Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Hanna & Dimitri
20.09.2021
Die Insel hat uns wirklich extrem gut gefallen, man kann hier wirklich überall sehr interessante und schöne Sachen erleben/unternehmen. Mit dem Mietwagen hat auch alles problemlos funktioniert.

zu den Unterkünften: alle Gastgeber waren wirklich sehr freundlich und das servierte Frühstück sehr lecker.

Zum Schluss wollten wir Dir nochmal von ganzem Herzen danken, da dank deiner Hilfe unsere Reise sehr kompetent und unkompliziert geplant werden konnte! Das haben wir beide auf diese Art und Weise noch nicht erlebt!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

So soll ein Urlaub sein - es freut mich, dass es Euch gefallen hat! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Brigitte

Martina und Jörg
14.09.2021
Lange habe wir gerungen, ob wir unsere - bereits für 2020 geplante - Reise nun in diesem Jahr antreten sollten und wir standen aufgrund des aktuellen Lockdowns auf La Réunion bereits kurz davor, die Reise erneut zu stornieren. Dank eines sehr netten Videochats mit Brigitte - nochmal vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Bereitschaft ;-) - bei dem wir alle unsere Fragen loswerden konnten, haben wir uns dann doch getraut! Und wir haben es keine Sekunde bereut!!!

Eine phantastische Insel! Wunderschöne und beeindruckende Landschaften mit steilen Abhängen, tollen Wasserfällen, der ausgebrannten Erde rund um den Piton de la Fournaise, gigantischen Wellen im wilden Süden und Entspannung am Strand im sonnigen Westen.

Trotz der Einschränkungen konnten wir mit Brigittes Tipps und Unterstützung alle geplanten Wanderungen und Besichtigungen durchführen. Was den Tagesablauf betraf, mussten wir uns ein wenig umstellen: ausführliches Mittagessen, Essen zum Mitnehmen für den Abend und wieder rechtzeitig in der Unterkunft, bevor die Gehsteige coronabedingt hochgeklappt wurden. Aber da es um 18:30 ohnehin dunkel wurde und wir durch die Unternehmungen müde waren, hat es uns nicht sonderlich gestört. Bummeln gehen und einen Hauch Nachtleben konnten wir dann in unserer letzten Woche - nach den Corona-Lockerungen - auch noch ein wenig mitnehmen. Und es hatte ja auch nicht nur Nachteile: wir hatten nie ein Problem bei den Inselhighlights einen Parkplatz zu bekommen, die Strände waren fast leer, in den Restaurants fand man immer einen Platz - alles in allem sehr entspannt!!!

Wir haben uns durch die strengen Regeln durchgängig sicher gefühlt - ich sage hier nur „pass sanitaire“. Die Inselbewohner sind an dieser Stelle äußerst korrekt und diszipliniert. Daumen hoch!

Toll fanden wir auch alle unsere Unterkünfte - wir können gar nicht sagen, was unser Highlight war - und vor allem die Gastfreundschaft und die netten Gespräche mit den Gastgebern. Hier haben wir immer wieder Tipps und Unterstützung bekommen: Picknickpakete, Wander- und Restaurantempfehlungen, frisch gewaschene Wäsche… und ganz viel Geduld beim Französischüben ;-)

Auch als wir nach unserem zweitätigen Aufenthalt im Grand Bassin wieder zurück bei unserem Auto waren und dieses leider nicht mehr zu öffnen war - auch nicht mit dem (falschen) Notschlüssel (Batterie leer) - hat uns Brigitte mit Telefonaten unterstützt. Einen Tag später konnten wir dann endlich wieder an unser Gepäck. Gottseidank konnten wir uns mit unseren gepackten Rucksäcken noch einen Tag gut über Wasser halten und - rechtzeitig zum Abendessen - im Kaz Insolite anreisen. Auch hier hatten wir wohl die beste aller Nächte erwischt: Neumond und wolkenlos - eine Nacht wie im Planetarium - nur noch viel beeindruckender!

