Justcom.de

Justcom.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, yelp.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20097 Hamburg

Über: Justcom.de

Justcom.de stellt sich vor

Justcom GmbH
Entdecke deinen zuverlässigen Partner für nachhaltigen Re-Commerce, professionelle Reparaturen und hochwertiges Zubehör im Technologiebereich.

Mit 10 Jahren Erfahrung, mehr als 400.000 reparierten Geräten und 10 Filialen in Hamburg – Wir haben für jedes Problem die beste Lösung.
Ob iPhone, iPad, Macbook, iMac oder Geräte von anderen Herstellern, wir sind dein Spezialist bei Reparaturen von Smartphones, Tablets, Notebooks und PC

A.Radke
14.04.2024
schnelle und unkomplizierte Hilfe bei meinem defekten Handy
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Kai
14.04.2024
Am Mittwoch abgeben mit der Aussage, den Akku zu bestellen und bis Freitag umzubauen. Das fand ich schon gut. Dann kam Donnerstag der Anruf, dass ich ihn bereits abholen könne. Klasse!

Moin Kai,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen genau, wie wichtige unsere technischen Begleiter im Alltag sind und genau aus diesem Grund ist Schnelligkeit unser größtes Anliegen! Wir arbeiten zudem immer präzise und genau, sodass wir trotz unserer Schnelligkeit keine Fehler machen. Es freut uns sehr, wenn Kunden wie Du, unsere Mühe zu schätzen wissen und uns ein Gutes Feedback hinterlassen!
Gerne sind wir auch immer in Zukunft für Dich zur Stelle, falls du nochmals ein technisches Problem oder eine Frage haben solltest.

Andre
13.04.2024
Mein Gerät wurde in kürzester Zeit repariert.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
👍

Moin Andre,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir mit deinem Gerät schnell und effektiv helfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist! Selbstverständlich sind wir auch immer gerne in Zukunft für Dich zur Stelle, falls nochmals etwas anstehen sollte oder du ein technisches Problem hast.
Deine Johanna vom Justcom Service Team

Peter Karl Rhe
12.04.2024
alles gut und schnell geklappt,freundlicher Service!
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung lieber Peter! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir schnell und erfolgreich helfen konnten! Falls nochmals etwas sein sollte, weißt du ja nun wo du uns findest! :)
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Ma.
Liebe Grüße und noch einen schönen Tag wünscht

macprobleme
12.04.2024
Filiale in Altona: Wie immer extrem netter und schneller Service, preislich sehr okay. Empfehlung.

Moin,
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Über deine lieben Worte freuen wir uns sehr. Es bedeutet uns viel, dass Du mit unserem Service so zu frieden bist und alles erfolgreich geklappt hat. Komm gerne jederzeit wieder, falls wir dir erneut bei einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.

Ulli
11.04.2024
Justcom Tonndorf super freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Glastausch bei meinem IPad. Zudem konnte ich es bereits am nächsten Tag abholen, also noch deutlich eher als angekündigt.

Moin Ulli,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und alles erfolgreich und schnell geklappt hat. Wir sind selbstverständlich auch in Zukunft immer für Dich und dein iPad zur Stelle, falls nochmal etwas sein sollte.
Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns schon, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,

Tom
11.04.2024
Schnelle gute Arbeit
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback lieber Tom!

4,00/5,00 Verifiziert
Fleuz
10.04.2024
Hat alles schnell und zuverlässig funktioniert.

Jana S.
10.04.2024
Ich war in der Filialen Altona und bin überaus zufrieden. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Die Reparatur letztendlich ging sehr zügig und ist einwandfrei. Ich kann die Filiale uneingeschränkt empfehlen.

Liebe Jana,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte! Wir fühlen uns von deiner Bewertung sehr geschmeichelt und freuen uns, dass wir Dich mit unserem Service so zufrieden machen konnten. Falls du in Zukunft erneut technische Schwierigkeiten oder Probleme haben solltest, weißt du ja wo du uns findest.
Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Bis dahin viele liebe Grüße,

Joost
07.04.2024
Wurde schnell und gut beraten. Mein Smartphone konnte ich nach 70 Minuten wieder abholen. Top!

