Bavaria Fernreisen GmbH

Bavaria Fernreisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, studienreisen.de
Ambiente & Sauberkeit:
Preis-Leistung:
Essen & Trinken:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Studienreisen)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,78 / 5,00) von 224 Bewertungen ansehen

Studienreisen Bewertungen (57)

• Studienreisen: Gut (4,02 / 5,00) von 57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 760 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Auergewhnliche reiseleitung und fachkompetenz
  • Hochwertige unterknfte und hotels
  • Bequeme und moderne transportmittel

Gut

Parkstraße 1
61118 Bad Vilbel

Herr Kroiss
09.01.2020
Ich habe bei Bavaria Fernreisen eine Rundreise nach Israel gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt. Ausschlaggebend für meine Buchung war der super Preis unter der Rubrik Preisknaller.

Robin
09.01.2020
Schon lange waren wir auf der suche nach einer schönen und bezahlbaren Familien tauglichen Rundreise . Bei Bavaria sind wir Dan endlich fündig geworden . Nun freuen wir uns alle auf eine tolle reise in Lettland.Da Bavaria eine schier unbegrenztes Angebot an reisen bietet wird das nicht unsere letzte Reise mit Bavaria gewesen sein

Jens Gall
09.01.2020
Wir hatten die Rundreise Peru, Argentinien, Brasilien bei der Bavaria Fernreisen gebucht.
Es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis zu einem angemessen Preis.
Unsere nächste Gruppenreise wird sicherlich auch wieder dort gebucht.

Daniela K.
06.01.2020
Ein toller Anbieter für Fernreisen. Meine gebuchte Reise verlief problemlos und war im Vergleich mit anderen Anbietern sehr günstig- Ich würde wieder dort buchen.

Sabine
05.01.2020
Eine tolle Reise mit vielen Höhepunkten. Im ersten Teil in Peking war alles hervorragend organisiert, das Hotel war gut und das Frühstück war top!! Mit unserem Reiseleiter Herrn Wang, Bo hatten wir einen Volltreffer in Sachen Kompetenz. Die Silvesterparty in Peking würden wir uns beim nächsten Mal sparen...das war nix... Da haben wir schon Besseres im Ausland erlebt. Dann flogen wir nach Shanghai weiter. Hier gab es das volle Kontrastprogramm zu Peking...laut, schnell und überhastet ging es zu. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für 3 Nächte ging es dennoch. Der Besuch am Bund war ein Highlight am Abend. Unser Reiseleiter war bemüht, aber manchmal sprachlich überfordert. Eine Fahrt mit dem Transrapid am Ende unserer Reise hat unser Reiseleiter ausserplanmäßig organisiert. Das haben wir dankend angenommen und waren begeistert. Die weiteren Ausflüge waren in Ordnung, aber Peking war für uns das Highlight der Reise. Das Preis/Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Wir waren nun das 2. Mal in China und werden wiederkommen. Vielleicht auch mit Bavaria Fernreisen... Unser Sohn wird nie vergessen, dass er zu seinem 18. Geburtstag auf der chinesischen Mauer war...

Reisefreund
03.01.2020
Dank der nicht so großen Nachfrage im November 2019 China -Rundreise sind wir in den Genuss gekommen von einer ,,Klein-Gruppen-Reise.
Wir haben dann noch einmal das große Los gezogen mit unserem Reiseleiter.Er ist rundum auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns einen wunderbaren China-Urlaub beschert.
Man kann sie nur für die Auswahl Ihres Reiseleiters beglückwünschen

Raphael W.
29.12.2019
Ich hab bei Bavaria, eine Reise nach Sri Lanka (Galle) gefunden um dort zu Heiraten. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Auswahl an Essen und Trinken lies keine wünsche offen. Es war sehr beeindruckend was wir in der Zeit da gesehen und erlebt haben. Es war Traumhaft.

Thomm
28.12.2019
Nettes, zuvorkommendes Personal. Auf wichtiges zur geplanten Reise wurde hingewiesen. Die Organisation lief ohne Probleme ab.

Jörn W.
28.12.2019
Gutes Reisebüro für Fernreise. Die Beratung war immer gut und es wurden tolle Angebote zusammengestellt. Geheim-Tipp.

Oliver R.
28.12.2019
Das beste was einem bei der Suche nach einem passenden Reiseveranstaler für Fernost passieren konnte. Habe über Bavaria eine Thailand-Vietnam Rundreise gesucht, gefunden und gebucht!

Karsten
28.12.2019
Dank der tollen Beratung konnten wir einen wirklich tollen Urlaub genießen. Wir mussten nur unsere Wünsche äußern und es wurde sich um alles gekümmert.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Fbn_fl
27.12.2019
Die Abschlussfahrt nach England war gut organisiert, zeitlich mit der Fähre gut getaktet und der Fahrer hatte alles gut im Griff.

Oliver Nackermann
27.12.2019
Super Service, top Qualität angenehme Beratung freundliche Atmosphäre ,einfach zum weiterempfehlen. Immer wieder gerne!

Markus Dittmar
Exzellente Beratung,👍
umfangreiche Informationen zu den verschiedensten Zielen,🌍
stets herzliche Freundlichkeit
Service vom Feinsten

Chrissy
26.12.2019
Wir machten letztes Jahr im April eine Chinarundreise mit Bavaria Fernreisen.

Alles war perfekt und hat super geklappt.

Ich kann Bavariareisen sehr empfehlen und werden unsere nächste Chinareise sicher wieder mit ihnen machen.

ChrisM
25.12.2019
Wir haben über das Reisebüro von Bavaria Fernreisen eine Tour nach Malta gebucht. Von der Buchung bis zur Rückkehr nach Deutschland hat alles reibungslos geklappt. Die gebuchten Veranstaltungen in Malta waren wirklich sehr schön und informativ. Klasse Reiseveranstalter. Immer wieder gerne.

Yasi
Einfach klasse
Ich habe nix zu bemekern
Mitarbeiter waren super freundlich und super Service obwohl es wirklich nicht leer war
Super sauber und Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Ich bin begeistert
Sind nun Stammkunden!

Martin B.
25.12.2019
Die Buchung der Reise verlief problemlos und die Tickets kamen pünktlich an. Die Route war ein guter Mittelweg zwischen Dauer und Preis, sodass man ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bekommen hat. Werde die nächsten anstehenden Reisen ebenfalls hier buchen.

Sven J.
24.12.2019
Von der Buchung bis zur Reise wirklich top. Nichts zu beanstanden, alles genau wie beschrieben.

Dialla albattoura
23.12.2019
Ich habe eine Reise bei Ihnen gebucht, es begann mit einem Telefongespräch und einer Beratung durch Ihre Serviceabteilung, die mir dann eine Liste mit erschwinglichen Preisen zur Verfügung stellte.
Das Hotel war komfortabel und das Essen war sehr gut wie geplant.
Es gab auch viele verschiedene Getränke, die alle zufrieden stellten
Vielen Dank für diesen ausgezeichneten und guten Service
Bavaria Fernreisen GmbH antwortet:

(Bavaria Fernreisen GmbH - Durchschnitt: 3,78 / 5,00, 224 Bewertungen)