vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Goro
29.07.2022
Warum nur zwei Sterne. Das Hotel Gardenia Beach Hotel ist jetzt kein grosses Hotel. Zudem ist es von fünf Sterne umzingelt. Aber es ist ein hübsches Hotel. Das immer noch Geld für einen Tresorschlüssel verlangt wird, grenzt an Frechheit. Schlecht ist die Zimmerreinigung. Am ersten Tag hat die Dame irgendwas auf türkisch geqautscht und dann unsere Schuhe durch die Gegend getreten und ist dann einfach gegangen. Wurde dann gemeldet. Dann gab es nie neue Handtücher für 5 Personen, ständig wurden nur 2 ausgewechselt, weil es einfach nicht neue genug gab. Andere Hotelgäste haben sich schon früh bei Ihr angestellt, um welche neu zu bekommen. Auch das wurde gemeldet und dann bekommt man erst neue, aber das hätte man fast immer wiederholen müssen. Das Essen war einfach nur schlecht. Sogar das Frühstück. Das kenn ich vom Rixos anders. Am Strand ging es mit den Pizzen, die gab es aber nicht jeden Tag. Wie überall gibt es gute und schlechte Mitarbeiter. Der Hausfotograf ist nur am heulen, wenn man nicht sofort die überteuerten Bilder bei ihm kauft. Auch gibt es Kellner die so frech sind und einfach den Kinderwagen mit gewalt zur Seite schieben, weil sie angeblich nicht durchkommen. Und das nur weil sie nicht auf der anderen Seite laufen wollen. Wenn man türkisch spricht oder auch russisch, dann hat man auf jedenfall Vorteile. Auch wenn das Hotel für Deutsche ist. Am Ende gab es dann die ganz grosse Katastrophe. Wir sollten mit der Corendon zurück fliegen. Der Flug verspätete sich um 6 Stunden. Wir mussten solange warten und das mit einem kranken Kind mit über 40 Grad. An Bord wurde nicht mal Wasser kostenlos ausgegeben. Die NotfallCrew war eine portugiesische. Dann landeten wir pünktlich um 00:00 Uhr in Hannover. Nicht in Berlin, wo wir hätten hingemusst. Dies war alles schon vorher bekannt. Denn es warteten bereits seit 22:00 Uhr Busse auf uns, um uns nach Berlin zu bringen. Erst ca. 4:00 Uhr waren wir dann am BER angekommen, um erstmal auf die andere Seite zu laufen, um evtl. ein Taxi zu bekommen. Denn um diese Zeit sind kaum welche da. Im Endeffekt kann ich sagen, das Hotel war jetzt kein totaler Reinfall, wenn man es günstig bekommt und abstriche beim Essen machen kann und kein WLAN braucht, denn das ist quasi nicht existent, kann man es buchen. Aber bei türkischen Airlines die Hände weg, egal ob es Pegasus, Sun oder Corendon ist. Dann lieber die Urkainischen, auch wenn die angeblich im Krieg sind fliegen die trotzdem, auch wenn deren Flugzeuge der gleiche Mist sind wie von allen Billigfliegern.

Hallo Goro,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem gebuchten Hotel nicht zufrieden waren und Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Auch der Rückflug klingt sehr stressig, was wir ebenfalls bedauern. Wir hoffen sehr, bei Ihrer eventuellen nächsten Reise ein schönes und passenderes Hotel für Sie zu finden und Sie komplett von unserem Service überzeugen können. Liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

Nina N.
26.07.2022
Wir 3 Personen im Alter zwischen 25-30 Jahren haben eine Reise über Check24 beim Veranstalter vTours gebucht.
Gleich vorab Check24 war sehr hilfsbereit und die einzigen die uns wirklich geholfen haben. Danke dafür!!!