Moin Joost,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir erfolgreich helfen durften.
Komme gerne jederzeit wieder, wenn wir dir erneut mit einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.

Gudi
07.04.2024
Sehr freundliche und kompetente Beratung mit kurzer Reparaturdauer

Moin Gudi,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Über deine lieben Worte freuen wir uns sehr.
Wir sind auch gerne in Zukunft immer für dich zur Stelle, falls wir dir erneut bei einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.

3,00/5,00 Verifiziert
Petra
05.04.2024
Bei einem gebraucht gekauften Handy stellte sich heraus, dass die Kamera nicht funktioniert. Diese musste dann ausgetauscht werden. Hier war der Service prima.
Was ein wenig seltsam anmutet: warum werden die Handys vor Verkauf nicht gecheckt, ob alles funktioniert.
Beim Abholen war es dann so, dass das Hany nicht geladen war: d.h. um zu checken, ob nun wirklich alles ok ist, musste es im Laden erst minimal aufgeladen werden. Es wäre super gewesen, wenn das Handy geladen und damit auch testbar gewesen wäre.
Ansonsten: Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Liebe Petra,
wir bedanken uns herzlich für Dein detailliertes und konstruktives Feedback! Feedback wie dieses hilft uns enorm unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden das Thema intern besprechen und uns angewöhnen, die Geräte vorzuladen, um sie dementsprechend sofort testen zu können.
Normalerweise ist der Geräte-Test auch ein fester Bestandteil unserer Arbeitsweise. Eventuell kann einem Mitarbeiter ein Versäumnis unterlaufen sein.
Im Namen der Justcom GmbH entschuldige ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns eventuell nochmals eine Chance geben würdest, damit wir dein Vertrauen und unseren Qualitätsstandart wieder herstellen können.
Ansonsten wünschen wir dir noch eine schöne und erholsame Woche und bedanken uns nochmals für dein Feedback.

Maggie S.
04.04.2024
Alles perfekt!

MHKF
01.04.2024
Gute Beratung, gute Arbeit. Nur zu empfehlen.
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Deine lieben Worte bedeuten uns viel und wir freuen uns sehr über Deine Empfehlung. Über jede Empfehlung im Freundes- und Bekanntenkreis sind wir ebenfalls immer äußerst Dankbar!
Komme gerne bald wieder, falls wir dir nochmals bei einem technischen Problem oder einer Frage weiterhelfen können.
Bis zum nächsten mal und vielen Dank,

Biene
29.03.2024
Alles super schnell gemacht, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Beratung und kompetente Hilfe!

Liebe Biene,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Über deine lieben Worte freuen wir uns sehr und sind ebenfalls sehr glücklich, Dich als treue Kundin immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind selbstverständlich auch in Zukunft jederzeit für dich zur Stelle, falls Du nochmals technischen Support benötigen solltest.

Blättermann
25.03.2024
Scheibe war gesprungen.

Sebastian F
24.03.2024
Schnell, freundlich und kompetent
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte Sebastian!
Wir freuen uns sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße und einen schönen Start in deine Woche wünscht,

Oliver W
23.03.2024
Super Service und freundliche und kompetente Beratung. Absolute Empfehlung

Moin Oliver,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und fühlen uns sehr geehrt!
Es freut uns immer sehr, wenn unser kundenorientierter Service wertgeschätzt und empfohlen wird.
Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Dich zur Stelle, sollte nochmals ein technisches Problem oder eine Frage auftreten.
Ganz herzliche Grüße und dir noch einen angenehmen und erfolgreichen Start in deine Woche wünscht,

Thomas

für deine freundliche
Bewertung und
deine lieben
Worte!
Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem kundenorientierten Service überzeugen durften. Komme gerne jederzeit wieder, falls wir dir erneut bei technischen Fragen oder Problemen behilflich sein können.

Jim
20.03.2024
Good, friendly service. Well explained what the issue was and the options to fix it. Fixed within an hour...

Moin Jim,
thank you so much for your positive feedback. We are happe to hear that you enjoyed our service. If you need further help or have technical questions, we'll always be there for you.
Best regards and see you soon,
Johanna from Justcom

(Justcom.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 422 Bewertungen)