Überhaupt waren die Reihenfolge und die Auswahl der Unterkünfte sehr gut gelungen! Auch die vorherige Buchung von Abendessen bei den Gastgebern sollte man unbedingt mitnehmen - hier wurden tolle Gespräche geführt und man hat hier noch einiges über die Insel erfahren, was vielleicht nicht in den Reiseführern steht: z. B. dass der Wein aus Cilaos "echt schlecht“ ist - oder der „beste überhaupt“ - genauso wie der Rum… aber hier macht sich ohnehin jeder seinen unübertroffenen Rhum arrangé selbst :-))) … man sieht also: Jeder muss sich sein eigenes Bild von der Insel machen und auch seine eigenen Erfahrungen. Und auch eine dreiwöchige Reise reicht nicht, um die Insel annähernd zu erforschen - mit anderen Worten: ein Wiedersehen ist wahrscheinlich nicht zu umgehen :-))))))

Und die Krönung: der Rundflug mit dem Heli - am vorletzten Urlaubstag - ebenfalls gut geplant. Hier konnten wir alles nochmal Revue passieren lassen und gleich Pläne schmieden für unsere Wiederkehr :-)

Vielen vielen Dank, liebe Brigitte: für die durchdachte und gelungene Planung, die Reservierung der wunderbaren Unterkünfte, die schnelle und unkomplizierte Beantwortung all unserer Fragen und die Unterstützung vor Ort.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Traumhafte Bewertung - ganz lieben Dank! Es freut mich, dass alles so gut gepasst hat! Alles Gute und bis zum nächsten Mal - Brigitte

Karola + Frank
06.09.2021
Dies war der 2. Anlauf für unseren Urlaub auf La Reunion, da wir letztes Jahr coronabedingt stornieren mussten. Brigitte hatte uns vor Antritt dieser Reise angeboten, dass wir kostenfrei stornieren können, falls wir wg. den Einschränkungen die Reise nicht machen möchten. Wir haben uns für die Reise entschieden und alles hat wunderbar geklappt. Es waren drei herrliche Wochen auf einer ganz tollen Insel - trotz Lockdown. Wir werden sicherlich wiederkommen. Wer eine Reise nach La Reunion plant, den können wir Brigitte Monat nur empfehlen!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank - es freut mich natürlich, dass alles so gut geklappt hat. Viele Grüße Brigitte

Heike und Fred
31.08.2021
Nachdem wir bereits letztes Jahr wg. Corona unsere geplante Reise nicht antreten konnten, mussten
wir auch jetzt wieder wg. Corona unsere Reise stornieren.
Die Beratung und Betreuung dieses als auch letztes Jahr war einfach top! Alle Anfragen wurden sehr schnell
beantwortet und umgesetzt. Auch das traurige Thema Stornierung war absolut problemlos und schnell. Und alles ohne Kosten!!!!
Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr dann endlich mehr Glück haben und dass die Pandemie endlich hinter uns sein wird. Und natürlich wieder mit Brigitte. Danke für die Mühen.
Heike und Fred
August 2021
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ich freu mich, wenn es dann endlich klappt! Bis dahin - bleibt gesund! Viele Grüße Brigitte

Olaf und Michaela
22.08.2021
Wir können nur immerwieder Danke sagen !!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal auf La Réunion und dieses Mal (coronabedingt) mit einigen Stolperfallen. Zu den üblichen guten Tipps im Vorfeld für einen schönen Urlaub, waren für uns auch die Informationen zu den Einreisebdingungen
(wie Impfung, PCR-Test usw.) diesmal sehr hilfreich. Nachdem uns Air Mauritius die Flüge sehr kurzfristig gestrichen hatte, mussten wir die Buchung für Haus und Auto stornieren. Brigitte hat dies sofort alles ganz unbürokratisch und kostenlos in die Wege geleitet. Nachdem wir uns noch kurzfristiger um andere Flüge bemüht hatten, hat uns Brigitte ebenso schnell die Stornierung rückgängig gemacht und uns dann doch noch Haus und Auto gesichert.
Selbst als wir wegen einer Flugverspätung einen Tag in Paris festsaßen, hat uns Brigitte sofort geholfen und die Vermieter von Haus und Auto informiert, dass wir einen Tag später kommen. Mit unseren nicht vorhandenen Französischkenntnissen, wären wir in dieser Situation ,ohne Brigitte, völlig aufgeschmissen gewesen.
Nach den ersten schönen Tagen auf der Insel, hat uns dann der Lockdown überrascht. Auch hier hat uns Brigitte sofort über alle neuen Regelungen und Gesetze informiert.
Da wir aber ein sehr schönes Haus mit Pool und Whirlpool in Etang Salé les Hauts hatten (L'arbre Voyageur), konnten wir unseren Urlaub trotz Corona und Lockdown weiter voll genießen. Hier ein weiteres großes Lob und Dankeschön an Marie und Frédéric, die uns ihr Haus zur Verfügung gestellt haben und uns bei der Anreise mit frischen Früchten und kühlen Getränken begrüßt haben. Marie hat uns sofort kleinere Extrawünsche ( Betten zusammengestellt) erfüllt und uns sogar das 2. Bad im Obergeschoss zur Verfügung gestellt. Es war wieder alles super und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Durch diesen unbezahlbaren Service von Brigitte und dem schönen Haus von Marie und Frédéric ist unser Urlaub, trotz Corona, wieder wunderschön und erholsam gewesen.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder ! Denn die Insel und Eure Herzlichkeit ziehen uns immer wieder magisch an !!!
Bleibt gesund !!!
Und nochmals vielen lieben und herzlichen Dank für Alles
von
Olaf und Michaela.

