EF Sprachreisen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

81%
13%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,67 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,67 / 5,00 von 730 Bewertungen
    anzeigen →
Andi H.
20.09.2019
Vielen Dank EF für den besten Sommer meines Lebens! Ich freue mich schon auf meinen neuen Kurs nächstes Jahr 😊👌🏻
EF Sprachreisen antwortet:

Hallo Andi, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir deine Zeit in Brighton so gut gefallen hat und wünschen dir auch schon mal eine tolle Reise im nächsten Jahr :) Liebe Grüße, dein EF Team

Vivelafrance
18.09.2019
Super Beratung
Hohe Kundenfreundlichkeit
Kompetente Mitarbeiterin

Hallo Vivelafrance,
vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir eine tolle Zeit in Paris! Liebe Grüße, dein EF Team

Vivelafrance
18.09.2019
Eine kundenfreundliche, kompetente und super gut strukturierte Beratung.
Auch die Bearbeitung meiner Anmeldung erfolgte zuverlässig und noch dazu zügig.
Ich bin richtig begeistert und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.
Wirklich ein vorbildliches Team und ein großartiger Service.
Vielen Dank!

Hallo Vivelafrance,

Gusenburger
13.09.2019
Wir hatten dieses Jahr für unseren Sohn eine Sprachreise nach Nizza mit EF gebucht. Was uns dabei etwas geärgert hatte: Im Angebot war der Transfer vom Flughafen mit 75 € ausgewiesen und Versicherungen ("Reiseversicherungsschutzpaket") in Höhe von 55 €. Das "Reiseversicherungsschutzpaket" war von uns nicht gewünscht(unser Sohn hat z. B. eine bestehende Krankenversicherung). Der Betrag sollte uns bei entsprechendem Nachweis zurückerstattet werden. Als Nachweis mussten wir englisch übersetzte Bestätigungen schicken, was wir auch getan haben.
Kurz vor Reisebeginn hat man uns dann mitgeteilt, dass der Transfer teuerer wäre als die 75 €, weshalb man uns die 55 € nicht zurückzahlen könnte. Wir haben auch bis heute die 55 € nicht zurück erhalten.
Es bleibt ein schlechter "Nachgeschmack" und wir werden deshalb auch nicht mehr über EF buchen.

Hallo Herr/Frau Gusenburger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihre Erfahrung mit EF aufgrund dieser Punkte als negativ empfunden haben. Wir haben Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Ihre persönliche Ansprechpartnerin wird sich bei Ihnen melden, um die Unklarheiten mit Ihnen zu besprechen und die Zweifel hoffentlich zu beseitigen. Freundliche Grüße, Ihr EF Team

Nadine
12.09.2019
Ich bin von Anfang an mit der Beratung von EF sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter von EF antworten mir sehr schnell und informativ auf meine Fragen, das ist super! Anfangs wusste ich nicht welchen Studienort ich wählen soll, um meine Englischkenntnisse zu verbessern, doch die Mitarbeiter von EF haben mich super beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Nun habe ich die perfekte Schule gefunden... ich fliege in Kürze nach Santa Barbara!! Ich bin schon sehr aufgeregt und kann es kaum erwarten neue Freunde, neue Kulturen und vor Allem das Land kennenzulernen und die englische Sprache zu verbessern. :)

Hallo Nadine,
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns zu hören. Wir wünschen dir eine tolle Zeit in Santa Barbara :) Liebe Grüße, dein EF Team

