Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

Knappi
26.05.2016
Blitzversand , Top wie immer !!!

RS-P
25.05.2016
Nur kleines Problem mit der Größe. Protektoren Größe L passen nicht notwendigerweise in Jacken Größe L. Vielleicht deutlicher auf die Notwendigkeit des Nachmessens der Tasche hinweisen. Nur deshalb nicht die volle Punktzahl.Sonst Alles gut.

Marco2479
25.05.2016
Ich habe die Sommertour Textil Hose vor einigen tagen erhalten und bin sehr begeistert davon. Sie passt wie angegossen und ist sehr bequem.
Diese Hose kann ich weiterempfehlen.

Guido
25.05.2016
Ware wurde einwandfrei und schnell zugestellt.

Andreas aus Bad Vilbel
25.05.2016
Gut aufgebauter Shop mit umfangreichen Produktbeschreibungen und gut bebildert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die gesamte Abwicklung erfolgt sehr gut.

Rudi Rotschiller
25.05.2016
Alle Teile sind sehr gut, ebenfalls die Bestellabwicklung und Rücknahmen bei Fehlbestellung. Danke.

I.L.
24.05.2016
Super schneller Versand, gute und sichere Verpackung, Sendung am Packstation, anständige Ware, die dank einer 20%-Rabattaktion zumindest nicht mehr krass teuer war. Kostenloser Rückversand ist im Bedarfsfall auch drin.
Bin alles in allem sehr zufrieden, danke

Pollux
24.05.2016
Zügiger Versand trotz angekündigter Wartezeit. Leider war eine Bügelhälfte etwas zerkratzt. Nicht schlimm, aber auch nicht nötig....trotz intakter Verpackung. Zurückschicken lohnt nicht, da wir jetzt in Urlaub fahren.... Montage war easy.... bis auf den Kratzer. ..alles okay

Klaus-Dieter
50060800020 Ölfilter Patrone OF163 BMW/MZ
50240001890 Kupferdichtringe (5er Set) M18
55010100061 Viscoil 4T SAE 10W-40 teilsynthetisch 4000 ml
55050100010 Racing Dynamic Getriebeöl GL5 80W-90 500ml
55070100040 Bremsflüssigkeit DOT 5.1 250ml
60170401220 Ölfilterschlüssel BMW K/ R 4-Ventiler, 74mm, SW21
Habe diese Produkte von Polo gekaut kann nur die gute Qualität und Paßgenauigkeit sowie Funktionisfähigkeit für meine BMW K1200RS bestätigen. Weiter so Polo

xj550
24.05.2016
Ich bin super zufrieden mit den Taschen. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr einfache Montage und super viel Platz

paul müller
wirklich zu empfehlen

Drifter97
Passgenau, einfach zu verlegen

fzs
24.05.2016
Wie immer eine schnelle und korrekte Lieferung, egal ob
Motorradhelm oder Motoroel.

AnjaundMichael
24.05.2016
Alles bestens. Die Ware wurde zügig und vollständig zugestellt. Vielen Dank!

Bikerin aus Ulm
24.05.2016
Kleiner, praktischer Tankrucksack, welcher sehr gut für Tagestouren geeignet ist. Toll finde ich die vielen Seitentaschen.

Christian S.
24.05.2016
Die Ware wurde schnell geliefert, als Kunde war man über den Stand der Bestellung stets gut informiert, Rückfragen wurden prompt beantwortet.
Weiter so!

Berni
24.05.2016
Ware top, Lieferung top, jederzeit wieder

Wolle
24.05.2016
Meine Liebste hat die beiden Teile online bestellt, hat sie vorher im Shop anprobiert. Beides erstklassige Qualität, sehr schneller Versand, flexible Zahlarten. Wir sind äußerst zufrieden. Den Online -Shop kann man nur weiterempfelen!

David
24.05.2016
Erst habe ich Handschuhe von Held im Polo-Store in HH anprobiert und mir in Größe 8 schicken lassen, da sie nicht vorrätig im Store waren. Soweit so gut. Lieferung kam, Handschuhe passten nicht. Retoure geschickt mit der Bitte um Lieferung von einer Nummer kleiner. Mehrere Wochen kam dann erstmal nichts von Polo. Irgendwann trudelte ein Scheck ein, obwohl die Handschuhe in der Größe 7 lieferbar waren. Super schlecht gelaufen. Nun hab ich mich extra angemeldet und die Handschuhe, nach der Rennerei zur Bank dann doch bestellen können. Am 07.05 bestellt, am 13.05.16 geliefert. Auch das geht woanders deutlich schneller. Immerhin passen die Handschuhe nun. Nebenbei wurde wir immernoch keine Club-Card zugeschickt, aber das ist wohl etwas auf das ich auch in Zukunft getrost verzichten kann.

HolgerL
24.05.2016
Der Kauf verlief zu meiner besten Zufriedenheit.Die Ware kam bereits nach 2 Tagen. Alles passte hervorragend.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)