Justcom.de

Justcom.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, yelp.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20097 Hamburg

Über: Justcom.de

Justcom.de stellt sich vor

Justcom GmbH
Entdecke deinen zuverlässigen Partner für nachhaltigen Re-Commerce, professionelle Reparaturen und hochwertiges Zubehör im Technologiebereich.

Mit 10 Jahren Erfahrung, mehr als 400.000 reparierten Geräten und 10 Filialen in Hamburg – Wir haben für jedes Problem die beste Lösung.
Ob iPhone, iPad, Macbook, iMac oder Geräte von anderen Herstellern, wir sind dein Spezialist bei Reparaturen von Smartphones, Tablets, Notebooks und PC

San
01.02.2024
Hat alles wunderbar geklappt . Alles wurde sehr schnell erledigt.

Gerne wieder.
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :)
Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gestimmt hat und du mit unserem Service zufrieden bist!
Komme gerne jederzeit wieder vorbei, falls wir doch nochmals mit einem technischen Problem helfen können.
Viele liebe Grüße und noch eine angenehme Woche,

Alexandre
31.01.2024
Repairs on my Nintendo switch were fas, and the service was professional.

Dear Alexandre,
thank you very much for your positive review and your kind words.
We are always happy to help and are delighted that you like our serivce.
Please come again at any time.
See you soon and have a nbeautiful week.
Kindest regards,
Johanna from Justcom

Uwe Knott
31.01.2024
Top Service + gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach schon einer 3/4 Stunde (war so gar nicht vereinbart), bekam ich die Abholbenachrichtigung per SMS. Besser gehts nicht.

Moin Uwe,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine schmeichelnden Worte! :)
Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du allumfassend mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist und wir dir erfolgreich mit deinem MacBook helfen konnten.
Über deinen nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon sehr und wünschen Dir bis dahin alles Gute.

Ramesh
Sehr zufrieden super
Justcom.de antwortet:

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung lieber Ramesh! :)

Maike
28.01.2024
Nachdem ein Kostenvoranschlag von Saturn, wo das Gerät gekauft wurde, mit über 1.600 € eingestuft wurde, also weit über dem Anschaffungswertes, ausfiel, habe ich für das MacBook bei Justcom in Altona angefordert, und der fiel natürlich viel geringer aus.
Also faire Preise und dazu noch gute Beratung.

Hallo liebe Maike,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist und wir dir erfolgreich mit deinem MacBook helfen konnten.
Wir sind gerne immer für Dich da, falls nochmals ein Problem mit einem deiner technischen Geräte auftreten sollte.

SchoT
sehr nett sehr fair gute schnelle Arbeit ...ganz im Sinne eines Kunden

Moin,
vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist.
Beehre uns gerne jederzeit wieder. Wir freuen uns auf dich.
Mit freundlichen Grüßen,

Teddy3442
26.01.2024
Viele Dank für die schnelle und reibungslose Reparatur meines iPads. Der Mitarbeiter gab mir auch wertvolle Tipps.

Moin lieber Teddy,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :)
Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell und erfolgreich mit deinem iPad helfen konnten und dass unsere Tipps dir Mehrwert bringen! :)
Wir sind gerne jederzeit für Dich da, falls nochmal etwas anstehen sollte oder du Hilfe mit einem technischen Gerät benötigen solltest.

Holly
26.01.2024
JustCom! Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Sie erklären dir genau, was an deinem Gerät gemacht werden muss. Der vorhergesagte Preis passt immer. Der Service ist top und die Reparaturen dauern nie lange. Bin sehr zufrieden! Bitte weiter so!

Hallo liebe Holly,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine wirklich lieben Worte! :)
Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und erfolgreich mit deinem Gerät helfen konnten und dass du generell zufrieden mit unserem kundenorientierten Service bist! :) Gerne sind wir jederzeit für dich da, falls du nochmals Fragen oder technische Probleme haben solltest.
Wir wünschen Dir noch eine fabelhafte und sonnige Woche und freuen uns schon jetzt auf dein nächsten Besuch.
Viele liebe Grüße,

Didi
25.01.2024
Vielen Dank 🙏 für die schnelle und professionelle Hilfe
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für deine liebe und positive Bewertung Didi!
Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße.