Ich muss sagen der Reiseveranstalter vTours ist eine reinste Frechheit und komplett nicht zufriedenstellend.
Ich werde nie wieder über diesen Reiseveranstalter buchen geschweigenden weiterempfehlen, im Gegenteil, ich RATE ALLEN VON DIESEM REISEVERANSTALTER AB!!

Wir sind die Reise nach Griechenland am 19.07.2022 angetreten.
Am Flughafen in Rhodos angekommen hat das ganze Drama schon angefangen.

Wir hatten mit Transfer zum Hotel gebucht und sind zum angegebenen Stand gegangen um uns anzumelden.
Dort angekommen wurden wir erstmal beiseite gebeten weil unser gebuchtes Hotel AKTI Imperial nicht auf der Liste stand.. nachdem dann alle anderen versorgt waren und wir nachgefragt haben was mit uns ist wurde uns mittgeteilt, dass wir in ein anderes Hotel gebracht werden weil die Reiseveranstaltung das umgebucht hat.

Sprich wird haben AM FLUGHAFEN IN GRIECHENLAND ERST ERFAHREN, DASS UNSERE REISEVERANSTALTER vTours, OHNE UNS IN KENNTNISS ZU SETZEN, UNSER HOTEL UMGEBUCHT HAT UND WIR NUN VOR VOLLENDETEN TATSACHEN STANDEN.

Nach dieser negativen Nachricht haben wir gefragt wieso wir nicht in das von uns gebuchte Hotel können, darauf hin wurde uns gesagt, dass wir in das Hotel wo jetzt gebucht wurde, mehr Antworten bekommen wieso unser Reiseveranstalter das Hotel umgebucht hat.

Das von uns gebuchte Hotel war 10KM vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten Fahrtweg).
Das Hotel wo wir untergekommen sind ist 45KM vom Flughafen entfernt und weit weg von der Hauptstadt Rhodos..
Wir hatten 4KM von Rhodos gebucht und sind jetzt 42 KM weiter weg untergekommen... also komplett am anderen Ende der Insel..
Nach ca. 1 1/2 Stunden Fahrt ins Hotel, haben wir an der Rezeption gefragt wie es zu der Umbuchung gekommen ist, diese konnten uns aber leider keine Auskunft geben..
Der Reiseveranstalter habe kurzfristig angefragt ob ein Zimmer frei ist und haben das dann für 2 Personen (statt 3) gebucht..
Nachdem wir gesagt haben das wir nicht hier gebucht hatten und 3 Personen sind waren die Damen an der Rezeption auch überfragt weil Sie nicht in Kenntnis gesetzt wurden.

Trotz all dem Chaos muss man sagen hat das Hotel echt super reagiert und direkt die gebuchte Suite für 3 Personen vorbereitet und alles mögliche getan um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sie haben auch versucht das von uns eigentliche gebuchte Hotel zu erreichen und haben uns dann auch mitteilen können, dass das Hotel ausgebucht ist und keine Zimmer mehr frei sind (was vermutlich auch der Grund für die Umbuchung war).. Vielen Dank für den Einsatz vom Hotel ATRIUM PLACE

Nachdem wir dann die Nacht im Hotel verbracht haben, habe ich versucht am nächsten morgen gegen 10 Uhr die angegebene Notfallnummer angerufen und sind mit einer "XXX" in Kontakt getreten. Ich vermute Sie ist für den Kundenservice zuständig.. (ein großer Fehler)
Was bei diesem Telefonat passiert ist, ist eine absolute Frechheit und überhaupt nicht Kundenorientiert gewesen.
Zuerst wurde uns gesagt wir sollen uns glücklich schätzen dass wir überhaupt ein Hotel haben weil in der Sommerzeit ist es sehr schwierig noch ein Hotel zu finden..
Nachdem wir gefragt haben wieso wir kein Hotel in der Umgebung von dem Hotel was wir eigentlich gebucht hatten bekommen haben (oder überhaupt mal eine Info, dass wir in ein anderes Hotel untergebracht werden), meinte Sie nur es sei eine Frechheit und wir sollen jetzt einfach den Urlaub genießen und es gibt keine andere Möglichkeit weil alle Hotels ausgebucht sind.
Nach mehrmaligem erwähnen, dass wir mit der Lage und den Umständen in dem Hotel nicht zufrieden sind wurde die Dame ("XXX") so sauer, dass Sie angefangen hat zu schreien und irgendwann einfach das Telefon beiseitegelegt hat..
Nachdem ich dann mehrere Male gefragt habe ob noch jemand an der anderen Leitung ist kam nur ein genervtes Bye Bye und dann wurde aufgelegt. PS vielleicht ist diese "XXX" nicht für den Kundenservice geeignet, Herr "XXX" allerdings auch nicht.

