vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Niki
09.11.2022
Flug, Transfer Hotel checking waren alles super, einzige servis teilweise war idiotisch, teilweise gut.
Ein Bewertung allgemein ist für mich nix mehr als drei Sterne !

Hallo Niki,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass alles super geklappt hat und begrüßen Sie gerne auch auf Ihrer nächsten Reise als unsere Gäste.

Nadine K.
07.11.2022
Ich würde gerne null Sterne vergeben und habe mich noch nie so im Stich gelassen gefühlt wie von vtours international. Nachdem wir bereits im Mai unsere Mexikoreise vom 14. bis zum 24.11. buchten, wurde diese Reise letzte Woche seitens vtours einfach um exakt einen Tag nach hinten verlegt. Diese Verschiebung können wir beruflich bedingt leider nicht hinnehmen. Statt uns zu helfen, stoßen wir beim Anbieter auf taube Ohren. Ständig heißt es nur, dass denen kein anderer Flug zur Verfügung steht und wir gerne kostenlos stornieren können. Dies bringt uns aber nichts, da so kurzfristig alle vergleichbaren Reisen viel teurer sind. Genügend Flüge, wenn auch bei anderen Airlines, gibt es auch. Ich wurde noch nie so abgespeist wie von vtours und hoffe immer noch auf ein Einlenken Ihrerseits und warte auf Rückmeldung!

Heinz Benkert
03.11.2022
Am Flughafen schlecht zu finden. Haben einen falschen Termin im Hotel bekommen.

DFLM
02.11.2022
Die Planung, Abwicklung und Urlaubsbetreuung war sehr gut.
Als kleiner Kritikpunkt ist die Wahl der Fluglinie zu bemerken. CORENDON war mit alten, unsauberen Flugzeugen am Start.

Hallo DFLM,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr guten Urlaub mit uns verbringen konnten und Sie alles in allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch auf Ihrer nächsten Reise bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.

Marion Lubitz
31.10.2022
V-Tours bietet klasse Service, spot on von Anfang an. Jederzeit wieder

Hallo Marion Lubitz,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und begrüßen Sie gerne auch auf Ihrer nächsten Reise wieder bei uns als Gast.

Ralf
30.10.2022
Rundum sehr gute Buchungsabwicklung und Informationen zur Reise.
Leider nicht so gutes Hotel, Bewertung 1 Stern!
Schöne Anlage aber unfreundliche Mitarbeiter bei Empfang und einchecken. WLAN, Safe, TV nur gegen hohe Gebühr.
Zimmerreonigung in Corona Zeiten absolut ein no go. Bei 10 Tagen Aufenthalt kein Bettwäsche Wechsel.

Hallo Ralf,
vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Buchungsabwicklung und den Reiseinformationen so zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten welche Ihnen im Hotel entstanden sind entschuldigen wir uns. Wir bedauern, dass Sie nicht herzlich empfangen wurden und es keinen Wäschewechsel gab. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen vor Ort weiter um den Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie auch auf Ihrer nächsten Reise als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Arthur
26.10.2022
Alles super Urlaub. Essen ist sehr gut. Strand top. Empfehlung.

Hallo Arthur,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern erneut als unseren Gast.

Gerd 66
26.10.2022
Das war eine perfekte Reise von Anfang bis zum Ende . Wir hatten keine Probleme mit den Flug , Transfer sowie das Einchecken im Hotel. Das Hotel ist super und direkt am Strand gelegen. Im Umfeld sind Geschäfte, Restaurants und vieles mehr. Gerne immer wieder 👍

Hallo Gerd 66,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen Urlaub der passt mit uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

J.B. S.A.B & K.B
22.10.2022
Alles war ok außer Hotel, Hotel werden wir nicht weiter empfehlen. Hotel von uns kriegt 2 Sterne!!! Zimmer zu klein Mann kann nicht mit Kinderwagen rein sehr laut Abendessen nur 2 stunden Zeit viele Leute stoßen sich liege stehen kreuz und quer am pool. Strand war ok personal auch nett Hygiene auch ok leider muss ich sagen war ich bis jetzt in der Türkei 7 mall das war schlechtester Hotel. Für gleiche Geld gibt bessere Hotels in der Türkay

Hallo J.B. S.A.B & K.B,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben vtours zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind. Teilen Sie uns doch gerne Ihre Buchungsnummer an [email protected] mit, damit wir nachvollziehen können um welches Hotel es sich handelt. Dies hilft uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern.

Nedo77
18.10.2022
Alles sehr gut geklappt.Gerne wieder mit Vtours..

Hallo Nedo,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles gut geklappt hat. Gerne begrüßen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise als unsere Gäste.

