vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Oma Angie
28.05.2015
Wir sind dieses Jahr wieder mit vtours im Seashell Resort&Spa in der Türkei
im Urlaub gewesen. Buchung, Bezahlung, Zusendung der Unterlagen wie immer einfach und komplikationslos übers Internet. Transport hin und zurück klappten einwandfrei. Die Reiseleitung vor Ort haben wir nicht in Anspruch genommen da wir schon öfters in der Türkei waren, auch schon mit vtours. Die Abflugzeiten waren etwas verschoben aber dafür wurden wir mit Premium Plätzen entschädigt, was ja auch gewisse Vorteile hat. Wenn der Service im Hotel so wie im letzten Jahr gewesen wäre, wäre es alles top gewesen.

Dini
28.05.2015
Hat alles super geklappt . War ein sehr schöner Urlaub.
Wir können vtours auf jedenfall weiterempfehlen 👍😊

Normalkurzurlauber
20.05.2015
Rundherum alles super-Flugorganisation für uns perfekt-Hotelorganisation und Verpflegung für Normalgäste wie im Angebot sehr gut

Mischka
19.05.2015
Alles super

Falke
18.05.2015
Alles super

kohlrentner
17.05.2015
Sehr gute Abwicklung , alles hat reibungslos geklappt. Beschreibung entsprach der Wirklichkeit

vol
15.05.2015
Hallo,bin mit vTours sehr gut geflogen und gefahren.
Hat alles zur Zufriedenheit funktioniert.
Kann vTours weiterempfehlen.

Jürgen
15.05.2015
Alles sehr gut gelaufen, Preis war in Ordnung, gerne wieder.

Rudi
13.05.2015
Vakantie is zo geweest als V-tours heeft aangegeven.
Accommodatie zoals aangegeven.
Indien mogelijk maken wij weer gebruik van de diensten van V-tours

Herbert Englmeier
12.05.2015
Wir haben das zweite mal bei vtours gebucht, alles klappte sehr gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück sowie die Information einen Tag vor Abreise über die Abholung vom Hotel. Wir werden wieder bei vtours buchen

Klaus Weise
11.05.2015
Meine Urlaubsbuchung war problemlos und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut und umfangreich informiert. Die Kommunikation per E-Mail war perfekt.

Michaela
09.05.2015
Alles perfekt organisiert ! Jederzeit wieder mit VTOURS reisen !

MSt
07.05.2015
unsere 1. Reise mit vtours, immer wieder gern.
Vielen Dank

Sabine und Karl Heinz
04.05.2015
Ist ein super Hotel wir sind das zweite Mal dagewesen. Hatten Hauptbaus mit Meerblick gebucht. Haben uns ein wunderschönes Zimmer in der sechsten Etage mit Dachderrasse ausgesucht😎👍🏾

Hans und Edith, Wien
03.05.2015
Wir können den Veranstalter "v-tours" bestens weiter empfehlen!! Es hat alles vom ersten bis zum letzten Tag wunderbar geklappt. Hotel: Wir hatten es bereits im Vorjahr in vollen Zügen genossen und wollten daher heuer unbedingt noch einmal hin. Lage, Freizeitmöglichkeiten, Ruhe -(da alle Zimmer nur an der Meerseite liegen), Verpflegung,Service, freundlichstes Personal,etc.etc. wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Die Johannsens
30.04.2015
Die uhrzeit des rückfluges war leider so früh angesetzt das wir schon am vorabend abreisen mussten, da der mietwagen so früh nicht abgegeben werden konnte.

Heiner aus DS
29.04.2015
Wir sind sehr angenehm überrascht über die problemlose Abwicklung der Reise mit vtours. Auch die Reiseleitung vor Ort auf Teneriffa mit Linda (OTS) war einfach perfekt!

pcy
28.04.2015
Von der Buchung über Transfer und Flug wurde von vtours
alles eingehalten.
das von uns gebuchte Hotel Dolmen Malta war gut aber schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren sehr sauber der Service war gut.
wenn es sich noch mal ergibt würden wir auch wieder auf vtours zurückkommen.

Städtereise London April 2015
26.04.2015
Städtereise im Jan./ Feb. 2015 London geplant für Apr. 2015.

Heinz aus Hagen
24.04.2015
Im April habe ich das Altinsaray für 2 Wochen HP gebucht. Ich bekam ein DZ als EZ ohne Aufpreis. Obwohl nach Ostern die Auslastung des Hotels teils sehr schwach war wurde das offene Büffet morgens und abends immer reichlich und abwechslungsreich gestaltet. Reiseleitung Transfer etc. - alles lief reibungslos. Und ich hatte sogar noch einen Inlandslinienflug mit Germanwings nach München; von dort mit Lufthansa weiter nach Izmir. Und das für einen Superknüllerpreis. Da haben die Nachbarn im Hotel gestaunt und sich die Veranstalterdaten von vtours von mir geben lassen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)