Justcom.de

Justcom.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, yelp.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20097 Hamburg

Über: Justcom.de

Justcom.de stellt sich vor

Justcom GmbH
Entdecke deinen zuverlässigen Partner für nachhaltigen Re-Commerce, professionelle Reparaturen und hochwertiges Zubehör im Technologiebereich.

Mit 10 Jahren Erfahrung, mehr als 400.000 reparierten Geräten und 10 Filialen in Hamburg – Wir haben für jedes Problem die beste Lösung.
Ob iPhone, iPad, Macbook, iMac oder Geräte von anderen Herstellern, wir sind dein Spezialist bei Reparaturen von Smartphones, Tablets, Notebooks und PC

Jan
20.03.2024
An meinem Handy musste ein Display gewechselt werden. Die Bestellung dauerte nicht lange und das Wechseln ging super schnell. Ich hätte fast warten können. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Wenn es wieder nötig ist, gehe ich auf jeden Fall dorthin.

Moin Jan,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns enorm, dass wir dich mit unserem kundenorientierten Service überzeugen konnten und Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen! Wir sind jederzeit für Dich zur Stelle, falls Du nochmals technische Probleme oder Fragen haben solltest.
Bis ganz bald und viele liebe Grüße,

Agentur DMGDW
20.03.2024
Vielen Dank. Der Einbau der 1 TB SSD war die beste Entscheidung! Danke.

Sehr gerne! :)
Wir bedanken uns ganz herzlich bei dir für Deine positive Bewertung!
Für weitere technische Upgrades oder Reparaturen sind wir immer für Dich zur Stelle.
Ganz herzliche Grüße und viel Spaß mit der schnellen Festplatte,

Chr. Kühl
Freundlicher Service, gute Arbeit, akzeptabler Preis
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Deine lieben Worte bedeuten uns sehr viel. Falls wir Dir nochmals mit einem technischen Defekt, einer Frage oder einem Problem helfen dürfen, weißt du ja wo du uns findest!

Olga
19.03.2024
Perfekte Bearbeitung
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung liebe Olga! Wir sind auch in Zukunft immer äußerst gerne für Dich zur Stelle.
Viele liebe Grüße und nochmals vielen Dank!

Jana
18.03.2024
Ein toller Expressservice!
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung liebe Jana.
Wir freuen uns, dass wir Dir schnell und erfolgreich helfen konnten.
Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.
Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,

Michi
15.03.2024
Am späten Nachmittag das iPhone SE in der Filiale Süderstraße vorbeigebracht und bereits auf dem Nachhauseweg die Nachricht erhalten, dass das Telefon zur Abholung bereitliegt.
Das nenne ich zügigen Service.

Moin Michi,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Wir wissen ganz genau, wie wichtig das Smartphone im Alltag ist, deshalb geben wir uns auch immer die größte Mühe, so schnell und präzise wie möglich zu arbeiten, damit unsere Kund*innen nie lange auf ihr Gerät verzichten müssen. Gerne sind wir auch in Zukunft immer für Dich zur Stelle, falls wir dir nochmals bei technischen Schwierigkeiten helfen können.

Nick
14.03.2024
Laptop am Samstag hingebracht, schon am gleichen Tag nachmittags eine Statusmeldung und Reparaturnachricht erhalten, am Montag abgeholt und er funktioniert wieder einwandfrei.

Hardwarefehler schnell erkannt und behoben. Top-Leistung und Top-Service!

Moin Nick,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte! Es bedeutet uns viel, wenn unser kundenorientierter Service wertgeschätzt wird. Ebenfalls freuen wir uns, dass wir dir mit deinem Laptop erfolgreich helfen konnten.
Gerne sind wir auch in Zukunft immer für Dich zur Stelle, falls wir Dir nochmals mit einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.
Viele liebe Grüße und Dir einen schönen und angenehmen Start ins Wochenende wünscht,

Vinko
12.03.2024
Alles top gelaufen, wurde auch recht schnell repariert. Kosten wurden mir im Vorfeld genannt und es blieb auch dabei
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung lieber Vinko.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Reparatur und unserem Service zufrieden bist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen, falls du nochmals ein technisches Problem oder eine Frage haben solltest.
Viele liebe Grüße und noch einen schönen und erholsamen Tag wünscht,

Tatjana
10.03.2024
Mega schnell und freundlich! Super Preis und gute Qualität. Ich hätte mir fast ein neues iphone gekauft und das konnte ich mir so ersparen!

Liebe Tatjana,
vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Du kannst so stolz auf dich sein! Nicht nur, dass du deinem iPhone nochmal eine Chance gegeben und dich für eine Reparatur entschieden hast.. Du hast somit auch einen großen Beitrag für die Umwelt geleistet. Eine Reparatur im Technikbereich ist Immer die nachhaltigere Variante und somit auch Gut fürs Klima und unsere Erde.
Vielen Dank, dass du den nachhaltigen Weg gewählt hast und somit auch noch Geld gespart hast.