Fam.Hatje
07.11.2022
Zur unterkunft möchte ich nur Kurz sagen waren wir entstaüscht. Der Hotelbesitzer von Vlachakis Hotel hat uns sehr enstaüscht. wir haten ein Zimmer mit Meerblick im Mai bei ihm Bestellt. Wir hatten auch die telefonische zusage von ihm erhalten dieses war dann nicht mehr war. Für ein Zimmermit Meerblick verlangt man dann einen Aufpreis von 460 Euro. Ich finde es eine Frechheit. Wir haben unsere Reise mit Unterkunft ja schon im Vorfeld bezahlt. Wir werden uns überlegen ob wir in diesen Hotel nochmal buchen. Es haben sich auch andere Gäste Darüber ausgelassen. Das wollten wir mal gesagt haben.

Mit freundlichem Grusd
fam .Hatje

Hallo Fam.Hatje,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben vtours zu bewerten.
Wir bedauern, die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind. Senden Sie uns doch gerne ihre Buchungsnummer an [email protected] damit wir Ihre Bewertung besser nachvollziehen können. Dies hilft uns, unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße Valeria vom vtours Team Aschaffenburg

Steffi
16.10.2022
2. Urlaub über vtours gebucht
Wieder unkompliziert einfach ohne Probleme bei fragen immer ein offenes Ohr
Jederzeit wieder

Hallo Steffi,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne begrüßen Sie auch auf Ihrer nächsten Reise als unsere Gäste.

Jörg Stüber
09.10.2022
Wie immer super Urlaub alles wunderbar geklappt wie immer

Hallo Jörg Stüber,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begleiten zu dürfen.

Ede
06.10.2022
Alles gut,super urlaub,gute organisation

Hallo Ede,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unserer Organisation zufrieden waren und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Johannes van Dartel
05.10.2022
We hebben al vaker gebruik gemaakt van de diensten van Vtours. Wij zijn zeer tevreden over Vtours.
Alles is netjes en correct afgehandeld, en we hebben een geweldig goede en leuke vakantie via Vtours gehad.

Hello Johannes van Cartel,
thank you for your positive Feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our service. We hope that we can support you with your next travel plannings.
Kind regards, Laura vtours Team Aschaffenburg

Balog Borisz
04.10.2022
Alles an der Reise war in Ordnung, das Hotel war in Ordnung, das Personal war nett😎😎😎👍👍

Hallo Balog Borisz,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Reise zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Andrea u. Jochen, Reisezeit September 2022
03.10.2022
Wir haben zum ersten Mal über Vtours gebucht und waren super zufrieden.... Nachdem wir unsere Restzahlung gemacht haben, bekamen wir sofort die Reiseunterlagen zugeschickt und alles hat problemlos geklappt.... Vielen Dank.... Unser Urlaub war wunderschön und beim nächsten Mal würden wir wieder bei Vtours buchen, denn der Reisepreis hat auch gepasst....

Hallo Andrea u. Jochen, Reisezeit September 2022,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und Ihrer Reise mehr als zufrieden waren und uns wieder buchen würden. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.

Andy
03.10.2022
Alles sehr gut Flug Hotel Essen alles super

Hallo Andy,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie rund um mit allem zufrieden waren und würden Sie gerne erneut bei uns als Gast begrüßen.

Emad Salam
02.10.2022
Alles tip top sehr gut service vielen Danke

Hallo Emad Salam,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und Ihrer Reise zufrieden waren und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Claudia
29.09.2022
Wir waren im Ägypten Urlaub im August.
Es hat sich keiner um uns gekümmert den Reiseleiter 1 mal Gesehen. Dann weil unsere Koffer natürlich nicht mit gekommen sind wurden uns Sachen versprochen von Reiseleiter die er nicht eingehalten hat am Ende wurde er sehr unhöflich obwohl ich ständig meine Sachen Hinterfragen musste sonst wäre da nie was gekommen und das per WhatsApp .
Dann wurde mir ein wenig Geld erstattet jetzt soll ich dafür aufkommen das im System ein Fehler war der mir die Hälfte abziehen soll ne sorry ich werde NIE WIEDER ÜBER VTOURS buchen ! Man wird für deren ihre Fehler verantwortlich gemacht geht garnicht !!! Das ist eine Frechheit! Mit freundlichen Grüßen

Hallo Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns und dem Service vor Ort nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an den Reiseleiter weiter. Da wir uns Ihre Buchung etwas genauer ansehen möchten, können Sie uns gerne eine Mail mit Anliegen und Buchungsnummer an [email protected] senden, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Lieb Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)