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ein herzliches Dankeschön an Euch für diese tolle Bewertung! Ich freu mich auf das nächste Mal! Viele Grüße

Chris
20.08.2021
Brigitte ist eine sehr freundliche Dame die uns bei unserer geplanten Reise nach Reunion super unterstützt hat. Allerdings aufgrund der Mal wieder aufquellenden Inzidenzen haben wir uns entschieden die Reise zu stornieren welches ebenfalls super und sehr zügig über sie funktioniert hat. Sobald es wieder geht wird die Reise wieder bei ihr geplant!

... da freu ich mich drauf! Bis dahin alles Gute! Viele Grüße Brigitte

Peter
19.08.2021
Wir haben unseren 3-wöchigen Urlaub auf La Reunion leider aufgrund der aktuellen Einschränkungen schweren Herzens abgesagt. Aber es ist uns wichtig, uns auf diesem Weg für die perfekte Unterstützung durch Brigitte Monat bei der Ausarbeitung der Reiseroute, der Buchung der Unterkünfte und des Mietwagens und - leider - auch bei der Stornierung aller Buchungen zu bedanken. Sollten wir die Reise zu einem anderen Zeitpunkt antreten, dann werden wir alles genauso wieder mit Brigitte machen. Doris und Peter
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... und darauf freue ich mich! Alles Gute und herzlichen DAnk!

Eva und Dirk
18.08.2021
Liebe Brigitte,
wir möchten uns nochmal ganz herzlich bedanken für Dein unglaubliches Engagement bei der Planung und Buchung unserer Reise. Besonders in der Zeit mit dem Auf und Ab von Corona fanden wir uns bei Dir sehr gut aufgehoben. Du hast uns mit Informationen ständig auf dem Laufenden gehalten und bei den Planungen sehr unterstützt. Vielen vielen Dank für Deine ausgezeichnete Betreuung!
Eva und Dirk
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... es ist mir wirklich ein Bedürfnis, in diesen extremen Zeiten Infos zu geben und zu helfen, wo ich helfen kann. Lieben Dank für Euer nette Feedback! Und ich freu mich das nächste Jahr! Viele Grüße Brigitte

Marion
11.08.2021
Wir stehen kurz vor unserer Rückreise, nachdem wir hier 3 Wochen verbracht haben anlässlich der Hochzeit unseres jüngsten Sohnes. Mit der Familie seines Bruders haben wir mit 6 Personen in den Häusern Gaia und Océanides in Grand Bois gewohnt. Diese Unterkunft ist ideal für 2 Familien oder Freunde. Die Lage ist einfach traumhaft und die Häuser sind bestens ausgestattet, wie in der Beschreibung angegeben. Die Kinder haben insbesondere den Pool genossen. Während unseres Aufenthalts kam es zu einigen Einschränkungen wegen der Corona-Situation. Dennoch konnten wir genug unternehmen und haben den Urlaub sehr genossen.
Wir danken Brigitte Monat ganz herzlich für ihre ausgezeichnete Beratung, viele Empfehlungen und Ratschläge.

