vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Sanem
13.07.2021
Wir haben über Check24 am 19.06.2021 eine Zypern Reise für den 03.08.21 bis zum 10.08.2021 gebucht. Zu diesem Zeitpunkt lag die Inzidenz in Zypern bei ca. 45. Nun ist Zypern am 02.07.2021 zum Risikogebiet erklärt worden. Daher haben wir sofort am 05.07.2021 über Check24 Kontakt mit VTours aufgenommen und um die Möglichkeit einer Umbuchung angefragt.
Uns wurde dann einige Tage später auf erneute Anfrage mitgeteilt, dass bei VTours nicht umgebucht werden kann. Im Hinblick auf die Einstufung als Risikogebiet haben wir dann um eine Stornierung aus Kulanz gebeten, da unsere Arbeitgeber bei einer Rückreise aus einem Risikogebiet eine 10 Tage Quarantäne fordert.
Auch dies wurde von VTours abgelehnt. Sodann wurde unser Abflugort von Düsseldorf auf Stuttgart verlegt. Dagegen konnten wir auch nichts tun.
Am 11.07.2021 wurde Zypern nun zum Hochrisikogebiet erklärt, da die Inzidenz derzeit bei über 700 liegt. Auch jetzt können wir die Reise nur gegen eine Stornogebühr in Höhe von 925 EUR stornieren, wobei die gesamten Reisekosten bei 1568,00 EUR liegt. Das Bedeutet, dass Vtours sich immer noch an der Pandemielage in Zypern bereichert und uns nicht die Möglichkeit bietet, die Reise kostengünstig zu stornieren.

Es ist eine Frechheit, dass weder umgebucht werden kann noch die Stornierung aufgrund der derzeitigen Lage in Zypern durch VTours selbst vorgenommen wird. Als wir gebucht haben war die Pandemielage in dem Land sehr niedrig und im Europavergleich eins der besten. Nun ist innerhalb von 3 Wochen die Lage besonders kritisch und VTours erwartet von uns das wir unser Leben in Gefahr bringen und den Urlaub antreten. ! Unverschämt!!!! Ich rate jedem von Buchungen bei VTours ab!!!! Das sind Abzocker!!!!

Roman & Carola
11.07.2021
Keine Begrüßung Info,Infotafel oder Info Ordner im Hotel Schade .Nur unsere reichliche Reise Erfahrung und dem Tollen Personal im Hotel das sehr bemüht geholfen hat ist es zu verdanken das alle geklappt hat.Lieber Veranstallter es wäre schön irgendwie im Hotel auch Infos von ihnen zu bekommen. Der Urlaub war schön und der Rest war auch wirklich okay.

Guten Tag Roman&Carola,

Wir bedauern, dass es im Hotel keinerlei Informationen durch die Reiseleitung gegeben hat.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.

Anschließend möchten wir Sie gerne an unseren Kundenservice nach der Reise verweisen. Bitte teilen Sie unseren Kollegen unter [email protected] Ihre Buchungsnummer und hier geschildertes Anliegen mit, damit wir dies noch einmal prüfen können

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und bedanken uns für Ihr Feedback!

Viele Grüße, Kate vom vtours- Team Aschaffenburg

Peter
06.07.2021
Hallo wir wollten kurzfristig am 8.7.20 für 6 Tage nach Wien und buchten über holiday check am 5.7.21 die Reise.
Als wir die Reise am selben Tag bezahlen wollten, funktionierte das mit der Banküberweisung nicht.
Am nächsten Tag wollten wir Vtours darüber informieren, aber niemand war telefonisch zu erreichen, nur immer wieder die ansagen, gehen sie auf unsere Webseite.
Da wurde uns auch nicht geholfen, und wir stornieren noch per Email die Reise. Kurz darauf kam eine Email von vtours über die Stornokosten, bezahlen sollen wir
367 Euro bei einem Reise Preis von insgesamt 525 Euro für dass das man bei einer kurzfristigen Buchung niemand erreichen konnte.
Wir werden uns nach dem Urlaub an einen Reise Anwalt wenden.
Vtours niiiiiiiii wieder, so etwas nennt man Abzocke, für mich seit ihr Beutelschneider.
Ich rate jedem von Vtours ab.

