vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

B. Zimmermann u. A. Vierra
24.10.2019
Das Inselhüpfen hat uns sehr gut gefallen. Haben einige Inseln gesehen. Das erste Hotel war gut und der Strand auch. Das zweite Hotel Holiday Inn auf Kho Pi Pi war super. Es ist etwas für Ruhesuchende und Menschen, die abseits des Trubels Erholung und Entspannung suchen. Hier wären wir gerne länger geblieben als drei Nächte. Die restlichen Hotels waren gut bis mittelmäßig. Was uns gefallen hat, das es Frühstück im Hotel gab. Die anderen Mahlzeiten sollte man unbedingt in den einheimischen Restaurants einnehmen, die es immer in der Nähe des Hotels gab. Es ist wesentlich günstiger als in den Hotels. Es gibt Speisekarten mit Bildern. Fast jedes Gericht ist abgebildet.
Ansonsten sollte man für dieses Inselhüpfen (es geht von der Fähre auf kleine Boote, die Koffer immer dabei) körperlich schon belastbar sein.
Auch die Organisation (Transfer von Hotel zu Hotel) hat ausgezeichnet funktioniert. Alles war super organisiert. Ich kann V-Tours wirklich empfehlen. Gerne wieder.

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ihr vtours-Team

Maria
24.10.2019
Buchung und Unterlagen super. Flüge und Transfer bestens. Nur das Hotel (besonders das Frühstück) ist nicht weiter zu empfehlen.

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotel nicht zufrieden waren und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.

Aleksej
24.10.2019
Wir haben eine Reise in die Türkei für Oktober gebucht. Die Reise war sehr schön. Den Hotel IC Santai Family Resort kann ich nur empfehlen. Es gibt viele Cocktails, die inklusiv sind. Eis direkt am Meer war für unsere Tochter das beste Erlebnis. Wir würden vtours weiterempfehlen. Wir wurden zum Hotel gefahren und abgeholt, alles lief nach Plan.

Hallo Aleksej,

es freut uns, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Jorby
24.10.2019
War alles sehr gut organisiert. Transfers haben auf uns gewartet. Tickets am Flughafen erhalten. Sehr herzlichen Dank und ist zu empfehlen

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

mauzi
24.10.2019
alles lief problemlos ab....... entspannt hingeflogen und entspannt zurückgeflogen !!! Danke für die Organisation

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Irene
24.10.2019
Die Reiseabwicklung war super, einwandfrei. Werde mit Sicherheit weiter empfehlen und selbst nochmal über vtours buchen. Danke

Hallo Irene,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ihr vtours-Team

Fadi
Sehr zufrieden

DOVEHOME
23.10.2019
Über den Veranstalter kann ich mich nur lobend äußern. Alles rund um die Buchung war sehr gut.
Auf dem Rückflug eine positive Überraschung, es gab eine warme Mahlzeit und Getränke ohne Zusatzkosten, serviert von sehr attraktiven freundlichen Stewardessen.
Kritik: Unser Stammhotel, (kemer holiday beach club) in dem wir immer sehr zufrieden waren, hat uns und unsere Freunde in die Zimmer des GRAUENS einquartiert. Sehr schade. (Ärger und vergeudete Urlaubszeit.)
Auf keinen Fall ECONOMIE Zimmer buchen, auch wenn sie als Upgrade angeboten werden!!!!!
Jetzt warten wir auf die Kulanz des Veranstalters.

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen können.

Martina B
23.10.2019
Diese Urlaubstage waren in allen Richtungen perfekt organisiert!
Bereits zur Ankunft wurden wir freundlichst begrüßt und diese zuvorkommende Art für alle Urlauber durchzog den gesamten Urlaub,bis hin zum Winken bei der Verabschiedung per Speedboot! Das Hotel liegt in der Nachbarschaft von Male,ist sehr sauber,top organisiert und bietet eine Menge von Erlebnissen,Veranstaltungen und sportlichen Möglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich 2 mal gesäubert und am letzten Tag konnten wir günstig ein Übergangszimmer buchen,sodass wir uns super ausgeruht auf die lange Heimreise machen konnten.So fel uns der Abschied schwer. Immer wieder,denn es wird hier von jedem Mitarbeiter nur das Beste gegeben!!!
ESSEN BEST OFF!

