vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Mara
27.09.2019
Die Buchung bei Vtours ansich ohne Probleme, reibungsloser Verlauf, sehr nette Ansprechpartner.
Aber: Transfer in Antalya vom Airport zum gebuchten Hotel eine Zumutung! Bis der Bus losfuhr dauerte es fast eine Stunde, anschließend weitere 2 Stunden bis zur Ankunft. Unterbrechung von 15min an einem Supermarkt.
Dann wollte mich der Fahrer an einem dazugehörigen Nachbarhotel rauslassen, obwohl dies nicht mein gebuchtes Hotel war. Er meinte, ich soll dann zu Fuß selber rüber gehen. Bitte???!?!? Fazit: 1. Tag futsch.
Rücktransfer zum Flughafen 4 1/2 std vor Abflug. D.h. mein letzter Urlaubstag war damit auch komplett futsch. Schade. Weshalb wird nicht der Flughafen in der Nähe von Alanya angeflogen wenn Urlauber dort gebucht haben?

Guten Tag Mara,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht komplett zufrieden waren. In der Regel beträgt die Wartezeit am Flughafen nicht länger als 60 Minuten bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein verspätetes Flugzeug gewartet werden muss. Im Weiteren sind Fahrer dazu verpflichtet während ihrer Schicht Pausen einzulegen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bei dem Transfer zum Flughafen ist die Agentur vor Ort dafür verantwortlich, Sie und auch andere Kunden, pünktlich zum Flughafen zu bringen, sodass alle Flüge erreicht werden können. So muss beispielsweise einberechnet werden, dass alle Kunden trotz möglichem Stau ihren Flug erreichen. Deshalb werden die Abholzeiten dementsprechend angepasst.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Alanya hatten.

Marita
26.09.2019
Wir sind sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hin und zurück hat reibungslos geklappt. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Am Abreisetag sind wir um 19:25 Uhr wie geplant abgeholt worden und konnten noch zu Abend essen und es standen Duschen zur Verfügung, die Handtücher brauchten wir auch erst abends abgeben.
Gerne wieder mit vtours.

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Dennis Weitz
25.09.2019
Wir wurden durch ein Absolut Unhaltbares Verhalten der Firma VTours abgezockt. Gebucht haben wir im Februar 2019,es sollte das erste mal nach 4 Jahren nach Shoperöffnung für 7 Tage in den Urlaub gehen.

Wir ließen den Shop also geschlossen, freuten uns als Familie auf diesen Urlaub.Meine Frau, Schwester,meine Schwägerin und Ich zählten die Tage nur noch runter. Auf nach Düsseldorf, mit stop in Rom gings dann nach Tunesien. In Tunis gelandet fing es schon an. Wir wurden gedrängt unsere Koffer abzugeben das sie transportiert werden können. Am Bus angekommen hieß es dann...Geld Geld Geld. Ok, also Kleingeld auspacken und gut ist.

Wir standen ca. 90 Minuten mit dem Bus am Flughafen. Der Busfahrer von VTours hielt es aber für besser,sich mit seinen Freunden zu unterhalten. Als es dunkel war fuhren wir los.Der Transfer sollte ca. 90-120min dauer. Mitten in Sousse wurden alle Fahrgäste ohne begründung aus dem ersten Bus geschmissen und in einen anderen kleineren Bus verladen. Dieser Bus hatte gefühlt 100 Sitzplätze weniger und einen Mofamotor. nach Geschlagenen 180min. sind wir angekommen, irgendwo im nirgendwo.....

Das Hotel Neptunia Beach wurde uns angepriesen als super Hotel mit Spa,nah an der Shoppingmeile, mit 85% Empfehlung....

Ich dachte es wäre ein Berliner Hostel von 1980. :( Nichts desto trotz wollten wir ankommen. Essen-Fehlanzeige, es gab nicht mal Brot für uns. Wasser....Ja im ALL IN eine Flasche für 4 Leute ohne Gläser. Erst nach mehrfachem nachfragen bekamen wir eine 2.Flasche und nachdem wir böse wurden jeder eine. Wofür hatten wir ALL IN gebucht????

Der Herr an der Rezeption merkte schnell das was nicht stimmt.....Sie kriegen ein gehobenes Zimmer für 4 Leute. Ok gemacht getan.

