Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

96%

• Kompetente und ausführliche Küchenplanung
  • Hohe Produktqualität und zuverlässige Montage

Zufriedene Kunden
24.05.2021
wir melden uns nach zwei Jahren. April 2019 wurde die Dassmann Küche geliefert und aufgebaut. Super Job von allen Beteiligten. Uneingeschränktes Lob für Herrn Nerreter, damals noch Essen. Er hat uns super beraten, ist auf alle Details eingegangen. Wir sind nach zwei Jahren immer noch zufrieden. Konzeption und Ausführung bekommen ein 1. Wir haben sie weiter empfohlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte als Wertschätzung unserer Leistung und natürlich über Ihre Empfehlung! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Alain
14.05.2021
Wir sind mehr oder weniger durch Zufall Ende Oktober 2020 auf Dassbach-Küchen in Marsdorf aufmerksam geworden. Als wir eine eingehende Beratung durch unseren Küchenplaner, Herrn Horn, erhielten, erschien uns diese sehr kompetent und auf unsere Wünsche zugeschnitten. Jedes Detail wurde bis ins kleinste besprochen und floss so in unsere neue Küche in der 3D-Planung ein. Nach über 4 Std. war sie visuell fertig. Obwohl wir alle benötigten Maße/Anschlüsse anhand von Zeichnungen des Architekten zum zweiten Planungsgespräch vorlegen konnten, wurde unser Küchenraum schließlich noch vor Ort in Augenschein genommen, um letzte Informationen für die konkrete Anfertigung abzugleichen. Die Qualität der Möbel sowie der Komponenten sind absolut überzeugend und als hochwertig zu bezeichnen. Unsere Küche wurde schließlich Mitte März 2021 montiert. Auch das Montageteam lieferte professionelle Arbeit ab, ein eingespieltes Team. Abends stand unsere neue Küche. Alles von Anfang bis zum Ende sehr überzeugend und kundenfreundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Alain, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unseren Services überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen lange Zeit viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

M.Höhn
08.04.2021
Wir haben auf Empfehlung von Freunden das erste mal von Dassbach-Küchen gehört
und uns in der Ausstellungshalle in Haan umgeschaut. Danach wurde ein Beratungstermin vereinbart. Die Beratung durch unseren Küchenplaner, Herrn Klus, war sehr auf den Kunden eingehend und überzeugend. Jedes Detail wurde bis ins kleinste besprochen und floss so in unsere neue Küche in der 3D-Planung ein. So kam ein Baustein zum nächsten! Nach über 4Std. war sie visuell fertig. Die Qualität der Möbel sowie der Komponenten ist absolut überzeugend. Unsere Küche wurde dann Ende Februar 2021 dann montiert. Das Montageteam lieferte professionelle Arbeit ab, ein eingespieltes Team. Abends stand unsere neue Küche.
Alles von Anfang bis zum Ende sehr überzeugend und Kundenfreundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Höhn, vielen Dank für Ihre lobenden Worte als Wertschätzung unserer Arbeit! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Familie Gerbes
02.03.2021
Wir haben erstmals eine Küche bei Dassbach Küchen in Speyer gekauft. Von er Beratung bis zur Endgültigen Montage incl. anschließendem Service war alles super. Die Beratung bis hin zum Preis echt super! Ein großes Dankeschön für all dies, an Herrn Maier!
Können wir nur empfehlen,
Familie Gerbes
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Gerbes, vielen Dank für das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

R. Schwarz
02.03.2021
Im November 2020 habe ich in Kön in den Räumen des Werksverkaufs eine Ausstellungsküche gekauft. Die Lieferung erfolgte termingerecht, die Montage verlief wie vereinbart. Sowohl die Lieferanten als auch die Monteure waren sehr freundlich und zuverlässig.
Herzlichen Dank!

Insbesondere bedanken möchte ich mich bei meinem Kundenbetreuer Herrn Müllejans, dem es mit Kompetenz, Gestaltungsgeschick und freundlicher Geduld gelungen ist, die Elemente der von mir ausgewählten Musterküche nach meinen Vorstellungen den räumlichen Gegebenheiten anzupassen, sie auch bei entpsrechendem Bedarf umzupositionieren und damit meinem Traum einer außergewöhnlichen Küche zu realisieren.

