Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Helga K.
07.04.2015
Ich habe schon so viele Regenhose ausprobiert, da ich Austrägerin bin und täglich mit dem Fahrrad unterwegs ist das die beste Regenhose. Bei 3 Stunden Dauerregen war ich immer noch trocken. Ich hoffe die Hose wird noch länger dicht bleiben.Habe habe noch ne 2. bestellt.
Positiv auch die schnelle Lieferung
Größe M (weiblich) bestellt und gut passend

boones
Prima Service. Schnelle Lieferung. Vernünftige Preise

MVM
07.04.2015
Anlieferung sowie Qualität der Ware entsprachen den Erwartungen.

oldiebutgoodie
07.04.2015
fällt in xl eher groß aus, ist aber bequem und angenehm zu tragen! ich würd das wieder kaufen!

Biker
07.04.2015
Lieferung und Ware sind sehr gut.
Top Laden.

07.04.2015
Ich bin mit Polo absolut zufrieden

RBW
07.04.2015
Schnelle Leiferung. Ein Teil zuerst nicht lieferbar, nach einem Tag nachgeliefert. Guter Service

Peter
07.04.2015
sehr dünn mal sehen wie lange sie hält!

Rainer
07.04.2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Blinker sehen sehr gut aus, sind sehr hell und aus reichend flexibel, so dass sie kaum brechen dürften. Lediglich die Kabel dürften etwas länger sein.
Deshalb "nur" 4 Sterne von mir.

H.E.
07.04.2015
Wippe für das Vorderrad zu fixieren

Charly Freund CMA Deutschland - Bad Hersfeld
07.04.2015
Ich, war früher ein treuer und loyaler Kunde bei einem anderen Unternehmen, bin also Neukunde bei Polo, hab hier mal skeptisch rein geschnuppert und war angenehm überrascht..!
Ist mir Heute unverständlich, warum ich nicht eher darauf gekommen bin, das Ihr einfach den besseren Service, das bessere Sortiment habt..! Ihr habt nun einen neuen Kunden gewonnen..!

GHausA
06.04.2015
Alles notwendige für die jährliche Wartung des Bikes in einem Paket nach Hause geliefert, einfach super

Christine U.
06.04.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meinem letzten Einkauf. Die Beratung zuvor im Shop in Frankfurt (Hanauer Landstraße) und vor allem beim Kundenservice (telefonisch) war einwandfrei. Hier blieb keine Frage unbeantwortet :-) Die Koffer und das Trägersystem sind zeitnah angeliefert worden. Ich freue mich sehr :-)

Leo.
Klasse Ware,schnelle Lieferung.

Kinze
05.04.2015
Hallo meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Das Produkt (Thermo- Kombi) war im Angebot und gefällt mir gut.

Diesel
05.04.2015
Bestellt wurde eine HAGEN Ganganzeige Plug & Play GT 310 S1 Suzuki, welche gemäß Bike Datenbank von Polo für alle Baujahre der GSX 1400 von 01 - 07 passen sollte und einfach an den Diagnosestecker des Motorrades anzuschließen sei. Als der Artikel kam, war bereits verwunderlich, dass der Artikel selbst gemäß Ausweisung des Herstellers auf der Verpackung erst ab Bj. 2004 geeignet ist. Siehe da, dem war auch so! Die GSX 1400 hat bis Bj. 2003 noch einen 4-phasigen Diagnosestecker, der naturgemäß nicht mit dem 6-phasigen Gegenstück der Ganganzeige kompatibel ist. Erst ab Bj. 2004 verfügt die GSX 1400 über einen 6-phasigen Diagnosestecker, der zur Verwendung des hier als vermeintlich "passend" deklarierten Artikels geeignet ist. Also liebe Jungs von Polo, bitte verfasst die Bike Datenbank auch so, dass Sie wirklich eine verlässliche Hilfe beim Erwerb von Euch beworbener Artikel darstellt und nicht zu Fehleinkäufen führt. Rücknahme und Erstattung verliefen aber problemlos!

Silvia
Ruckzuck erhalten und Top Qualität

Gelli
Artikel wie beschrieben, geliefert

Franz-Josef Steffens
05.04.2015
Artikel entsprachen genau meinen erwartungen und wurde sehr schnell geliefert.

Hope
05.04.2015
Schneller Versand, Gute Beratung, Schade war, das der Preis ein paar Tage um € 20 gesunken ist !
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)