Auf dem Zimmer angekommen suchte meine Frau die versteckte Kamera. 2 von 4 Betten wackelten, an der Kommode klebte Blut, im Badezimmer Spucke an der Wand.....OK schnell raus hier, schock verdauen und an den Strand.

Am Strand wurden wir ganz schnell angemacht von Securitys die nicht verstehen wollten,das wir einfach nur einen Imbiss oder sonstiges suchten. Meine Frau und Schwägerin wurden von Moskitos gestochen bis meiner Schwägerin das Gesicht angeschwollen war. Was machen wir,wo sollen wir hin???

Wir versuchten diese ankunft zu verdauen ud am nächsten morgen VTours zu erreichen. Meine Schwägerin hatte mittlerweile Herpes,meine Frau pocken am Körper.

Es hieß gehen sie erstmal zum Frühstück. Frühstück, was ein Witz, eine Sorte Brot...Weißbrot trocken und hart, Cornflakes von Anno, Nudeln zum Frühstück und verbrannte Pfannkuchen, aber für jeden nur 1-2 im ALL IN. Das schönste war der Kaffeeautomat.

VTours wurde angerufen und sofort ins Hotel beordert. Es hieß erst Morgen,Morgen,Morgen. Das konnten wir so nicht stehen lassen. Der Herr kam Abends gegen 18.30h. Er entschuldigte sich mehhrfach und versprach es sofort zu ändern. Wir bekamen ein neues Zimmer, was ca. 10% besser war. Ein Purer Witz. Am nächsten Tag sollten wir eine schriftliche Beschwerde ausfüllen. es hieß bitte 200€ mehr zahlen und wir dürfen in ein neues Hotel . Wir zahlten für eine Leistung die wir nicht bekamen und sollten dann noch emhr zahlen. Super VTours.

VTours meldete sich dann auch persönlcih und meinte es wären nur unannehmlichkeiten, sie würden nichts ändern.

Ich fange mal an Aufzuzählen:

1. All In ohne Cola Light(Sollte extra gezahlt werden), Ohne Cocktails(selbe spiel), betteln nach Wasser

2. Blut,Spucke,Dreck,Rost und schwarzer Schimmel in den Zimmern

3. Kaputte Betten ,Schränke und Kommoden

4. Keine TV Fernbedienung ohne Geld

5. Kein Fön

6. strandbar dauerhaft geschlossen

7. Liegen zu 50% gebrochen, Rutschen mit GFK geflickt, Tragende Stützen an der Rutsche gebrochen

8. Würmer, Käfer und Karkerlaken im Zimmer

9. Essen nach A/B Chema, 1.Tag Pommes,2.Tag Nudeln immer im Wechsel. Getränke gab es ganze 3 an Non Alkohol,Fanta,Sprite und Cola, an Alkohol Bier und Wein

10. Lobby Wlan Empfang miserabel,Möbel kaputt

11. Türen undicht und teils kaputt. Mükkenplage in den Zimmer vorprogrammiert.

12. Offene Kabel und Steckdosen in Bad und Zimmer

12. Mülleimer,Duschstange, Haltegriff für die Wanne, alles verrostet. Der Haltegriff wurde beim halten aus der Wand gerissen.

13. Pool und Rutschen nur auf Zeitlimit

14.Klimaanlage funktionierte nicht,keine von beiden

15. Kühlschrank kühlte wann er wollte

16. Weihnachtsdeko im Hotel im Hochsommer

Glauben sie mir, die Bilder sagen alles. Ich habe gestern auf FB eine Umfrage mit den Bildern gestartet und hatte Ruck Zuck über 100 Kommentare.

VTours weigert sich uns zu helfen oder uns zu entschädigen. Im Urlaub habe ich den Vertrag mit VTours gekündigt. KEINE ANTWORT

Es gibt über 50 Beweisfotos.

Hallo Dennis Weitz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotel nicht zufrieden waren. Unsere Kollegen haben Ihre Reklamation bereits geprüft und Ihnen per E-Mail eine Rückmeldung zukommen lassen.

Asienfreunde
25.09.2019
Wir haben nur Hotel bei vtours gebucht. Die Buchung war einfach und das Hotel entsprach voll den Beschreibungen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Also

Sehr geehrter vtours-Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und begrüßen Sie gerne wieder bei als Gast.

