Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.16 / 5.00, 49 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Gut

4.16 / 5.00
Danke Bauer

Bichlweg 6
9500 Villach

Tel: 04242 / 36 103 11
Fax: 04242 / 36 103 15

Bewerten

4.16

49 Bewertungen
  • 5
    69.39%
  • 4
    10.20%
  • 3
    2.04%
  • 2
    4.08%
  • 1
    14.29%
1.00/5.00
Sontschi007
16.12.2022
Sauerteigbrot ok aber völlig überteuert. Delikatessbutter ist ganz normal umgepackte Teebutter sieht man an den Verpackungsabdrücken , Sasaka schmeckt nur nach Fett keine Gewürze Null nichts....möcht ich nicht mal über Fleischnudel zerlassen, ist gleich in wen Kübel gewandert, Glundener zum Aufstreichen von der Konsistenz perfekt aber ohne jeglichen Geschmack. Für 2 kg Brot ¼ Butter, 24dag Glundenen und 30 dag Sasaka € 33,20 ist für mich reine Abzocke ohne Geschmack. 1x und NIE wieder. Ich hätte auch €50,- bezahlt wenn die Qualität passen würde. Bin echt grantig. :-(
5.00/5.00
Susanne
19.04.2022
Die Bestellung der selbst zusammengestellten Osterjause für 7 Personen von fleischig bis süß war sensationell und als Kärntnerin weiß ich wovon ich schreibe :) Der Schinken zart, gut würzig, der Glundner frisch, die Osterkrainer so wie man sie eben in Wien nirgends bekommt, das Gewürzbrot fest gebacken und frisch, genauso wie die Pinze und der Raindling wie von meiner Mutter, überrascht hat auch die Mohnbutter, die war auch für mich neu und sehr fein! Die Lieferung hat bestens funktioniert! Wir waren alle begeistert und bleiben Kunden! ... können wir zu 100% weiter empfehlen! Vielen Dank! ... und liebe Grüße nach Kärnten
5.00/5.00
Andrea S.
18.04.2022
Sehr leckere Osterjause. Egal ob Selcher, Schinken, Reindling, Eierkren - alles war sehr lecker!
1.00/5.00
Johannes A.
17.04.2021
In der Lieferung fehlte ein Artikel und ein anderer war sehr bald verschimmelt. Der Herr Fenz ist sehr schwer zu erreichen und hat sich mit dem Problem ziemlich angestellt. Einen Ersatz habe ich letztendlich nicht bekommen. Ich kann die Firma nicht empfehlen und werde nicht mehr bestellen bei Danke Bauer.
2.00/5.00
xf00787
07.04.2021
Leider waren Kuchen u. Brot z.T schon sehr trocken. Reagiert nicht auf Emails. Schade, nicht zu empfehlen.
3.00/5.00
Inge
05.04.2021
Noch nie habe ich so grausliche Zuckerreinkerlen bekommen. STAUBTROCKEN, die Zucker- Zimtmischung musste man mit der Lupe suchen, Rosinen nicht vorhanden, ungenießbar! Eine Beleidigung für die Bezeichnung " Zuckerreinkerle". Als Kärntnerin weiß ich schon, wie die köstlichen Reinkerlen zu schmecken haben. Die Osterwürste waren ganz o.k, der Eier-Krenaufstrich auch, aber die Begeisterung hält sich auch hier in Grenzen. Ich hab vor 2 Jahren schon bestellt, da ist schon die Lieferung schief gegangen, wollte der Firma einfach noch eine Chance geben. Jetzt allerdings ist endgültig Schluss!
1.00/5.00
Thomas
06.01.2021
Hallo, ich habe im letzten Jahr mehrmals, wegen mangelnder Alternativen, bei dem Shop bestellt - insgesamt waren 3 Bestellungen nicht komplett. Die Ware wurde zwar, oft nach mehrmaligen Nachfragen und Einschaltung von Paypal, nachgeliefert, jedoch war es jedes Mal ärgerlich. Die Qualität hat von Lieferung zu Lieferung stark geschwankt. Aufgrund von Corona gibt es nun mehrere Alternativen und ich bin nicht mehr auf diesem Shop angewiesen. Glg, Thomas
1.00/5.00
Michaela E.
24.09.2020
