Justcom.de

Justcom.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, yelp.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20097 Hamburg

Über: Justcom.de

Justcom.de stellt sich vor

Justcom GmbH
Entdecke deinen zuverlässigen Partner für nachhaltigen Re-Commerce, professionelle Reparaturen und hochwertiges Zubehör im Technologiebereich.

Mit 10 Jahren Erfahrung, mehr als 400.000 reparierten Geräten und 10 Filialen in Hamburg – Wir haben für jedes Problem die beste Lösung.
Ob iPhone, iPad, Macbook, iMac oder Geräte von anderen Herstellern, wir sind dein Spezialist bei Reparaturen von Smartphones, Tablets, Notebooks und PC

V. Funk
12.07.2024
Sehr schnelle Reparatur inklusive Diagnose, nur 2 Tagen gedauert. Der Preis voll in Ordnung.
Netter Mitarbeiter.
IPhone 11 Pro über Nacht ausgefallen, Apple Service hat verweigert eine Diagnose zumachen nur Austausch mit Datenverlust.
Vielen Dank für die Reparatur!

Moin,
Vielen Dank, dass du dich für eine Reparatur bei Justcom entschieden hast.
Über jede persönliche Empfehlung im Freundes- und Bekanntenkreis sind wir auch immer äußerst dankbar.
Wir hoffen, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute.

Evi
12.07.2024
Mir wurde heute schnell und unkompliziert geholfen. Bin verzweifelt gekommen und beflügelt wieder nach Hause! Vielen Dank!

Liebe Evi,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und deine lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und erfolgreich mit deinem Gerät helfen konnten.
Gerne sind wir auch immer in Zukunft für dich da, falls wir Dir nochmals bei technischen Problemen oder Fragen behilflich sein können.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team :)

2,00/5,00 Verifiziert
Sebastian P.
12.07.2024
Ich habe mein iPhone 12 mini mit einem Displayschaden zur Reparatur gegeben. Freundliche und schlanke Abwicklung. Es gibt ein „Justcom Standard Display“ für 149 Euro und das „Apple Original Display“ für 279 Euro. Da das Gerät 4 Jahre alt ist und allenfalls einen Zeitwert von 250 Euro hat, habe ich mich für das Standard Display entschieden. Farbbrillianz und Schwarzwert ist mir egal. Das Display war nach 4 Stunden repariert. Leider erkennt das Telefon das neue Display nicht. „Unbekanntes Bauteil“ und „Display nicht erkannt“. Daher wird softwareseitig Face ID abgeschaltet. Das ist ärgerlich, weil ich eine App nutze, die nur mit 2-Faktor-Authentifizierung arbeitet, also entweder Fingerabdruck oder Face-ID. Somit kann ich die 149 Euro für die Reparatur als „Lehrgeld“ abhaken und mir eine neues Telefon kaufen.
Schade.

Lieber Sebastian,
Wir bedanken uns sehr für Dein ehrliches Feedback.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Dass die Software deines iPhones unsere Displays nicht erkennt ist ein Sonderfall, den wir so bisher noch nicht hatten. Wir bedauern es sehr, dass du dir aus diesem Grund ein neues Smartphone zulegen musstest. Wir werden Dein Feedback intern besprechen und analysieren, sodass wir uns für die Zukunft verbessern und so etwas nicht nochmals vorkommt.

David
11.07.2024
Moin ☺️
Mein Handy war ziemlich im Ar....
Hinteres und vorderes Display kaputt leicht verbogen, eventuell auch das Aku defekt.
Montag abgegeben, Donnerstag konnte ich es schon wieder abholen, alle Dateien waren noch vorhanden. Super ☺️
Vielen herzlichen Dank.

Moin David,
Vielen Dank, dass du dich für eine Reparatur bei Justcom entschieden hast.
Komme gerne jederzeit wieder, falls wir dir erneut bei technischen Schwierigkeiten oder Fragen behilflich sein können.

1,00/5,00 Verifiziert
Jürgen Ludwig
10.07.2024
Ich wurde bei der Reparaturannahme freundlich behandelt. Meinem Wunsch nach schnellster Reparatur - die Hörmuschel war defekt - wurde nachgekommen. Nach einer halben Stunde konnte ich mein Iphone voller Freude wieder in Empfang nehmen. Leider stellte ich jetzt fest, dass das Display Risse hatte. Meine Reklamation wurde nicht akzeptiert. Angeblich habe ich das Gerät in diesem Zustand zur Reparatur abgegeben. Das war aber nicht der Fall! So stand Aussage gegen Aussage. Wenn der Techniker bei der Übernahme des Gerätes den Defekt schon bemerkte, dann hätte er mich wohl darauf aufmerksam machen müssen. Hat er aber nicht!
Ich wollte aber mit einem defekten Display nicht leben und ließ daraufhin noch das Glas erneuern. Eine teure Reparatur mit einem ganz schlechten Nachgenschmack!
Auf jeden Fall habe ich dazugelernt. Zukünftig lasse ich mir den Zustand bei Abgabe schriftlich bestätigen.

Jürgen Ludwig

Lieber Jürgen,
Wir bedanken uns sehr für Dein ehrliches Feedback.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wir bedauern den Schaden sehr. Es tut uns ebenfalls leid, dass wir Dich nicht anfangs darauf hingewiesen haben. Wir werden Dein Feedback intern besprechen und analysieren, sodass wir uns für die Zukunft verbessern und so etwas nicht nochmals vorkommt.