Claudia
25.09.2019
Hallo leider muss ich sagen das der Reiseleiter vor Ort eine Katastrophe ist . Wir hatten bei Ankunft kein Zimmer wir versuchten ihn zu erreichen aber leider nichts.Am nächsten Tag erklärte er uns dies sei nicht sein Problem sondern das Problem vom Hotel . Hab dies auch schon erwähnt an eine Mail an euch leider keine Reaktion ich werde mir wirklich überlegen ob ich nochmals bei Vtour buche.

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Reise. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung liegt bereits unseren Kollegen vor und wird geprüft. Sobald diese abgeschlossen ist, erhalten Sie per E-Mail die Rückmeldung.

Andrea W.
25.09.2019
Wir haben schon mehrmals über vtours unseren Urlaub gebucht.
Die Reiseunterlagen wurden pünktlich per E-mail zugestellt.
Es gab keine Probleme am Flughafen oder im Hotel.

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass wir Sie immer wieder von unserem Service überzeugen können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

BiLa 2019
24.09.2019
Sharm El Sheik, ab Hamburg leider nur mit Zwischenstopp in Istanbul zu erreichen, es hat aber alles super geklappt. Transfer mit dem PKW und eigenem Reiseleiter, schnelle Abwicklung beim Check in im Hotel Royal Albatros Moderna, sehr flottes charmantes bemühtes Personal an den Pools, am Strand, in den Restaurants und Lobby. Also überall.
Essen auch sehr gut, große Auswahl. Hotel und riesige Gartenanlage sehr gepflegt. Unsere Klimaanlage hatte mal nicht funktioniert, kurzer Anruf bei unserer Gästebetreuung, nach einer halben Stunde war alles wieder in Ordnung. Außerdem wurden wir mehrmals von der Gästebetreuung angesprochen, ob alles ok ist und wir uns wohl fühlen... haben wir bisher noch nie erlebt!
Wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter vtours-Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Ehepaar (51u. 53 Jahre)
24.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben eine Pauschalreise in einem 5*Hotel auf Kreta bei Ihnen gebucht.
Meerblick hatten wir zwar, aber sonst war das Zimmer (Teil eines Familienzimmers mit Zwischentür) sehr abgewohnt. Badezimmer war dreckig, sehr klein und total veraltert (Badewanne mit Duchvorhang).
Reiseleitung im Hotel leider nicht vorhanden.
Das Essen war auch für ein 5* Haus nicht angemessen.
Wir werden ganz sicher unsere nächste Reise nicht über Vtours buchen.

Sehr geehrter vtours-Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Hotel nicht zufrieden waren und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur somit können wir an unserer Leistung arbeiten und selbstverständlich Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten.

Dennis Weitz
23.09.2019
Absolut Unhaltbares Verhalten, Hotel in Tunesien was nicht mal einen Stern verdient hat, wurde mit einer Wertung angeboten die absolut keiner Realität entspricht. Dreckige Zimmer ,Würmer,Karkerlaken,Spucke,Blut,wir hatten alles. Alles Dokumentiert. Im All In gab es nicht mal Cola Light,keine Cocktails,zum Frühstück Nudeln und eine Sorte hartes Brot. Offene Steckdosen, Keine TV Bedienung,kein Fön,es war absoluter Horror. Rutschen mit GFK geflickt,stützenabgbrochen, Liegen gebrochen uvm.! Wir sollten 200€ mehr zahlen für einen Hotelwechsel. Wer Bilder möchte,kann mich gerne kontaktieren.

Hallo Dennis Weitz,

V. Vieten
23.09.2019
Unser Reiseziel war der Flughafen Antalya und ein Hotel in Side-Kumköy. Der Reiseablauf klappte einwandfrei. Besonders hervorheben möchten wir die Lösungsfindung nach der Insolvenz der Germania. Die Umbuchung auf einen anderen Flughafen von Rostock nach Hamburg und der Fluggesellschaft erfolgte problemlos nach unseren Wünschen. Die Kommunikation war einwandfrei und zuvorkommend. Das Hotel kennen wir seit Jahren und haben die Reiseleitung vor Ort nicht in Anspruch genommen. Danke an das vtours-Team.
Heute am 23.09. sind wir froh wieder zu Hause zu sein - der Rückflug war am 20.09. mit Condor!!!

