Réunion-Urlaub.com EURL - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Ausgewählte, individuelle Unterkünfte
  • Freundliche und hilfsbereite Betreuung

Frido & Inge
03.06.2021
Seit vielen Jahren verbringen meine Frau und ich, oft begleitet von einem unserer Kinder, den Jahreswechsel in südlichen Regionen. Für den Wechsel 20/21 hatten wir die französische Vulkaninsel La Reunion im Indischen Ozean ausgesucht. Gleich zu Beginn des Jahres suchte ich im Internet nach Adressen von Reisbüros vor Ort und stieß auf die perfekte und sympatische Webseite von Brigitte. Nach meiner e-mail mit Darlegung unserer Wünsche kam umgehend Antwort von Brigitte. Vor einer Buchung auf der Insel sollten wir unbedingt die Flüge buchen, da der Jahreswechsel Hauptsaison ist. Sofort getan, dann wurden nach Empfehlung von Brigitte die Buchungen vorgenommen, 2 kleine Ferienhäuser direkt am Meer Nähe St. Pierre. Ferner Empfehlungen von der Bergwanderung bis zu Heli -Flügen. Es schien alles perfekt, da wurde ich nach einer schweren Infektion an die Dialyse gezwungen. Die Planung schien vergebens, da fand ich mit Unterstützung und Einsatz von Brigitte eine Lösung . Dann wurde Corona immer schlimmer, es waren keine Reisen mehr möglich, schweren Herzen mußten wir umbuchen, dank Brigitte kein Problem. Nun hatten wir uns auf den kommenden September festgelegt, da schlug erneut eine Erkrankung zu. Ich mußte operiert werden und werde mit einer Chemotherapie und Bestrahlung nachbehandelt. Auf Anraten der Ärzte mußte ich die ganze Reise jetzt stornieren. So wird aus dem Traumurlaub nichts. Die Stornierung wurde problemlos durch Brigitte durchgeführt, gleichzeitig mit viel Empathie wurde ich unterstützt. Wir haben viel korrespondiert, so daß ich glaube eine „ Brieffreundin „ gefunden zu haben.
Liebe Brigitte, vielen, vielen Dank für all die Unterstützung und aufmunternden Worte.
Frido und Inge Woll
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Und ich hoffe auf ein Wunder! Alles alles Gute und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Brigitte aus Réunion!

Karin & Oli
13.04.2021
Wir waren schon 2019 auf La Réunion - sorry, dass wir erst jetzt die Bewertung abgeben, das ist irgendwie untergegangen. Aber dieser Urlaub ist uns in so wunderbarer Erinnerung geblieben, dass wir nach wie vor mit großer Begeisterung davon erzählen. Obwohl schon eine Weile her, zehren wir tatsächlich noch immer von den Eindrücken, die wir dort erfahren durften. Dank der Hilfe und Unterstützung von Brigitte war es ein absolut gelungener Traumurlaub, an den wir heute immer noch sehr, sehr gerne denken. Uns zieht es auf jeden Fall zu der Insel zurück und wir werden auch wieder über Brigitte buchen. Obwohl wir uns leider nie persönlich begegnet sind, ist sie unglaublich sympathisch und hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie antwortet immer schnell und sehr freundlich auf Mails und hat uns die vermutlich schönsten Unterkünfte auf der Insel vermittelt. Ganz herzlichen Dank noch einmal für alles, liebe Brigitte! Wir wünschen alles Gute und hoffen sehr, dass die Pandemie bald vorbei ist und wieder normal gebucht werden kann.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Mensch, das ist aber nett! Ganz herzlichen Dank und das nächste Mal lernen wir uns kennen!!!
Viele Grüße und alles Gute - Brigitte

K. Frey
16.03.2021
Auf die Website von Brigitte von la réunion.com sind wir schon vor Jahren aufmerksam geworden und hatten die Planung für unsere Reise im Corona Jahr selbstverständlich Brigitte überlassen. Sie hatte uns eine tolle Reise mit wunderschönen Unterkünften nach unseren Vorstellungen zusammengestellt. Leider müssen wir nun , da touristische Reisen nach la réunion verboten sind , alles stornieren und auf das nächste Jahr verschieben. Auch hier hat Brigitte alles für uns geregelt.
Vielen Dank , auch wenn wir jetzt etwas traurig sind , freuen uns schon auf nächstes Jahr. Katja und Ralf
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ich freu mich auch und bis dahin wünsche ich Euch alles Gute! Viele Grüße Brigitte

Henning & Clem
07.03.2021
Liebe Brigitte,
herzlichsten Dank für die super Hilfe, die Informationen, Tipps und Buchungen und das alles ja sehr sehr kurzfristig. Das war wirklich eine enorme Erleichterung und riesige Hilfe für uns und unsere Zeit auf La Réunion!!

Bzgl. Corona: Wir haben uns am Samstag vormittags in La Saline-Les Bains testen lassen, was problemfrei und schnell ging (kostenfrei, auch als in Deutschland Krankenversicherte, Ergebnisse waren Samstagabend online verfügbar), die Testergebnisse mussten wir bei Check in und bei der Einreise in Paris vorzeigen.
Auch interessant für andere Reisende:
Hier in Deutschland waren wir nicht in Quarantäne, da La Réunion kein Risikogebiet ist und wir auf direktem Weg durch das Risikogebiet Frankreich zurückgereist sind (so hatte uns das unser Ordnungsamt mitgeteilt).
Also, alles in allem hatten wir keinerlei Schwierigkeiten wegen Corona.

