Bavaria Fernreisen GmbH

Bavaria Fernreisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, studienreisen.de
Ambiente & Sauberkeit:
Preis-Leistung:
Essen & Trinken:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Studienreisen)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,78 / 5,00) von 224 Bewertungen ansehen

Studienreisen Bewertungen (57)

• Studienreisen: Gut (4,02 / 5,00) von 57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 760 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Auergewhnliche reiseleitung und fachkompetenz
  • Hochwertige unterknfte und hotels
  • Bequeme und moderne transportmittel

Gut

Parkstraße 1
61118 Bad Vilbel

Tabea Ludwig
04.10.2019
Klasse Reisebüro wir haben unsere Karibikreise hier gebucht.Uns wurden mehrere gute Vorschläge gemacht und alles Super Kompetent Erklärt.Eine ausführliche Beratung wa uns wichtig.Wir wurden sehr gut Beraten und haben noch einige Wertvolle Tips erhalten. Auch unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Mit dem ganzen Ablauf waren wir sehr zufrieden.

Petra Wilhelm
03.10.2019
Wir wurden nicht enttäuscht, unsere Urlaubsreise nach China war ein Traum. Die Buchung unkompliziert, der Preis unschlagbar. Der Service war nett und freundlich, das war nicht unsere letzte Reise.

Mark
01.10.2019
Es war von Anfang bis zum Ende eine wunderschöne Traumreise.
Wir können es nur empfehlen, der nächste Urlaub ist schon gebucht

Guido
28.09.2019
Wir haben viel gesehen und erlebt. Aber alles in Allem - prima! Unsere Reise ging in verschiedene Länder Asiens mit Bavaria Fernreisen . Für diese Gesamtorganisation "Hut ab". Auch vor der Reise wurden wir gut und kompetent beraten.

Monika
27.09.2019
Rundreise in einer kleinen Gruppe durch Sizilien. Übernachtet in 4 Sterne Hotels, Flug und Zug zum Flug inklusive, deutschsprachiger Reiseleiter. Absolut weiter zu empfehlen.

Mayo
27.09.2019
Haben die Rundreise vom 15.9. bis 25.9.19 gebucht. Nach der Ankunft in Tel Aviv warteten wir ca 2 Stunden auf dem Flughafen, bis man unsere Gruppe an den Reiseleiter übergeben konnte. Mit Freude erwarteten wir die erste Nacht in Tel Aviv, aber weit gefehlt. wir fuhren eine Stunde mit dem Bus in den nächsten Ort mit Namen Netanja. Eine Begründung für die Reise Änderung erhielten wir nicht. Unser Reiseleiter verfügte über fundiertes Wissen, hatte aber auch die Gabe, Fragen zu ignorieren. Der Gipfel war aber die Unterkunft für zwei Nächte abseits der Zivilisation, neben einer Tankstelle. Die Zimmer waren vermutlich nicht einmal zwei Sterne. Dafür aber die Preise für alkoholische Getränke dem Niveau nicht angemessen, zu teuer.
Verstehen konnten wir auch nicht, dass wir vier Nächte in Palästina untergebracht waren. Dadurch verbrachten wir täglich 2 Stunden Wartezeit im Bus, um die Grenze zu passieren und den Reiseleiter, der in Jerusalem nächtigte, abzuholen. Dieser jagte uns von Objekt zu Objekt. Wir haben viel gesehen (von morgens um acht, bis abends halb sieben, bei Themperaturen von 39 Grad ) Gewünscht hätten wir alle uns ein bisschen mehr Freizeit in einigen Orten, aber der Reiseleiter meinte, er hätte Termine, die eingehalten werden müssten.
Sehr schön waren aber die Tage am toten Meer (ohne Reiseleiter )
Trotzdem bereue ich die Reise nicht, obwohl ich mit der Arroganz und dem fast cholerischem Verhalten, nicht konform gehen konnte. Vielleicht können Sie, als Veranstalter, ein wenig Einfluß geltend machen.

Max Mekkins
26.09.2019
Fernreisen können gerne mal schief gehen wenn keine gute Planung hinter steckt. Die Bavaria Fernreisen hat mich super beraten und mir eine breite Auswahl an reise zielen vorgeschlagen. Der Preis war Spitze sogar etwas günstiger als vergleichsweise Internet Angebote.

Adrian L.
20.09.2019
Wir haben unsere Thailandreise hier gebucht. Uns war vorab eine ausführliche Beratung wichtig, da wir uns im Bereich Thailand überhaupt nicht auskennen. Wir wurden sehr gut Beraten und haben noch einige interessante Vorschläge erhalten. Auch unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Mit dem ganzen Ablauf sind wir sehr zufrieden.

