Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

U.A:
14.05.2020
Wir haben bei Frau Gellhausen eine grifflose Küche bestellt. Nach der Besichtigung unserer Küche hatten wir noch ein endgültiges Gespräch und wir hatten noch einige Änderungen die sehr gut umgesetzt wurden. Da wir die Küche vor Aufbau bezahlen sollten hatten wir Bedenken, dass alles gut geht. Unsere alte Küche wurde am 18.3.20 abgebaut und am 27.3.20 wurden die Möbel geliefert. Hilfe, die Küche und unser Wohnzimmer standen voller Möbel. Am 30.3.20 stand Herr Bach aus Düren und sein Kollege vor unserer Tür und sie haben uns am Abend mit einer sehr schönen "aufgebauten Küche" verlassen. Durch die Granitarbeitsplatte verzögerte sich der endgültige Aufbau bis Freitag, den 3.4.20. Bei dem Transport wurde ein Schrank beschädigt. Er wurde ohne Probleme etwas später von Herrn Bach ausgetauscht.
Fazit: Tolle Planung von Frau Gellhausen. Supertolle Leistung von Herrn Bach (Monteur) aus Düren. Herr Bach war sehr freundlich, pünktlich, zuverlässig, qualifiziert, kompetent und innovativ. Er hat uns bei dem Fliesenspiegel (es fehlte eine Platte) sehr geholfen. Die Küche ist einfach Spitze und wir erfreuen uns jeden Tag wenn wir diesen Raum betreten.
Vielen Dank an die Firma Dassbach und Herrn Bach -unseren Monteur- !!! Es hat trotz Corona alles so toll geklappt.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, wir freuen uns sehr über ihre lobenden Worte und die damit verbundene Wertschätzung in unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Stephan Moser & Heike Paduch
04.05.2020
Herr Günes hat sich bei der Planung für unsere Küche viel Zeit genommen.
Die Küche ist super geworden.
Unsere Vorstellungen hat er voll und ganz umgesetzt.
Vielen Dank dafür.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Paduch, hallo Herr Moser, es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist! Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Katharina G.
04.05.2020
Wir haben uns noch vor dem Corona-Ausbruch die Küche in Berlin-Charlottenburg von Herrn Christl planen lassen. Herr Christl hat ein Ohr für unsere Küchenwünsche gehabt und diese perfekt in der neuen Küche berücksichtigt und noch dazu seine Erfahrungen toll eingebracht, so dass wir jetzt eine tolle Küche haben.
Selbst trotz Corona wurden Aufmaß, Lieferung und Aufbau termingerecht durchgeführt.
Durch Corona fehlt noch der Geschirrspüler. Aber wenn der dann da ist und die Kleinigkeiten ausgebessert sind, ist es unsere Traumküche.
Vielen Dank an die spitzen-Beratung, lieber Herr Christl.
Vielen Dank an das Dassbach Küchenteam.
Liebe Grüße aus Berlin
Katharina G.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Katharina, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben. Wenn in kürze alles komplett ist können Sie sich an Ihrer Traumküche richtig erfreuen.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Susanne Bräuer
28.04.2020
Im Januar 2020 waren mein Mann und ich das erste mal bei Dassbach in Bochum.Wir wurden dort sehr sehr herzlich empfangen. Wir haben uns dort umgesehen und eine Küche gefunden die uns sofort gefiel.Der Verkaufsleiter führte uns dann zu dem Fachverkäufer Herrn Reckmann.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden super von ihm beraten.Er hat sich viel Zeit genommen,um mit uns mit Hilfe von moderner Technik unsere Traumküche zu gestalten. Nun ist unsere neue Küche da und wir sind super zufrieden. Alles hat geklappt, Die alte Küche wurde demontiert und dann abgeholt.Auch die Lieferung und der Aufbau der Küche lief reibungslos und ohne Schwierigkeiten. Hier nochmal ein dickes Lob an den Küchenmonteur Herrn Neujahr und seinem Azubi,die wirklich von morgens bis spät abends gearbeitet haben um die Küche fertig zu stellen.Alles in allem super Service der Firma Dassbach.Man kann sie nur weiterempfehlen. So einen Service hatten wir noch nie.
LG
S.Bräuer
G.Werth
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Bräuer, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung "super zufrieden" sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Kruse
07.04.2020
Im November 2019 habe wir uns entschlossen, eine neue Küche zu kaufen, da die alte Küche 25 Jahre alt war. Durch Zufall haben wir die Filiale von Dassbach in Charlottenburg entdeckt und waren von den Räumlichkeiten und den ausgestellten Küchen begeistert - viel besser als bei den Discountern. Wir haben sofort einen Beratungstermin vereinbart und am folgendem Wochenende mit Frau Schmeil innerhalb von 4,5 Stunden eine komplette Küche in U-Form im Landhausstil mit Granitarbeitsplatte mit allen Details ausgesucht und sofort bestellt. Auch die Finanzierung ging reibungslos. Frau Schmeil ist auf alle unserer Wünsche eingegangen und hat sehr gute Lösungen vorgeschlagen; die Entscheidung aber uns überlassen. Im Nachgang haben wir noch Änderungen bei den Elektrogeräten vorgenommen - auch kein Problem. Weitere Kontakte und Absprachen (Ansichten, Bestelllisten, Korrekturen) gingen schnell, zuverlässig und verbindlich via mail und Telefon. Auch der vereinbarte Aufmaßtermin, der vereinbarte Liefer- und Montagetermin Ende Februar 2020 wurde exakt eingehalten. Die Granitarbeitsplatte wurde nach Aufmaß und Zuschnitt eine Woche später - wie vereinbart - geliefert und auch alle Anschlüsse vorgenommen. Es hat alles - wie geplant - gepasst. Die Monteure waren excellent. Leider sind auch "Kleinigkeiten" schief gegangen (eine Front an der Auszugsschublade war defekt, eine Kranzleiste beschädigt, fehlende Wandabschlussleiste; mehr als 1m). Bei einem zusätzlichen Servicetermin Mitte März 2020 wurden die "Austauschteile" anstandslos ohne Mehrkosten geliefert, montiert und die Küche ist nun endgültig fertig - traumhaft.

