefonisch bei Vtours. Wie zu erwarten war, hab ich keinen erreicht, mehrfach.
Auf eine Rückmeldung per eMail wartete ich dann 3 Wochen.
Man sagte mir, es handele sich doch nur um Unannehmlichkeiten, weshalb eine Erstattung nicht möglich sei.

Ein absoluter Witz. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.

Ich kann von dem Reiseveranstalter Vtours nur abraten und bin von der Leistung und Servicequalität maßlos enttäuscht.

Nie wieder!

Guten Tag Aaron,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nur durch Bewertungen, ob positiv oder auch negativ, haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung als Widerspruch gewertet und Ihre Reklamation nochmals aufgenommen. Sobald dieser von der Fachabteilung bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Rückmeldung per Post.

Pega
Alles super geklappt
Hin- und Rückflug sowie Transfer waren einwandfrei
wir werden V.tours gerne weiterempfehlen.
Leider hatten wir kein so tolles Hotel ausgesucht.

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotel nicht zufrieden waren und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.

Lothar
28.10.2019
Hat aller super geklappt 😀gerne wieder.

Hallo Lothar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marion
28.10.2019
Es hat alles gut geklappt, Unterlagen zeitig erhalten, Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück war auch gut. Wir waren zufrieden

Hallo Marion,

für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Hotel Capricho
7 tage Cala Ratjada !
Unterlagen pünktlich.
Flug "Super "
Transfer reibungslos.
Hotel Capricho wie immer "Toll"

mfG J.V:

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Urs.P.
28.10.2019
Mit dem Schiff die Küste entlang zu fahren war ein Traum.
Alles hat gestimmt: das Schiff, die Besatzung,das Essen, die anderen Gäste und sogar das Wetter (Oktober);

Hallo Urs.P.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Melanie
28.10.2019
Es gibt nichts zu bemängeln alles war top organisiert.

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Diedel
27.10.2019
Wunderbarer Urlaub

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Wissi
27.10.2019
Super organisiert!

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Abu Rahmeh
26.10.2019
TOP, alles Top TOP TOP,immer wieder danke!
Und sehr liebe Grüße Vtours....

Hallo Abu Rahmeh,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Judith
26.10.2019
Wir waren 10 Tage in Konakli mit Vtours. Alles sehr gut organisiert. Vom Flughafen Kloten nach Antalya anschliesend Transfer. Wir können es nur weiteremphelen.
Es kam sogar einen Deutschsprechender Agent der Vtours am ersten Tag ins Hotel um uns die Region und evtl. fragen zu beantworten.

Hallo Judith,

Dirk
26.10.2019
Sehr guter Transfer und sehr gutes Hotel!

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat.

Sonia C
Alles super geklappt ! Besten Dank und immer gerne wieder. freundliche Grüsse

Hallo Sonia C,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Thorsten
25.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt. E-Mail Kontakt und Zusendung von Unterlagen und Informationen vor der Reise...alles super. Transfer gut organisiert. Am Urlaubsort angekommen, erhält man gleich Informationsmaterial über Ausflüge und Tickets ,die Partnergesellschaft vor Ort meldete sich per Whatsapp. Der Whatsapp- Kontakt war nicht ganz so gut,da man nicht ganz so eindeutige Antworten zu Ausflügen und Preisen bekommen hat. Man kann die Partnerorganisation auch vor Ort aufsuchen,was wir aber nicht getan haben.

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Antje
25.10.2019
Alles super geklappt.. einziger Mangel man erreicht kein übers Telefon bzw. ist man nur in der Warteschleife und kommt trotzdem nicht durch.

Hallo Antje,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass es Kommunikationsprobleme gab und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal vollständig von unserem Service überzeugen können.

Lena
25.10.2019
Vtours hatte Reiseleiter, die super Deutsch gesprochen haben und ganz tolle Angebote was Aktivitäten angeht. Wir sind sehr zufrieden!

Hallo Lena,

Rafał B
Ich kann empfehlen, alles war OK und ohne Probleme 😀

Hallo Rafal B,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Miio
24.10.2019
Ich bin sehr zufrieden.
der ganze Ablauf hat gestimmt. Spitze :)
Danke, der Urlaub war super.

Hallo Miio,

Beni morger
24.10.2019
Der Urlaub von Vtours war ausgezeichnet. Alle angaben wurden eingehalten. Das Hotel Delphin Palace
war ausgezeichnet, sehr sauber, gutes Essen, schön Anlage, feiner Sandstrand, zuvorkommende Bedienung. Werde wieder in dieses Hotel Urlaub machen.

Hallo Beni morger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr vtours-Team

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)