Lisa-Marie
19.09.2019
Wir haben über Bavaria unsere lang ersehnte Chinareise gebucht und waren mit der kompetenten Beratung, sowie dem angemessenen Preis-, Leistungsverhältnis mehr als zufrieden, gerne wieder!

IngoB
16.09.2019
Habe das erste Mal eine Reise dort gebucht. War alles gut organisiert. Preis-/Leistung war auch gut. Meine Empfehlung.

Daniel Sch.
14.09.2019
Das Reisebüro hat uns eine sehr individuelle Karibik-Reise zusammengestellt. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und haben wirklich tolle Ideen und Locations eingebracht. Das Erlebnis werden wir nie vergessen, danke!

Themc
12.09.2019
Es gibt hier eine grosse Auswahl an Fernreisen und man wird sehr kompetent und freundlich beraten. Kann es empfehlen.

Alex Knaak
10.09.2019
Guter Anbieter für Fernreisen,es war alles super durchgeplant und hat uns sehr gut geklappt, auch die Kommunikation mit den Mitarbeitern war optimal,daher sehr zu empfehlen,wir werden es sicher wieder nutzen.

Jenesse
29.08.2019
Wir waren mit Bavaria in Sri Lanka. Ein wirklich wunderschönes Land. Während der Reise war alles gut organisiert. Schöne Hotels, super Reiseleiter und eine nette Gruppe. Der anschließende Badeaufenthalt hat sehr gut getan und wir sind durchweg entspannt heimgekehrt. Auch vor der Reise wurden wir gut beraten. Machen wir nochmal.

Veilchen79
27.08.2019
Im April habe ich mit Bavaria Fernreisen eine Rundreise durch Rajasthan unternommen.

Die Reise war toll organisiert, Hotels sehr ansprechend und abwechslungsreich - von top modernen Stadthotels bis prachtvollen Heritagehotels war alles dabei - sehr gehobenes Niveau.

Ein absolutes Highlight war unser Reiseleiter Dinesh - super motiviert und er hat mit viel Herz und Esprit der Reisegruppe Land & Leute näher gebracht - echt top!

Ich hatte noch das Ausflugspaket hinzugebucht und das kann ich wirklich nur jedem empfehlen - für wenig Geld sieht man echt noch weitere tolle Sachen: 2x Rikschafahrt, 1x Jeepsafari, eine abenteuerliche Zugfahrt, ein Kamelritt durch die Thar-Wüste und ein Kochkurs (was leider eher ein reines Zuschauen war...)

Mein Highlight: Ein Reinigungritual, welches am heiligen Pushkar-See angeboten wird (der Besuch des Sees ist Programmbestandteil, nicht aber das Ritual) - sehr spirituell.

Und wer die Tour macht und über seinen eigenen Schatten springen kann: Besucht vor Ort den Rattentempel.... ein einmaliges Erlebnis! Unser Reiseleiter hat dies zusätzlich angeboten - wer nicht möchte, konnte aber auch problemlos schon ins Hotel fahren... also kein Zwang.

Ich werde sicher wieder mit Bavaria Fernreisen in die Ferne reisen! :-)

Nils und Anna
22.08.2019
Eine wunderbare Reise mit einer sehr netten Reisegruppe. Es hat alles reibungslos geklappt, die Unterbringungen waren i.O., der Reiseleiter sehr nett. Gerne wieder!

Christopher Flocke
17.08.2019
Die Reise war von Anfang bis Ende sehr gut durchorganisiert und es gab keinerlei Grund zur Beschwerde, bis vielleicht das Wetter, aber da kann der Veranstalter ja nun wirklich nichts für...
Ich/Wir werden bestimmt wieder bei Bavaria Fernreisen buchen.

Julia
17.08.2019
Beide Reisen waren top organisiert mit ausgezeichneten Reiseleitern.
Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Reiseberaterinnen, sei es per mail oder phone macht schon lust zu verreisen.

Heinrich1960
15.08.2019
In diesem Jahr buchten wir die 16- tägige Indien Rundreise. Untergebracht in tollen Palsthotels, das hatten wir so schön nicht erwartet auch die Sauberkeit der Hotels hat uns überrascht. Alles einwandfrei. Der Reiseleiter war freundlich und kompetent wir würden jederzeit wieder über Bavaria buchen und überlegen im nächsten Jahr nach Rio de Janeiro zu reisen.

Globetrotterin
14.08.2019
Ich bin mit Bavaria Fernreisen nach Sri Lanka gereist und es hat einfach alles gestimmt. Tolle Route, sehr freundlicher Reiseleiter, der uns unfassbar viel erklärt und gezeigt hat und sehr gute Hotels. Immer wieder gerne.
Bavaria Fernreisen GmbH antwortet:

(Bavaria Fernreisen GmbH - Durchschnitt: 3,78 / 5,00, 224 Bewertungen)