Wir kommen auf jeden Fall wieder,das Hotel erhält von uns volle Punktzahl!
Vielen DANK dem Veranstalter!

Hallo Martina B,

es freut uns, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Petra
23.10.2019
Das Hotel Samira club ist sehr Familienfreundlich. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht. Das Essen hatte eine grosse Auswahl und schmeckte sehr gut. Die Ausanlage wurde täglich gesäubert und gepflegt.
Leider war der Strand nicht so schön. Wenn man Glück hatte konnte man vormittags im Meer schwimmen gehen aber mittags waren immer sehr viel Algen am Ufer und im Meer das dann leider nicht möglich war. Ebenfalls lagen dort sehr viel Kamell Kacke da Tunesier sich dort aufhielten und die Urlauber anboten auf diesen zu reiten. Leider ging mein Enkelkind daher nicht einmal im Urlaub ins Meer da sie sagte da ist es dreckig.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.

Guten Tag Petra,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht komplett zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Tunesien hatten.

Olaf 69
Super 👍
Von der Planung bis zur Ausführung hat alles einwandfrei super geklappt.

Kerstin
23.10.2019
wir hatten einen tollen Urlaub - hat alles super gekappt :)

Hallo Kerstin,

M. O.
23.10.2019
Türkei Urlaub gebucht über v -Tours .
Nette freundliche Beratung am Telefon, alles zu unserer Zufriedenheit gewesen, gerne wieder 👍🏻

Sehr geehrter vtours Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr vtours Team

Margret
22.10.2019
Alles bestens geklappt. Reise ist einwandfrei verlaufen Transfer schnell gefunden

Hallo Margret,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Marco
22.10.2019
Toller Urlaub, Transfer, Hotel alles hat reibungslos geklappt.

Reisebetreuung vor Ort verbesserungswürdig. Beratung für Ausflüge war am Thema vorbei

Hallo Marco,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.

edith hähner
21.10.2019
wir sind zum 3 mal mit vtours verreist. alles ist super verlaufen.die nächste reise werden wir wieder mit vtours buchen!

Hallo edith hähner,

wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hampi
21.10.2019
Alles gut geklappt, rundum zufrieden.

Guten Tag Hampi,

Viele Grüße,

Dany
20.10.2019
Es gibt nichts zu bemängeln. Reiseunterlagen pünktlich. Flug alles super. Transfer Hin-und Zurück alles reibungslos geklappt...

Hallo Dany,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Silke
20.10.2019
Ich kann nur die negativen Berichte bestätigen. Bei Vtours 8 Tage gebucht , 6 nur bekommen.Auch die Flugzeiten waren beide sehr ungünstig und wurden 3!!Mal geändert . Früh um 2.30 Uhr angekommen und kein Zimmer erhalten , gegen Bezahlung wäre wohl eins frei gewesen . Dann weitere 6 !! Stunden gewartet , um dann zu erfahren , daß das Hotel Gardenia überbucht ist . Also wurde ich in ein anderes Hotel verfrachtet , daß doppelt so groß war. Die Betreuerin hat sich lieber nicht blicken lassen , mir aber immerhin einen Zettel durch die Tür geschoben , ich könnte sie telefonisch erreichen , wenn ich Anliegen habe.Zu dieser Zeit war ich im Zimmer.Das war keine Erholung , daß war nur Stress. An Vtours einen Beschwerdebrief geschickt , bis heute noch keine Antwort erhalten . Natürlich können Pannen passieren , aber es lief von Anfang an nicht gut und leider war eine Stornierung auch nicht möglich.So wollte ich meinen Urlaub nicht verbringen

Hallo Silke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Ihre Beschwerde haben wir erhalten und diese wurde auch bereits von den Kollegen bearbeitet. Sie haben von uns eine Rückmeldung erhalten.

Familie M.
20.10.2019
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern mit V-Tours für 10 Tage in die Türkei geflogen. Es war einfach alles super! Flug, Tranfers, Hotel, Betreung, die Abwicklung allgemein. Von uns gibt es eine absolute Empfehlung 👍

Hallo Familie M.,

Ihr vtours-Team

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)