Unsere Black Friday 2025 Angebote: Exklusive Rabatte für Neu- und Bestandskunden
Der Black Friday gilt weltweit als eine der größten Rabattaktionen des Jahres. Viele Unternehmen nutzen diesen Tag, um ihren Kunden tolle Rabatte anzubieten. Auch im Rahmen der Black Friday 2025 Angebote bei AUSGEZEICHNET.org profitieren Sie in diesem Jahr von attraktiven Preisvorteilen auf ausgesuchte Pakete.
Die Rabatte gelten sowohl für Neukunden, die erstmals Bewertungen über unsere Plattform sammeln möchten, als auch für Bestandskunden, die ihr bestehendes Paket erweitern wollen. Damit erhalten Sie mehr Funktionen, mehr Gestaltungsmöglichkeiten und langfristig mehr Sichtbarkeit. Sind Sie bereit, Ihr Reputationsmanagement aufs nächste Level zu heben?
AUSGEZEICHNET.org ist eine unabhängige Bewertungsplattform mit Sitz in Hamburg. Seit fast 15 Jahren unterstützen wir Unternehmen dabei, ihre Kundenzufriedenheit sichtbar zu machen und Vertrauen gezielt aufzubauen.
Mit unserer Plattform stellen wir Unternehmen die passenden Werkzeuge zur Verfügung, um Bewertungen einfach einzuholen, zentral zu verwalten und gezielt für den eigenen Erfolg zu nutzen. So können Sie echtes Kundenfeedback in Ihre Kommunikation einbinden und Ihre Reputation Schritt für Schritt stärken.
Als offizieller Google-Partner sorgen wir außerdem dafür, dass Ihre Sternebewertungen in Google Ads angezeigt werden. Das steigert die Klickrate und erhöht die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens in den Suchergebnissen.
Unsere Plattform eignet sich für verschiedenste Branchen – vom Online-Handel über Dienstleister bis hin zu Kanzleien, Praxen und Hotels. Überall dort, wo Vertrauen eine Rolle spielt, helfen Bewertungen, den entscheidenden Unterschied zu machen.
Welche Black Friday 2025 Angebote gibt es bei AUSGEZEICHNET.org?
Am diesjährigen Black Friday bieten wir exklusive Rabatte auf zwei unserer beliebtesten Pakete an: das Business-Paket und das Professional-Paket.
Diese beiden Lösungen ermöglichen es Unternehmen, ihr Bewertungsmanagement gezielt auszubauen und neue Funktionen freizuschalten.
Während das Business-Paket vor allem für kleine und mittelständische Betriebe geeignet ist, richtet sich das Professional-Paket an Unternehmen, die regelmäßig viele Bewertungen erhalten und alle Funktionen unserer Plattform umfassend nutzen möchten.
Profitieren Sie von den Black Friday 2025 Angeboten bei AUSGEZEICHNET.org, die es nur einmal in diesem Jahr gibt, und sichern Sie sich gleichzeitig langfristige Vorteile für Ihre Online-Reputation.
Mit den exklusiven Rabatten auf das Business- und das Professional-Paket schaffen Sie die perfekte Grundlage, um Ihr Bewertungsmanagement strategisch auszubauen. Wer jetzt einsteigt oder sein bestehendes Paket erweitert, profitiert doppelt: von einem attraktiven Preisvorteil und von den langfristigen Effekten eines professionellen Bewertungsauftritts.
Ein überzeugendes Bewertungsprofil schafft Vertrauen und beeinflusst Kaufentscheidungen nachweislich. Kunden orientieren sich zunehmend an echten Erfahrungsberichten, sodass diese zu einem entscheidenden Wettbewerbsfaktor geworden sind. Unternehmen, die regelmäßig Feedback einholen und sichtbar präsentieren, gewinnen schneller das Vertrauen potenzieller Kunden.
Darüber hinaus ist der Jahreswechsel traditionell die Zeit, in der viele Betriebe ihre digitale Kommunikation überarbeiten und neue Marketingmaßnahmen planen. Bewertungen können Ihnen dabei helfen, mit mehr Reichweite und einer klaren Vertrauensbasis ins neue Jahr zu starten.
Ihre Vorteile im Überblick:
- Mehr Vertrauen: Echte Kundenstimmen schaffen Glaubwürdigkeit und stärken Ihre Reputation – besonders bei neuen Interessenten.
- Besseres SEO: Regelmäßige Bewertungen erhöhen die Sichtbarkeit in Suchmaschinen und verbessern Ihr Ranking nachhaltig.
- Günstigere Ads: Dank der Google Sterne werden Ihre Anzeigen auffälliger und erzielen höhere Klickraten bei geringeren Kosten pro Klick.
- Mehr Traffic: Positive Bewertungen führen nachweislich zu mehr Website-Besuchen und einer längeren Verweildauer.
- Höherer Umsatz: Unternehmen mit guten Bewertungen konvertieren besser, weil Kunden sich sicherer fühlen und häufiger kaufen.
Mit den Black Friday 2025 Angeboten von AUSGEZEICHNET.org investieren Sie also nicht nur in eine kurzfristige Ersparnis, sondern in nachhaltiges Wachstum und eine stärkere Marktposition.
Hinweis: Die Angebote gelten nur vom 24.11. bis zum 01.12.2025 – verpassen Sie also nicht die Chance und sichern sich jetzt das gewünschte Paket für Ihr Unternehmen!