Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

hansi
07.03.2016
Die Ware war wie beschrieben.
Die Lieferung war schnell.
Was will man mehr?

J. Krüger (Düsseldorf)
07.03.2016
Die 5 Sterne beziehen sich nur auf die gelieferte Ware, aber auf keinen Fall auf den Lieferservice.
Die Ware wurde bei einer mehrere Kilometer entfernten DHL Servicestelle abgegeben und es wurde keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlegt. Eine Nachfrage bei der zuständige Poststelle verlief auch ins Leere,auch ein direktes Ansprechen des DHL-Zusteller brachte keinen Erfolg, der wusste natürlich von garnichts. Erst durch mehrere Anrufe bei der Zentrale von Polo die sich auch über einige Tage hinwegzog, konnte geklärt werden wo sich das Paket befunden hat. Dies ist ein absolut schlechter Lieferservice, den man nur mit 10 MINUSSTERNEN bewerten kann. Also liebe Polo-Mitarbeiter sagt denen bei DHL mal die Meinung, dass es so nicht gehen kann, denn euer Ruf wird hierdurch auch geschädigt.

MKU 767
06.03.2016
Polo Motorrad hat einen sehr guten Online-Shop in Verbindung mit der Bike-Datenbank aufgebaut.
Gute Beschreibungen, schnelle Lieferung, hilfsbereiter freundlicher und schneller Support und dazu noch eine Sendungsverfolgung....mehr geht eigentlich nicht.

Steff69
05.03.2016
Hallo, ich habe heute im Shop in LE für ca. 800 EUR eingekauft. Danach habe ich festgestellt, dass ich einen Gutschein von nur 20 EUR verrechnet bekommen habe, da die Motorradjacke und Hose von Pharao bereits um je 20 EUR (=40 EUR) reduziert waren. Was bringt so eine Reduktion, wenn ansonsten der Gesamtrabatt aufgrund der Höhe des Einkaufes 100 EUR gewesen wäre. Sollte hier nicht die für den Kunden günstigere Rabatt-Variante zum Tragen kommen?
Wäre schön, wenn der Vorgang nochmal geprüft werden könnte. Besten Dank!

U.R.
05.03.2016
Super schnell und unkompliziert,Gene wieder.

her
05.03.2016
Zunächst war der Artikel vergriffen und die Bestellung auf Anfang März angekündigt. Dann aber doch nach wenigen Tagen realisiert. Ich finde diese Art der Kommunikation toll, vor allem sehr verlässlich. Danke für Ihren Service!!
Mit freundliche Grüßen
der Frank

Ich
Gute Qualität zu einen zufriedenen Preis und sehr schneller Versand

Calleingi
Alles topp. Immer wieder. Teile für den Kurs absolut ok

Konni
leicht,
bestimmt im Ernstfall sehr gut, lässt die Luft gut an den Rücken, man hat kein schwitziges Gefühl. Kann ich sehr empfehlen.

Wolfram
04.03.2016
Bei einer Bestellung von zwei Artikeln war einer sofort lieferbar, einer musste nachgeliefert werden. So weit alles 'normal', besonders angenehm: die Kommunikation. Ich wurde über alles umgehend informiert, Rückfragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet. Außerdem gab es zunächst Probleme mit meiner Kundenkarte, welche ebenfalls schnell und freundlich gelöst wurden. So darf Kundenservice sein!

Xarrox
Top in Preis/Leistung und schneller Versand..... 1A

Harry Krause
sehr kurzfristige und schnelle Abwicklung

TOP Verläufer
03.03.2016
rasche Abwicklung und schneller Versand - 1A Verkäufer!

arbeiter
03.03.2016
ist alles bestens immer wieder bei polo einkaufen ware wie meine vorstellung

U. Hoffard
03.03.2016
Fahre jetzt seit acht Jahren Motorrad und habe bei Polo sehr viel Motorradzubehör gekauft. Ich bin immmer bestens beraten worden, sei es in Sachen Bekleidung oder Motorradzubehör oder Ersatzteile. Polo ist eine der Topadressen für Motorradfahrer! Five Stars * * * * *!

Gabriel
03.03.2016
Schneller Versand in zwei Tagen war alles da. Retoure sehr einfach. Nur bei "Mein Polo" sollte mehr Infos bezüglich der Bestellung und auch übersichtlicher sein.

Herbert Wagner
02.03.2016
Super Angebot, passend zum Saisonstart,gute Online Darstellung, kann man nur empfehlen...

Pascal
02.03.2016
Da ich den Motorradführerschein machen möchte, habe ich mir vorab meine ganze Kombi mit allem was dazu gehört gekauft.
Ich fragte nach % ten wenn ich dieses bar bezahle, man sagte mir, dass man mir diesbezüglich auf jedenfall engegen kommen wird.

Von der Beratung und allem was dazu gehört war ich sehr begeistert. Dafür würde ich auf alle fälle die höchste Anzahl der Sterne geben.

Doch als es zur Bezahlung kommt, gab man mir eine Polokundenkarte mit dem Kommentar, da sind dann die %te drauf die ich bei jedem Einkauf erhalte und dann einlösen kann.
Ist ja schön und gut, doch nütze mir das nichts, da mein Einkauf mit allem was ich gekauft habe weit über 1100 EUR kostete.

Was mich zusätzlich ärgert:
habe ich per Post Angebote wie 10% oder gar 20%
die ich einlösen könnte, wird dies dann nicht angenommen.
Warum auch immer, aber ein entgegenkommen ist auf ganzer Linie ......
in diesem Sinne
Beratung Top, das andere ....naaaaja

M. Padberg

Edi
02.03.2016
Superschnelle Lieferung und 1a Qualität. Wie gewöhnlich. Besten Dank.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)