M.N.
22.01.2024
Bei meinem Ipad war das Display defekt. Und es wurde neues bestellt und eingebaut.Bin sehr zufrieden.
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden bist.
Gerne sind wir jederzeit für Dich da, falls du nochmals ein technisches Problem haben solltest.
Wir wünschen dir weiterhin noch eine schöne und erfolgreiche Woche und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Bis zum nächsten Mal und viele liebe Grüße,
Deine Johanna vom Justcom Service Team

Alba
22.01.2024
Sehr kompetent! Sie haben meinen PC innerhalb von 24 h wieder flottgemacht.

Liebe Alba,
Vielen herzlichen Dank, für deine positive Bewertung! :)
Wir freuen uns sehr, dass wir Dir erfolgreich und schnell mit deinem PC helfen konnten.
Ebenfalls wünschen wir Dir einen schönen und angenehmen Start in deine Woche und freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns.
Ganz herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,

Reinbek
21.01.2024
Super Mitarbeiter, immer wieder gern!

Liebe/r Reinbek,
Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung! Über ihre lieben Worte freuen wir uns sehr.
Wir wünschen Ihnen einen schönen und angenehmen Start in Ihre Woche und freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen,
Johanna vom Justcom Service-Team

Alina T.
17.01.2024
Das Glas von meinem iPad war klein zersplittert. Apple Store hat die Reparatur abgelehnt. Justcom hat es super hingekriegt. Mein iPad ist wie neu!

Liebe Alina,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte! Vielen Dank, dass du mit deinem Anliegen zu uns gekommen bist! Wir sind sehr glücklich, dass wir Dir erfolgreich und schnell mit deinem iPad helfen konnten und du es nun wie gehabt nutzen kannst.
Falls du nochmals ein technisches Problem haben solltest, weißt du ja wo du uns findest! :)
Ganz herzliche Grüße und noch eine schöne und angenehme Woche wünscht,

Kiracsthetik
15.01.2024
Justcom in Pösrldorfer Center ist immer zuvorkommend, schnell und gut in der Service👌

Karina
14.01.2024
Ich hatte einen sehr kompetenten und freundlichen Berater - Mustafa - das hat echt Freude gemacht, wie gut er mir alles erklärt hat. Vielen Dank dafür.

AMB
14.01.2024
Netter Service, und turbo schnell.

Christine K.
10.01.2024
Reparatur meines Fairphones ging schnell, sehr freundlicher Empfang, gerne wieder.

Liebe Christine,
Ganz herzlich bedanken Wir uns für deine positive Bewertung! :)
Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und erfolgreich mit deinem Fairphone helfen konnten und du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist.
Komm gerne jederzeit wieder vorbei, falls wir Dir nochmals mit einem technischen Problem helfen können.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,

X/Twitter: @justcom_hamburg
TikTok: @justcom.hamburg

Judith
10.01.2024
Alles lief schnell und unkompliziert. Ich kann den Service sehr empfehlen.

Liebe Judith,
Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine liebevolle Bewertung.
Dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel und macht uns sehr glücklich.
Gerne stehen wir jederzeit zur Verfügung, falls Du nochmals Hilfe bei einem technischen Problem benötigen solltest.

Sebastian
09.01.2024
Mein Handyakku wurde schnell und zuverlässig ausgetauscht! Ich bin mit dem Ergebnis, der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!

Moin Sebastian,
Vielen herzlichen Dank, für deine positive Bewertung! Über deine lieben Worte freuen wir uns sehr und sind zudem sehr glücklich, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist! :)
Gerne helfen wir dir jederzeit wieder, falls du nochmals ein technisches Problem haben solltest.
Viele liebe Grüße und noch eine schöne und erfolgreiche Woche wünscht,

Ben
07.01.2024
Super Beratung, schnelle Bearbeitung mit Erfolg!

Lieber Ben,
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung!
Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich zur Stelle, falls du nochmals ein technisches Problem haben solltest!
Viele liebe Grüße und eine schöne und erfolgreiche Woche wünscht,
Johanna vom Justcom Service-Team

(Justcom.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 422 Bewertungen)