vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Maria Fülöp
13.07.2019
12 Tage Teneriffa. Flug, Hotel mit Vollpansion hat uns alles super gefallen.
Buchung und Abwicklung funktioniert wunderbar, Anfragen werden prompt erledigt (auch am Wochenende).
Die Angebote entsprechen exakt den Leistungen vor Ort.
Wir freuen uns schon auf den nächsten vtours-Urlaub.

Verena
13.07.2019
Ich habe zum 1. Mal über das Internet gebucht und bin sehr zufrieden mit vtours. Der Ausflug nach manavgat hat super funktioniert und auch alle Transfers vom und zum Flughafen, der Reiseleiter von vtours war pünktlich wie ausgemacht am 2. Tag nach unserer Ankunft a
im hotel. Alle Unterlagen erhielt ich zeitgerecht per Mail zum ausdrucken.
Ich Buche gerne wieder über vtours.

knoepfel
12.07.2019
wir können die vielen negativen Bewertungen absolut bestätigen. Hier wird man nur verschaukelt und hingehalten. Null Service vom normalen Mitarbeiter. Hier verspürt man null Wertschätzung. Ich habe mehrfach Telefoniert es es läuft nur Telefonbad bzgl.E-Mail geschrieben nach mehrere Tage erhalte unbrauchbar. Fazit: Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und bucht bei einem seriösen Reiseveranstalter..Wir haben das und werden dies in Zukunft auf jeden Fall tun. Wir sind viel Unterwegs mit verschiedenen Anbietern. Sicher geht nicht alles immer wie man sich das wünscht. Fehler können passieren. Nur bei dieser Firma gibt es für uns keine Optionen mehr!!! Schlussendlch haben unsere eigenen recherchen ergeben, dass in dieser Firma nicht jeder weiß was der eine tut oder auch erst gar nicht.

Guten Tag knoepfel,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Natürlich ist jeder einzelne Kunde für uns wichtig.
Durch Angabe Ihrer Buchungsnummer konnten wir sehen, dass in Ihrem Fall eine Sitzplatzreservierung abgelehnt wurde. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Es hängt von der Airline ab, ob und ab wann eine Sitzplatzreservierung möglich ist.

Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem nochmal die Chance gegen, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen können.

Wien
11.07.2019
Habe bereits das zweite mal über vtours gebucht, hat alles immer zeitgerecht bestens funktioniert!.

Angelika und Gerhard
11.07.2019
Wir hatten das erstmal über
V Tours gebucht es hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden. Der Reiseleiter vor Ort
War sehr nett und hatte für Fragen immer ein offenes Ohr.
Wir würden jederzeit wieder bei V Tours buchen.

Evelyn
11.07.2019
Flug und Transfer haben hervorragend geklappt und das Hotel war herrlich

Hein
11.07.2019
Da alles Reibungslos geklappt hat kann man auch nichts negativ bewerten.
Wir haben zum zweiten Mal mit Vtour gebucht und würden es jederzeit wieder machen

Martin Nicholson
10.07.2019
Einfach nur eine kriminelle Abzocke. Im Angebot haben wir für drei Personen und rund 1900 Euro Zimmer der Kategorie Doppelzimmer gebucht. In der Rechnung stand plötzlich nur noch 1 Doppelzimmer. Tia dann haben sie ins einfach zu dritt in ein Doppelzimmer gepackt. Wunderbar wenn man auf einem Sessel und später auf einem Notbett schlafen muss. Die Kundenkommunikation völliger Wahnsinn. Mir haben mehr als 7 Sachbearbeiter wahllos irgend einen Mist geantwortet. Bla bla aber in der Rechnung steht doch Doppelzimmer. Hallo? Jeder kann nach der Buchung irgendwas in die Rechnung schreiben. Es ist eine großangelegte Abzocke. Man verkauft Doppelzimmer und dann sparen Sie sich das Geld für ein zweites Zimmer durch eine Überbelegung von zu nicht dafür vorgesehenen Zimmern. Das ist einfach Betrug. Vor Ort wollte man mir eine Abhilfe anieten. Diese bestand daraus, dass wir doch ein Zimmer dazubuchen sollen. Halt auf eigene Kosten :). Ich empfehle Anzeige zu stellen gegen die Geschäftführung. Massenhaft gut organisierter Erfüllungsbetrug mit der Zielgruppe von Jugendlichen unerfahrenen Urlaubern.