Holger und Kerstin aus Niedersachsen
31.07.2021
Hallo liebe Brigitte,
wir haben uns schon so sehr auf den Urlaub auf La Réunion gefreut. Dank deiner tollen Unterstützung und den von Dir vorgeschlagenen Unterkünften standen uns drei spannende Wochen bevor.
Leider haben wir uns durch die vielen Beschränkungen zum 31.07. dazu entschlossen, den Urlaub ein zweites Mal abzusagen. Vielen lieben Dank für dein Verständnis und das unkomplizierte Stornieren der Unterkünfte. Das hat uns wieder einmal gezeigt, wie wichtig ein persönlicher und individueller Kontakt zu seinem Reiseunterstützter ist.
Es tut uns auch für Dich leid, dass die Corona-Maßnahmen wieder verschärft wurden. Wir wünschen uns, dass Du auch diese Herausforderung meisterst und Dich nicht unterkriegen lässt. Wir hoffen, das unser Traum von La Reunion irgendwann mal in Erfüllung geht und dann ganz sicher wieder mit Dir und www.reunion-urlaub.com.
Lieben Dank.
Beste Grüße
Holger und Kerstin aus Niedersachsen
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Vielen Dank für Euer Feedback. Es tut mir ja selber leid - und ich bin so froh, wenn alles wieder einigermaßen normal läuft ... Bis dahin wünsch ich Euch wieder alles Gute! Viele Grüße

Claudia und Armin
29.07.2021
Auch wir hatten letztes Jahr unser Reisepaket geschnürt (wunderschöne Unterkünfte, Mietwagen) mit Hilfe der sehr kompetenten, allumfassenden Beratung von Brigitte, welche jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Corona kam und legte alle Reiseträume auf Eis.
Zusammen unternahmen wir für dieses Jahr wieder den Anlauf mit dem Wissen, von Brigitte immer gut beraten und betreut zu sein. Wir freuten uns schon riesig auf die bevorstehende Reise (nur noch sieben Wochen)! Allerdings machte uns die Fluggesellschaft einen gewaltigen Strich durch die Rechnung. In einer kurzen Mitteilung stand, dass ein Verbindungsflug auf eine weitere Insel nicht durchgeführt wird (wegen Corona) und machte damit alle Hoffnungen zunichte. Verschiebungen und Umbuchungen wären die Folge gewesen und dann immer mit der Sorge, klappt auch wirklich alles!? Dies zwang uns zu der Entscheidung, alles zu canceln.
Und auch jetzt sind wir Brigitte sehr sehr dankbar, da sie kulant, unbürokratisch und einfach menschlich alles abwickelte. Noch ein Grund, die Hoffnung und den Wunsch auf einen Traumurlaub auf La Reunion weiter zu hegen und dann natürlich nur mit Brigitte, mit wem sonst!!!
Wir wünschen Brigitte alles Gute und viel Erfolg, durch diese noch anhaltende Krise zu kommen. Herzliche Grüße aus Starnberg!!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz lieben Dank für dieses nette Feedback - ich bin ganz gerührt. Ich freu mich, wenn wir uns später auf jeden Fall kennenlernen! Alles Gute bis dahin - Brigitte

M. und K. aus Brandenburg
26.07.2021
Liebe Brigitte,
Wir sind erschöpft aber glücklich wieder zu Hause angekommen. Die Rückreise verlief problemlos. Abgabe Mietwagen, umsteigen in Paris und Landung überpünktlich in Berlin. Es waren erlebnisreiche Tage auf der Insel, die erst mal verarbeitet werden wollen. Nochmals besten Dank für deine Unterstützung und Beratung.

Dieser Urlaub war ja schon für 2020 gebucht und geplant, dann kam Corona. Dank Brigitte haben wir das "Reise- Paket" nach 2021 rübergerettet. Sie hielt uns ständig auf dem Laufenden, was u.a.die Corona- Lage auf der Insel betraf. So konnten wir gut vorbereitet den Urlaub starten und dann auch genießen. Das schafft kein Reisebüro!

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Hallo Ihr Beiden - herzlichen Dank für das nette Feedback. Es freut mich, dass es Euch gefallen hat. Ich wünsche Euch alles Gute!

