vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Petra Konrad
25.07.2019
Alles perfekt,

Britta
25.07.2019
Zurück aus Zypern können wir sagen, dass unsere Erwartung voll erfüllt wurde. Sehr schönes Beach-Hotel-Village, An- und Abreise perfekt organisiert, keine Wartezeiten, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vtours Reiseleitung vor Ort persönlich und telefonisch erreichbar. Wir waren absolut zufrieden und würden zu 100 Prozent wieder bei vtours buchen. Daumen hoch und verdiente 5 Sterne!

Guten Tag Britta,

wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und sie einen schönen Urlaub hatten!

Gerne begrüßen wir Sie wieder als vtours Kunde.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Selima (Wien)
24.07.2019
Vielen Dank V-Tours,
Es hat einfach ab dem Flug alles super funktioniert. Transfer zum Hotel und die Hotelstrandlage. Reisebegleiter von V-Tours Turgut war sehr nett und hat einfach alle Fragen beantwortet und auch beraten im Bezug auf Ausflüge in der Umgebung. Abholung vom Hotel hat auch sehr gut geklappt. Super netter Service im Hotel Gold Island in Alanya-Avsalar.
Es ist zum weiterempfehlen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Danke

Guten Tag Selima,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat und sie eine erholsame Woche verbracht haben!
Das Lob über den Reiseleiter geben wir gerne weiter.

Miro10
22.07.2019
Vielen Dank für den klasse Urlaub!

Guten Tag Miro10,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten.

Whatanite
22.07.2019
Haben zwei Wochen vorher telefonisch gebucht. Lief alles völlig unkompliziert und stressfrei ab. Sehr gerne wieder.

Astrid
22.07.2019
Alles hat reibungslos geklappt, immer wieder gerne!!!

EliBa
21.07.2019
Wir sind zum zweiten Mal mit vtours verreist. Alles hat gut geklappt, wir würden wieder darüber buchen.

Guten Tag EliBa,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mit uns verreisen.

A.Wolter
21.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit Kompetenz undVerlässlichkeit des Anbieters.
Sehr sehr freundliche Reiseleitung in Portugal im Hotel Alfamar Sport Ressort.
Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf des Transfers vom Flughafen Faro nach Alfamar Sport Ressort Hotel.
Gerne buchen wir bei Ihnen erneut und empfehlen diese auch ausdrücklich weiter.
Angelika Wolter und Ilona Wolter-Jirec

Guten Tag Angelika Wolter und Ilona Wolter-Jirec,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit uns zufrieden sind.

Gerne begrüßen wir Sie erneut als unsere Kunden.

Mk6
20.07.2019

Gute Organisation
17.07.2019
Vom Angebot bis zur Durchführung des Urlaubs hat alles gut geklappt.
Die Buchung und Zahlungen waren transparent und zuverlässig.
Kann ich empfehlen.

Die Familie in Ischia
17.07.2019
Wir haben eine Pauschalreise nach Ischia gebucht. Das bedeutet, man nutzt hier Flieger, Bus, Fähre, Bus. Nach der Landung in Neapel wartete schon die Reiseleitung mit Schild auf uns. War nicht zu übersehen. Wir wurden zu einem kleinen klimatisierten Bus geführt, der uns sicher zur Fähre fuhr. Dort wartete die nächste Reiseleiterin mit Fährtickets auf uns. Sie erklärte auch ganz genau, wo wir von der Fähre wieder runter mussten und war echt geduldig. Am Zielhafen wartete dann die nächste Reiseleiterin, die uns dann wieder zu einem kleinen klimatisierten Bus führte. Überhaupt waren dort sehr viele Busse, die die verschiedenen Urlauber an ihre verschiedenen Hotels brachte. So blieb einem eine lange Busfahrt mit vielen Hotelstationen erspart. Das war perfekt organisiert! Auch hier klappte alles reibungslos. So kamen wir super in unserem gebuchten Hotel an, bei eben nur kurzer Fahrt. Auf dem Rückweg war es ganz genauso unkompliziert und das trotz sehr früher Reisezeit (Abholung 5:30 Uhr). Also wir können V-Tours absolut empfehlen!

Guten Tag Familie in Ischia,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Urlaub genießen konnten!

Marcus und Susanne
16.07.2019
Toller Service es hat prima geklappt gerne wieder !!!

Maria
16.07.2019
Alles super gelaufen!!!Sehr schöne Urlaub!!!Gerne wieder!!!

Candido
16.07.2019
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und mussten die 1. Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Da es eine Kategorie höher war, war es gut auszuhalten und wir wurden von A nach B mit einem Taxi gefahren. Zurück zum eigentlichen Hotel war alles super. Das Essen, die Mitarbeiter, die Anlage war sauber und ordentlich. So war es dann ein schöner und entspannter Urlaub. Vielen Dank.

Guten Tag Candido,

es freut uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Odette
16.07.2019
Der Urlaub war wieder einmal sehr schön. Dank Vtours konnten wir unseren Urlaub wie geplant antreten, nachdem die gebuchte Fluggesellschaft GERMANIA in Konkurs gegangen war.

Hallo Odette,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Rezesion zu schreiben.

Es freut uns, dass wir Ihnen trotz der Germania Pleite eine passende Alternative haben anbieten können und Sie dadurch einen schönen Urlaub hatten.

Maxfi
Alles super 👌

K.S.
15.07.2019
Wir haben über Vtours die Reise ins Hotel Ramada Plaza gebucht .Da hat alles perfekt geklappt. Weiter so und vielen Dank

M. Henniger
01.08.2019
Nach der Germaniainsolvenz hat vtours meine Reise storniert. Obwohl vtours eine Ersatzbeförderung bereitstellen hätte müssen und auch die Möglichkeiten vorhanden waren, wurde dies nicht getan. Die Rückerstattung des Geldes erfolgte erst nach mehreren Aufforderungen durch mich, später als in den eigenen AGBs angegeben.

Gleichzeitig wurde von vtours eine Reise (Flug vom und zum gleichen Flughafen, gleiches Hotel, gleicher Reisezeitraum) zum doppelten Preis neu im Internet angeboten.

Ich musste mir dann einen neuen (teureren) Urlaub buchen und für den Parkplatz sind Stornierungsgebühren angefallen. Auf meinen Mehrkosten von ca. 300 € bin ich sitzen geblieben. Emails werden nicht beantwortet, die erste Reaktion erfolgte auf eine negative Bewertung von mir, aber leider auch nur über das Bewertungsportal (ich soll mich doch melden - habe ich getan, aber leider ohne Rückantwort)!!!

Deshalb mein Rat an alle Urlauber: Hände weg von vtours!

Gerold
15.07.2019
Alles lief reibungslos. Habe ganz kurzfristig gebucht. Zahlung per Echtzeitüberweisung. Keine Stunde später alle Unterlagen per Mail erhalten.

B.B.
14.07.2019
Es hat alles Problemlos funktioniert, Flug, Transfer und die Betreuung vor Ort.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)