Guten Tag Peter,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Um Ihre Buchung prüfen und Ihre Bewertung nachvollziehen zu können, würden wir Sie bitten uns eine E-Mail an [email protected] mit Ihrer Buchungsnummer und einem Hinweis auf diese Bewertung zu schicken.
Viele Grüße, Kate vom vtours- Team Aschaffenburg

Maab
27.06.2021
Alles perfekt gelaufen! Alles organisiert ich müsste um nichts kümmern.. sogar Corona Test kosten wurde von Vtours übernommen! Informationen vor Ort durch Reiseführer alles super erklärt mein Zimmer wurde getauscht durch den Reiseführer! Ich bin sehr sehr zufrieden! Ich werde sicherlich demnächst auch V Tours auswählen.

Vielen Dank für alles.

Hallo Maab,
wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und freuen uns, dass Ihr Urlaub für Sie perfekt war. Auch das Sie mit unserer Reiseleitung vor Ort glücklich waren, freut uns für Sie. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite und bringen Sie in Ihre gewünschtes Traumziel.

Gezgin67
25.06.2021
Hallo erst mal
Meine Urlaub mit Vtours wahr
Wunderschön. Von Anfang bis Ende, mit dem PCR Test. Werde ich nur weiter empfehlen. Ich bin meine nächste Urlaub wieder dabei.
Mfg Akguen

Hallo Gezgin67,
wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung mit 5 Sternen bedanken! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub von Anfang bis Ende wunderschön für Sie war und Sie uns weiterempfehlen. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite und bringen Sie in Ihre gewünschtes Traumziel.

Dr. S.Cicek
16.06.2021
Habe eine reise gebucht am Freitag und habe auch überwiesen da aber Wochenende gewesen ist ist das geld erst am montag gutgeschrieben worden aber v tours hat die reise storniert am Montag und musste 299 Euro storno bezahlen das ist das aller letzte erreichen kann ich keinen immer nur bamdansage... auf Emails wurde nicht reagiert ich bin sehr sehr ENTTÄUSCHT und V TOURS WERDE ICH NIEMALS EMPFEHLEN DA 8CH AUCH IM BÜRGERFUMK TÄTIG BIN IM WERDE ICH EINEN BEITRAG DARÜBER VERVASSEN UND ES ÖFFENTICH MEINE EIGENE MEINUNG DAZU. SCHILDERN UND WERDE MEINW BEKANTEN UND FREUNDE ABRATEN HIER ETWAS ZU BUCHEN

Hallo Herr Dr. S. Cicek,
Ihre Bewertung mit einem Stern bedauern wir sehr.

Um Ihre Buchung prüfen und Ihre Bewertung nachvollziehen zu können, würden wir Sie bitten uns eine E-Mail an [email protected] mit Ihren Buchungsnummer und einem Hinweis auf diese Bewertung zu schicken.

Viele Grüße, Anna vom vtours- Team Aschaffenburg

H.Dost
03.05.2021
Im August 2020 Pauschalreise nach Sousse Tunesien gebucht und angezahlt. für 22.5.2021 3 Wochen
Freundlich angefragt da Tunesien momentan hochinsidenz für Corona eingestuft wurde und es auch keine Flüge wie versprochen von BEr gibt direkt ,ob Reise in diesem Falle ,was für andere Veranstalter normal ist.kostenlos storniert werden kann.weil Reise unter diesen Voraussetzungen nicht zumutbar ist.
Antwort rigoros NEIN UND KEINE KOSTENLOSE ODER UBERHAUPT UMBUCHUNG
Bin schockiert über derlei Kundenunfreundlichkeit und Unkulans.
Obwohl es vorgeschrieben ist ,den Kunden dann kostenlose Umbuchungen anzubieten.
Mir wurde per E-Mail mit geteilt das die Flüge aktiv sind,welches nicht der Tatsache entspricht.siehe Flugpläne ab BEr.GELOGEN...
Ich fühle mich total abgezockt von diesem Veranstalter.
NIE WIEDER MIT VTOURS
SO EINE UNVERSCHAMHEIT in einer E-Mail wurde mir dann mitgeteilt den Rest der Stornierung bis 9.5. 120€ für nichts zu begleichen.also 240€ dieser
Fa.zu uberweisen und mit sofortiger Wirkung Inkasso einzuleiten..frech und nichts rechtens!
ICH KANN VTOURS IN DIESEM FALL NUR MITTEILEN DAS ICH GERICHTLICH DAGEGEN ANGEHEN WERDE und keinen Cent mehr an diese Firma überweisen werde und meine Anzahlung von 125€ zurück klagen werde.
Ich kann derlei Vorgehen nur missbilligen UND WERDE MIT VTOURS NEVER EVER MEHR VERREISEN UND KANN DEN LEUTEN NUR EINS MITGEBEN