Ich habe daraufhin nochmal angerufen und gefragt an wen ich mich jetzt wenden soll wenn Sie mir nicht weiterhelfen kann. Sie wollte mir anfangs die Nummer vom Reiseleiter nicht geben und hat wieder einfach so aufgelegt und mir keine Antwort gegeben.
Nach ca. 10 Minuten hat Sie mich dann nochmal angerufen und mir die Telefonnummer von dem Reiseleiter "XXX" gegeben.
Ich habe natürlich direkt versucht ihn zu erreichen war aber leider erfolglos..
Nach ca.1 Stunde habe ich ihn dann erreicht. Ich dachte der unfreundliche Umgang von dem Kundenservice ist nicht mehr zu toppen aber dann kam Herr "XXX".
Ich habe auch ihn über 10 mal am Tag versucht zu erreichen, wenn er dann mal ans Telefon gegangen ist war er sehr unfreundlich und hat uns nicht weiter geholfen. Ich habe ihm alle Dinge die uns stören aufgezählt und auch er hat mir gesagt wir sollen einfach unseren Urlaub genießen und glücklich darüber sein dass wir überhaupt ein Hotel haben..
Nach dem ca. 10. Gespräch haben wir uns dazu entschieden in dem Hotel zu bleiben und haben nachgefragt ob es möglich wäre uns entgegenzukommen aufgrund der Unannehmlichkeiten (wir hatten ja keine andere Möglichkeit, da keine Hotels mehr Zimmer hatten..)
Sein Angebot nachdem ich seine Abweisung nicht angenommen habe war, dass es und das All Inklusive (was wir gebucht haben) wegnimmt und uns dafür einen Mietwagen anbietet (um die 45 KM zu dem gebuchten Hotel fahren zu können damit wir in der Gegend die Altstadt anschauen können und und und..) eine absolute Frechheit (man muss dazu sagen auch Herr "XXX" hat mich zwischenzeitlich mehrere Male weggedrückt und einfach ignoriert..)
Nachdem wir über derartiges unfreundliches Benehmen enttäuscht waren haben wir uns wieder an CHECK24 gewendet und diese haben unsere Beschwere direkt bearbeitet und auch an den BigBoss von vTours weitergegeben.. nur einen Tag später hat Herr "XXX" sich dann per Whatsapp gemeldet und uns einen Mietwagen angeboten.e
Sehr schade nur, dass Herr "XXX" als Reiseleiter nicht von sich aus kam und sich erstmal für derartige Umstände ENTSCHULDIGTE.. Bis heute haben wir noch keine Entschuldigung bekommen.. und leider wurde auch nicht eigenständig nach einer angemessenen Lösung die uns zufriedenstellt ist gesucht. Nein, man muss sich erst über 5 Ecken beschweren, bis überhaupt mal ein Entgegenkommen des Reiseleiters kam...

Nochmal ein großes Dankeschön an CHECK24, ohne die wären wir gar nicht weitergekommen.

ICH RATE JEDEM AB VON DIESEM VERANSTALTER!! FINGER WEG, WIR HATTEN NUR PROBLEME!!