Wir können daher die Dassbach-Küchen wärmstens empfehlen; 5 Sterne!!!.
Natürlich haben diese Qualität und dieser Service Ihren Preis.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Kruse, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung (trotz der kleinen Mängel) überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Astrid Fischer
15.03.2020
Im Herbst 2019 entschlossen wir uns zu einer neuen Küche. Aufgrund diverser Erfahrungen aus dem Umfeld stellten wir uns auf Probleme, Katastrophen etc. ein. Durch Zufall stieß ich im Internet auf den Werksverkauf in Haan und wir dachten, dass es einen Versuch wert ist mal vorbeizuschauen. Durch eine glückliche Fügung des Schicksals gerieten wir an Herrn Klus. In mehreren Terminen entstand aufgrund der hervorragenden Beratung unsere traumhafte Küche. Alle Wünsche wurden erfüllt und Herr Klus brachte noch tolle Ideen ein. Vom Preis- Leistungsverhältnis waren wir absolut begeistert.
Als es dann an Anlieferung und Aufbau ging, setzte sich die professionelle Arbeit fort. Herr Bach baute mit Unterstützung alles perfekt auf, nichts fehlte, alles passte haargenau.
Unser Fazit lautet: Wer seine neue Küche woanders kauft als bei Dassbach Küchen, ist selbst schuld.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Fischer, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Enttäuschter Kunde
15.03.2020
Habe im Mai 2917 eine Küche bei Dassbach gekauft . Eine über Eck also eine L - Küche , da hat man einen Stoß in der Arbeitsplatte die jetzt schon aufgeqwollen ist 😡 wenn man da anruft und sich beschwerden will bekommt man als Antwort selber Schuld. So eine Frechheit
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, wie unser Service Ihnen mitgeteilt hat ist die Aufquellung in der Stoßfuge der Arbeitsplatte durch häufiges stehendes Wasser in diesem Bereich entstanden. Dies ist kein Garantiefall. Wir haben Ihnen kulanter Weise einen Tausch der Arbeitsplatten zum Selbstkostenpreis angeboten. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Birgit
04.03.2020
Liebes Dassbach Team Essen,
haben im Januar unsere Küche bekommen.Ist traumhaft schön geworden,genau wie wir uns das erträumt haben.Vieken Dank an Hr. Voss,Fr. Brigola und Hr. Bieleck für die sehr kompetente Beratung und den zuverlässien Aufbau.Habe gerade gesehen,daß der Standort Essen geschlossen wurde .Sehr sehr schade
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Birgit, wir freuen uns sehr über die lobenden Worte! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Familie Lobenstein
25.02.2020
Liebes Dassbach-Team Dahlewitz,

wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für eure geduldige Beratung, die zügige Lieferung und den schnellen, professionellen Einbau bedanken.
Jederzeit konnten wir in der Planungsphase Änderungswünsche äußern, die kritisch besprochen und geduldig umgesetzt wurden.
Jeden Morgen den wir jetzt in unsere Küche kommen, ist ein Besonderer. Unsere Küche ist nun endlich der Raum, in dem gekocht, gegessen, gelacht, gespielt und gelebt wird.

Ein besonderen Dank möchten wir Herrn Bohne für seine Geduld und ehrliche Beratung aussprechen, sowie den zwei Monteuren, die innerhalb weniger Stunden genau, kompetent und professionell die Küche aufgebaut haben und das am Wochenende vor Weihnachten.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Lobenstein, vielen Dank für Ihre netten, lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Ihre Küche "ein besonderer Ort" wurde. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Glückliche Familie mit dassbach
21.02.2020
von unserer Küche begeistert! Wir haben unsere Küche 02/2015 gekauft! In Bochum
sind wir prima beraten worden! Auch die Auslieferung und Montage ist Tip Top gelaufen!
Wir können die Firma dassbach nur empfehlen!
Das Material hat bis jetzt keine grosse Abnutzung,
obwohl wir jeden Tag hier kochen! Schöne Grüsse
nach Bochum
Heike Oesterschulze
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Oesterschulze, vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach wie vor mit Ihrer Küche zufrieden und glücklich sind. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Familie Muth
18.02.2020
Letzes Jahr im Sommer sind wir umgezogen und haben die dassbach Küche unserer Vormieter übernommen. Mit Herrn Hattings kompetenter Beratung planten wir eine zum Teil knifflige Erweiterung, u.a. einen Fliesenspiegel aus Glas mit Fotomotiv. Lieferung und Aufbau erfolgten termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders die Glasrückwand sieht toll aus. Wir werden dassbach Küchen weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Muth, wir freuen uns sehr für die lobenden Worte und insbesondere über Ihre Empfehlung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

P.Zimmermann
06.02.2020
Wir habe eine neu Küche für unser Wohnung gesucht und sind Dank der hervorragenden Beratung durch Herrn Horn bei Dassbach in Frechen fündig geworden. Der versprochenen Liefertermin wurde eingehalten und der Aufbau hat vorbildlich und problemlos funktioniert.