VORSICHT NICHT VTOURS BUCHEN

H.Dost aus Berlin Mai 3.2021

Hallo H. Dost,
vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und wir bedauern, dass Sie uns so negativ bewertet haben.

Als dynamischer Reiseveranstalter kaufen wir Leistungen, wie Flug, Transfer und Hotel nach den Bedürfnissen des Kunden im Moment der Buchung ein. Bei einer Stornierung werden auch uns Kosten in Rechnung gestellt, die Ihre Stornierungsgebühr noch nicht mal unbedingt abdecken, abgesehen von den weiteren Kosten, die für eine Reisebuchung entstehen. Des Weiteren lehnen wir Umbuchungen nicht generell ab.

Wir verstehen, dass gerade durch die Pandemie aktuell viel Unzufriedenheit herrscht und nicht alle Kunden mit unseren angebotenen Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten einverstanden ist.
Wie würden Ihnen anbieten Ihr Anliegen erneut anzusehen, um Ihre Bewertung nachvollziehen zu können. Dazu benötigen wir eine E-Mail mit Angabe Ihrer Buchungsnummer, sowie einen Hinweis zu dieser zu dieser Bewertung. Diese senden Sie bitte an [email protected]. Im Anschluss würden wir uns bei Ihnen zurückmelden.

Familie Beier
01.04.2021
Wir haben für Sommer 2020 eine Reise in die Region um Barcelona gebucht, angezahlt und dann wegen der Corona-Lage storniert. Noch im Reisezeitraum wurde Barcelona wieder Risikogebiet. Schlimm genug, dass wir die Anzahlung (knapp 600 Euro) nicht wieder bekommen haben, obwohl wir auch offen für Reisegutscheine oder Umbuchungen waren. Nein, jetzt noch per Inkasso eine Einforderung über 200 Euro, damit wir heute , April 2021, die kompletten Stornokosten nachzahlen für eine Reise, die in ein Riskiogebiet gegangen wäre. Danke für Nichts sagt eine 4köpfige Familie, die auf den Urlaub lange gespart hat. Unkooperative und fürchterlich engstirnige Firma. Niemals wieder!!!

Hallo Familie Beier,
Das Sie sich gezwungen sahen uns so negativ zu bewerten finden wir sehr bedauerlich.
Da es sich bei vtours um einen dynamischen Reiseveranstalter handelt, möchten wir Ihnen kurz diesen Begriff erklären. Wir als dynamischer Veranstalter produzieren Ihre Reise im Moment der Buchung und garantieren Ihnen somit den zum Buchungszeitpunkt günstigsten Preis.
Wenn Sie uns Ihre Buchungsnummer mitteilen, würden Ihnen wir anbieten, dass wir uns Ihren Sachverhalt erneut anzuschauen. Falls Sie unser Angebot nutzen wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] und geben Sie in Ihrer E-Mail Ihre Buchungsnummer und einem Vermerk zu dieser Bewertung an. Dies benötigen wir um Ihnen zeitnah eine Rückmeldung zu der erneuten Prüfung ihres Tatbestandes zu geben.