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Emine
18.07.2022
Das was uns passiert ist, ist unmöglich wir haben von Wien nach Antalya eine Pauschalreise gebucht Abflug 1.45Uhr Ankunft um 05.20Uhr ein paar Tage vor Abflug habe ich eine Mail bekommen das sich die Flugzeiten geändert haben und wir einen anderen Flug um 18.10 Uhr bekommen haben mit einem Zwischenstopp insgesamt dauert der Flug mit Zwischenstopp 6 Stunden das heißt wir kommen erst am nächsten Tag in Antalya an. Ich habe die Reise über HolidayCheck gebucht aber die können mir auch nicht weiterhelfen ich habe mich zwar beim Konsumentenschutz informiert und kann auch auf diese Sache hinaus eine Klage einreichen.
Aber einen anderen Flug bekomme ich trotzdem nicht.
Vtours hat sich noch immer nicht gemeldet es ist unmöglich die zu erreichen. Keine Antwort auf emails keiner reagiert auf irgendwas Hotline durchkommen ist unmöglich weil es nur eine „Notfall“ Hotline gibt die man 72Stunden vorher anrufen kann. Was und wann wir eine Antwort bekommen weiß ich noch immer nicht. Ich bin gespannt was sie uns für eine Lösung anbieten. Ich werde diesen Veranstalter sicherlich nicht mehr buchen wenn sie uns keine vernünftige Lösung anbieten. Ich habe mir online einen Termin für ein telefonisches Gespräch ausgemacht ob sie anrufen ist das nächste. Aber wenn ihr noch nicht gebucht habt und ihr ein Angebot von diesem Veranstalter habt bitte sucht euch was anderes weil diese „Firma“ ist total unzulässig .

Hallo Emine,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen, dass eine solche Flugzeitenänderung sehr ägerlich ist, geben diese jedoch von der Fluggesellschaft an unsere Kunden weiter.
Aufgrund des hohen Aufkommens, kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten, weshalb eine Antwort auf Emails etwas länger dauern kann. Wir bitten hier um Ihre Geduld.
Da Sie bereits einen Rückruftermin gebucht haben, hoffen wir, dass sich Ihr Anliegen dadurch schnellstmöglichst klären lässt und wir eine gemeinsame Lösung finden.
Sollte sich Ihr Anliegen dennoch nicht bald lösen lassen, können Sie uns gerne an [email protected] eine Email mit Ihrer Buchungsnummer schicken und wir werden es prüfen.
Wir bitten um etwas Geduld.
Vielen Dank und liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

petra schumacher
16.07.2022
Unser Familienurlaub in Ägypten war einfach nur toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Reiseleiter vor Ort, Herr Khaled Mohamed war ein sehr toller Ansprechspartner. Er hat uns zweimal sehr geholfen. Wir würden immer wieder bei V Tours buchen.

liebe Grüße Petra Schumacher

Hallo Petra Schumacher,
vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

heidi
07.07.2022
Unsere erste Buchung über V-Tour war eine absolut positive Erfahrung.
Alles hat absolut schnell und exakt funktioniert: Tickets, Transfer, Reiseleitung.
Sehr kompetent und zuverlässig. Nächste Buchung gerne wieder mit V-Tour.

Guten Tag heidi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von Buchung an von unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise und begrüßen Sie erneut als Gast bei uns.

Ingo Nawa
28.06.2022
Eine rundum zuverlässige und vertrauenswürdige Organisation der Urlaubsreisen.
Probleme werden auch vor Ort schnell und unkompliziert behandelt.
Durchstruckturierte und nette Betreuung vor und werend der Urlaubsreise.

Guten Tag Ingo Nawa,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Daher würden wir Sie gerne erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Andy B
28.06.2022
Verlief alles wunderbar und wir wurden stets sehr gut über den Stand der Reise informiert.

