Réunion-Urlaub.com EURL - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Ausgewählte, individuelle Unterkünfte
  • Freundliche und hilfsbereite Betreuung

Peter
19.08.2021
Wir haben unseren 3-wöchigen Urlaub auf La Reunion leider aufgrund der aktuellen Einschränkungen schweren Herzens abgesagt. Aber es ist uns wichtig, uns auf diesem Weg für die perfekte Unterstützung durch Brigitte Monat bei der Ausarbeitung der Reiseroute, der Buchung der Unterkünfte und des Mietwagens und - leider - auch bei der Stornierung aller Buchungen zu bedanken. Sollten wir die Reise zu einem anderen Zeitpunkt antreten, dann werden wir alles genauso wieder mit Brigitte machen. Doris und Peter
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... und darauf freue ich mich! Alles Gute und herzlichen DAnk!
Brigitte

Eva und Dirk
18.08.2021
Liebe Brigitte,
wir möchten uns nochmal ganz herzlich bedanken für Dein unglaubliches Engagement bei der Planung und Buchung unserer Reise. Besonders in der Zeit mit dem Auf und Ab von Corona fanden wir uns bei Dir sehr gut aufgehoben. Du hast uns mit Informationen ständig auf dem Laufenden gehalten und bei den Planungen sehr unterstützt. Vielen vielen Dank für Deine ausgezeichnete Betreuung!
Eva und Dirk
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

... es ist mir wirklich ein Bedürfnis, in diesen extremen Zeiten Infos zu geben und zu helfen, wo ich helfen kann. Lieben Dank für Euer nette Feedback! Und ich freu mich das nächste Jahr! Viele Grüße Brigitte

Marion
11.08.2021
Wir stehen kurz vor unserer Rückreise, nachdem wir hier 3 Wochen verbracht haben anlässlich der Hochzeit unseres jüngsten Sohnes. Mit der Familie seines Bruders haben wir mit 6 Personen in den Häusern Gaia und Océanides in Grand Bois gewohnt. Diese Unterkunft ist ideal für 2 Familien oder Freunde. Die Lage ist einfach traumhaft und die Häuser sind bestens ausgestattet, wie in der Beschreibung angegeben. Die Kinder haben insbesondere den Pool genossen. Während unseres Aufenthalts kam es zu einigen Einschränkungen wegen der Corona-Situation. Dennoch konnten wir genug unternehmen und haben den Urlaub sehr genossen.
Wir danken Brigitte Monat ganz herzlich für ihre ausgezeichnete Beratung, viele Empfehlungen und Ratschläge.

Holger und Kerstin aus Niedersachsen
31.07.2021
Hallo liebe Brigitte,
wir haben uns schon so sehr auf den Urlaub auf La Réunion gefreut. Dank deiner tollen Unterstützung und den von Dir vorgeschlagenen Unterkünften standen uns drei spannende Wochen bevor.
Leider haben wir uns durch die vielen Beschränkungen zum 31.07. dazu entschlossen, den Urlaub ein zweites Mal abzusagen. Vielen lieben Dank für dein Verständnis und das unkomplizierte Stornieren der Unterkünfte. Das hat uns wieder einmal gezeigt, wie wichtig ein persönlicher und individueller Kontakt zu seinem Reiseunterstützter ist.
Es tut uns auch für Dich leid, dass die Corona-Maßnahmen wieder verschärft wurden. Wir wünschen uns, dass Du auch diese Herausforderung meisterst und Dich nicht unterkriegen lässt. Wir hoffen, das unser Traum von La Reunion irgendwann mal in Erfüllung geht und dann ganz sicher wieder mit Dir und www.reunion-urlaub.com.
Lieben Dank.
Beste Grüße
Holger und Kerstin aus Niedersachsen
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Vielen Dank für Euer Feedback. Es tut mir ja selber leid - und ich bin so froh, wenn alles wieder einigermaßen normal läuft ... Bis dahin wünsch ich Euch wieder alles Gute! Viele Grüße
Brigitte