Inge
06.07.2024
Super Reparatur und schnell, bin super zufrieden und kann den Service nur weiter empfehlen

Liebe Inge,

1,00/5,00 Verifiziert
Ex-Kunde
03.07.2024
Die Grund für das Aufsuchen Ihres Shops in Hamburg-Hammerbrook war die Reparatur des Mikros auf der Unterseite des Mobiltelefons und die Aufbringung einer neuen Folie. Nach der Abholung des iPhones habe ich auf dem Weg ins Home Office einen neuen Riss im Display auf der Oberseite festgestellt und bin dann gleich wieder zur Reklamation zu Ihrem Shop gefahren. Dort behauptet man, dass dieser Schaden schon vorhanden war, man mich bei der Rückgabe, nach der Anbringung der Folie, hierüber nicht informierte. Ich weiss, dass dieser Riss vor der Reparatur nicht vorhanden war, sonst hätte ich das Display austauschen lassen. Zu einem kostenlosen Austauschen war Ihr Shop nicht bereit, sodaß ich nun einen Anwalt eingeschaltet habe. Selbstverständlich kann ich für Ihr Unternehmen keine Empfehlung aussprechen.

Refe
01.07.2024
Mit der Arbeit und der Schnelligkeit
der Reparatur bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hatte das Smartphone Galaxy A 52 seinerzeit 2022 über € 300 gekostet und mittlerweile über
€ 450 an Reparaturen. Da wäre das neue A 55 deutlich günstiger.

Moin Refe,

Klaus
29.06.2024
schnell und günstiger Displayaustausch beim meinem iPhone.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Moin Klaus,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Ebenfalls bedanken wir uns, dass du dich für eine Reparatur bei Justcom entschieden hast.

Schmidt
29.06.2024
Schnell und gut!

Einen schönen Guten Tag

Andrea S.
24.06.2024
Exzellenter Service! Das JustCom Team hat mir prompt und super professionell mit einem neuen Akku und notwendigen Reinigung geholfen. Danke Euch.

Moin Andrea,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Deine lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Komme gerne jederzeit wieder, falls wir dir erneut bei einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.

4,00/5,00 Verifiziert
Thorsten
24.06.2024
Ich hatte ein defektes Display bei meinem MacBook, zwei Buchsen funktionierten nicht mehr und das Gerät musste mal gereinigt werden. Ich habe mein Gerät am 3.06.24 abgegeben und mir wurde eine Reparatur bis zum 14.06.24 zugesagt. Ich bin mit der Reparatur sehr zufrieden, allerdings habe ich mein MacBook erst am 20.06.24 zurückerhalten. Ich habe seit dem 13.06.24 werktäglich mit dem service telefoniert und man hat mich immer auf den nächsten Tag vertröstet. Eine Kommunikation seitens Justcom mit den entsprechenden Informationen wäre wünschenswert gewesen und ich hätte nicht in Warteschleifen gehangen und auf Rückrufe warten müssen.

Moin Thorsten,
Vielen Dank, dass du dich für eine Reparatur bei Justcom entschieden hast.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Im Namen der Justcom GmbH entschuldige ich mich für die lange Wartezeit und die misslungene Kommunikation. Erneut bedanken wir uns für dein Feedback und würden uns freuen, dich in Zukunft nochmals von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mehemt
Sehr saubere und schnelle Bearbeitung

Moin Mehmet,

Doris
21.06.2024
Das Display musste bestellt werden, das hat etwas gedauert aber die Reparatur ging umso schneller :-) Kompetenter und netter Service

Moin Doris,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Geduld.
Wir freuen uns, dass der Austausch schnell und unkompliziert geklappt hat.

Ronaldo
20.06.2024

Moin Ronaldo,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Dir weiterhin viel Erfolg bei der EURO2024.

Uwe G.
17.06.2024
Diagnose und Reparatur konnte noch am gleich Tag durchgeführt werden, da das Ersatzteil vorrätig war und nicht bestellt werden musste. Vielen Dank.

Moin Uwe,

Jürgen Peters
15.06.2024
Sehr professionell und freundlich!

Moin Jürgen,

Daniela
13.06.2024
Das I-Phone X meines Sohnes war verloren gegangen und wir bekamen es in einem desolaten Zustand zurück: Display komplett kaputt, Glas auf der Rückseite überall gesprungen, alle Kameras hinüber. Der Bildschirm leuchtete grün und man konnte es nicht mehr laden. Es ging uns nur noch darum, die Daten zu retten - die leider nicht in der Cloud gespeichert waren...

Das Display wurde kostengünstig ausgetauscht, der Ladeport gereinigt und wir konnten alle Daten noch am gleichen Tag problemlos in die Cloud ziehen. Wir waren - wie immer - sehr begeistert vom Bergedorfer Justcom Geschäft: genaue Vorab-Diagnose, Kosten hielten sich in Grenzen, funktionierte alles so wie vorher besprochen, und das alles superschnell. Wir können JustCom Bergedorf nur empfehlen und würden beim nächsten Mal wieder dorthin gehen.

Liebe Daniela,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir bedanken uns herzlich für deine lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch! :)

Stephan
13.06.2024
Der Mikrofonwechsel bei meinem Samsung Galaxy A12 erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Moin Stephan,

Herr Wolf
07.06.2024
Nach Kauf eines Mobiltelefons von Justcom hat mir der Mitarbeiter die Dateien von meinem alten auf das neue Handy übertragen. Alles bestens erledigt. Vielen Dank.

Hallo Herr Wolf,
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Vielen Dank, dass du Dich für die nachhaltige Variante entschieden hast! Wir wünschen dir mit deinem neuen Smartphone alles Gute und ganz viel Spaß!
Wir hoffen, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Deine Johanna vom Justcom Service-Team

(Justcom.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 422 Bewertungen)