Guten Tag Andy B,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie mit der Informationsweitergabe zufrieden waren.
Daher hoffen wir, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Margit F.
23.06.2022
Bin voll begeistert! Hat alles reibungslos geklappt. Abholung, Transfer und Service im Hotel. Das Hotel Cave Beach Resort ist einfach spitze! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. War als Single unterwegs.

Guten Tag Margit F.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Organisation von Anfang bis Ende überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

Witt
20.06.2022
Wir hatten eine horror pauschalreise in die Türkei und bekamen keine Hilfe. Weder der Reiseleiter noch das deutsche Büro von vtours hat uns geholfen. Nun warten wir auf Rückmeldung bezüglich der Reklamation. Fazit bisher? Nur dann mit vtours wenn man zu 100% weiß das nichts passieren kann.

Guten Tag Witt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir für Sie bei Komplikationen nicht da sind.
Gerne können Sie uns an [email protected] eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und der Buchungsnummer schicken, damit wir den aktuellen Bearbeitungsstand prüfen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Bearbeitung aufgrund des hohen Aufkommens etwas Zeit in Anspuch nimmt und freuen uns, eine gemeinsame Lösung mit Ihnen zu finden.

Gunter Friedrich
13.06.2022
Ist eine sehr schöne Anlage und für Personen in unserem Alter und selbst mit Behinderung gut geeignet. Personal und all inklusive top. Fahren wir bestimmt noch einmal hin wenn es ein Angebot von Ihnen gibt. Danke mfg Gunter Friedrich und Frau.

Guten Tag Gunter Friedrich,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei verbracht haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Ivonne
08.06.2022
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Borneo. Das einzige negative war, dass die deutschen Touristen, so wie sie halt sind, die Liegen sich direkt am frühen Morgen reservieren. Der Pool war nichr besonders warm eher übertrieben kalt. Der Strand den gab es leider nicht so wie er noch auf den Bildern abgedruckt war, da dieser 2019 wohl vom Unwetter beschädigt wurde. Für die Raucher unteruns, in Cala millor ist das Rauchen und Gaststätten sowie Hotels untersagt. Es gibt zwar kleine Raucherecken, aber finde es leicht übertrieben dass man nichtmal abends in den Kneipen gemütlich draußen eine rauchen kann. Ansonsten bittet Cala Millor schöne Buchten etc und zum Wandern wirklich eine atmenberaubende Natur.

Guten Tag Yvonne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Gerne können Sie sich mit Wünschen jederzeit an die Rezeption des Hotels wenden.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Cala Millor genossen haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg.

Celeste4488
31.05.2022
Wir haben vom 8. Mai bis 15. Mai eine Reise nach El Quseir/Ägypten über Holidaycheck mit ihnen gebucht und wurden regelrecht abgezockt, was die lokale Betreuung betrifft. Ausflüge waren um 5EUR pro Person teurer als beim ebenfalls von vTours betreuten Nachbarhotel, PCR-Tests wurden um 65EUR angeboten, obwohl das Labor nur 30EUR dafür verlangte, wir durften bei den Ausflügen nicht fotografieren, da wir die Foto-CD um 30EUR kaufen sollten und wenn ein Fahrer mal schneller fuhr, wurden wir freundlich darauf hingewiesen, dass wir mehr Benzin verbrauchen und daher mehr Trinkgeld zu erwarten wäre. Ich glaube, man kann seine Mitarbeiter und Kooperationspartner etwas besser im Griff haben.
Ich habe vTours eine Woche später darüber informiert und habe bis heute keine Rückmeldung diesbezüglich. Ich würde dort nie wieder etwas buchen. Schon allein eine 2h Fahrt ohne Wasser vom Flughafen zum Hotel anbieten oder bei vorgedruckten Ausflugsbroschüren mit Preisen, Ablauf und inklusive Artikel zu diskutieren anfangen, dass dort erwähnte Getränke nicht inbegriffen sind, obwohl es dort steht, bringt dem Urlaub unnötig Ärger.

