HIDDEN AUDIO - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, idealo.de, ebay.de, amazon.de
90%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,77 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,77 / 5,00 von 9.507 Bewertungen
    anzeigen →
  • I
    Idealo — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 656 Bewertungen ( Basis: 656 Bewertungen letzte 6 Monate )
  • E
    Ebay — Sehr Gut 4,77 / 5,00 von 7.734 Bewertungen ( Basis: 7.734 detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate ) in den letzten 12 Monaten, 9.101 Bewertungen gesamte Zeit

• Schnelle Lieferung
  • Günstige Preise
  • Reaktionsschneller Kundenservice

AlleskaPutte
20.01.2022
Der Service, die Lieferzeit und der Preis waren absolute Spitzenklasse. So macht man das mit Kunden. Nix Servicewüste. Für meine Erfahrung 6 von 5 Sternen.

Müller
19.01.2022
ich habe am Sontag den 16.01. 2 KEF Q350 Lautsprecher online geordert und per Vorabüberweisung gezahlt. Ist alles ganz problemlos gelaufen, bereits Montag bekam ich die Info, dass die Überweisung angekommen ist. Dienstag wurden die Lautsprecher per DHL geliefert. Über den gesamten Bearbeitungsprozess wurde ich jederzeit per Mail informiert. Ich bin sowohl mit der Ware, als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Jens
15.01.2022
Hidden Audio hat faire Preise und liefert unglaublich schnell.
Man kann auch einen Preisvorschlag machen oder sich ein persönliches Angebot ertellen lassen.
Das hat man bei den ganz großen Shops nicht. Ich habe das zwar nicht genutzt, aber ein Freund hat hier sehr gute Erfahrung gemacht.
Sicher werde ich hier wieder bestellen und vielleicht auch mal den Shop besuchen.
Ist ja von Erfurt nicht weit ...

yoshi
15.01.2022
Ich habe einen Lautsprecher gekauft, der in Japan nicht mehr verkauft wird. Die Antwort auf die Anfrage-E-Mail war schnell, und der Versand war sehr schnell. Ich konnte es mit Zuversicht aus Japan kaufen. Ich freue mich, diesen Shop kennenzulernen.

Stefan
21.12.2021
Hallo,

Artikel wurde innerhalb eines Tages geliefert. Eine Woche vor Weihnachten. Ich wurde permanent über den Status auf dem laufenden gehalten, und hatte dazu noch einen super Preis. Der Anbieter ist sehr zu empfehlen

Jochen
17.12.2021
Einfach nur toll vom Kauf bis zur Lieferung nur einen Tag,auch Probleme werden umgehend behandelt,ich kann nur positives sagen

E. Schubbert aus Wernigerode
16.12.2021
Habe diese Woche einen Denon Receiver gekauft. Von Anfang an war der tel. Kontakt nett und kompetent. Schade, im ersten Moment, war nur das der Verkäufer das Gerät nicht für den nächsten Tag reservieren wollte. Aber da muss ich mal eine ´´Lanze`´ für den Händler brechen. Denn er muss dies nicht tun, ist eben seine unternehmerische Entscheidung! Und wenn er, wie der Verkäufer berichtet, öfter negative Erfahrungen diesbezüglich gemacht hat, muss man das als Kunde auch mal verstehen! Sowas würde meiner Meinung nach niemals eine negative Bewertung rechtfertigen! Habe dann eben am nächsten Tag das Gerät gekauft. Auch ab da wieder nur positive Erfahrungen gemacht. Telefonate waren nett und positiv. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Auch die Abholung im Laden lief absolut top. Gutes Gespräch mit dem Verkäufer getätigt. Mir wurde der Laden gezeigt usw.
Abschließend finde ich das dies das beste Beispiel dafür ist nicht immer nur auf teils negative Bewertungen zu achten, sonden sich selbst ein Bild zu machen und sich nicht immer als König Kunde zu fühlen!

Chrys
15.12.2021
Habe die Ware innerhalb von 5 Werktagen (Vorgabe war 5-10 Werktage) erhalten.
Alles Super und unschlagbarerer Preis

Herr B. aus E.
04.12.2021
Kein Interesse Lösungen an komplexen technischen Problemen zu finden.
"Schicken Sie die Ware zurück". Ist dies dem Werdegang des Inhabers geschuldet?
HIDDEN AUDIO antwortet:

Für alle, denen der Zusammenhang zu dieser Bewertung fehlt, es ist eine weitere "Rachebewertung" (Nr 4) zur Bewertung Vonstefan10004 am 03.10.2021. Auch diese Bestellung, auf die sich Herr B bezieht, wurde von uns zur vollsten Zufriedenheit von Herrn B. ausgeführt. Negativ wird sie nur aus Rache. Wir lassen das ganze Theater nun anwaltlich prüfen. Man merkt, jetzt wo es kalt wird / ist, dass Herr B (Ornithologie) aktuell viel Freizeit hat... :)

Herr B. aus E.
04.12.2021
ich habe nach Erhalt einen B-Waren Artikel widerufen und zurück geschickt. So weit so gut...leider nicht bei Hidden Audio, ein Jahr später bekomme ich genau diese Retoure vorgeworfen. Völlig aus dem Zusammenhang gerissen.
HIDDEN AUDIO antwortet:

Für alle, denen der Zusammenhang zu dieser Bewertung fehlt, es ist eine weitere "Rachebewertung" (Nr 3) zur Bewertung Vonstefan10004 am 03.10.2021. Auch diese Bestellung, auf die sich Herr B bezieht, wurde von uns zur vollsten Zufriedenheit von Herrn B. ausgeführt. Negativ wird sie nur aus Rache. Wir lassen das ganze Theater nun anwaltlich prüfen...

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(HIDDEN AUDIO - Durchschnitt: 4,65 / 5,00 von 332 Bewertungen)