Peter
16.06.2021
Vielen Dank für die problemlosen Buchungen und die außergewöhnlichen Tipps und Hifestellungen. So werden wir sicher Erlebnisse haben, die wir ansonsten verpaßt hätten!
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und ein hoffentlich wieder florierendes Reisegeschäft.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank für die Bewertung - wir lernen uns sicher kennen! Bis dahin alles Gute - Brigitte

Edith
08.06.2021
Endlich wieder Urlaub in Sicht und Frau Monat hat uns so toll beraten. Da will man am liebsten sofort los! Wir freuen uns schon sehr und fühlen uns bestens aufgehoben. Vielen herzlichen Dank.

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Gerne geschehen - bald geht's los! Alles Gute bis dahin! Viele Grüße Brigitte Monat

Jens H.
07.06.2021
Wir können es kaum erwarten, den langersehnten Urlaub endlich anzutreten. Frau Monat hat uns immer auf dem Laufenden gehalten und über alles informiert. Nachdem wir wegen der Pandemie einmal stornieren mussten (war völlig problemlos) klappt es jetzt zum Glück. So eine Betreuung hatten wir noch nie - Hut ab, da können die großen Plattformen nicht mithalten.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ich tu was ich kann, damit man nicht noch mehr "drangsaliert" wird - es ist eh schon schwer genug! Bis bald und viele Grüße - Brigitte

M. Hoffmann
07.06.2021
Wir waren schon 2x in La Reunion und wurden jeweils von Brigitte betreut. Die Planung der Reise und die Buchungen der Unterkünfte hat 100% zu uns gepasst. Brigitte hat ein tolles Gespür gehabt das Richtige für uns herauszusuchen. Auch die Aktivitäten und Empfehlungen der Wanderungen und Touren waren klasse.
Es gibt so viele zu Entdecken auf der Insel, dass es gut ist sich auf Brigitte in den Tipps verlassen zu können.

Ohne diese Unterstützung, die Empfehlungen, die Unterkünfte und den vielen Tipps wären es nicht so tolle Urlaube geworden. Außerdem ist es ein gutes Gefühl eine deutschsprachige und so zuverlässige Ansprechpartnerin vor Ort zu haben, denn unser Französisch ist doch etwas eingeschränkt ;-)

Wir sind Wiederholungstäter und sind so begeistert von der Insel. 2020 fiel leider wegen Corona die Reise ganz aus, aber bei unserer Planung für 2022 sind wir wieder bei Brigitte.
Und hier ein dickes Dankeschön an Brigitte!!

Frido & Inge
03.06.2021
Seit vielen Jahren verbringen meine Frau und ich, oft begleitet von einem unserer Kinder, den Jahreswechsel in südlichen Regionen. Für den Wechsel 20/21 hatten wir die französische Vulkaninsel La Reunion im Indischen Ozean ausgesucht. Gleich zu Beginn des Jahres suchte ich im Internet nach Adressen von Reisbüros vor Ort und stieß auf die perfekte und sympatische Webseite von Brigitte. Nach meiner e-mail mit Darlegung unserer Wünsche kam umgehend Antwort von Brigitte. Vor einer Buchung auf der Insel sollten wir unbedingt die Flüge buchen, da der Jahreswechsel Hauptsaison ist. Sofort getan, dann wurden nach Empfehlung von Brigitte die Buchungen vorgenommen, 2 kleine Ferienhäuser direkt am Meer Nähe St. Pierre. Ferner Empfehlungen von der Bergwanderung bis zu Heli -Flügen. Es schien alles perfekt, da wurde ich nach einer schweren Infektion an die Dialyse gezwungen. Die Planung schien vergebens, da fand ich mit Unterstützung und Einsatz von Brigitte eine Lösung . Dann wurde Corona immer schlimmer, es waren keine Reisen mehr möglich, schweren Herzen mußten wir umbuchen, dank Brigitte kein Problem. Nun hatten wir uns auf den kommenden September festgelegt, da schlug erneut eine Erkrankung zu. Ich mußte operiert werden und werde mit einer Chemotherapie und Bestrahlung nachbehandelt. Auf Anraten der Ärzte mußte ich die ganze Reise jetzt stornieren. So wird aus dem Traumurlaub nichts. Die Stornierung wurde problemlos durch Brigitte durchgeführt, gleichzeitig mit viel Empathie wurde ich unterstützt. Wir haben viel korrespondiert, so daß ich glaube eine „ Brieffreundin „ gefunden zu haben.
Liebe Brigitte, vielen, vielen Dank für all die Unterstützung und aufmunternden Worte.
Frido und Inge Woll
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Und ich hoffe auf ein Wunder! Alles alles Gute und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Brigitte aus Réunion!