Die Insel hat uns (natürlich) sehr gut gefallen. Die Unterschiede von Höhe, Klima, Wetter und Flora & Fauna sind schon wirklich sehr beeindruckend.

Alle Unterkünfte, in denen wir waren, waren wirklich klasse - so unterschiedlich sie auch waren.

Nochmal vielen Dank für die toll Unterstützung und viele Grüße
Henning & Clémentine

Michael Witt
02.03.2021
Nachdem wir die Buchungen im letzten Jahr wegen Corona stornieren mussten, wagen wir nun den zweiten Anlauf. Wie gewohnt hat uns Brigitte sehr gut beraten und nun sind auch schon wieder fast alle Buchungen der gewählten Unterkünfte innerhalb von nur zwei Tagen von Brigitte veranlasst gebucht. Herzlichen Dank für den angenehmen Service, und die tollen Infos zu den Unterkünften. Wir freuen uns sehr auf den November, vielleicht sehen wir uns ja bei dieser Gelegenheit.
Laura Kiefer und Michael Witt
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz herzlichen Dank für dieses nette Feedback. Es freut mich riesig. Ich hoffe sehr, dass wir bald wieder zu einer relativen Normalität zurückkehren können. Es ist so schade, das alles hier nicht genießen zu können. Alles Gute und bis bald!

Karola
29.11.2020
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr Weihnachten auf La Reunion verbringen. Wir sind durch Zufall auf die Seite von Brigitte gestoßen und haben Kontakt aufgenommen - alles sehr unkompliziert und trozdem kompetent. Wir fühlten uns gut aufgehoben und freuten uns auf unseren Weihnachtsurlaub. Dann kam Corona und schweren Herzens mussten wir die Reise stornieren. Brigitte hat alle Stornierungen für uns veranlasst - vielen Dank dafür. Die Reise ist nicht aufgehoben sondern nur aufgeschoben... und bis dahin liebe Brigitte wünschen wir Dir und Deinem Team alles erdenklich Gute!
Herzliche Grüße aus Bayern, Karola + Frank
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

...dann versuchen wir es schnellstmöglich wieder - ich freu mich. Vielen Dank und alles Gute! Brigitte

Cornelia
20.11.2020
Wir bedanken uns außerordentlich für die sehr professionelle Organisation unserer Reise auf diese vielseitige Insel. Mit Brigitte unterstützte uns nicht nur eine sehr freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Partnerin, sondern wir profitierten ausgesprochen von ihrem Bemühen schnell und penibel zuverlässig
unsere Reisevorstellungen sehr individuell umzusetzen.
Wir wagen uns in ein unbekanntes Land und treffen auf eine sehr vertrauenswürdige, kundige, letztlich auch vernetzte organisatorische Begleiterin.
Besser konnten wir es uns nicht wünschen.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Wow - herzlichen Dank - das ehrt mich und es freut mich sehr! Alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Regina und Helmut
17.11.2020
Liebe Brigitte, der Rückflug hat wunderbar geklappt, wir sind gestern pünktlich in Hamburg gelandet. Es war ein super Urlaub, auch dank deiner Unterstützung. Wir sind begeistert von der Insel, der vielfältigen Natur, der Botanik und den vielen, vielen bunten Fischen. Interessant sind auch die vielen unterschiedlichen Menschen! Wir haben massenhaft Fotos gemacht und werden dann noch einmal richtig schwelgen.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Das freut mich sehr, dass alles noch gut geklappt hat. Bleibt gesund! Viele Grüße und alles Gute - Brigitte

Fabienne und David
16.11.2020
Wir waren nun schon das dritte mal auf La Réunion.
Immer haben wir über Brigitte gebucht und immer hat alles ausgezeichnet geklappt.
Dieses mal war die Corona Zeit.
Brigitte hat mehrmals nachgefragt, ob es uns gut geht, wie die Reise war usw.
Auch hat Sie uns informiert wenn es Änderungen oder Hinweise auf Bestimmungsänderungen gab, vor und während der Reise.
Darüber sind wir Ihr sehr dankbar und wissen es sehr zu schätzen.
Auch vielen Dank an die Gastgeber, als unser Flug 2 x annulliert worden ist, haben sie uns unkompliziert geholfen.
Vielen Dank, Liebe Brigitte für alles.
Wir kommen wieder...
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Fabienne und David

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

HURRA!!!! Das freut mich sehr! Ein großes Dankeschön an meine mutigen Gäste und ich freu mich auf das nächste Mal! Alles Gute und bleibt gesund. Viele Grüße Brigitte

Heidi und Rainer
14.11.2020
Unser Traum war es mit unseren Jungs über Weihnachten nach La Reunion zu fliegen .
Im Vorfeld hat alles super geklappt.
Im Februar 2020 haben wir alles gebucht.
Brigitte hat für uns alles super zusammengestellt Ferienwohnungen und Mietauto plus wertvolle Tipps auf der Insel.( alles kostenfrei !!!!! )
( Und dann kam Corona:-((((( )
Leider mussten wir die Reise auf nächstes Jahr verschieben.
Das stornieren der Wohnungen und des Autos übernahm Brigitte kostenlos für uns.
Wir wünschen Brigitte und der ganzen Reisebranche von ganzem Herzen dass es bald wieder aufwärts geht.
Und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr la Reunion zu entdecken.

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Dieser Sch...-Virus! Es ist wirklich zu traurig. Ich danke Euch vielmals für diese nette Bewertung und ich freu mich wirklich, wenn wir bald wieder loslegen können. Ich bleibe positiv in Gedanken und negativ bei den Tests ;-)! Viele Grüße Brigitte

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 500 Bewertungen)