Was Kunden über DAK-Gesundheit sagen
DAK-Gesundheit hat insgesamt 882 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 3,60 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 25 Bewertungen hinzu: 13 davon positiv (52 %), 2 neutral (8 %) und 10 negativ (40 %). Kundinnen und Kunden loben an DAK-Gesundheit besonders freundliche und einfühlsame Mitarbeiter, kompetente und umfassende Beratung sowie schneller und hilfreicher Kundenservice.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 25 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 25 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 13 (52%)
- Neutral
- 2 (8%)
- Negativ
- 10 (40%)
Liebe Mona S,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Wir helfen Ihnen gerne. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Hallo,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr! Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich bitte gerne jederzeit bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Liebe Andrea,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beratung helfen konnten. Wir danken Ihnen für die Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich bitte gerne jederzeit bei uns. Bleiben Sie gesund!
Hallo,
wir haben zu danken :) Für die Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Liebe Daniela S.,
vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie das so sehen und hier Probleme entstanden sind. Wir möchten uns das gerne anschauen und prüfen, wie wir hier helfen können. Bitte melden Sie sich hierfür unter Angabe der Versichertennummer Ihrer Mutter über dieses Formular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden uns dann zur Klärung melden. Wir hoffen, dass wir Sie doch noch von uns überzeugen können und wünschen Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute.
Liebe Diana,
wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei Ihrem Krankengeld gekommen ist. Gerne lassen wir das nochmal von den zuständigen Kollegen prüfen. Bitte melden Sie sich hierfür unter Angabe Ihrer Versichertennummer über dieses Formular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden uns dann bei Ihnen zur Klärung melden. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen ein schönes Wochenende und vor allem alles Gute für die Zukunft.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Facebook-Team der DAK-Gesundheit.
Liebe Diana,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei Ihrem Krankengeld gekommen ist. Gerne schauen wir uns das nochmal an und lassen das prüfen. Bitte melden Sie sich hierfür unter Angabe Ihrer Versichertennummer über dieses Formular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir melden uns dann gerne bei Ihnen zur Klärung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Hallo Selma,
es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit Ihrem Krankengeld gibt. Wir möchten das gerne direkt prüfen lassen. Bitte melden Sie sich hierfür unter Angabe Ihrer Versichertennummer über dieses Formular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir melden uns dann gerne bei Ihnen zur Klärung. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
Lieber Sigrid,
vielen Dank für die netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich gerne bei uns. Wir helfen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Lieber Holger Kohn,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen können. Bitte melden Sie sich jederzeit bei uns, wenn wir Ihnen irgendwie helfen können. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!