Guten Tag V. Vieten,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Uta
22.09.2019
Bei unserer Reise in die Türkei hat alles super geklappt, es hat sich zwar der Rückflug verändert (mit Zwischenlandung in Nürnberg), aber auch das hat alles gut funktioniert, vielen Dank dafür.
Die Reiseleitung vor Ort haben wir nicht genutzt, da wir das gebuchte Hotel bereits kannten und keine Ausflüge geplant hatten.

Guten Tag Uta,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Sherkan
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Hotel "Angela Beach Hotel " kann man keinem weiteren Menschen anbieten. Es war wie im schlechtem Film. Die Zimmer in den Häusern am Ende und außerhalb der Anlagen waren erstens sehr weit weg und zudem sehr kark eingerichtet ( Doppelbett, Schrank, Sideboard ) das wars. Das Bad war so klein, man konnte auf der Toilette sitzen und gleichzeitig duschen.
Nach einer Beschwerde am gleichen Tag der Anreise bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, welches besser war, dachten wir aber dann: "Achtung " !!! Ungeziefer im Zimmer. Eine Ameisenstraße von der Terassentür bis zur Eingangstür, zudem reichlich Mücken.
Wieder zur Rezeption und dieses gemeldet und nach 3 Stunden meinte der Zimmerservice das alles behoben sei und man übergab uns noch ein Spray gegen die Mücken. Wir gingen davon aus das alles gut war, nein, war es nicht. Im Bad, in der kleinen Küche waren immer noch Ameisen und anderes Getier, also haben wir es selber in die Hand genommen und nach ca. 2 Stunden waren die Tiere nicht mehr da.

Am Strand musste man zudem sehr aufpassen, weil die Sonnenschirmständer teilweise nur 15 cm aus dem Boden ragten und so zur sehr großen Verletzungsgefahr beitrugen.
Die Liegen und Sonnenschirme waren alles andere als heile, so gut wie jede 2 ter Sonnenschirm und fast jede Liegen hatten Defekt oder vielen ganz aus.

Am Abreisetag war der Transfer gut organisiert aber dann kam der Stress und wir mussten gute 1 Stund und 45 Minuten warten, weil Tui nicht kam und dann nochmals 45 Minuten im Flieger, weil dieser keine Startfreigabe bekam.

Der gesamte Urlaub war kein Urlaub der Erholung, nein es war auf deutsch gesagt rausgeschmissene Zeit
auf einen anderen Planeten.

Das ich mich noch persönlich Beschwerden werde davon könnenSie ausgehen, denn es gibt so einige Paragrafen bei Pauschalreisen die für diesen Urlaub maßgeblich sind.

Hallo Sherkan,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wollen uns stets verbessern, daher ist uns Feedback zu unseren Hotels sehr wichtig. Ihre Reklamation an uns direkt haben wir erhalten und diese wurde auch schon bearbeitet. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser negativen Hotelerfahrung auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Ihr vtours-Team.

Tamara
22.09.2019
Wir haben unsere Reise nach New York im Jänner gebucht. Es hat alles super funktioniert, wir wurden über alle Änderungen ( Flugverzögerung ) bestens informiert.
Flug / Hotel war Top 👍🏼
Jederzeit wieder mit VTours :)

Hallo Tamara,

für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Fam. Schäfer
21.09.2019
Unser Urlaub war dieses Jahr sehr gut gelaufen. Schnelle und einfache Buchung, korrekte Abbuchung, detaillierte Informationen und Top Leistung. Alles wunderbar.

Hallo Fam. Schäfer,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Aschaffenburg

Gabi
21.09.2019
Angefangen von der Buchung über die Buchungsunterlagen, Flug, Transfer hin und zurück alles super geklappt.
Zum zweiten Mal innerhalb 3 Monate mit vtours zufrieden gewesen.
Einziges Manko, den Reiseleiter bekommt man nicht zu Gesicht

Guten Tag Gabi,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten. Für uns als Reiseveranstalter ist es wichtig, möglichst viele Rückmeldungen zu erhalten, um unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Anmerkung zu der Reiseleitung geben wir selbstverständlich weiter.