Computer Service Lendt
09.03.2024
Einen Tag vor der Reparatur war ich im Store Süderstrasse Hamburg
Man hatmich sehr Professionell beraten und einen Weg gefunden das mein Handy bin 30 Minuten später fertig geworden ist
Für mich als Unternehmer kommt es auf jede Stunde an. Danke für den TOP SERVICE
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist.
Schnelligkeit ist im Reparaturgeschäft das A und O. Wir freuen uns, dass dies wertgeschätzt wird.
Wir sind auch in Zukunft jederzeit für dich zur Stelle, falls du nochmals technische Schwierigkeiten, Fragen oder Probleme haben solltest.

4,00/5,00 Verifiziert
Margitta
09.03.2024
Es hat leider über eine Woche gedauert, bis mein iPhone fertig war und ich habe mehrmals nachgefragt.
Reparatur ansich ist völlig in Ordnung

Liebe Margitta,
Vielen herzlichen Dank für dein Feedback.
Dass du so lange auf dein Smartphone warten musstest, tut mir im Namen der Justcom GmbH leid.
Unsere Größte Stärke liegt normalerweise in der Schnelligkeit und der Präzision unserer Reparaturen. Teilweise kann es dazu kommen, dass Ersatzteile auf sich warten lassen oder wir durch ein hohes Reparaturaufkommen, zu Stau in der Repair-Line kommt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du uns in Zukunft nochmals die Chance geben würdest, dass wir dich wieder von unserem Service vollumfassend überzeugen können.
Wir sind immer gerne für Dich da, falls du nochmals technische Schwierigkeiten oder Fragen haben solltest.
Ich entschuldige mich nochmals für die Unannehmlichkeiten. Ich wünsche dir einen schönen und erholsamen Start in deine Woche.
Liebe Grüße,

th949
07.03.2024
... einwandfrei, innnerhalb einer Stunde alles erledigt - so macht eine Reparatur doch noch Freude.

Moin,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Über dein liebes Feedback freuen wir uns ganz besonders.
Schnelligkeit und Präzision sind unsere top Gebote. Dass du mit unserem Service zufrieden bist, macht uns sehr glücklich!
Komme gerne jederzeit wieder, falls wir dir auch in Zukunft bei technischen Problemen oder Fragen helfen können.
Ganz herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,

Stammkunde
07.03.2024
Freundliches und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder. Stammkunde
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns enorm, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten.
Deine lieben Worte bedeuten uns viel und wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns.
Wir sind gerne jederzeit wieder für dich zur Stelle, falls wir dir erneut mit einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.
Viele liebe Grüße und dir einen schönen Start in deiner Woche,

Karl Banke
06.03.2024
Schnelle Reparatur mit hervorragender Kommunikation. Natürlich ein teurer Spass, aber das liegt ja eher an Apple.

Moin Karl,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir erfolgreich mit deinem MacBook helfen konnten.
Gerne sind wir auch in Zukunft immer für Dich zur Stelle, falls nochmals ein technisches Problem auftreten sollte.
Viele liebe Grüße und noch einen schönen Tag wünscht,

Zufriedene Kundin
05.03.2024
Ging sofort und günstig. Sehr netter Verkäufer und Techniker im Pöseldorfcenter Hamburg.
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und freuen uns, dich ganz bald in unserem Store erneut begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße,

Patrick
03.03.2024
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Geschäft Eppendorf. Gute Beratung - gute Reparatur.
Läuft wieder alles...;-)

Moin Patrick,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Deine lieben Worte freuen uns sehr. Es macht uns sehr glücklich, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist und alles erfolgreich geklappt hat. Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Dich da, falls nochmals Unklarheiten oder Probleme auftreten sollte.

Kundin
01.03.2024
Schnelle, gründliche und saubere Arbeit! Fairer Preis und sympathische Mitarbeiter- vielen Dank!

Moin,
Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine positive Bewertung und deine lieben Worte!
Es macht uns außerordentlich glücklich zu hören, dass Du mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden bist.
Bewertungen wie diese sind unser Motivator, um immer besser, effizienter, schneller und freundlicher zu werden.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und Dir erneut bei einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.
Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal,

Reparatur
S20FE SEHR NETE UND SCHNELLE REPARATUR

Martin

(✿◡‿◡)

Gerd Muschner
29.02.2024
Nichts da, alles war einfach zu lösen!!
Tolle Hilfe in der Location Altona!!
Ich bin immer hin und weg (ok trivial ausgedrückt).
Richtig gut - faire Preise gerade für mich als Apple-Nutzer!!
😎😎😎😎😎😎😎😎

Moin Gerd,
Wir bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung!
Dass du so zufrieden mit unserem Service bist, freut uns enorm. Wir geben uns stehts die größte Mühe, all unsere Kunden und Kundinnen, den besten Service effizient und schnell zu bieten, da wir wissen, wie wichtig die Handys im alltäglichen Leben sind.
Komme gerne wieder, falls wir dir erneut mit einem technischen Problem oder eine Frage behilflich sein können.
Deine Johanna vom Justcom Service-Team

(Justcom.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 422 Bewertungen)