Guten Tag Martin Nicholson,

wir bedauern sehr, dass Sie uns derartige Dinge unterstellen und möchten dazu hier nun Stellung zu nehmen.

Wir ändern nach Buchung keine Reiseleistung auf der Rechnung. Unsere Rechnungen werden nicht per Hand geschrieben, sondern automatisch von unserem System generiert. Hier schließen wir nicht aus, dass es zu Fehlern kommen kann. Wenn jedoch eine falsche Leistung auf der Rechnung steht, wird dies sofort erkannt und eine Korrektur vorgenommen, denn über unser System lässt sich eindeutig nachvollziehen, welche Leitungen bei Buchung angegeben wurden.
Bei Ihnen wurde ein Doppelzimmer für drei Personen gebucht. Dieses beinhaltet ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das ist auch vorab für Sie so nachvollziehbar gewesen.
Sie haben also eine Pauschalreise für 3 Personen mit Doppelbett und ein Zustellbett gebucht und dafür eine Rechnung bekommen und die dann auch bezahlt. Wenn Sie dann vor Ort ein weiteres Doppelzimmer haben wollen, ist dies natürlich mit Mehrkosten verbunden.
Wenn Sie mit der Annahme in den Urlaub gereist sind, dass Sie mehrere Doppelzimmer gebucht haben, können wir nachvollziehen, dass Sie zunächst enttäuscht waren.
Wir haben Ihnen aber genau die Reiseleistung geliefert, die Sie bei uns gebucht haben und daher ist die Unterstellung wir würden Abzocke betreiben absolut nicht gerechtfertigt und Rufschädigung und wir verbitten uns diese Formulierung.

Sindy
09.07.2019
Wir hatten tolle 10 Tage in der Türkei! Alles hat reibungslos geklappt. Das nächste mal gerne wieder!

Guten Tag Sindy,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Veronika
09.07.2019
Wir haben recht kurzfristig eine Pauschalreise mit Flug und Hotel nach Agia Galini, Kreta über Lidl Reisen / V-Tours gebucht. Es hat wirklich alles wunderbar geklappt und ich möchte hier ganz besonders die prompte und souveräne Abwicklung hervorheben! Auch das mit den Flugzeiten hat alles gestimmt. Das Einzige, was ich anregen möchte, ist, dass früher ab- und später zurückgeflogen wird bzw. die Zeiten für den Hin- und Rückflug getauscht werden. Das ist alles. Auch das angebotene Hotel war ein Traum! Kann nur alles weiterempfehlen!

Guten Tag Veronika,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung, wir werden diese berücksichtigen.

Günther
08.07.2019
Wir hatten das erste mal bei diesen Unternehmen gebucht und waren auch zu frieden. Nur die Reiseleiter in den Urlaubsregionen sollten einmal überprüft werden. der Türkische Reiseleiter war der unhöflichste Mensch den wir erlebt haben.

Guten Tag Günther,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihrer Information nachgehen und Rücksprache mit dem Zielgebiet halten. Es darf natürlich nicht vorkommen, dass Reiseleiter unfreundlich zu den Gästen sind.

Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren!

Engel
08.07.2019
Buchung
Diese ist die Schlechte Reiseanbieter je gibt. Betrüger Vorsicht von so eine Reise veranstalter. GELD ABZOCKEN ohne zu denken das, dass die Leute dafür gearbeitet haben.

Guten Tag Engel,

wir bedauern sehr, dass Sie einen derartigen Eindruck von unserem Unternehmen haben und müssen Ihren Vorwürfen auch klar widersprechen. Durch Angabe der Buchungsnummer können wir sehen, was vorgefallen ist. Leider ist bis ein Tag vor Ihrem Reisebeginn noch keine Zahlung zu Ihrer Reise bei uns eingegangen. Auch nach mehrfachen Aufforderungen (per Mail und Telefon) uns alternativ einen aussagekräftigen Beleg zu senden, haben wir keinen Beweis über Ihre Zahlung erhalten. Daher mussten wir die Reise zu den regulären Stornokosten stornieren.