Claudia und Armin
29.07.2021
Auch wir hatten letztes Jahr unser Reisepaket geschnürt (wunderschöne Unterkünfte, Mietwagen) mit Hilfe der sehr kompetenten, allumfassenden Beratung von Brigitte, welche jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Corona kam und legte alle Reiseträume auf Eis.
Zusammen unternahmen wir für dieses Jahr wieder den Anlauf mit dem Wissen, von Brigitte immer gut beraten und betreut zu sein. Wir freuten uns schon riesig auf die bevorstehende Reise (nur noch sieben Wochen)! Allerdings machte uns die Fluggesellschaft einen gewaltigen Strich durch die Rechnung. In einer kurzen Mitteilung stand, dass ein Verbindungsflug auf eine weitere Insel nicht durchgeführt wird (wegen Corona) und machte damit alle Hoffnungen zunichte. Verschiebungen und Umbuchungen wären die Folge gewesen und dann immer mit der Sorge, klappt auch wirklich alles!? Dies zwang uns zu der Entscheidung, alles zu canceln.
Und auch jetzt sind wir Brigitte sehr sehr dankbar, da sie kulant, unbürokratisch und einfach menschlich alles abwickelte. Noch ein Grund, die Hoffnung und den Wunsch auf einen Traumurlaub auf La Reunion weiter zu hegen und dann natürlich nur mit Brigitte, mit wem sonst!!!
Wir wünschen Brigitte alles Gute und viel Erfolg, durch diese noch anhaltende Krise zu kommen. Herzliche Grüße aus Starnberg!!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ganz lieben Dank für dieses nette Feedback - ich bin ganz gerührt. Ich freu mich, wenn wir uns später auf jeden Fall kennenlernen! Alles Gute bis dahin - Brigitte

M. und K. aus Brandenburg
26.07.2021
Liebe Brigitte,
Wir sind erschöpft aber glücklich wieder zu Hause angekommen. Die Rückreise verlief problemlos. Abgabe Mietwagen, umsteigen in Paris und Landung überpünktlich in Berlin. Es waren erlebnisreiche Tage auf der Insel, die erst mal verarbeitet werden wollen. Nochmals besten Dank für deine Unterstützung und Beratung.

Dieser Urlaub war ja schon für 2020 gebucht und geplant, dann kam Corona. Dank Brigitte haben wir das "Reise- Paket" nach 2021 rübergerettet. Sie hielt uns ständig auf dem Laufenden, was u.a.die Corona- Lage auf der Insel betraf. So konnten wir gut vorbereitet den Urlaub starten und dann auch genießen. Das schafft kein Reisebüro!

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Hallo Ihr Beiden - herzlichen Dank für das nette Feedback. Es freut mich, dass es Euch gefallen hat. Ich wünsche Euch alles Gute!

Peter
16.06.2021
Vielen Dank für die problemlosen Buchungen und die außergewöhnlichen Tipps und Hifestellungen. So werden wir sicher Erlebnisse haben, die wir ansonsten verpaßt hätten!
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und ein hoffentlich wieder florierendes Reisegeschäft.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Herzlichen Dank für die Bewertung - wir lernen uns sicher kennen! Bis dahin alles Gute - Brigitte

Edith
08.06.2021
Endlich wieder Urlaub in Sicht und Frau Monat hat uns so toll beraten. Da will man am liebsten sofort los! Wir freuen uns schon sehr und fühlen uns bestens aufgehoben. Vielen herzlichen Dank.

Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Gerne geschehen - bald geht's los! Alles Gute bis dahin! Viele Grüße Brigitte Monat

Jens H.
07.06.2021
Wir können es kaum erwarten, den langersehnten Urlaub endlich anzutreten. Frau Monat hat uns immer auf dem Laufenden gehalten und über alles informiert. Nachdem wir wegen der Pandemie einmal stornieren mussten (war völlig problemlos) klappt es jetzt zum Glück. So eine Betreuung hatten wir noch nie - Hut ab, da können die großen Plattformen nicht mithalten.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Ich tu was ich kann, damit man nicht noch mehr "drangsaliert" wird - es ist eh schon schwer genug! Bis bald und viele Grüße - Brigitte

M. Hoffmann
07.06.2021
Wir waren schon 2x in La Reunion und wurden jeweils von Brigitte betreut. Die Planung der Reise und die Buchungen der Unterkünfte hat 100% zu uns gepasst. Brigitte hat ein tolles Gespür gehabt das Richtige für uns herauszusuchen. Auch die Aktivitäten und Empfehlungen der Wanderungen und Touren waren klasse.
Es gibt so viele zu Entdecken auf der Insel, dass es gut ist sich auf Brigitte in den Tipps verlassen zu können.

Ohne diese Unterstützung, die Empfehlungen, die Unterkünfte und den vielen Tipps wären es nicht so tolle Urlaube geworden. Außerdem ist es ein gutes Gefühl eine deutschsprachige und so zuverlässige Ansprechpartnerin vor Ort zu haben, denn unser Französisch ist doch etwas eingeschränkt ;-)

Wir sind Wiederholungstäter und sind so begeistert von der Insel. 2020 fiel leider wegen Corona die Reise ganz aus, aber bei unserer Planung für 2022 sind wir wieder bei Brigitte.
Und hier ein dickes Dankeschön an Brigitte!!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 500 Bewertungen)