vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Andrea 43
21.04.2015
Wir würden jederzeit wieder mit Vtours reisen.
Hat alles super geklappt. Von der Buchung über Reiseunterlagen und Transfer. Top

de Vries / Hanauer
17.04.2015
perfekte Abwicklung , netter Kundenservice, gute Reiseleitung vor Ort.....
vielen Dank für den tollen Urlaub

Yveta
15.04.2015
Sehr gut alles geklappt, gute Informationen, werden wieder bei vtours buchen, Preisleistung stimmt.

angieandyosie
13.04.2015
Wir werden auf jeden Fall wieder bei vtours buchen. Reiseunterlagen zum genannten Termin bekommen. Flug, Transfer, Hotel, alles genauso wie uns die Nette Beraterin von vtours am Telefon zugesichert hat.

Familie Wiesnet
09.04.2015
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und erhielten ausführliche Informationen über den Reiseverlauf. Besonders vor Ort war die Betreuung hervorragend. Sehr empfehlenswert!!!

Dimitri
31.03.2015
Alles super gelaufen

Marlene
29.03.2015
Alles, selbst kostenlose Umbuchuchung des Hotels hat super geklappt.

Lisa
28.03.2015
Vtours kann ich weiter empehlen Transfer hin Flug und Rückflug habe ich sogar ein Fax auf mein Zimmer bekommen wann ich Abgeholt werde . Urlaubsziel Lanzarote Hotel Super Lanzarote Park klasse

Winfried
27.03.2015
Wir sind mit vtours GmbH für 3 Wochen in Los Christianos gewesen. Bsonders das Preis- Leistungs- Verhältnis war für unsere Entscheidung wichtig. Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.

Alfred
25.03.2015
Angefangen von der angenehmen ûbersichtlichen Buchung , die schnellen Antworten ,die guten Ansprechmöglichkeiten ,bis zur perfekten Organisation , waren wir sehr zufrieden.
Auch das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut

Harald Hofmann
24.03.2015
Der Reiseservice von vtours beginnt während der Buchung online leicht verständlich auch für Ältere (wie wir es sind), Änderungswünsche (in unserem Fall der Wunsch nach einem Upgrade) werden flexibel und verlässlich sowohl online, als auch telefonisch bearbeitet und man trifft "vor Ort" vom Flughafen bis zum Hotel alles so an, wie in den schriftlich verfügbaren Reiseschritten als Handlungsanweisungen beschrieben. Es wird sich "gekümmert". Auch bei intensivem Nachdenken fällt uns nichts ein, was zu bekritteln wäre.

Fam.Sander
18.03.2015
Gebuchte Reise bei Votums

Cengiz
26.02.2015
Sehr gute hotel mit transfer. Ich war beeindruckt von transfer bis hotel alles super. Nette gäste nette personal. Aska Hotels immer wieder

Weber Hürth
23.02.2015
Von der Buchung bis Wiederankunft zuhause alles Gut. kleiner Vermoutstropfen war am Ankunftsflughafen musste der Veranstalter gesucht werden wegen des Transfers

Fam. Müller
19.02.2015
Das Last Minute Angebot von vtours hat uns einen schönen Kurzurlaub beschert, um die Insel Mallorca kennen zu lernen. Flug, Übernachtung mit HP und Mietwagen,was braucht man mehr. Das Hotel "Bercélo Pueblo Park" als hellhörig und mit Baulärm belastet im Internet dargestellt überraschte uns vom Gegenteil.. Vielleicht lag das am "Winter", da keine Ballermanns da waren und das Hotel mit 7 -8 Radprofi-Mannschaften belegt war, die tagsüber trainierten und abends ihre Ruhe brauchten bzw. daran, dass wir nur mit leicht geöffneter Balkontür geschlafen haben. Das Essen war gut und reichlich und man konnte es entsprechend seinem Geschmack nachwürzen, Alles in allem ein Kurztripp,der uns eine schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten, unterschiedlichsten Landschaften und Menschen näher brachte,

r.blandowski
17.02.2015
alles bestens , wie immer

Rudi und Karin 75jahre
17.02.2015
trotz diverser Sonderwünsche ( ROLLSTUHL am Flieger,sehr
kurzfristig gebucht,hat alles hervorragend geklappt.v-tours sehr zu empfehlen.

Hartmut
14.02.2015
Trotz günstigem Preis--sehr zuverlässig

Mladen
11.02.2015
Der Urlaub in Dubrovnik, Kroatien war sehr gut. Alle Verprechen wurden gehalten und die Reise war höchst angenehm. Das Hotel war darüber hinaus auch hervorragend, vor allem war das Personal immer zuvorkommend und höflich. Definitiv weiter zu empfehlen.

Super urlaub
10.02.2015
Sehr schönes Hotel,immer was los schöne Veranstaltung,alles sauber.nette Leute und das essen ist sehr lecker.haben uns sehr wohl gefühlt.danke
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)