Karin & Oli
13.04.2021
Wir waren schon 2019 auf La Réunion - sorry, dass wir erst jetzt die Bewertung abgeben, das ist irgendwie untergegangen. Aber dieser Urlaub ist uns in so wunderbarer Erinnerung geblieben, dass wir nach wie vor mit großer Begeisterung davon erzählen. Obwohl schon eine Weile her, zehren wir tatsächlich noch immer von den Eindrücken, die wir dort erfahren durften. Dank der Hilfe und Unterstützung von Brigitte war es ein absolut gelungener Traumurlaub, an den wir heute immer noch sehr, sehr gerne denken. Uns zieht es auf jeden Fall zu der Insel zurück und wir werden auch wieder über Brigitte buchen. Obwohl wir uns leider nie persönlich begegnet sind, ist sie unglaublich sympathisch und hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie antwortet immer schnell und sehr freundlich auf Mails und hat uns die vermutlich schönsten Unterkünfte auf der Insel vermittelt. Ganz herzlichen Dank noch einmal für alles, liebe Brigitte! Wir wünschen alles Gute und hoffen sehr, dass die Pandemie bald vorbei ist und wieder normal gebucht werden kann.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Mensch, das ist aber nett! Ganz herzlichen Dank und das nächste Mal lernen wir uns kennen!!!
Viele Grüße und alles Gute - Brigitte

K. Frey
16.03.2021
Auf die Website von Brigitte von la réunion.com sind wir schon vor Jahren aufmerksam geworden und hatten die Planung für unsere Reise im Corona Jahr selbstverständlich Brigitte überlassen. Sie hatte uns eine tolle Reise mit wunderschönen Unterkünften nach unseren Vorstellungen zusammengestellt. Leider müssen wir nun , da touristische Reisen nach la réunion verboten sind , alles stornieren und auf das nächste Jahr verschieben. Auch hier hat Brigitte alles für uns geregelt.
Vielen Dank , auch wenn wir jetzt etwas traurig sind , freuen uns schon auf nächstes Jahr. Katja und Ralf
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ich freu mich auch und bis dahin wünsche ich Euch alles Gute! Viele Grüße Brigitte

Henning & Clem
07.03.2021
Liebe Brigitte,
herzlichsten Dank für die super Hilfe, die Informationen, Tipps und Buchungen und das alles ja sehr sehr kurzfristig. Das war wirklich eine enorme Erleichterung und riesige Hilfe für uns und unsere Zeit auf La Réunion!!

Bzgl. Corona: Wir haben uns am Samstag vormittags in La Saline-Les Bains testen lassen, was problemfrei und schnell ging (kostenfrei, auch als in Deutschland Krankenversicherte, Ergebnisse waren Samstagabend online verfügbar), die Testergebnisse mussten wir bei Check in und bei der Einreise in Paris vorzeigen.
Auch interessant für andere Reisende:
Hier in Deutschland waren wir nicht in Quarantäne, da La Réunion kein Risikogebiet ist und wir auf direktem Weg durch das Risikogebiet Frankreich zurückgereist sind (so hatte uns das unser Ordnungsamt mitgeteilt).
Also, alles in allem hatten wir keinerlei Schwierigkeiten wegen Corona.

Die Insel hat uns (natürlich) sehr gut gefallen. Die Unterschiede von Höhe, Klima, Wetter und Flora & Fauna sind schon wirklich sehr beeindruckend.

Alle Unterkünfte, in denen wir waren, waren wirklich klasse - so unterschiedlich sie auch waren.

Nochmal vielen Dank für die toll Unterstützung und viele Grüße
Henning & Clémentine
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)