Ihr vtours Team

Christina
21.09.2019
Unser Flug nach Mallorca sollte 17.30 Uhr von Berlin Tegel mit Eurowings starten. Diese Flugzeit wurde 2x revidiert. Der nächste sollte dann 19.50.Uhr fliegen, dann 20.30 Uhr. Zu guter letzt flog er 21.15 Uhr. Im Hotel kamen wir erschöpft 2.15 Uhr an. Ein voller Tag vom Urlaub weg. 15 Uhr sind wir von zu Hause weg, also waren wir über 11 Stunden unterwegs. Kein schöner Urlaubsanfang.Das Hotel selber super, wir fliegen schon 12 Jahre dort hin. Aber so was haben wir noch nicht erlebt. 1Tag weniger, stress pur.

Hallo Christina,
danke für Ihre Bewertung. Auch wenn die Anreise scheinbar nicht ganz nach Ihren Wünschen verlaufen ist, hoffen wir, dass der restliche Urlaub erholsam und zu Ihrer Zufriedenheit war!

Viele Grüße,
Ihr vtours-Team aus Aschaffenburg

Amelia Beach Resort und Spa Manavgat/ Antalya: NEVER EVER **** AMELIA BEACH**** VTOURS****
Verreist als Familieim August 2019für 1 Woche
HORRORURLAUB IM HORRORHOTEL
1,0/6

Teil 1 :
Hallo, bin gerade aktuell im Hotel mit meiner Familie. Leider muss ich feststellen dass das Hotel mit ihren Standards im untersten Drittel eines 5 Sterne Hotels ist. Habe auch dies bezüglich mit dem Hotel Direktor sowie auch mit Herrn V. (Funktion unklar) gesprochen. Da wurde mir klipp und klar gesagt das dies das Konzept sei und ich, falls was besseres möchte (dachte das ich das mit meiner Wahl 5 * getan habe)gern in ein anderes Hotel gehen könnte. Was ich als sehr sehr unhöflich empfand. Weil ich grundsätzlich ein konstruktives gespräch gesucht habe. Wollte eben die Denkweise der verantwortlichen besser kennenlernen. Dinge die ich angesprochen hatte waren die folgende: Mini Bar: besteht aus drei kleine Pet Flaschen mit stillem Wasser + 4 Tetra Pack Saft. Das wäre das Verständnis der Herren für Softdrinks. Essen: Lamm Fleisch (Fleisch allgemein) wird zu Holzkohle gebraten. Zimmeraustattung : keine Seifen, Duschgel ,Pantoffeln usw . Aber ne Duschhaube. Die Geräte für die Kinder funktioniern nicht. Aufenthaltsräume für die Kinderbetreuung gefährlich: lose Scheiben auf dem Boden. Der Pilz im Kinderpool
wird nicht benutzt oder funktioniert nicht. Bar: Getränke nur nationales mit sehr bescheidener Qualität. Personal sehr unmotiviert , könnte daran liegen das alle mit dem Mindestlohn entlohnt werden. Aktueller Mindestlohn in der Tr ca.2100 TL. entspricht ca.350€. Mal schauen wie das ganze noch weiter geht.