Das Küchenstudio Dassbach werde ich jederzeit weiterempfehlen, dabei den Sachverstand des Herrn Müllejans deutlich hervorheben!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für die lobenden Worte als Wertschätzung in unsere Arbeit! Wir wünschen Ihnen lange Zeit viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Eheleute Bachem
22.02.2021
Wir haben vor etwas über 3 Jahren eine Küche bei Dassbach gekauft. Schon damals waren wir mit der ausführlichen Beratung von Herrn Janca in Bochum sehr zufrieden. Auch Lieferung und Aufbau der Küche verlief seinerzeit termingerecht und sehr zufriedenstellend.
Aufgrund dieser Erfahrungen und dass die Möbel als solches nach der Zeit keinerlei Verschleiß zeigen (Schubladen und Türen laufen/ schließen wie am ersten Tag), war es für uns sofort klar, dass wir neue Küchenschränke wieder bei Dassbach ordern. Diese neuen Möbel waren wegen einem Wohnungswechsel erforderlich.
Bei der Umplanung der Küche wurden wir erneut von Herrn Janca beraten und er hat sich wieder reichlich Zeit für unsere Wünsche genommen, alles sehr genau durchdacht und alles berücksichtigt was uns wichtig war. Auch dieses Mal wurden sämtliche Teile unbeschädigt und termingerecht geliefert (trotz Schneechaos) und an den Folgetagen von einem sehr gewissenhaft arbeitenden Küchenmonteur aufgebaut.
Fazit: Dassbach als Küchenmöbel und Herr Janca in Bochum als Berater sind für uns ohne Einschränkungen empfehlenswert
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Bachem, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut mit unserer Leistung rundum überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Domizil. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Familie Zorn Wülfrath
16.02.2021
Diese Firma ist einfach nur weiter zu empfehlen

Wir haben unsere Küche von der Niederlassung Haan kpl.neu geplant. Die uns betreuende Planerin, Frau Gellhausen, zeichnete sich durch eine hohe Praxisbezogenheit aus. Letztllich wurden alle unsere Vorstellungen und Wünsche in eine hervorragende Planung verarbeitet. Auch Preis- und Zeitrahmen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit eingehalten. Seitens unserer Planerinrin wurden wir bis zur terminierten Realisation bestens betreut. Ein ausdrückliches Lob wollen wir für die Abwicklung der Demontage unserer bestehenden Küche und der anschliessenden Montage der neuen Küche aussprechen. Vor allem der Monteur. Herr Ewel, zeichnete sich durch hervorragende Fachlichkeit und Kompetenz aus.
Das Ergebnis ist nur mit dem Urteil "hervorragend" zu klassifizieren!
Wir bedanken uns auf diesem Wege bei allen Beteiligten der Firma Dassbach Küchen.
Wir werden sie gerne und guten Gewissens weiterempfehlen

Mit unserer Entscheidung ,Dassbach Küchen zu beauftragen, sind wir auch heute rundum zufrieden.
Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin eine erfolgreiche Zukunft.
Sigrid und Ingo Zorn
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Zorn, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte als Wertschätzung der Leistung unseres Teams. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

C. Eickelbeck
17.12.2020
Meine kleine, enge Küche wurde in Bochum geplant und gekauft. Das war schon harte Arbeit für den geduldigen Herrn Hatting. Der Aufbau allerdings hatte es wirklich in sich. Durch die Enge in der Küche konnten sich Herr Krause und Herr Tondar nicht sehr viel bewegen und es gab die ein- oder andere Hürde zu nehmen. Die beiden haben nicht aufgegeben und nach etwas über 12 Stunden stand die Küche. Dafür, daß sie nicht ihre gute Laune verloren haben und bis zum Ende immer noch einen flotten Spruch auf den Lippen hatten, bin ich dankbar! Meinen Respekt und vielen Dank an alle beteiligten!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für die lobenden Worte als Wertschätzung unserer Arbeit! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Biesdorferin
16.12.2020
Vielen Dank. Super Beratung, wartezeit akzeptabel und dann aber echt pünktlich. Habe nun meine neue Küche zu stehen, alles passt perfekt. Planung mit Berater topp, Umsetzung vom Monteur dann auch. Habe auch schon weiter empfohlen. Kann nur positiv bewerten.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @Biesdorferin, es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist und Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach

Angelika und Thomas
16.12.2020
Mein Mann und ich sind durch unsere Bekannte auf Dassbachküchen gestoßen. Wir hatten mit Herrn Philipp, einen super freundlichen und kompetenten Küchenberater, unsere Küche geplant, die wir auch an demselben Tag gekauft haben. Die Küche ist toll geworden. Vielen Dank für die tolle Beratung und Planung. Jetzt warten wir nur noch auf die Lieferung etc.
An alle Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2021.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Angelika, hallo Thomas, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugt haben und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes, vor allem gesundes neues Jahr.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 581 Bewertungen)