Viele Grüße, Anna vom vtours Team Aschaffenburg

Valeriya
20.03.2021
Nie wieder VTours. Wenn Sie Ihres Gelds nicht verlieren möchten!!!!
Vtours ist mindestens ein "L........" oder " B........". Positive Bewertungen schreibt Vtouts für sich wahrscheinlich selber.
Wenn wir die lesen, .........................
Wir haben eine Reise (Buchungsnummer 13765416) nach Thailand im März 2021 kurz vor dem Abflug gebucht und weil für eine Pauschallreise nach Thailand ein Certificate of Entry - COE unbedingt mindestens von den 15 Werktage vor der Reisedatum beantragen müsste, haben wir den Betrag i.H.v. 2.977,00 € !!!!! verloren,
Es gab bei der Reisebuchung keinen Hinweis, dass für eine Pauschallreise nach Thailand ein Certificate of Entry - COE unbedingt mindestens vor 15 Werktage vor der Reisedatum beantragen müsste.
Vtours darf nicht die kurzfristig gebuchten Reisen nach Thailand verkaufen.
Auf der Thailand Botschaft Internet Seite steht folgende Information über das Certificate of Entry (COE) to Thailand
Wie lange dauert es, um den COE zu erhalten?
Es wird dringend empfohlen, dass der Antragsteller mindestens 15 Werktage vor dem Reisedatum Zeit für die Beantragung des COE spart. Wenn Sie kein gültiges Visum haben, wird empfohlen, Ihr Visum vor der Beantragung des COE zu sichern

Hallo Valeriya,
wir bedauern sehr, dass Sie wegen der Kurzfristigkeit es nicht geschafft haben rechtzeitig, dass COE zu beantragen und eine Stornierung vollzogen haben. Des Weiteren finden wir es sehr schade, dass Sie sich gezwungen sahen unseren Service mit nur einem Stern zu bewerten.
Wir sind ein dynamischer Reiseveranstalter dies bedeutet, dass bei einer Reise die Anfrage aus Reisebausteinen zu einem Reiseangebot mit dem günstigsten Tagespreis in Echtzeit erstellt wird.
Wir konnten über Ihre Buchungsnummer feststellen, dass Ihr Anliegen bezüglich einer kostenfreien Stornierung nachgegangen wurde. In Ihrem Fall bestand jedoch keine Möglichkeit um eine kostenfreie Stornierung zu ermöglichen, es besteht jedoch die Möglichkeit Ihnen eine Stornierung zu effektiven Stornierungskosten anbieten.

Sabs
13.03.2021
Hallo ,
Auch wir mussten leider unsere Reise stornieren.
Keine positive Antwort von dem Unternehmen, im Gegenteil, sollten noch ca 350 Euro drauf-
zahlen. Anwalt genommen .
Urteil , Rückzahlung der Anzahlung plus 5 % ab dem 2.12 20
Selbst Schuld
Nicht einschüchtern lassen gleich zum Anwalt

Achim
12.02.2021
Ich habe im Oktober 2020 bei vtours eine Türkeireise für April 2021 gebucht. Mittlerweile möchte ich wegen der Reisewarnung vom Auswärtigen Amt und der gehänderten Corona Lage (erhöhtes Risiko wegen Mutationen) diese Reise nicht mehr antreten.
Ein klärender Anruf bei vtours war ernüchternd. Vtours besteht auf die 25% Stornierungsgebühren (ca. 1500 EUR) und lässt sich trotz der frühzeitigen Absage nicht auf eine Umbuchungsmöglichkeit ein.
Meine Bestellung hatte ich damals telefonisch abgeschlossen. Es gab bei der Bestellung keinen Hinweis auf die starre Position von vtours. Ich bin daher sehr enttäuscht über die unflexible und unkulante Haltung von vtours, zumal ich schon öfter bei vtours gebucht hatte. Ich weiß mittlerweile, dass andere Reiseanbieter entgegenkommender sind und zumindest eine Umbuchungsmöglichkeit anbieten.

Hallo Achim,
wir bedauern, dass Sie sich hier gezwungen gesehen haben uns mit einem Stern zu bewerten. Wir können generell die momentanen Bedenken unserer Kunden nachvollziehen. Ihre Reise liegt aktuell noch Wochen in der Zukunft und es ist nicht klar, wie die Situation dann sein wird. Trotzdem haben wir Ihren Stornierungswunsch erneut geprüft: Unsere Stornierungsgebühren entstehen, da auch uns durch Dienstleister Ihrer Pauschalreise hohe Kosten in Rechnung gestellt werden, wie in diesem Fall durch die Fluggesellschaft. So wie wir Verständnis haben für Sie, hoffe ich, dass Sie deswegen hier auch unseren aktuellen Standpunkt zu Ihrer Reise nachvollziehen können.

Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg,

Nicole Hartig
25.11.2020
Alles bestens, fliegen im April 2021 das 3. Mal mit Vtours. Selbst das umbuchen klappte im August reibungslos und Gebührenfrei. Ihr seid Spitze!!

Hallo Nicole Hartig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und ebenso, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub im April.

Sabine
22.10.2020
Trotz Umbuchung des Hotels war ich sehr zufrieden,hat alles reibungslos geklappt und ich habe mich trotz Corona dort sehr sicher gefühlt

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub und dem Service zufrieden waren.

Tobi
14.10.2020
Zwei Wochen vor Reisebeginn nach Teneriffa habe ich aufgrund bestehender Reisewarnung die kostenlose Stornierung erfragt.
Antwort: Diese sei aus Kulanzgründen nicht möglich und stornieren würde derzeit 70% des Reisepreises laut AGB betragen.
Man möge sich seitens Vtours mal das BGB und die aktuellen Urteile ansehen. Das ist geltendes Recht und hat nichts mit Kulanz zu tun. So kann man sich Kunden auch vergraulen. Ich erwäge den Klageweg und dann zahlt vtours halt drauf.

Hallo Tobi,
wir bedauern, dass Sie sich gezwungen gesehen haben uns hier mit einem Stern zu bewerten. Da Ihre Reise kostenlos storniert wurde, würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen. Ebenso würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dank unser neuen FLEX-Angebote ist eine Umbuchung/Stornierung bis 3 Wochen vor Reisebeginn immer ohne Aufpreise möglich.

Baboschka
17.09.2020
Im Juni eine Woche Gran Canaria für September gebucht. Nach der Reisewarnung Info von vtours bekommen, dass unser ursprünglich gebuchte Hotel schließt. Uns wurde per Email ein Alternativhotel oder die Möglichkeit der kostenlosen Stornierung angeboten. Wir haben am gleichen Tag geantwortet, dass wir kostenlos stornieren wollen, am nächsten Tag kam die Bestätigung per Email, nach 5 Arbeitstagen war das Geld auf dem Konto.
Besser und unkomplizierter geht nicht. Das nächste Mal buchen wir wieder vtours.

Hallo Baboschka,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Service in dieser anspruchsvollen Zeit überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung berücksichtigen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Miriam von Ihrem vtours-Team

KoLa
14.09.2020
Liebes VtoursTeam,

am 27.08.20 wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass die gebuchte Pauschalreise von Vtours storniert werden muss. Leider habe ich den Reisepreis immer noch nicht erstattet bekommen. Schade, bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit diesem Veranstalter gemacht. Aber langsam neigt sich meine Geduld dem Ende entgegen.

Hallo Kola,
Ihre Bewertung bedauern wir sehr. Wie ich aus den internen Notizen entnehmen konnte, wurde Ihnen Ihr Geld bereits zurückerstattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie dementsprechend Ihre Bewertung anpassen würden.

Bodo aus Watt
03.09.2020
Also ich muss bestätigen, dass bei mir 2 Stornierungen reibungslos verlaufen sind. Reise Nr. 1 im Mai 2020.Storniert durch Vtours selbst.
Reise Nr.2 storniert durch mich selbst jetzt im September. In beiden Fällen hatte ich innerhalb von ein paar Tagen das Geld zurück erstattet bekommen. Wenn ich mir so die Beurteilungen bei anderen Reiseveranstalter durchlese, bin ich mit dem Verlauf der Stornierung bei Vtours mehr als zufrieden!
Danke an das Team von Vtours

Hallo Bodo aus Watt,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir Sie in diesen anspruchsvollen Zeiten trotzdem von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft auch von unseren Produkten und Angeboten überzeugen zu können und freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns.