Teil 2 :
Hallo liebe Urlauber,
inzwischen ist meine Familie und ich wieder zurück, so dass ich meine Bewertung ergänzen kann.
Also dieses Hotel ist eine Zumutung . Folgendes ist passiert: nach 3 Tagen klingelt unser Zimmertelefon und mein Reiseveranstalter " V-Tours" meldet sich man möchte mit mir reden.
Es wurde mir erklärt dass das Hotel ( Hr. V.) von seinem Hausrecht gebrauch macht und uns nicht in seinem Hotel haben möchte.
Auf meine Nachfrage hin warum, konnten Sie mir nicht sagen!!!!
Das bedeutet auf die reine Willkür des Herren V. wollte " V-Tours" Vertreten in der Türkei,
von der Firma Novantas mich aus dem Hotel werfen und uns die restlichen Tage in ein anderes Hotel bringen. Kostenpunkt ca.450€ !!!
Ich erklärte dem Herren das ich nichts getan habe , außer meine Meinung in diesem Portal kundgetan habe .
Wiederholte nochmal das ich auf keinster weise Anlaß gegeben habe wo so eine Handlung rechtfertigen könnte.
Da wurde mir von dem Herren von VTOURS/ Novanta erklärt , ich solle meine Bewertung löschen und er redet mit der Hotelleitung.
Was ich auch als sehr schlecht empfunden habe ist, das VTOURS mich da voll im Stich gelassen hat und auf Befehl des Hotels gehandelt hat ohne nachzufragen was der Anlaß ist: Weder beim Hotel noch bei mir , was sehr schlimm ist. Deswegen VTours never ever !!
Ergebniss: Ich musste Teil 1 löschen und " durfte" bleiben
Weiteres zum Hotel : Dieses Hotel, wie im ersten Teil schon erwähnt, wird absolut auf der low budget basis geführt.Alles billig, billig , billig.
Ansprechen tut das Hotel hauptsächlich unsere Mitbürger aus dem Ostblock.
Essen: schlecht, jeder der sagt sehr abwechslungsreich usw...ja klar ;-), sehr wenig Fisch. Eigentlich immer die selben zwei...nur immer bisl dunckler gebraten.
Meine Kinder, Kinder anderer Gäste die Eltern und ich haben übelste Magen- Darm Probleme. Spucken inklusive.
Bsp.: Badetücher die wir/ alle Gäste waren an keinem Tag frisch --> nicht gewaschen.
Die Toiletten sind mit Bewegungsmelder ausgestattet die so schnell wieder ausgehen , da hat man noch nicht mal richtig die Hosen ofen.Zimmerreinigung schlecht.
Kinderpark war nie in Betrieb.Plastikblumen in den Toiletten.
Keine Kloabdeckungen für die Toilettenschüssel.
Kein Papier zum abtrocknen für die Hand.
Diese Leute die dieses Hotel
( SEAMELIA Beach und SUNMELIA Beach sind die 2 weitere),
Ihr Eigentum nenen und die diese führen sind mit Sichherheit nicht vom Fach. Führen Hotels wie eine 3* Pension.
Animation billig : Schüler ca. 12-13 Jahre alt haben getanzt. Hauseigener Fakir hatte auch 2 Auftritte. 1 Bingoabend: zu gewinnen eine "Orginale XXX" Handtasche.usw.....

Zusamenfassung : NEVER EVER **** AMELIA BEACH**** VTOURS****

Sehr geehrter vtours-Gast,
wir bedauern, dass Ihre Reise nicht so verlaufen ist, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die von Ihnen angegebene Vorgangsnummer konnten wir leider nicht in unserem System finden. Wenn Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Vorgangsnummer an [email protected] schicken, können wir die Angelegenheit prüfen und in eine Fachabteilung weiterleiten!

Ihr vtours-Team.

Neumann Katarina
Alles Wunderbar

Stefanie
20.09.2019
Wir wollten am 28.07.2109 vormittags von Olbia wieder mit EasyJet nach Berlin zurückfliegen, jedoch wurde der Flug ersatzlos gestrichen. Wir haben uns dann selbst um Flüge über Verona nach Frankfurt und Hotelunterkunft in Frankfurt kümmern müssen und sind dann am 29.07.19 endlich um 16.50 Uhr von Frankfurt nach Berlin geflogen.
Wir hatten dann unsere ziemlich hohen Kosten von über 2000 Euro per Mail bei vtours geltend gemacht und daraufhin eine Mail erhalten, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet und in ca. 8-10 Wochen bearbeitet wird. Ich rief dann Mitte September das 1. Mal bei vtours an und erhielt die Auskunft dass der Vorgang beim Abteilungsleiter zur Entscheidung wäre und ich innerhalb einer Woche einen Rückruf erhalten würde. Das mit dem Abteilungsleiter hab ich eigentlich nicht so richtig geglaubt, nachdem ich so viele negative Erfahrungsberichte über vtours gelesen hatte. Aber siehe da, noch vor Ablauf der Woche habe ich einen Anruf von dem besagten Mitarbeiter erhalten, der noch die Rechnungen zu den Flügen angefordert hat. Ein paar Stunden später erhielt ich eine Mail, dass mir sämtliche Kosten erstattet werden. Die Freude war groß, zumal wir bereits das 4. Mal in Folge mit vtours auf Sardinien waren und nun die nächste Reise mit gutem Gewissen planen können. Vielen Dank an vtours!

Robert
20.09.2019
Wir haben eine Flugreis inklusive Hotel nach Njivice auf der Insel KRK gebucht.

Alles hat bestens geklappt und die Unterlagen wurden gut verständlich per eMail geschickt.
vtours können wir uneingeschränkt empfehlen und wir werden auch wieder hier buchen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)