Wir sind sehr zufrieden und empfelen Dassbach gerne weitere.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Zimmermann, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Christina MB
31.01.2020
Ich habe mich nach einer sehr guten Beratung durch Herrn Hammer in Haan und der überzeugenden Qualität die mir in der Ausstellung live demonstriert wurde für eine Dassbach Küche mit Glasarbeitsplatte entschieden. Ich kann jetzt, nach Abschluss des gesamten Projekts, nur sagen, dass alles von Seiten Dassbach wie am Schnürchen geklappt hat. Alle Termine wurden eingehalten, der Monteur vor Ort (Herr Sergej Seiz) war sehr freundlich und kompetent, kein einziges Teil war falsch. Also alles was man sonst so für Albträume hört kann man getrost vergessen. Es war sehr entspannt und ich bin sehr zufrieden. Habe jetzt eine wunderschöne Küche :-)
Vielen Dank an das Team nach Haan (auch an die netten Fahrer),
Christina MB
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Christina, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Claudia und Ulrich Buderus
31.01.2020
Wir wollten uns Anfang Oktober 2019 erst nur informieren und haben uns dank der überzeugenden Beratung von Herrn Reckmann für einen Kauf entschieden. Die Küche wurde perfekt geplant. Wie perfekt haben wir nach dem Aufbau am 28.01.2020 bestaunen können. Sieht einfach toll aus und auch die Qaulität überzeugt. Das Montageteam Krause und Tondar müssen wir auch besonders loben. Diese grosse Küche in nur einem Tag aufzubauen, tolle Leistung.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Buderus, vielen Dank für das Lob und die damit verbundene Wertschätzung unserer Leistung! Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Thorsten Gröpper
26.01.2020
Gerne schreibe ich hier unsere Erfahrung mit dem Dassbach-Küchen Team aus Krefeld.

Nachdem wir bei 2 vorherigen Küchenanbietern (einer gegenüber dieser Dassbach-Filiale) eher maue Erfahrungen in der Beratungsqualität erfahren haben, war Dassbach-Küchen auf Empfehlung eines Bekannten unser neuer Versuch, eine neue zeitgemäße Küche zu erwerben. Wichtig waren uns technisch hochwertigste Geräte und eine funktionelle Küchengestaltung. Wir trafen auf Herrn Kaever, einem sehr erfahrenen Küchenberater, der mal eben unsere komplette Küchenvorstellung umgeworfen hat und unsere Planungen derart optimiert hat, das wir (ich hätte das niemals angenommen, da ich extrem kritisch bin im Bezug auf kurzfristige Vertragsabschlüsse) doch am selben Nachmittag nach 5 Stunden Planung den Kaufvertrag unterzeichneten. Besonders erwähnen möchte ich hierbei, das Herr Kaever es mir und meiner Frau mit einfachen Argumenten und plausiblen Nutzungsbeispielen sehr einfach machte, eine Auswahl zu treffen, dieses hatte ich bei bisherigen Gesprächen weiterer Anbieter vermisst. Herrn Kaever war es ebenfalls möglichen, die Küche innerhalb des von uns gewünschten Zeitraumes zügig zuzusagen. Lediglich der Fliesenspiegel aus Glas sollte später geliefert werden. Der Aufbau der Küche selbst war "ein Träumchen". Die Monteure stellten bei Anlieferung fest, das schiefe und krumme Innenwände, aber auch verzogene Holzfensterfronten (die uns vorher nicht auffielen bzw. von weiteren ausführenden Handwerkern vorab so hinterlassen wurden) einen Aufbau deutlich erschweren. Nun, wie sich herausstellte, hatten hier keinen Grund zur Sorge. Die sehr qualifizierten Monteure Herr Tondar und Herr Krause ließen es sich nicht nehmen, mit all Ihrer Handwerkskunst die Einbauten fachgerecht vorzunehmen. Es kostete uns zwar einiges an Kaffee und Süssigkeiten, um diesen beiden Profis unsere schlechten räumlichen Voraussetzungen "schmackhaft zu machen", aber das Ergebnis war verblüffend. Mit einer mir so nicht bekannten Professionalität, Arbeitsleistung und Handwerksgeschick stand die Küche nach 2 Tagen mit "tonnenschwerer" Granitarbeitsplatte. Erfreulich war hierbei, das neben der beruflichen Qualität auch die menschlichen Eigenschaften des Herrn Tondar und Herrn Krause sehr angenehm und oft auch amüsant waren, was unserer persönlichen Art sehr entgegenkam, schließlich hatten wir hier 2 Tage "fremde Menschen" im Haus. Zu guter Letzt wurde vor wenigen Tagen die passgenaue Glasrückwand als Fliesenspiegel installiert, sodass das Projekt "Küche" abgeschlossen werden konnte. Leider bietet Dassbach nur Küchen an, wir könnten uns vorstellen, bei dieser Beratung und Arbeitsleistung der Monteure auch Badezimmer, Bodenbeläge und Fenster dort zu ordern!

