Réunion-Urlaub.com EURL - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Ausgewählte, individuelle Unterkünfte
  • Freundliche und hilfsbereite Betreuung

Heike
24.01.2023
> Liebe Brigitte, so schnell ist die Zeit vergangen und unser letzter Urlaubsabend ist angebrochen. In Cilaos war es atemberaubend, auch die Fahrt.... Wir haben uns in der Villa Soalic sehr wohl gefühlt, das Wandern war prima. Eigentlich braucht man dafür mehr Zeit - jetzt weiß ich es fürs nächste Mal.
> Wir bedanken uns sehr herzlich bei Dir für Deine tolle Unterstützung.Ohne Dich wäre unser Urlaub nicht so wunderbar gewesen!!
> Liebe Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal, Thies und Heike

Silvia und Günther Dez. 2022/Jan. 2023
18.01.2023
Liebe Brigitte, immer wieder würden wir Deinen Service in Anspruch nehmen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Du für uns im Vorfeld alles perfekt organisiert hast, Ansprechpartner und Tippgeber warst. Vielen lieben Dank dafür. Du weißt, Du bist eine "Privilegierte", weil Du auf dieser traumhaften Insel Deine Heimat gefunden hast. Profitieren können die Urlauber, die über Deine Internetseite Deinen Service in Anspruch nehmen. Wir waren bei Dir wieder in den besten Händen. Wir werden unsere Begeisterung für die Insel gerne an andere weitergeben. Liebe Grüße aus dem Hohen Norden von Silvia und Günther
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Super Planung und Unterstützung!
16.01.2023
Es war alles sehr gut:
Von der Kommunikation (super schnell) zu denEmpfehlungen der Unterkünfte, des Mietwagens bis zur Empfehlung des Heli- Fluges- alles war SUPER.
Sehr zu empfehlen!

Liona
15.01.2023
Liebe Brigitte,

der Flug war lang, aber die Airline Air Austral war exzellent, Essen war lecker, Sitz und Abstand waren ziemlich gut, die Crew sehr nett, also er war sehr erträglich gewesen. Und der Jetlag ist sehr minimal, dank dem geringen Zeitunterschied. ;)

Also, ich kann Dich jetzt sehr gut verstehen, warum es Dich auf die Insel verschlagen hat. Sie ist einfach traumhaft. Alles da, was das Herz begehrt, alpine bis tropische Landschaften, alle Wetterarten und wunderschöne Berge und Strände. Zum Wandern waren die Berge meist sehr anspruchsvoll, aber ich habe es genossen, die Herausforderungen zu meistern und zu erleben. Einfach fantastisch. Dazu habe ich dort die besten Ananas und Mangos in meinem Leben gegessen, so saftig und geschmackvoll, Wahnsinn!

Die Gastgeber:innen waren alle, ausnahmslos alle, so herzlich und hilfsbereit sowie waren die Unterkünfte alle genau nach meinem Geschmack, gepflegt und alles was man zur Selbstversorgung braucht. Alles ein TOP Urlaub!

Und zuletzt habe ich mich sehr gut von Dir betreut gefühlt, das war super. Ganz vielen lieben Dank dafür! Ich kann mit Worten gar nicht ausdrücken, wie toll das alles war... ich hoffe, ich konnte mich aber irgendwie ausdrücken.

Wenn es mich nochmal nach La Réunion verschlagen soll, dann komme ich sehr gerne wieder auf Dich zu bzw. empfehle Dich meinen Freunden und Familienangehörigen mit vollem Herzen.

Nochmals vielen Dank für die Organisation eines unvergesslichen Urlaubs auf eine der schönsten Inseln, die ich je war.

Herzliche Grüße aus dem nassen Köln (vermisse schon die helle Sonne und die Wärme La Réunions)!

Philine und Victor
14.01.2023
Unsere Reise war einfach nur der Wahnsinn. Die Kultur und Freundlichkeit der Menschen, die Hilfsbereitschaft und der Service in den Unterkünften und Restaurants hat uns ausnahmslos begeistert.

Liebe Brigitte, auch ein riesigen Dank an dich, du hast uns zweieinhalb wunderschöne Flitterwochen beschert, die wir nicht vergessen werden. Es hat alles 1A geklappt, der Mietwagenverleih war unkompliziert, die Unterkünfte alle zu unserer Zufriedenheit. In Saint Leu sind wir auch einer deiner Empfehlungen gefolgt und haben super im La cantine du chateau de sable gespeist.

Mach bitte weiter so. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg weiterhin und wir werden uns mit Sicherheit in den kommenden Jahren erneut für eine zweite Reise bei dir melden.

Bis dahin erst einmal viele Grüße aus Berlin
Philine und Victor 😊

Familie Uhl
11.01.2023
Liebe Brigitte, nochmals danke für deine gute Planung. Wir haben so viel erlebt und gesehen auf dieser Reise. Wir sind ganz überwältigt und glücklich.

Elvira
28.12.2022
Hallo Brigitte,

Die Reisezeit war perfekt um Wale vor St. Gilles zu beobachten. Ziel erreicht.
Ich bin immer noch hin und weg von Ihrer Organisation - das war hervorragend und hat uns den Urlaub versüsst und zu einem unvergesslichen, gelungenen Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank!
Elvira und Allan

auch kurzentschlossen ist ein super Réunion Urlaub möglich
21.12.2022
Möchte mich noch einmal für die Unterstützung bei der Vorbereitung meines Réunion Urlaubs bedanken. Ich hatte dort eine wunderschöne Zeit im November 22.

M. Chahed (deutschsprachig) von Réunion Tourisme hat mir eine tolle Wandertour gebucht.
Der Tipp, ein etwas stärker motorisiertes Auto zu nehmen, war goldrichtig.
Caloupilé ist wirklich eine tolle Unterkunft, Alice eine begnadete Köchin und tolle Gastgeberin, das Frühstück auf der Terrasse ein Traum, ich hatte sogar das Zimmer mit der Badewanne ;-), kurz, ich habe mich in den 5 Tagen rundum wohl gefühlt
und ein Platz rechts am Fenster beim Hinflug hat die Vorfreude weiter geschürt

Joachim & Monique
18.12.2022
Liebe Brigitte,
wir hatten einen unvergesslichen, grandiosen Urlaub, und alles hat wie am Schnürchen geklappt. Es gab wirklich nichts, worüber wir enttäuscht oder unzufrieden hätten sein können. Der Mietwagen war top für unsere Bedürfnisse, die Mischung aus Natur und Abgeschiedenheit, Menschen und Städtchen war perfekt und die Unterkünfte allesamt super. Die Natur und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Menschen haben uns nachhaltig beeindruckt. Es war super, Dich im Internet gefunden zu haben. Alleine hätten wir den Urlaub längst nicht so schön geplant und umgesetzt bekommen. Herzlichen Dank für Deine tollen Tipps und Reservierungen!

Simone u. René
03.12.2022
Mittlerweile sind wir leider auf dem Rückweg nach Deutschland und vermissen Réunion jetzt schon.
Wir haben uns in allen Unterkünften sehr wohl gefühlt und jede war auf ihre Weise besonders. Danke für die gute Auswahl und die schnelle Unterstützung vor Ort.
Die Ausflugstips und der Hubschrauberrundflug waren ein Erlebnis.
Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub mit vielen wunderschönen Erinnerungen.
Vielen Dank dafür!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 501 Bewertungen)