Ante V.
01.09.2020
Leider gibt es seit Tagen keine Antwort auf meine E-Mails zu der Buchungsnummer 13740968. Ich habe bisher nur eine Standard E-Mail erhalten, in der überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen wurde. Ich habe zwar Verständnis dafür, dass die Reiseveranstalter im Moment sehr viel zu tun haben. Aber ich kann es absolut nicht verstehen, dass man als Kunde tagelang ignoriert und im Stich gelassen wird. Das hat absolut nichts mit Service zu tun und es ist einfach eine Unverschämtheit. Es kann auch nicht sein, dass man wissentlich in ein RISIKO Gebiet geschickt wird und dort der Gefahr eine Infizierung ausgesetzt wird, die auch lebensbedrohlich verlaufen kann.

Zudem war unser Hotel bisher geschlossen und ist es auch weiterhin, obwohl es ab dem 01.09.2020 öffnen sollte. Jetzt musste ich selbst herausfinden, dass die Reisegäste die ab heute angekommen sind, einfach in ein anderes Hotel umquartiert wurden, ohne dass sie vorher informiert wurden. Dabei ist der Reiseveranstalter aufgrund der Informationspflicht dazu verpflichtet, dem Kunden mitzuteilen, wenn das gebuchte Hotel nicht zur Verfügung steht. Dies stellt eine erhebliche Änderung einer wesentlichen Eigenschaft der Reiseleistung dar, welche mich zum kostenfreien Rücktritt vom Reisevertrag berechtigt.

Aktuell kann ich Vtours nur mit einem Stern bewerten, aber ich hoffe, dass ich mich täusche und es doch noch zu einer angemessenen Lösung kommt, die zufriedenstellend ist. Laut anderen Bewertungen hier, ist dies bei Vtours wohl auch möglich. Auch Bekannte von uns haben eine angemessene Lösung von Vtours angeboten bekommen.

Hallo Ante,
Ihre Bewertung bedauern wir. Wir können sehen, dass Sie mittlerweile eine Antwort erhalten haben, eine Kulanzlösung mit einer Neubuchung gefunden werden konnte und diese bereits erfolgt ist. Ebenso wurden Ihre Anzahlungen transferiert und den Überschuss erstatten wir in den nächsten 2 Wochen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung hier anpassen.

Romy
19.08.2020
Am 26.06.2020 wurde unsere Reise nach Kreta von vtours abgesagt. Es wurde uns schriftlich versichert, dass die Rückerstattung des Reisepreises binnen 4-6 Wochen erfolgt. Der Zeitraum ist abgelaufen und noch immer ist keine Rückzahlung erfolgt.

Hallo Romy,
wir bedauern Ihre Bewertung sehr. Es muss sich hier um ein Missverständnis handeln, denn unsere Buchhaltung ist bei der Bearbeitung von Rückzahlungen auf Stand. Um Ihre Buchung prüfen und Ihre Bewertung nachvollziehen zu können, würden wir Sie bitten uns eine E-Mail an [email protected] mit der Buchungsnummer und einem Hinweis auf diese Bewertung zu schicken.
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team

Wagener
17.07.2020
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise unterwegs. Bei Ausbruch der Covid-19 Pandemie hat VTOURS auf ganzer Linie versagt. Wir wurden mit Kindern einfach uns selbst überlassen. Auf Anweisung von VTOURS sollten wir selber Rückflüge buchen, welche die jetzt nicht erstatten wollen. Transferleistungen und vorzeitiger ”Rauswurf“ aus dem Hotel ebenfalls nicht. Nie wieder VTOURS. Der Fall liegt beim Anwalt.

Guten Tag Herr Wagener,
wir haben über 8.000 Gäste sicher aus den Urlaubsgebieten zurückbefördert, eigene Maschinen gechartert und mit dem Auswärtigen Amt zusammengearbeitet. Sicherlich gab es bei dem einen oder anderen Hotel aufgrund der nie zuvor da gewesenen Situation Missverständnisse, was Sie als "Rauswurf" bezeichnen. Wir bearbeiten jeden Fall sehr kundenorientiert. Wenn er bereits bei Ihrem Anwalt liegt, dann werden Sie in Kürze sicherlich von unserer Rechtsabteilung eine Antwort erhalten.
Bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)