Wir sind insgesamt sehr zufrieden und froh, uns für Dassbach-Küchen entschieden zu haben. Die nächste Küche, dann wohl altersgerecht (bei der Qualität) bestellen wir in einigen Jahrzehnten wieder dort!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Gröpper, vielen lieben Dank für Ihren sehr ausführlichen Erfahrungsbericht und die netten, lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Empfehlungen während der Beratung Ihnen "Ihre persönliche Traumküche" kreieren konnten und auch alles weitere nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Peter & Anette T. aus Essen
26.01.2020
Nachdem wir uns in mehreren Küchenstudios umgesehen haben, wurden wir im November 2018 dank guter Internetbewertungen auf den Werksverkauf von Dassbach-Küchen in Essen aufmerksam. In drei Beratungsgesprächen entwarf der freundliche Küchenfachberater Herr Voß unsere Traumküche. Nach mehreren Aufstellvarianten wurden auch unsere Sonderwünsche wie ein halber Apothekenauszugsschrank, Hochbaubackofen und eine Granitplatte mit Abtropfrillen optimal umgesetzt und unser Budget eingehalten.
Mitte August 2019 wurde die Dassbach-Küche abgerufen, fristgerecht geliefert und im November 2019 vom Dassbach-Monteur Herrn Ilhan und einem Helfer in unserer neuen Wohnung aufgebaut. Auf eine Beanstandung an der Granitplatte hat Dassbach-Küchen sehr schnell reagiert. Nach Besichtigung der Küche wurde die Beanstandung vom Kundendienst zur unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Küche ist hochwertig, solide und ermöglicht ein ergonomisch-effizientes Arbeiten. Schubladen laufen geräuschlos und die Einbaugeräte funktionieren super. Auf Grundlage unserer guten Erfahrungen mit Entwurf, Montage, Kundenservice und Handhabung können wir eine durchweg positive Bewertung zu Dassbach-Küchen abgeben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und besonders für das große Lob an unser Team. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

S. RIECK
19.01.2020
Es wurde alles sehr sorgfältig zusammengebaut. Schwierige Raumverhältnisse waren kein Problem. Ich habe mich gefreut über die Freundlichkeit und die Kulanz des Beraters und der Mitarbeiter.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte an unser Team!

Ulrike M.
18.01.2020
Ich habe meine Küche in Bochum von Hr. Janca planen lassen , nach dem ich bereits in 2 großen Küchenstudios in Bochum war und die Planung dort in einer einzige Katastrophe endete , landete ich bei Dasbach . Zu allererst machte mich Hr. Janca darauf aufmerksam das meine bevorzugte Küche nicht für meine Körpergröße geeignet ist , und ich entschied mich für eine andere Variante . Die Planung lief Problemlos und überzeugte mich absolut . De von mir gesteckten Preisrahmen konnten wir Prima einhalten . Im Dezember wurde die Küche aufgebaut, alles passte und die Küche wurde an einem Tag ( bis 22 Uhr ) aufgebaut ! Die neue Küche sieht ganz fantastisch aus und hat auch meinen Mann überzeugt !Ein ganz herzliches Dankeschon geht an Christian Janca für die super Beratung und Planung unserer neuen Küche ! Dasbach ist immer eine Empfehlung wert ! Ulrike M. aus Bochum
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Koch
12.01.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Waren mit Beratung durch Herrn Hatring und Aufbau durch Herr Seiz sehr zufrieden. Können Dassbach Bochum nur weiter empfehlen.

Marianne und Herbert Koch
Haltern am See
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Koch, wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und die damit verbundene Wertschätzung in die Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

MForler
14.12.2019
Ich habe seit einem halben Jahr meine neue Küche von Dassbach Speyer und freue mich immer noch daran. Beratung, Planung, Service und Material - alles 5 Sterne. Vielen Dank hiermit auch an Herrn Patrick Meier. Ich werde Dassbach Küchen mit Sicherheit weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für die lobenden Worte an unser Team. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)