Guten Tag Sandra Celeste,
Ihre Bewertung mit nur einem Stern bedauern wir sehr.
Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie die Reiseleitung als aufdringlich und die Preise als überteuert wahrgenommen haben.
Wenn Sie uns bereits eine E-Mail geschrieben haben, werden die Kollegen Ihr Anliegen prüfen und sich dann so schnell wie möglich Ihnen melden.
Bis dahin möchten wir Sie noch um etwas Geduld bitten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub genossen haben.

Bubi
29.05.2022
Kamen in Hurghada an und mussten erstmal und durchsuchen,wo der Transfer abgeblieben ist.Es war kein Mensch von MTS zu sehen.
Beim Rücktransport zum Flughafen würden wir 4 Stunden vor Abflug abgeholt.Der Reiseleiter hatte nicht einmal die aktuellen Abflugzeiten.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte 15 Minuten,so dass wir fast 4 Stunden zu zeitig am Flughafen waren und noch nichteinmal in das Gebäude gelassen wurden
Der Reiseleiter wollte uns ständig erzählen,dass der Flug früher geht.Wir alle als Passagiere im Bus Hatten die richtigen Abflugzeiten(16:45).
.So etwas darf ganz einfach nicht passieren.

Guten Tag Bubi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit am Flughafen entschuldigen.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen vor Ort weiter und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu können.

Fawaz
22.05.2022
War gutes Angebot von voturs und war schönes hotel und schönen Urlaub 👍 👍 👍

Guten Tag Fawaz,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen sorgenfreien Urlaub in Deutschland verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Ehepaar Karl-Heinz u.Helga Barbarat
17.05.2022
Der Urlaub war traumhaft schön!Hotel sehr gut,sehr sauber,das Essen einfach
unsagbar diese vielfalt!Alles drum herum ,Strand,Pool u.Animation!
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Kommen sehr gern wieder!!
Mit frdl. Gruß
K.-H.u.H.Barbarat

Guten Tag Ehepaar Karl-Heinz u.Helga Barbarat,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Hotelauswahl und dem Service rundum zufrieden waren und würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Andreas.H
17.05.2022
Unseren Ägyptenurlaub Anfang Mai haben wir mit vtours gebucht. Alles hat problemlos funktioniert, besonders hervorheben möchte ich die schnelle Antwort (am Wochenende!) die ich zur Sitzplatzreservierung bei den Flügen hatte und die Hotline für kurzfristige Fragen kurz vor Reiseantritt.
Würde jederzeit wieder bei vtours buchen.

Guten Tag Andreas.H,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Bearbeitung von Fragen zufrieden sind und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

Michaela
09.05.2022
Habe schon öfter da gebucht sind immer freundlich und hilfsbereit

Guten Tag Michaela,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Dora
26.04.2022
Trotz Rücktrittsversicherung keine Zahlung bei COVID - Obwohl es auf der Homepage ganz anders, sehr irrführend dargestellt wird.

Alleine die Berichte sagen schon mehr als 1000 Worte:

Kann es sein das „vtours“ Mit Sitz in der Schweiz, sowie “ab in den Urlaub.de” seit über zwölf Jahren !!!! siehe Berichte, diese betrügerischen Geschäftspraktiken durchführen?

Sehr traurig, sprachlos, Macht es einem. Ich habe sogar den Geschäftsführer angeschrieben, doch Stille machte sich breit. Nur in den Mahnungen verschicken sind sie Weltmeister.

Meiner Meinung nach müsste die Reisebüro - Lizenz schnellstens !!! entzogen, und die Firma geschlossen werden. So schnell als möglich. Bevor noch mehr passiert. Das meiste Geld machen Sie mit Umbuchungen und nicht angetretenen Reisen. Und vom Storno mit 80 % kann man bekanntlich ohne jegliche Leistung auch gut leben.

Achtung Achtung Achtung, mehr kann ich nicht mehr sagen, in großer Trauer und Enttäuschung

Guten Tag Dora,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir haben uns Ihre Buchung noch einmal angesehen, damit wir Ihr Anliegen in dieser Bewertung nachvollziehen können.