Winkler
07.07.2019
Wir waren begeistert...

Slavica
07.07.2019
Alles tadellos gelaufen, sehr zufrieden !

Familie Borchert
06.07.2019
Hallo ihr zukünftigen Urlauber,
wir haben als Familie kurzfristig einen Urlaub im Reisebüro gebucht. (drei Tage vor Reisebeginn)
Bezahlung ging bei vtours problemlos per Sofortüberweisung. Die Reiseunterlagen hatten wir einen Tag später per Mail. Flüge und Transfer war wie gewohnt sehr gut organisiert... Die Reiseleitung von vtours vor Ort war auch sehr offen und nett...
Danke an vtours, gerne wieder
Grüße aus Berlin, Familie Borchert

Hallo Familie Borchert,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Horst
04.07.2019
Sehr freundlich im Hotel empfangen worden, flug und der Rest war alles sehr gut

Kati
04.07.2019
Habe mir die Bewertungen davor nicht durch gelesen, jetzt im Nachhinein wundere ich mich über die ganzen negativen Kommentare. Ich habe eine Pauschalreise gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Wir hatten einen super Flug mit Condor und ein super sauberes und top gelegenes Hotel auf La Palma. Keinerlei Probleme - Danke, gerne wieder...

Guten Tag Kati,

es freut uns, dass wir Sie vom Gegenteil der schlechten Bewertungen überzeugen konnten!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Amela
02.07.2019
Es lief alles nach Plan, von Flug bis zum Transfer hat alles reibungslos geklappt. Vor Ort kam der Reiseveranstalter ins Hotel um sich vorzustellen. War wirklich toll und ich verstehe die negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht.
Ich würd wieder bei vtours buchen, war von Preis/Leistung her auch top!

Guten Tag Amela,

es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Tobias L.
01.07.2019
Bei unserem Pauschalurlaub gab es Probleme mit dem Rückflug und dem Gepäck. Der Reiseveranstalter ist nicht erreichbar und beantwortet auch keine Mails. Wir hätten auf mehr Unterstützung und Auskunft gehofft. Keine Weiterempfehlung von unserer Seite

Hallo Tobis L,

vielen Dank für Ihre ehrliche Nachricht.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Dezeit befinden wir uns in der Hochsaison und haben daher eine längere Warteschleife am Telefon. Wir sind dran, dieses Problem umgehend zu beheben.
Sie können uns gerne eine E-Mail an [email protected] senden mit Ihrem Anliegen senden.

Für die entstandenden Umstände, möchten wir uns gerne entschuldigen und hoffen, bald wieder Ihr Vertrauen gewinnen können.

Berliner voll sauer...
27.06.2019
Unsere Buchung im El Kantaoui Center mit 4* ist das schlechteste was wir je hatten.
Essen:
Nicht abwechslungsreich, was Mittag übrig bleibt bekommt man abends etwas anders dargestellt. Vollpension Bucher wird behandelt wie der letzte Penner.
Animation:
Von morgens 8:00 bis 4:00 nur Gedröhne und undefinierbare Getrommel. Schlafen und ausruhen ist hier nur ein Traum! Na ja, Animation konzentriert sich mehr drum Frauen anzubaggern...
Zimmer:
Billiges Motel ist besser... keine Stühle, 1mx1x Guckloch als Balkon, Holz schon morsch, alle Metalle durchgerostet. Duschen nur mit Latschen...
Reiseveranstalter:
Nie wieder Vtours! Von 4* die angegeben werden erwarte ich auch das der Veranstalter dahinter ist! Ein Erholungsurlaub ist hier nicht möglich... Viele Gäste hauen hier auch ab weil sie auch die laute Musik nicht ertragen können. Weder im Hotel, weder am Pool und weder am Strand.

Hallo Berliner voll sauer,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Reise.

Für die Umstände möchten wir uns gerne in aller Form entschuldigen.

Die oben genannten Vorkomnisse dürfen so natrülich nicht vorkommen, wir werden hierzu den Hinweis an das Hotel weitergeben.

Ihr vtours Team

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)