- guter Preis
Moin Uwe,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich für ein Kauf eines refurbished Smartphones entschieden hast! Mit deiner Kaufentscheidung hast du nicht nur Geld gespart, sondern ebenfalls der Umwelt bewiesen, dass sie dir wichtig ist! Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen iPhone! Solltest du jemals Probleme, Fragen oder Anmerkungen haben, weißt du ja wo du uns findest.
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Moin Thomas,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist und wir dir mit deinem Tablet erfolgreich helfen konnten! Komme gerne in Zukunft jederzeit wieder bei uns vorbei, solltest du nochmals technische Schwierigkeiten, Fragen oder Probleme haben.
Wir bedanken uns für dein Vertrauen und wünschen dir noch eine schöne und erfolgreiche Woche.
Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal,
Moin Nils,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und erfolgreich helfen konnten.
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem kundenorientierten Service glücklich machen konnten! :) Über jede Empfehlung im Freundes- und Bekanntenkreis sind wir natürlich auch immer äußerst Dankbar.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Deine Johanna vom Justcom service-Team
Liebe Iris,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du so umfassend mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist! Wir geben uns die größte Mühe, unsere Aufträge und Reparaturen so schnell wie nur möglich zu finalisieren, da wir ganz genau wissen, wie wichtig das Smartphone oder andere technische Geräte im Alltag sind.
Komme gerne jederzeit wieder, falls du nochmals technische Probleme oder Hilfe benötigen solltest.
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist. Komme gerne jederzeit wieder vorbei, falls wir dir erneut bei einem technischen Defekt oder einem Problem behiflich sein dürfen.
Moin Jens,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist und alles erfolgreich war. Falls du nochmals technische Schwierigkeiten oder Defekte haben solltest, weißt du ja nun wo du uns findest :)
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Justcom in Hamburg.
Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten mal,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine tollen Worte lieber Himeros!
Es freut uns enorm, wenn unsere Schnelle Arbeit wertgeschätzt wird! Schnelligkeit ist unser oberstes Gebot, da wir ganz genau wissen, wie wichtig unsere kleinen technischen Begleiter im Alltag sind. Gerne sind wir auch in Zukunft immer für Dich da, falls du nochmals ein technisches Anliegen oder Problem haben solltest.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit deinem neuen iPhone. Mit deinem Kauf eines refurbished Gerät trägst du einen großen Teil zur Nachhaltigkeit bei indem Du die Kreislaufwirtschaft am Laufen hältst und wertvolle Rohstoffe und Materialien für die Produktion von Neuware sparst!
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal,
Alles liebe und noch eine schöne Woche,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Liebe Annette,
wir bedanken uns ganz herzlich für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Reparatur-Service zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Komme gerne jederzeit wieder, falls wir dir erneut bei einem technischen Problem oder einer Frage behilflich sein können.