Wir verstehen natürlich, dass Sie verärgert und enttäuscht sind, jedoch haben Sie die obengenannte Versicherung nicht über uns abgeschlossen, sondern über Ihr gebuchtes Portal "ab-in-den-urlaub". Ansprechpartner bei Fragen zu dieser Versicherung sind somit nicht wir, sondern "ab-in-den-urlaub" bzw. der Versicherungsanbieter. Da wir keinen Einblick in die Leistungen dieser Versicherung haben, können wir Ihnen zu der Abdeckung bei einer COVID-Erkrankung keinerlei Auskunft geben.

Durch die von Ihnen akzeptierten AGB fallen nun nach Stornierung Ihrer Buchung Kosten an. Diese Kosten kann die Versicherung übernehmen, sofern sie eine COVID-Erkrankung vor Reiseantritt abdeckt. Wir empfehlen Ihnen daher den Kontakt mit "ab-in-den-urlaub" sowie der Versicherung aufzunehmen, damit eine Kostenübernahme geklärt werden kann.

Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

Alex
26.04.2022
Die Pauschalreise haben wir über Holidaycheck gebucht. Die Buchung über den Portal ist einfach. Direkt nach der Buchung wird zur Zahlung aufgefordert. Da wir gerne kurzfristig buchen, muss die Zahlung entsprechend umgehend erfolgen.
Nun warum 1 Stern und nicht 5, wenn alles unkompliziert erscheint.
5 Sterne verdienen alle Reiseveranstalter die über solche Portale wie Holidaycheck werben. Auch vtours würde von und 5 Sterne bekommen, wenn nicht den kleine Missgeschick, der uns passiert ist. nicht da wäre.
Bei der Buchung am Smartphone sind wir eine Zeile verrutsch (dicke Finger) und haben die falsche Flugzeit gebucht. Erkannt haben wir das erst nach dem wir die Bestätigung (1 Minute später) bekommen haben. Der freundliche Service von Holidaycheck teilte uns mit, dass die Änderung der Flugzeit bei diesem Reiseveranstalter leider nicht möglich ist, es kann nur durch Stornierung (ca. 600 € Verlust) erfolgen.
Der Versuch vtours zu kontaktieren hat gescheitert, denn anstelle einen Servicemitarbeiter zu sprechen muss man sich mit automatischer Ansage zufrieden stellen.
Sonst nach der Zahlung bekamen wir die Reise unterlagen und könnten zu den angebotenen Konditionen verreisen.
Uns ist durchaus bewusst, dass der Buchungsfehler uns passiert ist und vtours dafür nichts kann. Aber Service und Zufriedenstellung der Kunden, die sich sofort (nach 5 Minuten) melden, sieht anders aus!

Guten Tag Alex,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihrem Umbuchungswunsch nicht nachkommen konnten. Durch die hinterlegten Flugleistungen in Ihrer Buchung sind uns im Moment der Buchung schon Kosten in Rechnung gestellt worden, wesshalb eine kostenfreie Umbuchung so nicht möglich gewesen wäre. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bei Fragen zu Ihrer Buchung erreichen Sie uns täglich unter folgender E-Mail [email protected] oder über den kostenfreien Rückrufservice, den Sie ganz bequem über unsere Homepage vereinbaren können: https://www.vtours.com/de/service/kontakt/rueckrufservice/
Unsere Kollegen aus dem Service Team nehmen sich Ihr Anliegen zu Herzen und prüfen alle Möglichkeiten.

Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

Nazir
23.04.2022
Wunderbar, trotz nebensaison”
Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind mit öffis oder Taxi gut zu erreichen. Auch außerhalb des hotels waren alle sehr freundlich.

Guten Tag Nazir,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören Sie, dass Sie mit der Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir geben das Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch auf Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)