Jasmin
11.09.2019
Ich war fünf Wochen in Seoul, um Koreanisch zu lernen und das koreanische Leben kennen zu lernen. Es war eine fantastische Zeit! Meine Gastfamilie war supernett und hat mir an den Wochenenden die Highlights an Sehenswürdigkeiten gezeigt. Wir waren auch in der DMZ und natürlich in den Shopping Malls. Ich habe mich mit meinen Gasteltern und Gastgeschwistern super verstanden und sie haben mir auch dabei geholfen, meine neuen Kenntnisse in Koreanisch anzuwenden. Am besten hat mir das koreanische Essen gefallen und dass ich mit meiner Gastmutter kochen durfte.
Der Weg zur Schule war eigentlich nicht lang, aber ich bin oft im Stau stecken geblieben. Mir hat der Unterricht Spaß gemacht und das Lernen ging wirklich schnell. Obwohl ich fast ohne Vorkenntnisse gekommen bin, kann ich nun flüssig lesen und mich in einfachen Sätzen unterhalten. Es bringt wirklich viel, wenn man den ganzen Tag von der neuen Sprache umgeben ist und sie gleich im Alltag anwenden kann. Vor allem haben mir die Outdoor Classes gefallen. Da konnte ich gleich testen, wie viel vom Sprachunterricht hängen geblieben ist.
Die anderen Schüler waren von überall auf der Welt, sodass ich viele neue Kontakte knüpfen konnte. Ich habe eine sehr gute Freundin gefunden, mit der ich immer noch Kontakt habe.
Am liebsten würde ich sofort wieder mit EF nach Seoul!
EF Sprachreisen antwortet:

Hallo Jasmin, vielen Dank für dein Feedback. Freut uns zu hören, dass du eine schöne Zeit in Seoul hattest und dich mit deiner Gastfamilie und den anderen Schülern so gut verstanden hast :) Liebe Grüße, dein EF Team

Emma
10.09.2019
Ich empfehle die Organisation EF definitiv weiter. Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einem geholfen, wenn man Probleme oder eine Frage hat. Ob vor oder während der Reise. Auch die Leader vor Ort helfen einem gerne und man merkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Den Unterricht empfand ich als Effektiv, weil man viel Sprechen musste und gezwungen war Englisch zu reden, weil man mit Leuten aus verschiedenen Ländern in einer Klasse war. Die Ausflüge und Aktivitäten, die EF anbietet sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Durch die vielen Angebote wird einem auch am Wochenende nicht langweilig. Ich habe in den zwei Wochen auf Malta in einer Gastfamilie gelebt und würde aber im nach hinein die Residenz wählen, weil man dort zum einen etwas unabhängiger ist, weil man Zentral gewohnt hat, mit dem EF-Bus zur Schule gebracht wurde und man mehr Leute kennenlernt. Bei der Gastfamilie hingegen muss man zum Teil mit einer längeren Busfahrt zur Schule oder der Aktivitäten rechnen. Aber das war ja nicht die Schuld von EF, dass ich mich für die Gastfamilie entscheiden habe. Deshalb würde ich jederzeit wieder eine Reise mit EF machen.
EF Sprachreisen antwortet:

Hallo Emma, lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit auf Malta hattest :) Liebe Grüße, dein EF Team

Clara Pinto
09.09.2019
Die Sprachreise hat mir sehr sehr gut gefallen. Die Lehrer, das Programm und die Organisation waren super. Auch die verbindung der Schüler untereinander hat einfach gepasst.

Hallo Clara,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir deine Reise so gut gefallen hat :) Liebe Grüße, dein EF Team

Wowa
04.09.2019
Super freundliche Beratung

Hallo Wowa, vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße, dein EF Team

Lena
03.09.2019
In diesem Sommer war ich in San Diego. Von der Organisation der Reise, die fast vollkommen von einem EF Büro übernommen wurde, bis hin zu der Reise war alles top. Der Staff war sehr freundlich und man konnte immer zu ihnen kommen. Durch die vielen Aktivitäten die einem geboten wurden, z.B. Kayak fahren, Grillparty, Besichtigungstouren, und schon im Preis mit drin waren, hatte ich dank EF einen unvergesslichen Sommer.

Hallo Lena,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner Reise zufrieden warst und dir San Diego so gut gefallen hat :) Liebe Grüße, dein EF Team

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(EF Sprachreisen - Durchschnitt: 4,67 / 5,00 von 730 Bewertungen)