Habe vor 6 Tagen eine Email an dankebauer geschrieben. Im Wildschweinspeck, der bis 27-09-2020 mindestens haltbar sein sollte, ist eine weiße Samtschicht, vermutlich Schimmel zu erkennen, obwohl er wie beschrieben gelagert wurde. Habe Bilder hinzugefügt und warte weiterhin auf eine Reaktion. Schon schwach, dass auf eine solche Nachricht nicht sofort reagiert wird.
5.00/5.00
Bravo Danke Bauer
01.05.2020
Wir kommen aus Slowenien speciel zu DANKE BAUER nah Villach Di haben das beste Brot in der ganze Region und den besren speck. Am besten aber ist die grise auswal an die kärntner nudel und die sind die beste in ganz Österreich. Peter und Andrea aus Kranjska Gora
1.00/5.00
E.M.S.
27.04.2020
In meiner Bestellung fehlte das Roggenbrot (auf der beiliegenden Rechnung waren alle Artikel - bis eben auf das Brot - abgehakt, auf das Brot wurde also nachweislich vergessen). Nach sofortiger Reklamation und einer Erinnerung 12 Tage später, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Das ist auch eine Art von Kundenbetreuung, professionell geht anders. Ich werde die 5,30 Euro verkraften, Kunde bin ich dort keiner mehr. Sie sollten sich das auch gut überlegen! Die Ware (Speck, Würstel, Lardo, Käse) ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Bäckereien (Reindling, Zuckerreinkalan) sind mit Margarine und allerlei E Zusatzstoffen hergestellt. Das hat nicht nur mit Bauernqualität nichts zu tun, sondern ist schlicht ungenießbar.
5.00/5.00
Peter aus Wien
11.11.2019
Es gibt wenige oder gar kein so tolles Geschäft wie den Danke Bauer im Atrio. Sehr schöne große Auswahl und tolle Produkte. Sehr freundliche Bedienung und das beste Brot in Österreich. Sowas hätten wir gerne hier in Wien...
5.00/5.00
Hans aus Ottobrunn
16.05.2019
Gestern kam die erste Lieferung und es gab am Abend die "Kärntner Jausn". Alles schmeckte sehr gut (ich bin Kärntner und kann das beurteilen) nur die Hauswürstel waren etwas zu hart! Danke auch für eure Beilage. Ich werde sicherlich wieder bestellen, ich hoffe dann klappt es auch wieder mit der Kreditkarte.
5.00/5.00
Tanja R.
13.03.2018
Danke für die unkomplizierte Zusendung der Waren. Bin von der Abwicklung und dem online Shop mehr wie begeistert! Mama ist ne Kärntnerin und freut sich sehr über die feinen Schmankalan die wir jetzt so bestellen können ohne in den Urlaub zu fahren. 😉 Somit ein gutes Stück Heimat nach Vorarlberg geholt.
1.00/5.00
K.W.
19.02.2016
Ich habe vor 1 Woche an Ihrem Stand im Atrio je 1 Packung Fleisch und Spinatnudeln gekauft , wollte ausprobieren, wie sie schmecken. Kaufe sonst immer beim Bauernmarkt am Stand , oder beim Ilgenfritz die Nordic Nudeln, bin vorsichtig, wegen dicken Teig ! Ich hatte an dem Tag einen Gast, hoffte, dass das gut geht mit Essen. Leider aber , so schlechte Nudeln wie von Ihnen hab ich noch nicht gegessen!!! Fette schlecht schmeckende Fleischnudeln, Spinatnudeln dünner Inhalt mit schlechten Geschmack . Noch dazu ein viel zu dicker Teig!!! Alles kam in den Mülleimer, schade um mein gutes Geld, denn ich bekomms auch nicht geschenkt, aber ich rechne mit meinem guten Geld auch mit guter Ware, was aber garnicht der Fall war, außerdem, so billig sind sie auch nicht.Ich werde Sie ja nicht weiterempfehlen, kann nicht positiv berichten.Leider
1.00/5.00
M.Held
27.01.2016
...schmeckt SEHR gut... ABER: E621 (Glutmat!!!) hat in einer Wurst vom Bauern (wird einem ja nach außen hin gezeigt) NICHTS verloren, E471 und E472 ist grenzwertig und mit E250 kann man leben. Für 3,80 EUR die Wurst ist sie stark überteuert - im Interspar nebenan (Wien MALL) bekomme ich ähnliche Qualität für den 1/3-Preis.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...